Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Tanika //, ой,у нашего женишка датка! сердечно поздравляем! :flower: :flower: :flower::heart: весело у вас там,где еще гармошку послушаешь!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Чешка, спасибо!!!! да, у нас тут еще какое веселье)) что потом делать одна буду не знаю. Жалко только детишек тут нет с кем поиграть. Сосед вот 5го приедет пойдем знакомиться, он младше нас на пару дней. Еще к одним мальчик приехал месяцев 7-8, но он на прогулке все время спит.

у нас пионы зацвели!!! такая красота!!! принесла домой букетик, так пахнут!!! Все таки хорошо в деревне)))) но домой тоже хочется))

• Нравится 2

Приветик )

Мухо, у меня с М тоже непонятки. Первые были через 6 мес после родов , через 20 дней задержки пошли 2-е, сейчас уже больше месяца опять задержка. Предохраняемся прерваным па, но я Б не планирую )))

Мухо, Оль, как у вас с прикормом дела? так и вводила педприкорм или обычным способом?

обычным))))) 2 месяца жизни с моими родителями загубили пед.прикорм на корню))))))

Мухо, это дело хорошее,тогда надо без прерванного ПА :malicious:

муж пока не готов осознанно планировать второго. Но если вдруг Б, то сказал, что будет рад :Crazy:

Мухо, У меня вот тоже только вторые М пришли на 34 день. Если кормишь то такое возможно, жди. А если ПА то может тестик :) .

Чешка, Вот я так же от усыновлении задумывалась когда не получалось, а сейчас имея своего не знаю смогла бы решиться или нет.

Tanika //, С даткой Глеба!

• Нравится 1

Всем привет!

Антошку с девяточкой, Глебку с десяточкой! И если кого пропустила, тоже с датками! :flower:

Муха, у меня в полгода пошли, потом с задержкой тоже, а в 8 мес. закончили ГВ, так что сейчас уже никаких задержек быть не должно, жду завтра и буду пить ОК.

Tanika //, о, мой Санька тоже обои обдирает, ладно у деда в комнате, помогает будущему ремонту, но в моей-то только поклеили...

• Нравится 1

Пиона, с декретом! :flower: :flower: :flower:

Антошку с даткой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Привет, девочки!

Стыдуха...почти здесь не бываю...Элинка очень активная, одна вообще быть не хочет...максимум в манеж можно засунуть, чтоб в туалет сходить :confusion::malicious:

Плюс на работу выхожу раз в неделю на пол дня :) моя мама в школе работает, а детки уже отучились, так она вместе с папой смотрят Элинку, а работаю я за дополнитнльные деньги :) приложение к декретным :)

Надеюсь всё хорошо у всех ваших малышей

Ссылки скрыты.

шлём вам с Элинкой привет, особенно нашему шустряку Сашуле!!!

• Нравится 4

Пиона, прерванный ПА зависит от мужчины. У меня с первым мужем 6 лет был ПА, а детей не было. Слава Богу!!

Елисейка мой стал пальчиком показывать на то, что ему особенно нравится - собак на улице, птичек, на мой нос...я не могу, умиляюсь.

• Нравится 6

ElenaSuerte, ну кстати да, мы с мужем 5 лет так прожили, пока не решили детку заводить. Получилось со 2 раза, так что для нас это в принципе действенный метод, но мне хочется, во-первых, нормального секса до конца... А во-вторых, вся мордаха в прыщах, волосы опять лезут, и молочница после родов уже несколько раз была, а вообще-то я этой бяке не подвержена. Все гормоны бушуют, вот и решила их угомонить ОК.

Пиона, :( Да, на счет мамы очень жаль что не понимает как тебе ее помощь нужна. А со вторым малышом помощь еще больше понадобится.

Destiny_, Чешка, Пиона, девочки, спасибо огромное за поздравления) :flower:

Глебку с 10 месяцами!

• Нравится 1

Антошкина мама, :) с девяточкой вас!

:) Мы наконец научились в ладушки играть.

• Нравится 5

Destiny_,  я тоже на ОК сяду когда закончу ГВ. До планирования пила, прекрасно было.

Чешка, спасибки!

Julija81, какая ты молодец! Работаешь! Как там наша Элиночка поживает? Может уже топает? Ты не пропадай, заходи! А то Сашик уже заскучал без невестушки :Hello: :Hello: :Hello:

Ссылки скрыты.

Пиона, прерванный ПА зависит от мужчины. У меня с первым мужем 6 лет был ПА, а детей не было. Слава Богу!!

не знаю от чего там что зависит :D , но мы с мужем почти 4 года пока встречались, только им и предохранялись и все тоже было ОК, но вот после родов хватило пару раз и сразу все тут как тут :D

ElenaSuerte, Елисейка умница!

Мы наконец научились в ладушки играть.

поздравляю с умелочкой! И мы тоже сегодня ладушки стали делать самостоятельно :)
  • Нравится 2

Пиона Танюш..ох уж эти мамы..я свою до сих пор не понялаотсюда и наше общение почти сошло на нет..ну да ладно..

Антошкина мама Юль у моей от каши на козьем молоке точно такая же реакция была. Ты сколько дала Антохе на пробу? Ты на форум не писала? Я может завтра съезжу сдам еще раз гормоны,а то я отменила эутирокс, смотрю что-то я звереть начинаю :malicious: надо поехать сдать,как раз почти месяц будет, может увижу что ттг пополз вверх и обратно сяду на 25мкг. А может лето, жара и как обычно у меня наоборот ттг по нулям стал..Блин так устала с этой щитовидкой.

Мухо Оль, мою бы мадам к твоим родителям :girl_bye::girl_bye: :girl_bye: может хоть есть начала бы раньше,а то все не так да не то. Сейчас едим но не более 100 граммов прикорма, хотя может она из малоежек,т.к. грудью запивать она уже не хочет.Монстры у всех по-моему заливают в первый раз, аха-ха то нам расплпата за то,что их так долго не было ))) у меня еще нет месячных, уф как не хочется чтобы они летолм пришли,хоть бы в конце...так без них хорошо..

• Нравится 1

Глебку с 10 месяцами, а Антошку с 9. Извиняюсь, что запоздало.

Про бабушек и дедушек. Мама моя помогает очень нам и отношения у нас неплохие, хотя я много где ее не понимаю. Папа мой любит очень Алинчика и всегда рад, когда мы в гости приходим. Старшую внучку тоже обожает, по выходным сам берет ее ночевать, гулять с ней ходит, говорит Алинка подрастет и тоже с ней будет на атракционы ходить, просто пока она маленькая он боится. А мама моя уже заранее намекает, что как бы не надо на ночь нам оставлять, мол не молоды мы уже, да и и нициаива общения со старшей идет от папы моего. Хотя она любит и всегда рада и с душой к обеим внучкам

Свекр алкаш, я его не перевариваю, собственно как и мой муж его не переваривает. Хорошим дедушкой он явно не будет для Алины. Свекровь стала приезжать последнее время часто, к Алинке с душой и любовь, любит ее очень. Так что с бабушками и дедушками нам в целом повезло)

Mari-Mishka, Мариш, как Миюша?

Вот я так же от усыновлении задумывалась когда не получалось, а сейчас имея своего не знаю смогла бы решиться или нет.

Вот и я думала об усыновлении, даже сайты просматривала... а сейчас я тоже не готова была бы взять неродного ребенка. Хотя я тоже безгранично уважаю людей, который берут брошенных деток и воспитывают их и любят, как родных

ElenaSuerte, Lily@, с умелками ваших малышей

Девочки, не знаю уже что с Алиной делать. С рук моих не слазит, играть сама не хочет, надо играть только у мамы на руках или рядом с мамой. Порой и на руках плачет, а горластая какая мадам и опять сиськоманить стала, чуть что - сразу к сиське. С мамой моей вчера оставалась на пару часов, так истерики ей закатывала. в стульчике сидит от силы5-7 минут и все. Спать стала по 40-50 минут 2 раза в день. У меня катастрофически не хватает времени(

_Irinka_ лучше Ириш,но кашляет еще,я дрогнала всех и заболела вчера ..Ой я думала моя одна такая ручная..ан нет и Алинке не сильно норовит слезть с маминых рук :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

_Irinka_, Ириша, может очередной скачок роста. Я всегда на это списываю капризы, и у нас как то совпадает. И зубки еще могут быть

Mari-Mishka, у тебя тоже температура?( Миюша пусть скорее поправляется!

Да нет, наша Алина тоже всегда была ручная и горластая...

Пиона, Я надеюсь что скачок роста. Ручная то она всегда, но вот чтоб и на руках плакать - это уже край. Я с ней в туалет даже хожу(((

Танюш, как малыш? Такие вы уже большие, 30 недель, время летит))) Совсем скоро будешь дважды мамой

Нда, мы похоже с укладываниями самые проблемные будем, мы до сих пор пеленаемся...в простыню обычную уже! Пока руки не замотаю, не уснёт, да и запелёнутый как гусеница по всей кровати скачет, а если распеленать, то будет конь, весь измается, разорётся...прям беда. Все качают головой на такое, одна ток подруга сказала - не забивай голову, главное, что реб спит ))) Хоть ночью стал разворачиваться и спать как звезда )))

У нас началась клубника своя, сегодня ели одну со огромным аппетитом )))

Вы не одни такие, мы тоже пеленаемся)))))) правда не простынью, а печенкой. У меня много трикотажных пеленок, хорошо тянутся. Потом как заснет, сама может распеленоваться и переворачивается как ей удобно. У меня тоже скоро будут комплексы, но без пеленки будем долго засыпать, только если уж сильно устанет. Как-то в два-три месяца не хотела пеленаться, а потом ручки нам стали сильно мешать(((

• Нравится 2

Бурундушка, Я тоже была против пеленания, но в 1,5 месяца ручками начала себя сильно будить, я купимла пеленку специальную на липучках для пеленания. А в 4-5 мы сами перестали пеленать, спит нормально

печенкой.

сначала подумала как можно печенкой пеленаться :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Помню свекровь еще с роддома возмущалась что мы не пеленаем. Если честно, я даже как-то не задумывалась на сей счет. Данька у нас с рождения спит на животе, поэтому ручками будить себя не мог. Сейчас уже стал чаще на боку. Он у меня шилопоп еще тот, может за ночь трижды вокруг своей оси перевернуться и не проснуться) Положила ребенка спать головой в одну сторону, просыпаюсь, а он уже совсем в другую)))

• Нравится 3

Привет)

Лена, хочу твое мнение узнать. У меня подружка есть ее малышу 7 мес. у него золот.стаф. в роддоме заразился, сыпет его постоянно, уже неоднократно они лечились, но особого прогресса нет Титр я низнаю, на дис.бак они не делали последнее время . Хочу с ней встретиться, как думаешь они заразны для нас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...