Чешка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Пиона, красивый велик! просто многим деткам удобнее самим педальки крутить просто на велосипеде детском трехколесном,чем на таких,с ручкой! но на таких безусловно удобно возить родителям. Laurelia, рюкзак ,безусловно,гениальное изобретение,особенно если ребенку там нравится седеть.моей Саньке,лишь бы мама была рядом,а там можно и на край света :-))) она у меня там часов пять просидела,мы друг об друга грелись :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Чешка, так там же потом и самим можно крутить. Все же убирается и делается обычный трехколесный велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Пиона, это понятно,просто эти педальки как то менее удобно сделаны,чем если брать просто велосипед,это со слов моих знакомых,так что я однозначно не утверждаю.Поля вообще в нем сидеть не хотела,так она и сейчас педали просто на велике крутить не хочет,именно не хочет,ну как тут заставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Чешка, понятно Нам вроде понравилось сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Пиона, В основном никто его велосипедом не делает потому что он тяжелый и неудобный. Это только для перевозки, потом отдельно лучше велик брать. Я хочу сразу велик, надеюсь без такого обойдемся. Прогулочная коляска меня вполне пока устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девчат, привет) Попозже залезу вконтакт посмотрю все фотографии. Ленчик, тебя особенно рада видеть) Святик умничка уже бегает, наверное изменился очень Чешка, Вау, молодцы какие) А мы 6 числа ходили к папе на юбилей 60 лет, отмечали в ресторане, Алинчик была с нами, вела себя плохо, канючила вечно, спасла свекровь - ушла с ней гулять. Потом к 10 вечера уснула в коляске. Ночью у нее поднялась температура 38,2( Вчера днем 38,5. Сегодня уже без температуры весь день, но с соплями. грешу на кондишки) А еще я вчера обнаружила внизу зубик, уже 6й получается) Зубастик любимый мой) Прогулочная коляска меня вполне пока устраивает. Меня пока тоже устраивает, может позже и купим, но на это лето точно колясоном обойдемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Lily@, меня тоже устраивает, но Сашке велик нравится. Решили купить. Тем более что он нам не на 1 год , еще и младшенький потом покатается по наследству Нам вообще много всяких прибамбасов можно покупать, я сделала вывод. Ничего не пропадет _Irinka_, с зубиком Алинку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Пиона, вам точно по наследству много вещей перейдет. Такой велик вроде у Бурундушки, может она тебе отзыв о нем даст. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, а как вы смотрите на то, что бы к годовасию наших малышей провести что-нибудь подобное как мы к Новому году проводили? Поздравлялки там всякие друг другу посылать и все такое прочее. Можно женихам невест поздравить и наоборот, или просто как в НГ (вроде Монакини с доченькой определяла). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 09.08.2012 - Дочь Анфиса, Мама billi 09.08.2012 - Дочь, Мама Кошак 09.08.2012 - Сын Кузьма, Мама Tisa 09.08.2012 - Дочь Анна, Мама nata69 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 наших именинников с датками! :flower: _Irinka_, пусть Алинчик выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Анечка//, Мы вас старше и так же беззубики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Сегодняшних именинников с датками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) <p>Привет девочки!!! Сто лет сюда не заходила, нет времени. Сейчас начала вас читать- у всех детки уже такие умнички))) мы с Юлей вот уже вторую неделю на даче. Здесь еще мои мама и племянница, так Юля теперь вообще избаловалась, одна совсем не хочет играть и как меня видит надо сразу ко мне - в общем ведет себя как маленькая))) когда были дома могла спокойно играть сама. У Юли уже 7 зубов, но ничего нового пробовать не любит. Пытаюсь ей давать свои ягоды с огорода-ни в какую, даже рот не открывает. Хорошо ест только молочку и каши. Расскажите какой у вас сейчас режим и чем кормите деток, а то я перевела свою кралю на 2 сна и переношу на порашеньше кашу (раньше ели в 11, теперь в 9). И что-то я совсем запуталась как ее кормить.������ Изменено 10 июня 2013 пользователем Кошак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Кошак, у нас тоже два сна,больше нравится,когда встаем в 8, завтракаем кашей,потом первый сон 11-13,потом обед,овощи и мяско, в 16 второй сон(1-1.5),потом фрукты и творог, ужин каша(как есть захочет),в сон между 21-22.все это может варьироваться,в зависимости от того,когда утром встали и когда вечером легли.если где то вне дома,может режим и сбится. ты меня прям насмешила,что Юляшка ведет себя как маленькая ! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Приветик всем! А я вот на работу вышла на время отпусков девчонкам помочь, Елисей сразу научился кушать многое, голод не тётка оказывается ))) Но сисю ждёт очень, даже если прям недавно поел, а я пришла, обязательно попросит. На работе сцеживаю молоко, собирала несколько дней, но сын отказывается и кашу на молоке есть и просто молоко пить, теперь выливаю, таааак жалко!!! Но хочется ещё посохранять ГВ. По мне не особо скучает, с папой похоже хороши им, дружат мальчишки мои ))) Я очень этому рада, если б приходилось отрывать от себя, отказалась от работы! Езжу на машине, мне час примерно добираться, ох первые дни у меня и дрожали коленки!!! сейчас чуть привыкла, но ещё конечно далеко до "опытного водителя" ))) В темке смотрю совсем затишье...все гуляют и у всех детки активные - это хорошо! Про велики - у нас уже 2 есть друзья отдали свои, побольше и поменьше есть, ездим и на одном, и на другом, но просто для разнообразия, тяжеловато похоже Елисею долго в них сидеть, но рулить нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Чешка, для меня встать в 8 -это счастье. Моя встает в 6-6:30. Ты, получается, тоже 2 раза кашу даешь. Я вот думаю на сколько это правильно? Я даю утром и перед сном, ну не могу я чтобы мой ребенок лег спать голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет, девочки, нужен ваш совет) Кто где заказывал в инете забугром подобное: Peg Perego GT3 (3в1) - это коляска Peg-Perego Tatamia - это стул для кормления нужно не мне, я сама как-то местными магазинами обошлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет. Малышей с датками. Евстолия//, молодец какая! И папа тоже молодец,что справляется без проблем. Я тоже хочу такой велк купить, прогулку легкую еще не покупала, и думаю, что не стоит. Он в коляске уже не очень сидит. Мы бычно пешком на мамином горбу выходим и лазим везде. Пы.Сы. Добавила в контакте несколько фоток с фотосессии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Евстолия//, а кем ты работаешь? какая ты молодец,мне было бы так лениво на работу выходить! я уже 4 года в декрете,и еще два то точно просижу,как потом на работу выходить,мозг атрофировался уже молодчинка,что сама ездишь! Кошак, старшая пока в сад не ходит,по этому встаем попозже,когда в сад,тогда встаем вначале восьмого,но режим мне больше нравится,когда раньше встаем,но чисто физически ,когда никуда не надо,я рано встать не могу можно кашу давать два раза,если нет переизбытка веса,я вот тоже не знаю,чем таким вечером накормить,по этому пока каша. Destiny_, Диан,чудесные фотки,вы с Санькой очень хорошо получились!представляю,как тебе с ним весело гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ну у нас переизбытка веса точно нет. В 9 месяцев весили 8,055 кг. В 10 еще не взвешивались, но я думаю гр 500-700 наели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Кошак, мы тоже примерно такие,так что пусть кушают,на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Чешка, спасибо) А у нас переизбыток 250 г)) По виду больше, но мы все равно кушаем кашу утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Кошак, мы тоже стали кашу 2 раза в день есть. Раньше 1 раз ели - утром, а вечером как перекус творожок. Но что то Санек стал плохо его есть и я стала давать кашу. Это часов в 17-18, а в 22 уже смесь на ночь. С весом унас все средненько. Примерно 10 кг весим на сегодня. Думаю нам кашу можно Девочки, такой ужас смотрела только что. ТТТ. Не дай Бог!!!!! Ссылки скрыты. Destiny_, Диана, какие вы хорошенькие с Сашкой! Сашка такой мужичок солидный и серьезный, мамина копия просто! И ты красавица!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки всем привет!!! Давненько я сюда не заглядывала. немного почитала вас, посмотрела фотки вконтакте, у всех такие детки взросленькие, волосатенькие))) а мы что-то еще лысенькие, не растут никак волосики. И зубиков у нас только два, вот как два месяца назад вылезли и тишина. педиатр прописала ауфбаукальк (гомеопатия, препарат с кальцием), едим его уже три недели, а зубов все нет. зато нижними кусается очень даже не плохо, даже боюсь представить как в тандеме с верхними все это будет. разодрала в клочья бортитк у манежа, стала выедать оттуда материал типа поролона)))... теперь и в манежике не оставить Евстолия//, тоже подумываю на работу выходить, но через пол годика, сейчас пока Алену не с кем оставить. я так поняла ты временно вышла или уже на совсем? и еще вопросик, ты в госучрежденеии работаешь? дали ли тебе положенное время на кормление? имею ввиду сокращенный ли у тебя раб.день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения