Марусенька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Еще хочу поделиться нам для животика посоветовали энтерожермину пропить, препарат хороший там содержиться какой то штамм бактерий который помогает размножаться бифидум бактериям. Девочки смотрела Комаровского передача про Запор , он советует сироп лактулозы давать, можно новорожденным можно давать длительно , лактулоза усваивается бифидум бактериями , тем самым увеличивая их количество. Посмотрите в нете эту передачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я+Он=малыши!, фото очень красивые! А не боялись простудить дитенка? У нас уже дождливо и мне пока боязно. Наверное, подождем весны.] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Марусенька, я при запоре давала именно лактулозу. Она уменьшает всасывание жидкости через кишечник тем самым увеличивая и разжижая каловые массы. Правда давала я редко, по моему за все время только 3 раза. он густой и очень сладкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я+Он=малыши!, Саша, обалденные фото!!!!! какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Спасибо! Простудить не боялась. Я ее особо не кутаю дома, а у нас не жарко и купаю уже не в 37 градусах , а в 36. По схеме понижения воды на 1 градус в месяц для закаливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девочки доброе утро! сегодня рано утром я офигела от прихода молока! прям взяла грудь двумя руками, немного надавила и как полилось! прям фонтанчики! и так вытекло больше 60 мл... так что у кого проблемы с молоком попробуйте Апилак-мне за 2 дня помог. запор мы таки побороли и цвет каках у нас опять желтенький-принимаем бифиформ и для животика бебинос, кстати не плохая штука, на травках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 кстати не плохая штука, на травках только запах у нее резкий. но мы тоже пользуем иногда по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Optimictka, это кориандр так пахнет. да и когда водой разводишь запаха почти нет. у нас это пока что единственное более менее помогающее средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ireneukr, моя старшенькая на ура бебинос пила,а Санька не хочет,она вообще практически все лекарства выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Спасибо! Простудить не боялась. Я ее особо не кутаю дома, а у нас не жарко и купаю уже не в 37 градусах , а в 36. По схеме понижения воды на 1 градус в месяц для закаливания. Эм, я наверно сумасшедшая...мы начали купание с воды в 36 градусов...потом и вовсе иногда 35 было...а теперь вот частенько даже и не меряемIreneukr, поздравляю с приходом молока) Ну вот, а ты переживала. В поликлинику в среду идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Laurelia, не я через неделю пойду-еще трошки веса наберем чтоб мне мозг не выносили. да и мама не может в эту среду, а я рядом с чихающими и больными сидеть в очереди не очень хочу. ты кстати коляску в низу оставляла? там за ней смотрят? Чешка, у нас ттт только дуфалак вырвал а так с ложечки прекрасно пьет. Laurelia, и мы так купаемся. 37 градусов только пару раз делали а то все 35 а сейчас редко меряем да и моемся под душем-малый ванную не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ireneukr, я пойду в эту среду, у меня запись к окулисту и неврологу. Коляски оставляют на первом этаже, за ними никто не смотрит. Но там их столько...что жопа))) Самый первый раз когда я пришла, наверно штук 50 было, мне свою реально некуда приткнуть было...Наша педиатр советовала ходить только в грудничковые дни, говорит, что нечего больные чихи ловить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Спасибо! Простудить не боялась. Я ее особо не кутаю дома, а у нас не жарко и купаю уже не в 37 градусах , а в 36. По схеме понижения воды на 1 градус в месяц для закаливания. А почему на 1 грдус в месяц? Мы раз в неделю понижаем. Сейчас в 34 градусах купаемся, но мы не сразу начали снижать и начали с 36. Планирую опускать до 32, а потом в басик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 Венера, Аксамит, с месяцем вас с Евушкой! Маму Nafik с месяцем! Девочки, покажемся с сынулькой: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ireneukr, Laurelia, billi, мы тоже стали снижать. Начинали с 37, сейчас плаваем в 35 градусах, на этой, максимум на след неделе думаю потихоньку до 34 снизить. Когда водичку стала делать 35 градусов, то дитя стало более активно двигаться в воде, а в 36-37 сидел тихонько и все, приходилось колошматить его все время. Мия*, такая фотография хорошая! Сынок на подушке спит? А Я все боюсь на мягкое ложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, привет! Я к вам на минутку -мы пока спим, а то обычно пока дочитаю уже крик стоит. Ireneukr, мы тоже стали плохо вес набирать, хотя за 1й месяц набрали 1кг. Чаще прикладываю, когда ночью долго спит-бужу, умываю, попу мою-сразу просыпается и ест. Еще заметила-бысто съедает переднее молоко которое хорошо течет и начинает выкручиваться-я думала закончилось-перекладывала, а надавливаю на грудь-молоко течет. Теперь заставляю и заднее высасывать. Марусенька, на той неделе тоже грудь застоялась, стала болеть, уплотнение сбоку, которое несцеживалось, ночью темпа поднялась, трусило под 3мя одеялами. помогло: 1 таб ношпы- снимает спазм сосудов ( уплотнение как раз из-за того что молоко не может через проток пройти 1 таб аналгина - снимает темпу. 1 кусочек замороженного мяса из морозилки- в пакете и в полотенце-прикладывала на 10-15-5 мин, сколько выдерживала + сцеживала как могла и начинала кормить с этой груди ограничила в этот день прием воды. Короче за 1 день рассосали. Ттт. ГОРЯЧЕЕ ПРИКЛАДЫТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ- молоко свернется в груди-и мастит! Laurelia, у нас тоже дожди начались-спим лучше. Утром часов в 7-8 поедим и спим до 11!-успеваю кушать сготовить, прибрать. Девочки,насчет срыгиваний, после кормления, держу малую животом к себе-прям прижимаю-и воздух сразу выходит-отрыжкой, со звуком, но без молока! И 20мин столбиком уже не ношу. Урра! Мы тоже засопливили, носик прям хрюкает, сегодня дождик-гулять не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 У меня беда( прямо даже не знаю как объяснить. В общем, из одной из правой груди ребенок прекрасно ест, наедается, срыгивает немного, не капризничает. А из левой вначале ест спокойно, потом минут через 5-7 начинает сучить ножками, выгибаться, плакать, грудь выплевывает орет, ищет ее, сосет, снова плачет, а потом еще и срыгивает много((( ума не приложу, что это может быть. Есть идеи? В начале думала грудь тугая, но нет. При нажатии хорошо бежит молоко, да и когда ест, вокруг рта молоко пузырями... Может наоборот захлебывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 il gatto nero, с месяцем вас у меня после КС ещё есть выделения... Я+Он=малыши!, ну Настюшка ваша молодец, я в шоке думаю, как мы свою крестить будем, представляю как орать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мия*, Чудесная фотка! Девочки, вы носите столбиком ночью? Она у меня в кровати засыпает, я перекладываю в кроватку и все.. Носить столбиком не хочу, как поношу просыпается и еще качать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Lily@, я ношу и ночью, но потому как он спит в кроватке, а кормлю его сидя...Но он у меня обычно когда у груди засыпает, то разбудить его непросто...от перекладываний он не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мия*, Чудесная фотка! Девочки, вы носите столбиком ночью? Она у меня в кровати засыпает, я перекладываю в кроватку и все.. Носить столбиком не хочу, как поношу просыпается и еще качать придется. мне приходиться держать, но правда не 20 мин, а пока не срыгнет... иначе просыпается минут через сорок от боли, приходится вставать и срыгивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, да мы спим на подушке, если я кладу боком, но только на маленькой, это я его так один раз положила. Когда боком спит без подушки, то плечико и ручка затекают, даже синяки были. Столбиком ночью я ставлю через раз. Когда в очередной раз кормить, то перед кормлением отрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Julija81, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 billi, отлично! буду так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения