Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

//Счастливая Мама//, спасибо!

Чешка, я Сашке картошку с баночным мясом вилкой перетираю, маслица туда добавляю и молочка, укропчика немного. Трескает на ура.

Таня. молочко из магаза или из сиси?

а картоху молодую даете малявкам?

Девочки! у нас НАПАСТЬ-МОШКИ! как бороться? кто подскажет? Вову так кусают. что весь в точечку. средства против мошки чикко и японские гели не помогают.

хоть

на улку не ходи в безветренную погоду.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочки,всем привет.

Малышей с датками.

Destiny_, Пробовала своей давать,она давиться,пока забила на это.

У меня тут пришли монстры,я думала кони двину,так лило(((

Др планируем дома в кругу семьи,а там ближе к дате посмотрим)

Маруха, в сисях молока нет, мы искуственники :confusion: . Добавляю или смесь или детское молоко, когда как.

У нас еще своей молодой картошки нет, пока старую даю. Но ооочень хочется уже млоденькой, рассыпчатой :)

Маруха, картошку молодую вот вчера первый раз дала...вроде все хорошо.

Мы из-за мошки выходим гулять днем, тогда ее меньше...а если вечером то только с москитной сеткой...средствами еще не доводилось пользоваться

Маруха, От мошек помогает ванилин. Его в детский крем и намазать ребенка. У нас тоже мошки, но про это средство уже все узнали и ванилина в магазине нет. У некоторых на двери уже плакат весит "Ванилина нет".

Мы ДР планируем с друзьями на природе.

• Нравится 1

Маруха блин Лен и у нас на даче полетела мошка, у меня от куомаров средство Helan не знаю будет ли оно действовать на мошек..

Картошку молодую давала, все хорошо,разбавляла водой делала супчик с картошкой..

Lily@, прикольно) я даже не знала, что обычный ванилин так действует.. у меня его дома запасы есть...может попробовать?)

Маруха, я уже давно даю все молодое.

Чешка, я сначала вилкой яблоко печеное растирала, когда блендера е было, ох и напарилась же я))) Ну просто старалась очень хорошо измельчить)

Пиона, а ты гречку обычную даешь? Как он ее ест? Ну пшеничную можно разварить, да с маслицем, будет есть, а гречку не знаю, как... Хотя я пока каши хочу из коробок давать, они все ж с витаминами, может когда летом уже будет полный рынок фруктов, попробую обычные варить.

Свекровь жжет)))) Моя мне когда Санька родился и я жаловалась, что очень трудно ногти стричь, совсем махонькие, она сказала, чтоб я их сргызала ему)))

У меня Сашка, ттт, никогда зубы не стискивает, у меня вообще такое впечатление, что ему когда не дай пожрать, он всегда согласен))

Мы тоже вчера на ТО были. 10. 350 кг, 71 см, Наконец и мы за 70 перевалили))) Набрал 450 г. У нас небольшой перевес. А я вчера решила признаться участковой, что мы срыгиваем, ну может к хирургу бы отправила или еще че. Так она сказала, что ничего страшного, это он то руки в рот сует, то мы его перекармливаем, то активным слишком стал. Короче, все нормально у вас и свободны. Поняла, что не зря раньше ничего у нее не спрашивала, все равно ей все до жопы.

• Нравится 3

Destiny_, твоя свекровь индианка в душе,тк в индии принято маленьким детям ногти не стричь,а обгрызать :D это я недавно в ЖЖ напала на блог одной русской девушки,которая вышла замуж за индуса и уехала жить в Индию,очень она интересно свою жизнь там описывает,такие наши народы разные!

наша тоже вроде все ест,что дают,только рот на замок,когда наелась.

Laurelia, Попробуй, родителям моим помогает. А я проверить не могу, у нас не продается.

Чешка, ну в Индии и из луж пьют)))

я тоже ванилином спасалась, даже и просто в воде разводила и мазала личико, ручки. Да мы все мазались только ним, даже собака просила, её совсем эти гады загрызали, прям в глаза и уши залезали и грызли до крови. А вот средство от комаров скорее всего не поможет, мы как-то в Астрахани на Волге купались и как деловые обпшикались все средством от комаров, потом бежали со страшной силой в машину, оно ведь даже в воде не смылось, и такое впечатление, что только больше притягивало мошек ))) Сейчас дожди прошли, мошка куда-то делась наконец-то, ура!!!

Destiny_, я обычную гречку варю, и рис, и пшено варила (ел его не очень), овсяные хлопья тоже варю. Развариваю, молока-масла туда, иногда еще желток. Ест нормально. особенно овсянку. Я еще и немного сахарку, правда, добавляю.

Я с рождения говорила педиатру, что срыгиваем и никто нам никогда не смотрел. Всегда все нормально, говорили. Даже в 6 или 7 месяцев сказала была, что срыгивает (перед зубами было сильно) и тоже все отлично.

Про сгрызание ногтей тоже слышала. раньше так вроде все делали. Но мне никто не советовал :)

Чешка, mi s nim odnoi moldavskoi krovi :)

Пиона, блин, ну с рождения все срыгивают, но не в 9 же месяцев, без сиси и смеси днем. Специально едим тяжелое - каши, овощи, чтоб задерживалось. Можно, конечно, и меньше порции делать, но тогда он будет орать,

он не привык мало есть.. Я и так стараюсь ему всегда клубничку дать поле еды, типо пожевать немного, а то, когда тарелка заканчивается, он психует)))

Destiny_, вы и сейчас много срыгиваете? Мы бывает тоже срыгнет, но, ТТТ, ооочень редко. Раз в 2 недели может быть или даже реже. Заметила перед зубами срыгивает немного. Сегодня вот тоже срыгнул. И вроде не переел. Но мы были на улице, а там жуткая жарень, и плюс зубы идут.

//Счастливая Мама//, ну,тогда договоритесь! :bokaly:

Пиона, Destiny_, а как у вас сейчас эти срыгивания выглядят,как рвота или совсем чуть чуть?

Девочки, вопрос! Никто еще не думал, как будете отмечать годик своего чада? В кафе, летнем или закрытом, ресторане, дома, то есть в квартире или в частном доме, может во дворе, а может кто на природе, все так лето.

Я тоже уже задумывалась над этим вопросом. У меня 2 варианта - у себя во дворе с родными или на даче у друзей с друзьями. И там и там оформила бы одинаково - шарики, бумажные гирлянды, колпачки, торт.

Мне нравится один сай, мы с сёстрами там много идей брали для бэбишауэров и девишников.

Ссылки скрыты.

Посмотри, может тебе там что понравится. Здесь как раз девчачий первый ДР, но размах там!

Маруха, мой тоже когда как - иногда трескает всё подряд, а иногда пару ложек и всёёё! Но у нас кашу не очень любит, овощи так себе, а фрукты и творожок всегда ест. Иногда супчик съедает и добавку просит, а иногда я всё выливаю. Заметила, что не любит морковь, даже если немного в супе. Лучше ест просо картошку с маслом или брокколи без ничего, а миксы ему не очень. Я иногда даю прикорм в два захода - поел немного, поиграли и опять предлагаю. Часто за второй раз доедает.

Картошку молодую пробовали в гостях - нормально было.

//Счастливая Мама//, да, сестра у мужа такая! Но другого варианта у неё нет, разве что не ехать вообще. Но у неё рейс без пересадки, а в Варшаве мой муж встретит и в Украину уже машиной дальше.

Destiny_, я тоже читала, что как зубы появятся надо меньше измельчать. Можно сначала просто вилкой разминать, ты же так раньше делала. А потом очень маленькими кусочками резать всё. У Натана пока только 2 зуба, еще не жует толком. Хотя, то что у нас выклянчивает жует нормально.

Кстати, гречку растворимую есть не хочет, а вот гречку из наших тарелок - пожалуйста. Сегодня вообще прикол был. Я его кормила, как собачку, когда дрессировщик дает что-то вкусное за сделаный трюк. Ложку супа и пару рисинок со своей тарелки! green.gif

Destiny_, Пиона, у меня Натан тоже иногда срыгивает - но нам тоже говорят, что это нормально. Может и после каши срыгнуть, и после сиси. Чаще после сиси и компота.

Maria♥, ну вот после жидкости. У нас тоже так. Но я за обедом даю не больше 25 мл, и все равно может срыгнуть.

Чешка, нет, совсем чуть-чуть.

Пиона, каждый день :( иногда несколько раз, иногда один.

Если после года не пройдет, пойду к врачу.

Destiny_, Элинка тоже срыгивает после жидкой пищи...врач сказала это вариант нормы, она у меня ещё пальцы постоянно в рот сунет, этим и провоцирует наверно...блин когда эти новые зубы уже вылезут

Laurelia, Лен, я ванилин испробывала в прошлом году. Помогает минут на 5-10. Я в спрее в воде растворяла и поливалась, и в креме.

Пиона, хех, это что - папу за руку 2 раза!! меня в плечи кусал аж синяки оставались, нгачинается все с крепких объятий и в порыве чувств кусал меня, я стала строго говорить, что маму нельзя кусать, маме больно, сначала смеялся, потом перестал, вот уже 2 недели не кусается))

Mari-Mishka, у нас интернет мегафон тариф Форсаж. Сколько там скорость не скажу, я не разбираюсь совсем, но быстрый. В контакте, например, фото листаются прекрасно, видео грузится, правда, долго. У нас еще вышка рядом с домом, может как-то влияет на скорость.

Флер альпин я здесь не куплю нигде)

Чешка, у нас совсем чуть-чуть и оооочень редко. Может раз в 2-3 недели. Правда запах уже не молочка, как раннем возрасте, а тошнотиками пахнет :malicious::Crazy:

Я его кормила, как собачку, когда дрессировщик дает что-то вкусное за сделаный трюк. Ложку супа и пару рисинок со своей тарелки

мы так иногда кашу едим: ложку каши - ложку йогурта. Или ложку каши обмакиваю в йогурт. Но чувствую, что фокус скоро не пройдет :D Уже с подозрением на меня смотрит и не всегда рот откроет :Crazy:

Destiny_, может активный очень и сам себя натресает как бы? Мы раньше от пальцев во рту много срыгивали тоже

Пиона, да раньше пока ползать не умел,думали, что из-за того, что на живот переворачивается, потом типо ползает, теперь встает-садится... Короче дело не совсем в активности, просто клапан, видимо, не держит. И че с этим делать, хз. Вот подожду пока до года.

Destiny_, я думаю ничего страшного, если вес набирает и в остальном все в порядке. Я когда в РД лежала и малой срыгивать начал сразу, то детская медсестра успокаивала меня, что все это фигня. Говорила, что у нее и после года ребенок иногда срыгивал еще. А потом все прошло

Маруха, Лен, мы такие же малоежки , замахалась я уже, например сегодня творог +йогурт -отказался закрыл рот и все, предложила ему еще раз через час не стал есть. Обед - сварила супик +телятина, не захотел совсем, предложила его через час , опять не кушает.Поставила суп в холодильник , решила дать его вечером после улки , еле-еле впихнула 3-4 столовые ложки. Соки не пьет, воду не пьет. Нормальный прикорм ! ?? Я в шоке , кашу грамм 50 кушает на ночь , но вот сегодня место каши заняли овощи.

Диан, Санька молочинка,радует маму аппетитом)ттт

Пиона ,Таня, а ты кашу просто развариваешь и блендеришь? Или измельчаешь крупу ,а потом варишь?

О! От мошек ванилька! Спасибочки,я низнала, у нас их тоже валом, правда кусают только мужа )гы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...