Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Чешка, это хорошо, что еще не додумался в шкаф прятаться :D У нас кака это просто набор слогов, без понятия. С понятием только мама и баба, и редко папа

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

А мы вообще внятно ничего не говорим. Дай и то как то размыто. Мне все время говорит "тата", слово "мама" ну никак. Нам бы прыгать весь день.

и нечего Глебушку к чужим девочкам сажать :D

:D :D :D :D

приветы всем!

мы говорим на собачку авф-авф, как то так, часы - чи,пока-пока орет кагА-какА-кагА, утром зовет бабушку, тоже орет бааааа))) машины - гу, когда доволен или каркает или говорит ихь))) ну и па-па, ма-ма, ба-ба и дед у него дие

А так мне больше нравиться когда сам ходит, но часто все равно хватает за руку и бежит тогда. Еще любит танцевать))) ручками машет. смешной в общем

• Нравится 7

Starter, полиглот растет! :D :D :D

Tanika //, у вас тоже словарный запас богатый :D

Destiny_, ТТТ на вас! мы так уже месяцев с 6 засыпаем, ТТТ. А бутылочку ты даешь и уходишь? Он сам кушает?

А вот с дивана или с кровати слезать ни в какую не понимает. Учу уже месяца 3, как об стенку горох :malicious:

Девочки! какие у вас умелки! поздравляю! Вовчик ползает как реактивный. ходить совсем не хочет. ножки поджимает и ползет. Выдает звуки. но не слоги. жду заветное "мама". но пока не говорит. мы болели всем семейством соплями и горлом. у сына темпа была 39. неотложка дежурила под парадным. но уже все ок.

• Нравится 1

Маруха, с выздоровлением Вовочку! Не болейте больше!!!!!@@@@@@@@@

Пиона, спасибо. щас обратила внимание на твою линеечку! как быстро летит время! осталось всего 2 месяца!

Всем привет! Наконец оживление. :) Обсуждаете умелки, напишу и я. Из слогов говорим баба, мама, папа, вава. Из них сознательно только мама. Вчера сказал обама, притом так внятно и одним словом....мы с мужем ржем, что президентов американских учить стал :D Очень хорошо понимает "дай", дает все, кроме уж очень понравившихся ему вещей. Еще понимает "нельзя", останавливается и начинает хитро так улыбаться. Самостоятельно еще не ходит, зато держась за любую поверхность прям бегает. В рот тянет все что только возможно и как у Чешки, выискивает любые соринки на полу и с довольным видом их тянет в рот. Любит засунуть кошкину шерсть в рот, предварительно перед этим вырвав из нее порядочный клок. Только успевай отбирать. :DКошка у нас добрая, дается мучению. Данька ее тягает, дергает, топчется по ней, но и гладить умеет.Зубов у нас 6. Пока уже месяц тишина. На выходных были на пикнике с Данькой, ездили на великах, видели ежика, было масса восторга (фотки в контакте есть в новом альбоме).

• Нравится 7

Destiny_, Диана, у вас умелка умелей всех умелок)))))))) Самая крутяцкая умелка. Надеюсь мы тоже скоро так будем спать. А мне вот тоже страшно писать, но мы спим уже всю ночь. Ложимся в 22-23 и спим до 7-8 утра)))) в своей крповатке, засыпаем на сисе и я перекладываю ее.

У нас 7 зуб вылез в пятницу, ходить мы не умеем, только за руки и с опрой, вдоль дивана и кровати это пожалуйста.

Стала очень много болтать, правда ничего непонятно. Говорит мама папа баба, остально черти что))))

Стала пальчиком показывать, если что-то заинтересует.

• Нравится 5

Маруха, ой, и не говори :) Но я готова хоть сегодня в РД :D Быстрее бы уже........ Все таки нагрузка с Сашкой дает о себе знать. И так, спасибо, он у меня относительно спокойный ребенок, ТТТ.

Очень хорошо понимает "дай", дает все, кроме уж очень понравившихся ему вещей.

а да, это мы тоже понимем хорошо, отдает все что попросишь, но если что-то очень нравится, то просто вкладывает мне в руку, но не отпускает)

Laurelia, нельзя мы тоже понимаем, и тоже сразу тормозит и хитро улыбается :D Все они уже понимают, малыши наши!

• Нравится 1

Пиона, нашей "нельзя" не помеха :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

_Irinka_, так и нам не помеха! Поулыбается-поулыбается и продолжает свое дело! :D

Пиона, да, ест сам, давно уже, но после этого не засыпал раньше. А теперь поест, поиграется с бутылочкой, потом швырнет ее и спит.

_Irinka_, не, ну у вас тоже хорошо уже! засыпает же на сисе, не надо укачивать час, как вспомню, так вздрогну. Но Санька всю ночь не спит никак. Хоть раз, но точно проснется, обычно чаще. Засыпает в 9-9.30, а встает уже в 6-6.30. Для мну слишком рано. Я ему смесь даю и выпускаю на волю бродить, а сама досыпаю, если дает.))

Девочки привет!

Малышей с первыми шажочками!

Ира, с переездом вас!

Мой со сном сова 100%, ложиться поздно около 23-24 , и встает 10-11 утра обычно , а потом еще днем хочет. Может жара так влияет?

Смотрю многие на работу вышли, мне дома хорошо, но у мужа на работе как-то не очень в последнее время,так что моя зарплата нам бы не помешала. Если б удаленная работа, но такого ничего достойного нет.

Чем жарче лето,тем больше хочется на море) Жалко не поедем(

Поедем на выходных на дачу,поплаваю может полегчает)

• Нравится 4

Марусенька, у нас тоже Данька сова, только ложиться в 12-1 ночи, а просыпается в 11-11:30 утра (точнее уже дня). Из-за жары это стало преградой для гулянья...я обычно кормила его кашей и спокойно гуляла на улице 4-5 часов, а сейчас в это время жарко...а после овощей он почему-то просит кушать уже через 2 часа.

А у нас с засыпаниями наоборот разладилось. Раньше ложили, рядом посидим и засыпает. А теперь положили, прыгает, ползает по кровати пока не устанет. Потом еще и кровать подкачиваю что бы угомонилась, надеюсь пройдет а то была прям красота.

Destiny_, молодец Санек твой! Мой тоже сам бутылочку держит, но на ночь когда кормлю, приходится держать, т.к. он уже сонный, а часто и засыпает в процессе. Может выронить естественно, молоко вытекает...

Destiny_, а ты попозже ложить не пробовала? А ночью кушает?

Пиона, нет, ночью только компот, смесь в 6 утра. Он же раньше у меня тоже совенком был. засыпал в 11-12, я никак переучить пораньше не могла, а тут с переводом времени как-то на два часа сразу съехали и получилось. В 10, потом в 9. Опять на попозже переучивать не хочу. Просто он как-то мало ночью спит. Обычно если в 9 ложатся, то встают ну в 7-8, а он в 6. У моей подруги парень так же встает, но в ночь уходит в 7 вечера! Я тоже так хочу) Мой еще правда до сих пор 3 раза спит. Он утром досыпает, канеш, не высыпается. Потом днем пару часов, и вечером полчаса. Сегодня вообще, наверное 4 раза будет. Уже три поспал, а еще перед вечерним кормлением у нас сон обычно. Но с режимом хрень творится сейчас.

Destiny_, я так рада,что у тебя получилось со сном! скоро и всю ночь будет спать!выздоравливайте! конечно болезни чуть послабляют,потом надо заново приучать.

_Irinka_, Алинка умничка!

Маруха, выздоравливайте!

Laurelia, ну вот,а ты переживала,что не говорит,а тут целый ОБАМА , вышел :-)

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 2

Чешка, да, очень нервничала...а сейчас попустило) скачок резкий был, сейчас почти постоянно что-то болтает)

Всем привет, девочки!

Диан, тихонько поздравляю тебя, что сынок стал сам засыпать. ТТТ. Нам до этого еще далеко. Мы уж думаем, когда второй деть родится, будем вчетвером спать, ибо сынок пока ни в какую не хочет спать один больше 2х часов. Ну мы большую кровать купили, нормально всем место будет))

Елисейка ходит сам на короткие дистанции, сам отпускает руки и идет от кровати, до стула и т.д. А чаще за ручку шурует скоренько. Говорит мама. папа или все вместе - мапа, кака, ку.

При этом у него получаются здоровые пузыри, когда он тянет ммммааааа-мммммааааа. Со словами у нас пока все. Он у нас активныш, бутылки с водой тягает, лазает куда только можно и нельзя, стулья опрокидывает, все сдвинуть с места пытается: стол, холодильник, плиту - упирается и толкает, но пока никак))

Мяч научился отталкивать, ну много всего. Смешнючий такой!

Девочки, я так часто стала вспоминать беременность, первые дни после родов, как я увидила сыночка первый раз... Я так хочу снова быть беременной) Хочу еще дитенка.

Изменено пользователем ElenaSuerte
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...