Muraveika 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) ttta, Елисейка мой тоже без волос, пушок один) И мы едим кашу 2 раза в день. На завтрак и ужин за 1-2 часа перед сном. Днем овощи. Режим у нас плавает плюс минус 1-2 часа. Зависит от треннего пробуждения. Вчера проснулся в 9-30, сегодня в 7-30. Не зависисмо во сколько ляжет. Каждые 3-4 часа у нас сон днем, всего 2 раза днем. И еда после пробуждения. Изменено 10 июня 2013 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки всем привет!!! Давненько я сюда не заглядывала. немного почитала вас, посмотрела фотки вконтакте, у всех такие детки взросленькие, волосатенькие))) а мы что-то еще лысенькие, не растут никак волосики. И зубиков у нас только два, вот как два месяца назад вылезли и тишина. педиатр прописала ауфбаукальк (гомеопатия, препарат с кальцием), едим его уже три недели, а зубов все нет. зато нижними кусается очень даже не плохо, даже боюсь представить как в тандеме с верхними все это будет. разодрала в клочья бортитк у манежа, стала выедать оттуда материал типа поролона)))... теперь и в манежике не оставить Евстолия//, тоже подумываю на работу выходить, но через пол годика, сейчас пока Алену не с кем оставить. я так поняла ты временно вышла или уже на совсем? и еще вопросик, ты в госучрежденеии работаешь? дали ли тебе положенное время на кормление? имею ввиду сокращенный ли у тебя раб.день? у меня тоже дочка с пушком зубиков правда 4, но два верхних вот буквально недавно вылезли, пока лезли вирус хватанули переболели всей семьей. У меня еще и не стоит сама, два раза в кроватке поднялась и на этом все, даже не пытается. ДЕвочки! я еще хотела спросить, у кого девочки, какой вес у вас? нам 10 месяцев, у дочки 8300 недели 1,5 назад было (но она болела, может еще и схуднула) мне кажется что она худенькая такаЯ, я смотрю детки и помладше моей Маши такие бутузики, а у моей ребрышки посчитать можно доктор говорит что вес в норме, а я и муж переживаем, может ей молока мало, и надо смесь подавать доплнительно...прикорм ввели, кашу с утра, в обед овощи (но немного), в полдник в основном ГВ т.к. кефир и фруктовое пюре не любит, а вечером кашу с мясом хорошо ест, ну и в течении дня и на сон к сиське прикладывается. Посоветуйте что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Miss Kitty, я бы не расстраивалась,может у нее конституция такая,моя тоже примерно в такой весовой категории,может и меньше чуть,на вид нормальная,щечки есть,перетяжечки тоже есть,последние месяцы прибавляет не очень много,врач тоже говорит ,что все в порядке,да я и сама вижу,так что даже и не расстраиваюсь.тем более моя пойдет точно не скоро,а на себе таскать тоже тяжеловато,так что будь все как есть.я кашу утром и вечером даю,эффекта наростания массы не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Пиона, спасибо Правда похож? А я на этих фотках че-то не замечаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Destiny_, Дианк, правда, вы с сыночком похожи очень!! Я вообще на твоего бутуса не могу наглядеться)) Еще ваши фотки вдохновили меня на фотосессию, а то я все Елисейку одного снимаю, надо семьей собраться пофоткаться. ТОже сейчас выложу свежие фотграфии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Destiny_, конечно похож!!!!!! Вылитая ты! По моему от папаши своего он вообще ничего не взял ElenaSuerte, Елисейка прикольный такой, видно кота лююююбит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Пиона, это котенок, я не позволяю ему особо с ними тискаться, иначе порвет котят, как бумагу) гладить еще не научился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Miss Kitty, я бы не расстраивалась,может у нее конституция такая,моя тоже примерно в такой весовой категории,может и меньше чуть,на вид нормальная,щечки есть,перетяжечки тоже есть,последние месяцы прибавляет не очень много,врач тоже говорит ,что все в порядке,да я и сама вижу,так что даже и не расстраиваюсь.тем более моя пойдет точно не скоро,а на себе таскать тоже тяжеловато,так что будь все как есть.я кашу утром и вечером даю,эффекта наростания массы не видно А почему не скоро пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Miss Kitty, Я думаю по поводу веса не стоит волноваться, тем более вы болели. Со мной во дворе две девочки гуляют, одна в 11 месяцев 8,500 вторая в год и 2 месяца 9,200. И нормально они выглядят. Мы 9,800 весили думаю уже 10, но моя бутусик я даже думаю что у нас перебор с весом. Каши молочные даешь? Попробуй кашу вечером. Destiny_, Фотки супер, тоже захотелось фотосессию. Я что то совсем редко фоткать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ElenaSuerte, Miss Kitty, вступаем в ряды лысяек))) при этом мне мама и тетя настоятельно рекомендуют в год под 0 подстричь, с одной стороны и терять-то нечего, а с другой стороны я как представлю сколько времени еще этот пушок наростать будет Miss Kitty, мы тоже худышки 8500 где-то весим, давно не взвешивала, но особо не парюсь. Считаю так, если есть нормально, то и не зачем волноваться. Вот когда у нас не пойми от чего понос был и полный отказ от еды, вот тогда я очень волновалась. кстати так я и не поняла что за напасть была, и анализы сдавали... все в норме :not know: Кашу тоже едим два раза, где-то в инете вычитала, что кашу мложно давать не более 1 раз, т.к. в ней сождержится какое-то вещество, которое мешает усвоению кальция. Спросила у педиатра про это, она явно не в курсе, так что пока кормлю 2 раза, т.к. моя молочку вообще не ест, ни творожок - на него у нас , сыпет, ни йогурт - наверное слишком кислый, а молоко и кефир еще не пыталась даже давать. наверное сейчас начну что-то пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Miss Kitty, не скоро,это не в ближайший месяц ,она только ползать то научилась,стоять с опорой только пытается,ну и ходим за две ручки,но еще ее очень качает,тк не окрепла еще.надеюсь к году осилим,ну а если позже,то тоже ничего страшного,старшая моя пошла в год и два мес,сейчас носится как электровеник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет! По поводу велика у нас лексус. Очень нравится дочке, намного больше чем в коляске, во дворе или около дома гулять только в нем. Но для нас есть один минус. Ехать с ним куда-то гулять не вариант. Как-то дочке спать захотелось, мы гуляли по магазинам, в итоге бежали как угорелые на стоянку, ничего не купили. Была бы коляска, просто уложили бы спать и дальше делали покупки. Поэтому выездные прогулки только с коляской теперь. Это наш опыт))) Я уже писала, что мы делали первые шаги. Но из-за болезни тормознули. Сейчас снова стала шагать и теперь уже с большей силой. Отпускает руки от поры и идет сама))))) а потом летит на пол, правда у нас жировая подушка большая)))))) в 13 кг... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Чешка, понятно!! у меня такая же дочка, но еще даже с поддержкой не ходит. а тут я смотрю уже велики выбирают ))) Lily@, на молоко аллергия даю утром с фруктом, типа греча+яблоко, а вечером с мясом, с мясом оооочень любит, и овощи с мясом лучше идут. Я правда с готовками пока не заморачиваюсь, банки покупаю, и кашку в коробке готовую. Вот вчреа правда кабачок ей свежий на пару сделала, вроде стрескала, так что можно уже хоть от каких-то банок отказаться а то дороговато получается ttta, да, мне мама тоже тут стала намякивать " А не подстричь ли на ее?" но я точно не буду, пусть растет что есть я к тому же и сама долго без волос ходила, хотя меня мама не стригла в год))) а с внучкой потянуло на эксперименты ))) про кальций ничего не знаю, т.к. у меня молочного тоже ничего не ест, чувствую что кальций из меня выходит (((( зубы болеть стали ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Чешка, я работаю технологом на кондит производстве, мозг правда уснул за год, первый день ходила не в себе, на простые вопросы затруднялась ответить, но там быстро поставили в рабочую колею, на второй день напарница сказала - О! Узнаю теперь тебя! ))) ttta, я работаю не в госучреждении, поэтому кручусь сама, как могу ))) У меня коллеги очень хорошие, выручают по полной программе, и сцеживаюсь хожу, когда надо и сколько надо, и пораньше отпустят. Но я только на 2,5 мес вышла, на время отпусков, чтоб девчонки все нормально смогли отдохнуть летом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Lily@, ElenaSuerte, Пиона, спасибо, девочки! Вот на что, а на фотосессию денег не жалко, хотя мне и знакомая подешевле делает.. Просто время пройдет, а память останется, так что всем советую не затягивать! И бум любоваться вашими фотами! Тань, а тебе вообще обязательно надо! Это ж круто, когда один в животике, а второй рядом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Евстолия//, я вчера на работе в гостях была. Моментально все вспомнила. Девчонки пока с Данькой игрались, я работу им поделала. Начальница сказала, что как будто в декрет и не уходила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Destiny_, ага, я сама себе фотосессий делаю, с мужем У нас в нашем Задрипинске никто и не делает. Надо в Минск ехать. Так что мы своими силами Мы вчера сделали пару шажочков самостоятельно Это папа Санька тренировал. Он только 2 маленьких пока может сделать, а потом на попу плюхается. Я вот дура такая Пишу и слезы наворачиваются Как быстро детки растут! Еще недавно плакала от безысходности почти каждый день первое время, бо не знала что с ним делать :girl_cray: А он уже топать пробует сам. Как время бежит..... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Пиона, я тоже на Надю смотрю и слёзы наворачиваються...как быстро растёт человечек))))тебе простительно ты же беременный пузик гормончики и всё такое)))))) У нас в Донецке фотографов куча выбирай любого))))) У меня зеркалка муж подарил ещё в том году на днюшку 6.08 думаю что до рождения дочечки постараюсь разобраться немного...........но Дюшка родилась 17.08 и я ничего не успела и вот только сейчас начала разбираться до фсна коммерческой основе мне ещё далекоооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Пиона, Анечка//, у меня тоже глаза на мокром месте)) особенно, когда он ходит сам, вытянув вперед руки и улыбаясь во все 7 зубов, а потом плюхается на попу и ползет ко мне обниматься) Взвесились 9100. Рост 71, но скорее всего побольше вырос, крутился, пока мерили. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет! Я с 1 июня вышла на работу в частный детский сад. 2 раза в неделю по 30 минут. У Юры пока отпуск. Дети с ним. А т.к. он работаетв гибком графике, то сможем совмещать. Еще есть плюс, если не с кем оставить, то Настю можно в ясельную группу на время моих занятий. Там всего 10 деток Работа мне очень нравится А с сентября выхожу на 2 дня в неделю в свою музыкальную школу. Юра 2 дня эти будет дома с девченками Больше взять не с могу, т.к. остальные дни он работает Грудью продолжаю кормить и буду кормить сколько получится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я+Он=малыши!, молодец ! в саду тоже музыкальные занятия ведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Чешка, Сейчас да. Если Настя будет нормально в яслях во время занятий, то возьму еще развивалок пару групп вечером в студии при садике этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я+Он=малыши!, хорошщее совмещение,а потом и Настю можно в этот садик пристроить,а ты там будешь работать и дитя на виду! или ты все таки решила в сад не отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я+Он=малыши!, все на рабоу спешат, а не и дома хорошо Наработаюсь еще. Пиона, тогда надо придумать сюжет и попросить кого-нибудь пофоткать всю вашу семью. Поздравляю с шажочками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Чешка, В обычный не будем отдавать. А в частный отдадим наверное потом. Тем более я там работаю Мне там понравилось очень. О Я не могу без своей работы. Я же почти всю беременность дома и в больнице провела. Я уже полтора года дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения