Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Destiny_, мне тоже дома так хорошоооооо) Я вообще не создана для постоянной работы, мне так кажется.

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Destiny_, и я на работу не хочу...успею еще! Денег хватает, куда спешить то? Муж вообще хочет, чтобы я не работала, занималсь сугубо бизнесом, но я не хочу мед. квалификацию и мед. стаж терять, так что скорее всего выйду.

Laurelia, и я выйду, когда время придет. Мне тоже язык забывать не хочется. Чувствую, что уже отупела))) Но в школе много не заработаешь, так что торопиться туда мне незачем. А что-то более престижное найти тут очень трудно. Все хорошие места заняты своими людьми.

• Нравится 1

Девочки, а кому не хочется на работу, значит работу выбрали не по душе.

Я+Он=малыши!, наверно ты права. Я свою работу не очень люблю. Вернее меня коллектив напрягает

Пиона, А я обожаю детей и работаю с ними!

Я+Он=малыши!, я раньше хотела стать учителем начальных классов. Очень тоже детей любила (и люблю :)) и очень хорошо с ними ладила. Даже в педучилище поступала, но завалила :( Так моя мечта канула в лету.... Теперь я юрист :D

Я+Он=малыши!, нет, ты не права.....работа наоборот по душе, просто сама организация себя....работа - это полный график...утром вставать, вечером домой...график УБИВАЕТ любое желание.

Пиона, у меня два образования и по первому и по второму работала, выбрала то, что по душе. Работа нравиться, коллектив отличнейший, место замечательное, зарплата больше чем устраивает....но блин, каждый день час в метро туда, потом час назад...вставать рано утром, ехать и в снег и в дождь и в праздники (у нас нет выходных дней)...и не важно есть ли у тебя сегодня настроение, нет его. как ты себя чувствуешь...вот это харит...

• Нравится 5

Laurelia, я согласна,мне вот тоже надоело сидеть от и до,до декрета 6 лет работала так,буду искать работу по мобильнее,может быть мед.представителем.моя сестра так работает,и ребенку время уделяет и на машине аптеки объехала и нормуль,з\п приемлемая,а если план все выполнили,то всей фирмой едут заграницу,так она побывала в Марокко.

в любом случае не хочу,чтоб работа была важнее семьи.

• Нравится 2

Laurelia, Чешка, Полный день - это тяжело. На полный день я не хочу т.к. детям время уделять хочу. А на 2 дня я с удовольствием выхожу. В любую погоду и в любое настрение люди на каждую работу ходят.

Чешка, мед представитель - неплохой вариант, особенно для тех людей, которые не любят офисный образ жизни. Для меня мед представителем тоже не очень хочется. Мне раньше очень нравился вариант работы турагентом (в свое время), но это работа с людьми, а люди разные бывают...бывает, что нервы так вымотают, что потом уже ничего не хочется. Поэтому все-же остановилась на медицине (я именно работаю с бактериологическими анализами).

Я+Он=малыши!, ха, если бы в моей профессии была возможность неполного рабочего дня было бы супер!!! Но это нереально))) Можно конечно пойти в гос. структуру на неполный рабочий день, но тогда эта работа, как говорят, "овчинка выделки не стоит". Ходить на работу 2 раза в неделю и получать за это меньше 100 у.е - на мое мнение неуважение своего труда. Насчет в любую погоду и в любое настроение - это естественно, ты же работаешь, я же и написала, что именно это и харит...свободный график работы ИМХО только в своем бизнесе.

Я тоже люблю работать с детьми, именно с детьми, а приходится ведь еще и с родителями. По большей части меня напрягало то, что я должна была постоянно выбивать с родителей деньги, как между двух огней, они не хотят, а администрация потом выносит мозг. Я уже потом когда директора видела в коридоре, тупо морозилась, а то если прицепится, то опять начнет свою волынку, что класс такой сякой, а деньги не сдают и тп. Брррр. Ну и бумажная волокита меня раздражает. Столько всяких планов, журналов, характерисик заполнить надо, что одуреешь. Пока классного руководства не было, было намного проще.

• Нравится 1

Laurelia, точно, график убивает любое желание. У меня была любимейшая работа с отличной зарплатой, суперскими халявными авиаперелетами в любую точку мира и прочее, но сменился график работы, стал для меня невыносим, я зеленая с работы возвращалась в 11, а в 5 нужно было вставать, потому чторабочий день с 7 утра до 10 вечера. Я до сих пор скучаю по ней) но не жалею, что ушла, а то в злую собаку превращалась.

Destiny_, я тоже обожаю детей и работала по специальности несколько лет в садах. С детьми и родителями всегда находила язык, а вот с коллегами воспиателями старой закалки ... меня трясло от них.

У меня с работой такая ситуация. Езжу каждый день 1,5 часа туда-1,5 часа обратно. Платят прилично, из-за этого терплю все неудобства. Устаю от одной дороги. Электричка+метро. В городе где я живу с работой засада. Если она есть з/п очень маленькая. Сама работа нравиться, но коллектив скажу мягко разный, иногда бывает сложно договориться.

Destiny_, до боли знакомая ситуация, я раньше тоже училкой работала (химия, биология, экология). убивали две вещи: нищенская зарплата (ее хватало только на дорогу до школы и обратно) и выбивание денег с родителей, и отдельной строкой директрисса-самодур-недоучка. А так мне очень нравилось... и дети меня любили, и предмет мой любимый, и график приемлемый, с учетом каникул)).

А сейчас работаю в госучреждении по юридической линии, коллектив хороший, но негативно смотрят на больничные, отпрашивание с работы, отгулов у нас просто нет(( зарплата очень даже ничего. Дома мне очень хорошо и о выходе на работу и не думала бы, но у мужа большие проблемы со здоровьем, сейчас увольняется и получает инвалидность, пенсия у него просто слезы будет((( так что придется пораньше выходить, а так не хочется :girl_in_dreams:

А я тоже не хочу на работу. Начала работать на 5курсе универа не по специальности, отработала 3 года, потом конторка начала разваливаться и я оттуда вовремя ушла. Уволилась 1 июня, решила лето уже оттохнуть и искать работу. Потом как-то все на завтра откладывала, потом ЗБ и я была морально растоптана для поисков работы, потом бесконечные анализы и врачи. И тут я решила что закончу автошколу и сразу после нее буду искать работу, эх и автошколу я по-человечески не закончила, отзанималась 10 дней и узнала что мы ждем Алинку, сохранение на 3 недели.... собственно и не до работы. Мне нравится сидеть дома и быть с ребенком, конечно, меня иногда подрывает и тяжело и надоедает день сурка, но я стараюсь чем-то заниматься, вот ходила на курсы фотографии, сйчас в свободное время дома еще много читаю и смотрю видеоуроков (мне это нравится), плюс хожу в тренажерный почти каждый день - тоже на люди считай выхожу)

В сад мы вряд ли пойдем, не хочу завязывать волокиту с руководством, так как мы безпрививочные, можно б было, но нет желания и моральных сил на это. Ну это мои мысли на сегодняшний день и ближайшее будущее, возможно позже я по-другому запою

• Нравится 1

_Irinka_, а ты прививки вообще решила не делать? Или потом?

ttta, о, да))) Я тебя понимаю. Я не скажу, что у меня директриса дура, она очень умная и талантливая женщина, но своих целей добиваеся любыми путями... И задалбывает очень жестко.

• Нравится 1

Девчат приветик, мы на даче, здесь кайф. Миюша дрыхнет уже пошел третий час. Как классно быть на природе, комаров мало стало ,мошек у нас на участке тоже поменьше стало,.Мия научилась подниматься держась за меня на коленки приподнимая попу и садиться с четверенек .Инет тут плохой, еле зашла сейчас, хотя скайп ловит хоть и выбивает часто.

• Нравится 9

Destiny_, прививки делать не будем.

Mari-Mishka, Привет, Мариш) завидую вам, тоже хотела б выбраться куда-то в деревнб на свежий воздух, и море чтобы рядом было) но нам некуда...

Мию с умелочками :flower:

_Irinka_, как врачи, не задалбывают?))

Destiny_, ну я бы свою директрису тоже дурой не назвала, она в жизненном плане очень даже не дура. предприимчивая, сдавала школьные помещения фирме в аренду, а деньги себе на карман, я потом следаком работала, мне это дело на глаза попалось. я аж зачиталась, такой беспредел она творила. и еще несколько штрихов к ее портрету, она 8 лет училась на заочке на геофаке, говорят еле закончила, работала в школе пионервожатой. а один раз мы с ней были на каком-то совещании, сидели рядом и ей дали бумажку прочитать, так она не смогла, стала запинаться,заикаться, читала по слогам, жуть... я рядом сидела и краснела от стыда, а потом она мне эту бумажку сунула, пришлось мне за нее отдуваться. но в школе мне все равно нравилось работать, особенно каникулы и методдни))) сейчас иногда мысли проскакивают вернуться, но уже не смогу наверное, много воды утекло. ох, воспоминания прям нахлынули, как давно это было...

ttta, ох, девочки, я не представляю каково это педагогом быть...я вообще могу со своим образованием преподавать биологию в школе...но всегда вспоминается картинка из инета

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Laurelia, как-то так)))

ttta, ну она же должна как-то уроки давать, как она их вела?

Destiny_, ну вот тут-то как раз ничего сложного нет. сама знаешь трудно только первый год, планы уроков, одним словом их (уроков) обкатка, а потом-то по сути одно и тоже каждый год... ну может еще год усовершенствовать уроки как-то можно. она нам, тогда еще молодым специалистам, открытые уроки давала. материал она конечно знала, но ее же коллега говорила, что у нашей В.И. нет фундаментальных знаний. мне доводилось заменять в параллеле где она вела, я не особо в географии, но какие-то азы знаю (или знала). я конечно по учебнику все давала детям. так вот ее классы больше политику знали, а какую-то специфику (население, тпечения, животный мир и др) плоховато. и дети ее сидели на уроках какие-то тихие и тупые. да, кстати она вела только в 10-х классах. вот так вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...