Mariquita 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем приветы!!!!! Танюш, держись! Все хорошо будет!!!! Мы тут все за тебя переживаем и кулачки держим! У нас прошло 2 ночи с завершения гв - ревееееет, надеюсь скоро привыкнет. Жалко так его, когда он сиську ищет((((((. Смотрю тут все горшок осваивают а я даже еще не думала какой купить надо. Нам явно еще рано а бегать за ним с горшком не хочу. Сегодня после сна решила подержать его, что бы пописал, так он на пись-пись только поржал и все и сделал свое дело в трусы в неожиданный момент)))) Если голопопим то трусов 5 за пару часов меняем))) В общем мы дружим с памперсом)))))) Зубов у нас всего 4. Ходит уже хорошо, даже бегает, к вечеру устает и падать начинает, если упал то катится как колобок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я+Он=малыши!, свекровь сплетничает.То, что мы мясо не едим, уехали из города, муж не работает, хотел присутствовать со мной на родах - такие вот вещи у нее не укладываются в голове, она считает нас то дураками, то сектантами и своим знакомым говорит, что сын у нее ненормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ElenaSuerte, Оригиналка она! Ты вегитарианка? Я не знала А муж не работает? А на что живете, если не секрет? Или это временно он без работы? И мы уехали за город жить! И за здоровое питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Танюша, я только сегодня о вас с малышом вспоминала! Держу кулачки за вас, все будет хорошо! Держись, чуть-чуть осталось, ты сильная, справишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Tanika //, Тань,а ты Глебушке ,ночью,когда просыпается,бутылку даешь?ревет,но соглашается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Laurelia, вот уж рассмешила! :D Какая я там героиня Но все равно спасибки))) Tanika //, фанечка //, спасибо, девочки! к вечеру устает и падать начинает, если упал то катится как колобок))))) :D Глебушка оригинал! Изменено 2 июля 2013 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Тань,а ты Глебушке ,ночью,когда просыпается,бутылку даешь?ревет,но соглашается? и с бутылкой ревет и без. Бутылку плюет ночью и еще больше ревет. Глебушка оригинал! еще какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Пиона, да без сомненья героиня!!! С таким пузиком Сашку на руках таскать!!! Это же сколько сил нужно иметь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Всем привет. Глебку с 11 месяцами! Танюш, все будет хорошо! А что героиня, так это правда! Не представляю, как ты управляешься. Tanika //, я тоже горшок еще не покупала, не готов он к этому. Да и я, покакать у нас далеко не по режиму, может и 5 раз на дню навалить, и пару раз подряд.Только утром после сна можно подловить. Блин, у всех дети разговаривают,бегают, пока машут, пирамидки собирают. А Сане на все пофиг))Эту пирамидку я уже замучила, показываю-показываю - все бестолку. Он ее только разбирает сразу и стучит кольцами друг о друга)) Каждую собаку ему показываю, говорю - собака - гав-гав. Только ржет и все.))) Говорит только мама и ням по настроению, ну и на своем языке че-то лепечет. Изменено 2 июля 2013 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Destiny_, Не переживай, мы тоже пирамидку только разбираем. Вообще она с года по моему, что бы собирать. На собачку тоже ржем и говорим "кхх". Если уж совсем тебя успокоить, то мы и мама то не говорим. Правда вот пока пока и привет махаем. Как то я не переживаю по этому поводу. Tanika //, Моя тоже по ночам бутылку ни ни.. ты рассказывай как проходит, мы записываем... Сегодня меня эти сиськи замучали и качала 2 раза ночью. Жарко, постоянно просыпается. Прям хочется тоже бросить, но подожду пожалуй осени. Пиона, Не прикидывайся, ты мать - героиня. Я с Анькой то устаю ужасть как, а как бы все это с пузом.. даже представить не могу. За малыша в пузике держим кулачки@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Destiny_, У него все откладывается в голове. все занятия. У нас с горшокм не стабильно. Мы не ходим еще сами. И зубов у нас нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Tanika //, Глебушку с днюшкой! :flower: Destiny_, вот именно,не переживай,Санька,когда ему надо,тогда все и выдаст тебе! ну пирамидка,ну да,должен,никому он ничего не должен,может она ему вообще не интересна,или интересна,но по своему,у меня с Полей так было,сколько я не билась с этой пирамидкой,все одно,разбросать колечки,погрызть,постучать ими,это да.все это усредненные требования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо, девчонки, будем ждать, когда созреет.)) Книжки вообще не знаю, зачем покупала, он не дает даже 2 строчки прочитать, сразу отбирает и грызет. Все овощи у нас уже отдельно валяются по хате с обгрызаными краями.)) Так что по книжкам научить его кошечкам-собачкам нереально)) Одно только - альбом свадебный когда показываю, спрашиваю, где мама, где папа, он хватает нужную фотографию. Я-то не тороплюсь, мне и так кайфово с ним играть, просто беситься, ползать друг за другом. Просто начитаешься вас, и как-то стремно становится, у всех дети что-то умеют, а Саня только шкафы переворачивает, обои обдирает и прочую шкоду делает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Всем привет. Глебку с 11 месяцами! пасиб!!!! скоро уже годовасики пойдут)) ты рассказывай как проходит, мы записываем... да что рассказывать? Третью ночь орал меньше уже, всего 2 раза. Я почти выспалась. Утром съел смесь нормально не плевался. ТТТ скоро забудет про сиськи. Сиськи к слову сказать ведут себя хорошо)))) молоко не прибывает, ТТТ!!!! Я правда много пью чая с мятой, но не знаю помогает или и так там пусто было.Пирамидку мы тоже не собираем, она ему вообще никак не интересна. Нам подавай все что брынчит или с колесами)))) Книжки любит, но тоже тащит в рот, даю на растерзание несколько плотных, края где начинает грызть скотчем обклеила )) И еще юзает одну книжку обычную, она уже вся как из одного места))) трепет ей странички))) пару оторвал, но я их опять же на скотч. Tanika //, Глебушку с днюшкой! пасиб Изменено 3 июля 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Tanika //, слушай, а это вариант, всю книжку скотчем обклеить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Destiny_, и мы любим бесится, особенно рисовать на полу и ковырять обои. Хватило у нас ума купить рельефные обои...И я переживаю, но потом себя успокаиваю. Переживаю что у нас нет зубов, мы еще не ходим и не хотим это делать т.к. проще ползать ей или ходить держась за стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я+Он=малыши!, Не переживай, пойдет. Моя почти не ползала, вот нужно как то двигаться, решала ходить. А так у меня у всех подруг дети в год примерно пошли. Ползали, держались за стенки, потом уже сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Laurelia, Destiny_, Lily@, ой, да ладно! Засмущали меня прямо!!!! :m0591: Вы бы на моем месте тоже все успевали, выхода все равно нет У меня муж молодец, помогает много. Я, правда, не всегда ему говорю об этом (что бы нос не задирал и не расслаблялся ), но он действительно умничка у меня. ТТТ на него. Destiny_, да не переживай ты за Санька своего. Все у него еще будет. Подумаешь, пирамидка.... Научится еще. На сегодня у него другие интересы значит Кстати, книжки мы тоже только рвем и грызем. И в шуфлядке с маминым нижним бельем обожаем шурудить Наши любимые игрушки это пробки от пластиковых бутылок, баночки от пюре и МУСОРКА!!!!!!!! За малыша в пузике держим кулачки@@@@ спасибо! Глебушку с даткой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Блин, у всех дети разговаривают,бегают, пока машут, пирамидки собирают. А Сане на все пофиг))Эту пирамидку я уже замучила, показываю-показываю - все бестолку. не переживай, не загоняйся и не сравнивай Саньку с остальными детьми) Мы же тут общаемся, а не хвастаемся и меримся умелками детей). Искренне считаю, что все эти ранние развития и занятия методичные с малышами нафиг не нужны, всему свое время, каждый в свое время научится тому, чему нужно научиться. Не подгоняй и не думай, что "ах, какой у меня неумеха, ничего не может", люби его за то, что он есть и таким. какой он есть)))) Книжки вообще не знаю, зачем покупала, он не дает даже 2 строчки прочитать, сразу отбирает и грызет. Все овощи у нас уже отдельно валяются по хате с обгрызаными краями.)) у нас та же фигня) причем отбирает книжки у Санчес и пытается тут же сгрызть) слушает только когда я читаю Саше и то, нужно чем-то Илюху отвлекать, иначе будет пытаться дотянуться до книги, выхватить ее из рук и погрызть) мы еще не ходим и не хотим это делать т.к. проще ползать ей или ходить держась за стенку. Илюха только с опорой ходит или за ручки. причем за одну не хочет, психует и просит вторую руку. Тяжко ему с весом 10,5 кг перекатываться, видимо) ползать проще) Пиона, ох, держись. представляю, как тебе сейчас с животом и активным Санькой! И да, всем привет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Lily@, Fla, Спасибо, девочки. Мы толкьо недавно за одну руку перестали бояться ходить. У нас вес 7.700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Fla, Про перекатываться это ты круто. Я думаю у меня Анька тоже около этого. Месяца 1,5 назад весила 9900. И что то я бы не сказала что она толстая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет, девочки! Елисей пока говорит только папапапа и мамамама. Последнюю неделю я извелась с кормежкой. Ест только если дать в руки какую-нибудь развлекуху типа ключей, ручки, через 2 минуты все надоедает и вылезает с кресла. Раньше любил овсянку, сейчас только тыкву сносно ест, остальное 3 ложки. И просит грудь часто днем. Не пойму, что такое. Я+Он=малыши!, я за пол года до и во время беременности мясо не ела. На ГВ стала есть. После ГВ снова не буду. Но мы не вегетарианцы, мы едим рыбу и яйца, только животных и птиц не едим. Квартиру сдаем в Москве, это наш доход. А муж пока наш дом реконтсруирует, пока не до работы, а скоро вероятно будет работать на дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Fla, вес на ходьбу точно не влияет))) мы 13500 уже шустрая за мамой ходит повсюду. Сделали первый шаг в 9 мес 25 дней. Скоро побежим, наверное. Ползать уже не хочет. И у нас толстые сардельки на руках и ногах)))) Диан, мы тоже не хотим собирать пирамидку, мы даже в ладошки хлопать не хотим, и спускаться с дивана, как вы не умеем)))) пирамидку правда только пытается, надо ей помогать, направлять, чтоб попал бублик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо вам еще раз)) Я не переживаю, не тороплюсь, тоже считаю, что со времнем научится всему, куда ж денется)) Просто уже задумалась, может я что-то не так ему объясняю, раз он ничего такого не делает)) Ну да, фигня, главное - любить, играть, просто быть рядом, это важнее всяких развивашек) Бурундушка, мы спускаться начали учиться еще месяцев в 6, наверное. Как он начал активно переворачиваться, я сразу стала его учить безопасности)) Так что этот навык у нас просто обязан был укрепиться) Пиона, мы тоже крышечки от питания любим, правда растеряли уже почти все. Я с внутренней стороны их наклейками обклеила - и ярко, и стучат, прям праздник для малого)) Я+Он=малыши!, ну Саня тоже держась ходит хорошо, а за одну ручку не очень. А зубы вылезут, куда ни денутся)) ElenaSuerte, а почему вы мясо не едите? Из соображений здорового образа жизни(ну есть ведь постное мяско) или "птичку жалко"?) Мы весим 10.700. Уже начал медленно набирать, но совсем не видно, чтоб он в каком-то месте худел))) Бурундушка, и в кого у вас дочка такая плюшечка?))) Ты стройняшка, муж тоже. Мой-то в меня пошел пухляш.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, всем привет! У меня тоже не хватает времени, чтобы писать. Как только усядусь поудобней, сразу подползает Натан и давай выковыривать кнопки. Уже несколько букв плохо нажимаются и ф5 нет. Пиона, ты и вправду молодец! С животиком и с Сашкой всё успеваешь! Я с одним Натаном иногда так устаю, что уже ничего не хочу. За малыша держу кулачки! Верю, что он родиться здоровым! Destiny_, и правда, нашла за что переживать! Мой тоже пирамидку не собирает и я даже не парюсь. Я именно по твоему примеру начала учить Натана слазить с кровати и ступенек и он тоже быстро научился. Сначала мы ему говорили, что надо разворачиватся, а муж еще и показывал, как водитель. А теперь сам уже знает, что нужно развернутся и слезать. Еще и залезать на кровать научился. ElenaSuerte, Натан тоже ест только с какой-то игрушкой типа крышечки, магнитика, ложки, книжку еще иногда смотрит, но обязательно надо его чем-то занять. А кстати, вам сделали тот стульчик, который вы хотели? Натан еще не ходит, ни сам, ни за одну руку - боится. И если заставлять его, то вообще с рук не слезает. В коляске не хочет сидеть. Зубов 4 - 3 снизу и только 1 сверху. Не говорит, только мама и папа, но очень редко и что-то лепечет на своем. На всё показывает пальцем и нужно называть ему, что это. Очень любит кошку и рыб у свекрови. Каждый день ходит смотреть их. Еще каждый день играет на пианино там же. Я уже смеюсь, что он прям по правильному, каждый день упражняется. Причем не просто бамкает по клавишам, а слушает, когда замолкнет звук и только тогда нажимает еще. Кушает много всего. Очень любит ягоды -чернику, малину. Но на малину посыпало его, так что больше не даем, а у нас как раз своя растет. Еще очень любит абрикосы. У нас тоже свои. Я ставлю его у лавочки и говорю, что сорву абрикоску и приду. Стоит и ждёт и даже не пикнет.))) Еще у Натана родилась двоюродная сестричка Доминика, но он к ней абсолюно равнодушен. Мне интересно, если бы это была его родная сестра, он так же реагировал бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения