Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

ttta, Елисейка мой тоже без волос, пушок один)

И мы едим кашу 2 раза в день. На завтрак и ужин за 1-2 часа перед сном. Днем овощи.

Режим у нас плавает плюс минус 1-2 часа. Зависит от треннего пробуждения. Вчера проснулся в 9-30, сегодня в 7-30. Не зависисмо во сколько ляжет. Каждые 3-4 часа у нас сон днем, всего 2 раза днем. И еда после пробуждения.

Изменено пользователем ElenaSuerte

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочки всем привет!!! Давненько я сюда не заглядывала.

немного почитала вас, посмотрела фотки вконтакте, у всех такие детки взросленькие, волосатенькие))) а мы что-то еще лысенькие, не растут никак волосики. И зубиков у нас только два, вот как два месяца назад вылезли и тишина. педиатр прописала ауфбаукальк (гомеопатия, препарат с кальцием), едим его уже три недели, а зубов все нет. зато нижними кусается очень даже не плохо, даже боюсь представить как в тандеме с верхними все это будет. разодрала в клочья бортитк у манежа, стала выедать оттуда материал типа поролона)))... теперь и в манежике не оставить

Евстолия//, тоже подумываю на работу выходить, но через пол годика, сейчас пока Алену не с кем оставить. я так поняла ты временно вышла или уже на совсем? и еще вопросик, ты в госучрежденеии работаешь? дали ли тебе положенное время на кормление? имею ввиду сокращенный ли у тебя раб.день?

у меня тоже дочка с пушком :) зубиков правда 4, но два верхних вот буквально недавно вылезли, пока лезли вирус хватанули :( переболели всей семьей. У меня еще и не стоит сама, два раза в кроватке поднялась и на этом все, даже не пытается.

ДЕвочки! я еще хотела спросить, у кого девочки, какой вес у вас? нам 10 месяцев, у дочки 8300 недели 1,5 назад было (но она болела, может еще и схуднула) мне кажется что она худенькая такаЯ, я смотрю детки и помладше моей Маши такие бутузики, а у моей ребрышки посчитать можно :( доктор говорит что вес в норме, а я и муж переживаем, может ей молока мало, и надо смесь подавать доплнительно...прикорм ввели, кашу с утра, в обед овощи (но немного), в полдник в основном ГВ т.к. кефир и фруктовое пюре не любит, а вечером кашу с мясом хорошо ест, ну и в течении дня и на сон к сиське прикладывается. Посоветуйте что делать :(

Miss Kitty, я бы не расстраивалась,может у нее конституция такая,моя тоже примерно в такой весовой категории,может и меньше чуть,на вид нормальная,щечки есть,перетяжечки тоже есть,последние месяцы прибавляет не очень много,врач тоже говорит ,что все в порядке,да я и сама вижу,так что даже и не расстраиваюсь.тем более моя пойдет точно не скоро,а на себе таскать тоже тяжеловато,так что будь все как есть.я кашу утром и вечером даю,эффекта наростания массы не видно :D

Пиона, спасибо :m0591: Правда похож? А я на этих фотках че-то не замечаю))

Destiny_, Дианк, правда, вы с сыночком похожи очень!! Я вообще на твоего бутуса не могу наглядеться)) Еще ваши фотки вдохновили меня на фотосессию, а то я все Елисейку одного снимаю, надо семьей собраться пофоткаться.

ТОже сейчас выложу свежие фотграфии.

• Нравится 2

Destiny_, конечно похож!!!!!! Вылитая ты! По моему от папаши своего он вообще ничего не взял :)ElenaSuerte, Елисейка прикольный такой, видно кота лююююбит!!!! :Crazy:

Пиона, это котенок, я не позволяю ему особо с ними тискаться, иначе порвет котят, как бумагу) гладить еще не научился.

Miss Kitty, я бы не расстраивалась,может у нее конституция такая,моя тоже примерно в такой весовой категории,может и меньше чуть,на вид нормальная,щечки есть,перетяжечки тоже есть,последние месяцы прибавляет не очень много,врач тоже говорит ,что все в порядке,да я и сама вижу,так что даже и не расстраиваюсь.тем более моя пойдет точно не скоро,а на себе таскать тоже тяжеловато,так что будь все как есть.я кашу утром и вечером даю,эффекта наростания массы не видно :D

А почему не скоро пойдет?

Miss Kitty, Я думаю по поводу веса не стоит волноваться, тем более вы болели. Со мной во дворе две девочки гуляют, одна в 11 месяцев 8,500 вторая в год и 2 месяца 9,200. И нормально они выглядят. Мы 9,800 весили думаю уже 10, но моя бутусик я даже думаю что у нас перебор с весом. Каши молочные даешь? Попробуй кашу вечером.

Destiny_, Фотки супер, тоже захотелось фотосессию. Я что то совсем редко фоткать стала.

ElenaSuerte, Miss Kitty, вступаем в ряды лысяек))) при этом мне мама и тетя настоятельно рекомендуют в год под 0 подстричь, с одной стороны и терять-то нечего, а с другой стороны я как представлю сколько времени еще этот пушок наростать будет :D

Miss Kitty, мы тоже худышки 8500 где-то весим, давно не взвешивала, но особо не парюсь. Считаю так, если есть нормально, то и не зачем волноваться. Вот когда у нас не пойми от чего понос был и полный отказ от еды, вот тогда я очень волновалась. кстати так я и не поняла что за напасть была, и анализы сдавали... все в норме :not know:

Кашу тоже едим два раза, где-то в инете вычитала, что кашу мложно давать не более 1 раз, т.к. в ней сождержится какое-то вещество, которое мешает усвоению кальция. Спросила у педиатра про это, она явно не в курсе, так что пока кормлю 2 раза, т.к. моя молочку вообще не ест, ни творожок - на него у нас , сыпет, ни йогурт - наверное слишком кислый, а молоко и кефир еще не пыталась даже давать. наверное сейчас начну что-то пробовать.

Miss Kitty, не скоро,это не в ближайший месяц :D ,она только ползать то научилась,стоять с опорой только пытается,ну и ходим за две ручки,но еще ее очень качает,тк не окрепла еще.надеюсь к году осилим,ну а если позже,то тоже ничего страшного,старшая моя пошла в год и два мес,сейчас носится как электровеник.

Всем привет! По поводу велика у нас лексус. Очень нравится дочке, намного больше чем в коляске, во дворе или около дома гулять только в нем. Но для нас есть один минус. Ехать с ним куда-то гулять не вариант. Как-то дочке спать захотелось, мы гуляли по магазинам, в итоге бежали как угорелые на стоянку, ничего не купили. Была бы коляска, просто уложили бы спать и дальше делали покупки. Поэтому выездные прогулки только с коляской теперь. Это наш опыт)))

Я уже писала, что мы делали первые шаги. Но из-за болезни тормознули. Сейчас снова стала шагать и теперь уже с большей силой. Отпускает руки от поры и идет сама))))) а потом летит на пол, правда у нас жировая подушка большая)))))) в 13 кг...

• Нравится 8

Чешка, понятно!! :) у меня такая же дочка, но еще даже с поддержкой не ходит. а тут я смотрю уже велики выбирают )))

Lily@, на молоко аллергия :( даю утром с фруктом, типа греча+яблоко, а вечером с мясом, с мясом оооочень любит, и овощи с мясом лучше идут. Я правда с готовками пока не заморачиваюсь, банки покупаю, и кашку в коробке готовую. Вот вчреа правда кабачок ей свежий на пару сделала, вроде стрескала, так что можно уже хоть от каких-то банок отказаться :) а то дороговато получается

ttta, да, мне мама тоже тут стала намякивать " А не подстричь ли на ее?" но я точно не буду, пусть растет что есть :) я к тому же и сама долго без волос ходила, хотя меня мама не стригла в год))) а с внучкой потянуло на эксперименты ))) про кальций ничего не знаю, т.к. у меня молочного тоже ничего не ест, чувствую что кальций из меня выходит (((( зубы болеть стали (((

• Нравится 1

Чешка, я работаю технологом на кондит производстве, мозг правда уснул за год, первый день ходила не в себе, на простые вопросы затруднялась ответить, но там быстро поставили в рабочую колею, на второй день напарница сказала - О! Узнаю теперь тебя! )))

ttta, я работаю не в госучреждении, поэтому кручусь сама, как могу ))) У меня коллеги очень хорошие, выручают по полной программе, и сцеживаюсь хожу, когда надо и сколько надо, и пораньше отпустят. Но я только на 2,5 мес вышла, на время отпусков, чтоб девчонки все нормально смогли отдохнуть летом.

• Нравится 1

Lily@, ElenaSuerte, Пиона, спасибо, девочки! Вот на что, а на фотосессию денег не жалко, хотя мне и знакомая подешевле делает.. Просто время пройдет, а память останется, так что всем советую не затягивать! И бум любоваться вашими фотами! Тань, а тебе вообще обязательно надо! Это ж круто, когда один в животике, а второй рядом)))

• Нравится 1

Евстолия//, я вчера на работе в гостях была. Моментально все вспомнила. Девчонки пока с Данькой игрались, я работу им поделала. Начальница сказала, что как будто в декрет и не уходила)))

• Нравится 3

:Hello:

Пиона, я тоже на Надю смотрю и слёзы наворачиваються...как быстро растёт человечек))))тебе простительно ты же беременный пузик гормончики и всё такое))))))

У нас в Донецке фотографов куча :girl_wacko: выбирай любого)))))

У меня зеркалка муж подарил ещё в том году на днюшку 6.08 думаю что до рождения дочечки постараюсь разобраться немного...........но Дюшка родилась 17.08 и я ничего не успела и вот только сейчас начала разбираться до фсна коммерческой основе мне ещё далекоооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))

Пиона, Анечка//, у меня тоже глаза на мокром месте)) особенно, когда он ходит сам, вытянув вперед руки и улыбаясь во все 7 зубов, а потом плюхается на попу и ползет ко мне обниматься)

Взвесились 9100. Рост 71, но скорее всего побольше вырос, крутился, пока мерили.

• Нравится 6

Всем привет! Я с 1 июня вышла на работу в частный детский сад. 2 раза в неделю по 30 минут. У Юры пока отпуск. Дети с ним. А т.к. он работаетв гибком графике, то сможем совмещать. Еще есть плюс, если не с кем оставить, то Настю можно в ясельную группу на время моих занятий. Там всего 10 деток :) Работа мне очень нравится :) А с сентября выхожу на 2 дня в неделю в свою музыкальную школу. Юра 2 дня эти будет дома с девченками :) Больше взять не с могу, т.к. остальные дни он работает :) Грудью продолжаю кормить и буду кормить сколько получится :)

• Нравится 7

Я+Он=малыши!, молодец ! в саду тоже музыкальные занятия ведешь?

Чешка, Сейчас да. Если Настя будет нормально в яслях во время занятий, то возьму еще развивалок пару групп вечером в студии при садике этом.

Я+Он=малыши!, хорошщее совмещение,а потом и Настю можно в этот садик пристроить,а ты там будешь работать и дитя на виду! или ты все таки решила в сад не отдавать?

Я+Он=малыши!, все на рабоу спешат, а не и дома хорошо :D Наработаюсь еще.

Пиона, тогда надо придумать сюжет и попросить кого-нибудь пофоткать всю вашу семью. Поздравляю с шажочками!

• Нравится 3

Чешка, В обычный не будем отдавать. А в частный отдадим наверное потом. Тем более я там работаю :) Мне там понравилось очень.

О

Я не могу без своей работы. Я же почти всю беременность дома и в больнице провела. Я уже полтора года дома :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...