Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Марусенька, Значит не только у нас проблемы с прикормом.

фууууууууууууух, гггг, облегчение прямо настало. а то у всех дети, вона хавают. что ни в себя, по 300 грамм порции, а я 2 ч/л впихну и радуюсь.

Кста, а что такое супчик??? это овощное пюре? а то я "супчик" еще не варила, я в пароварке овощи делаю, потом блендером измельчаю, получается овощное пюре.

про ванилин спасибо! это же не ванильный сахар, а именно ванилин?

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Маруха Лен супчик варишь как себе,закладываешь овощи и варишь, я только мясо делаю в пароварке, или из банки (грешу иногда) и потом зелень кладешь,я укроп кладу, и потом еще наливаю немного оливкового масла. Супчик делаю чуть пожиже нежели овощи. Может Вовику не нравятся овощи на пару? Ох уж эти детки...Мы вроде стали есть получше,но не намного от вас убежали..Творог вчера не съели вообще,фрукты тоже. Кефир попила, суп поела 120 граммов и кашу 130 граммов

Марусенька, я просто развариваю, но не блендарю. Он жует ее так.

Марусенька, да, слава богу, мужик растет))) а то из-за капусты тут переживали... Канеш, ее одну есть - это ж бяка))))

Пиона, ну я не особо переживаю, он же чуть-чуть срыгивает, но просто напряягает это уже. Все время париться, сколько и когда ему попить можно, сколько поесть... Да и лужицы эти обнаруживать тоже набрыдло))

ElenaSuerte, :) С шажочками вас! Мы пока около дивана топаем.

ElenaSuerte, молодец сынуля!

Лена, а листья салата на пару разве съедобные???

Lily@, мы тоже не так давно поползли,только Анютка того и гляди пойдет скоро,а мы только тренируемся стоять :D

ElenaSuerte, Елисейка умничка!

Чешка, Да вот у нас как то все медленно. Вроде стоит хорошо, но ходить только за 2 руки пока. За одну еще часто падает и шатается. Так что не факт что скоро.

Маруха,в смысле вкусные ли? ну они что так трава, что на пару) думаешь сырые можно дать?

Людииии, вы где??

Lily@, гуляють, наверное, целыми днями)

Приветы всем!!!!

у нас новый зуб! Дождались!!!!!! Моричится второй день, вчера вообще весь режим коту под хвост, сегодня первый сон спал как надо а второй аж 15 минут :Crazy: :Crazy: :Crazy: вечером ходил падал. Подошел к деду и шлепнулся на пол, дед подает ему руки, Глеб сначала поднял свои а потом резко ими махнул в низ и сказал с досадой ихь)) еще я поменяла режим кормления, убрала одно, а то ели аж 6 раз. Глебка прям упитанный стал, щечки, животик))

Завтра к нам папа приезжает, так что я пропаду на недельку наверное.

• Нравится 8

Девочки, привет! Мы как всегда пропали надолго, мелкая требует внимания, либо ползаем вмести, либо ходим за ручку, либо гуляем. Мы сейчас 8620,71см. Шило у нас большое-большое в попе, не уследишь-обязательно шишка или синяк :(. У меня вопросик созрел: у кого детки на пед.прикорме - как дела с едой, по сравнению с нами-обычным прикормом ? Как относятся к еде, хорошо ли кушают, как себя ведут за столом? Я просто после каждого приема пищи полы мою на кухне.

Ну наконец я к вам добралась

А то пипец, совсем времени нету, все время за Святиком ношусь, под вечер засыпаю раньше сынули

Коротко у нас пока 4 зубика и тихо, ходит хорошо и туда куда ему надо

Режим пока прежний, спит 2 раза по немного

Кушает ттт хорошо, за раз не меньше 250-300, мы уже не блендерим, ток немножко потолку и все, лопает

Побывал святик и на выпускной у брата старшего. Аж с 6 до 10 вечера бегал межу рядами и тягал девочек за волосы) одну постоянно по ляжке стучал, как сюда фотки загрузить с айпада незнаю, радикал чет не копируется, загружу сейчас вконтакте в альбом

Приспичило мне тут велик ему еще купить, какой покупать девочки? Кто этот вопросник изучал?

Несколько фотк за грузила вконтакте,

Кста весим мы около 9.200 всего и рост 78 см

Девочки, привет! Мы как всегда пропали надолго, мелкая требует внимания, либо ползаем вмести, либо ходим за ручку, либо гуляем. Мы сейчас 8620,71см. Шило у нас большое-большое в попе, не уследишь-обязательно шишка или синяк :(. У меня вопросик созрел: у кого детки на пед.прикорме - как дела с едой, по сравнению с нами-обычным прикормом ? Как относятся к еде, хорошо ли кушают, как себя ведут за столом? Я просто после каждого приема пищи полы мою на кухне.

Мы начинали с обычного приборам и плавно переходим к педприкорму, ему самому интересно стащить что то со стола общего или залезть прямо ко мне в рот и достать, теперь приходится нам есть поменьше вредной пищи)))

И едим вроде аккуратно, я даже не всегда слюнявчик одеваю

Tanika //, с новым зубиком вас! Это какой по счету?

У нас кстати первый верхний про резался на 9 мая, за несколько дней до этого 3 дня держалась высокая температура без никаких соплей и кашля, горло чистое было!!! А ха день до того как порезался из носа целый день текла водичка из носа,

Lily@, приветик) как вам колясочка, обкатали ее?

• Нравится 3

а мы сегодня на фолк фестиваль сгоняли,очень хотелось Аквариум послушать.Санька все время в рюкзаке висела,громкой музыки совсем не испугалась,а поздно вечером даже спала,невзирая на довольно сильный шум.фотки в контакт выложу. если завтра погода не подкачает,то может тоже поедем,он три дня идет.

• Нравится 2

Lily@, с ползаньем вас!

Tanika//, с зубиком!

у нас беззубые в темке остались?

Лена, с шажочками вас !

Лена , ну Святуська , умничка, и бегает и кушает и девченок задирает))))) Лен, а что говорит?

Изменено пользователем Марусенька

Happy Mommy, у моих знакомых почти у всех велики-Лексусы,но у них как плюсы,так и минусы есть,отзывы почитай.я ,наверное,вообще его покупать не буду.в городе они актуальнее.

Лен, посмотрела фотки, мальчишки хороши твои! Святик важный такой стал , лапуля)

Про велик , я не думала еще, пока нам явно рано, а потом посмотрю если он будет на нем сидеть и пытаться ездить куплю . Старший у меня совсем не хотел педали крутить, ни в 2 ни в 3 года, не удобные эти велики часто заваливались в бока , а вот на обычном гномике ездил.

Изменено пользователем Марусенька

Марусенька, приветик

Бегать мы бегаем , а болтаем почти ничего

Вот на вручении аттестатов мер приезжал им вручал в театре, в зале тишина, и тут святик на весь зал как заорет. ДЯДЯДЯ, вот поржали с него

А так лопочет непонятное, но мама и папа( папа почему то шепотом говорит) говориттосознанно

Чешка, ага я читала, кто за лексуса и плохо не говорит, а кто и соем плохо

• Нравится 2

Happy Mommy, Святик - прелесть! И старший твой сынок, конечно, красавчик!

Про велик я тоже думаю. Вот получу сейчас декретные на второго малыша и думаю купить, что то подобное

65088119909097_480.jpg

Я раньше думала, что рано. Но мы попробовали у старшего мальчика и сейчас за уши от него не оттащишь, когда гуляем вместе. Решили, что пока денежки свободные есть, да и не спим уже на улице - будем гонять на велике начинать :)

Я уже тоже Саньку даю понемногу все с общего стола. Он у меня эту еду ест даже лучше своей.

Чешка, молодец Санька! Я бы со своим кнопой не пошла на такие мероприятия, т.к. знаю, что бы меня там ждало :Crazy:

Марусенька, педали же крутить не надо пока, есть в этих великах подставочки под ножки.

• Нравится 3

Happy Mommy, Да, коляску обкатали. Сначала мне не очень нравилась, как то сильно дребезжала. Видимо на контрасте с люлькой. Теперь я от нее в восторге. Велик я пока не хочу, а может и совсем не хочу. Мы крестнику выбирали на ДР, выбрали лексус трайк. Сделан надежно, ребенку нравится, вроде все предусмотрено и бампера и сиденье удобное и управление мне понравилось.

Чешка, Какие вы молодцы, даже на фестиваль сходили. Я тут вчера со своей на почту сходила и уже устала.. не говоря уж о чем то подальше. На почте трое детей в колясках были, так вот они и сидели ждали в коляске с игрушками. Моя ко всем подбегает, всем привет махаем, пищим, 10 кругов по всей почте навернули, пока посылку забирала бланки тащит.. в общем шило в попе еще то.

Solnce2205, Мы себя ужасно за столом ведем. Вот правда хоть полы мой после нее, время не всегда есть. Супом бульки делаем. Если надоело есть, ложку переворачивает все вокруг в еде. Игрухи бросает со стульчика и смотрит на них пока не подниму. Кашу только хорошо едим, можно даже слюнявчик не одевать.

Изменено пользователем Lily@
  • Нравится 1

Happy Mommy, мальчики твои красавцы! Святик меняется)

Чешка, я сейчас тоже не представляю жизни без рюкзака. Если нужно быстро куда-то сгонять/съездить/поехать отдохнуть - рюкзак незаменимая вещь. У тебя Санька спала на концерте, у нас Данька прекрасно спит в шумном метро)))) Ездили гулять на День Киева в центр - очень отлично погуляли, я не ожидала, что будет настолько не тяжело с ним. Вчера ездила к себе на работу за справкой и заодно в гости. Так Данька всех теток в метро облапал, на работе всем барышням глазки строил и улыбался, но на руки ни к кому не шел)))

Насчет велика тоже подумываю...понятия не имею что купить и когда...скорее всего нам его покупать не придется, моя мама спрашивала какой велосипед лучше...я так подозреваю, что на годовасие подарить хочет...

Happy Mommy, Лен, вон мой Данька вообще молчал (только мычал)...а вот совсем недавно все слоги сразу у него пошли и научился визжать ооочень громко) Но вот в общественных местах молчалив пока...

• Нравится 2

:Hello:

Марусенька, мы ещё беззубики ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...