Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Laurelia, Lily@, спасибо девочки! буду надеяться, что мы легко перенесем 3-ю прививку :)

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Happy Mommy, ну а у нас на море наше годовасие будет) Так что мы не столкнемся...

Чешка, я обожаю индейку. гуляшики, паровые котлетки, супчик, жульен - все из нее делаю

• Нравится 2

:Hello:

Ночью плохо спим,капризули...а сегодня если мне показалось на нижней десенке 2 белых точки)))))

так что думаю будут у нас скоро зубки))))

Мы отпразднуем годовасие и дней на 5 поедим на Азовье...ЮБК уже на следущий год)))

Ой, девочки! Все собираются на отдых, а у нас уже все позади :girl_cray: А так еще хочется!

_Irinka_, старшую отучила в 1.3 мес,приурочила к новому году,убирала постепенно,но заменила сначала бутылкой со смесью(ночью),а потом в эту бутылку все меньше и меньше смеси добавляла,а больше воды,так она потом есть ночью перестала,ночью на руках подкачивала.потом она вообще просыпаться перестала,до утра спала,вот тут то я и поняла,как здорово,когда ребенок всю ночь спит!с Санькой сложнее,тк бутылку она ночью пить не будет,значит придется просто укачивать.еще может мужа буду просить укладывать,но он у меня часто в ночь работает,так что это не особо прокатит.и ночью он крепко спит,не будет он по ночам укладывать.в общем сильно часто давать не буду,постараюсь укладывать без сиси,может так же до нового года оставлю.ты даже не переживай,ты нормально покормила и сейчас всем хорошо!

Maria♥, да уж,три часа в духовке-это жесть сейчас! дети очень любят лестницы,особенно после года,когда более или менее ходить научатся,у нас лестница на второй этаж,будем перегораживать,чтоб не дай бог без присмотра не залезла,и постепенно учить подниматься-спускаться. хорошо,что Натанчик уже понял,как надо.

Анечка//, чтоб зубки вылезли скоро и незаметно!

Tas_ya, у вас то хоть отдых был и есть что вспомнить,а у меня его не будет,а я так надеялась сменить обстановку!ну да ладно,все у нас еще впереди!

• Нравится 1

Lily@, Ну всему свое время, отучишь от сиси, если пока не все так напряжно. У нас и дня без истерики последнее время не проходило.

Maria♥, Ну мы тоже начали сначала иногда укладываться без сиси, потом чаще, а потом и вовсе про нее забыли.

Tanika //, И мне нравится без сиси, мы тоже без нее спим 12 часов подряд))))

Я за) Встретится хочу обязательно. Потом в личку тел кину.

а то дальше сложнее было бы отлучить!

дальше однозначно сложнее

Чешка, я б кормила тоже до осени, я собственно так и планировала, то есть где-то до 1,3, если б не было таких истерик жутких, прям без мамы и без сиси белый свет не мил. Я сейчас довольная, как слон, и ома тишь такая, ребенок счастлив самое главное!

Мы не бутылочные, совсем не берем бутылку, так что у нас бы этот вариант не прокатил.

,вот тут то я и поняла,как здорово,когда ребенок всю ночь спит!

Это рай))))) моя перестала практически просыпаться даже в 6-7 утра, как раньше. Сейчас может иногда и до 9-10 поспать)

Tas_ya, у вас то хоть отдых был и есть что вспомнить,а у меня его не будет,а я так надеялась сменить обстановку!ну да ладно,все у нас еще впереди!

у нас тоже никакого отдыха нет и не придвидеться)))
  • Нравится 1

Девочки мы тоже без отдыха. Но я даже и не собиралась, мне что то сложно с моей куда то ехать. Может осенью оставим ее маме на недельку и рванем с мужем. Но это мечты..

Про сон на всю ночь, я уже и не верю что так бывает. Моя спит до 7, но хоть бы до 7 не просыпалась. Так сегодня ночью раза 4 или 5. Под утро уже муж качал. Думаю что осень это мой предел ГВ. Мама моя говорит как же так, лишать молочка. Она только хорошее в этом видит. Ну со стороны видимо так и есть.

всем привет!

мы заболели-бактериальная ангина. сутки с высокой темпой, Матвей только лежал и стонал! очень от темпы нам помог сироп эффералган.

пьем антибиотик. побывали по скорой у врача, девочки, я в шоке! с порога выписал антибиотик только на основании красного горла! как сбивать температуру я ему рассказывала а не он мне! поехали к педиатру на след день (тут на дом не ходят) сделали анализ крови и уже потом начали прием абсолютно другого антибиотика нежели выписали на скорой. сейчас темпа спала, начали кушать нормально, видно что горло не беспокоит.

вес у нас 10300 (+300гр) и 79см (+2см)

Ireneukr,  подправляйтесь скорее! Не болейте!

Мы через неделю в это время уже на море будем. Столько всего надо взять, голова кругом. Сегодня первый раз дала молочную кашу, до этого делала на грудном или Мамако на козьем. Ну чтобы хоть запас каш с собой не волочь! Решила дать то, что везде можно купить. Мы все еще на груди. Все довольны. Вот вы пишите, тяжело с утренними кормлениями... А у нас если я найду в себе силы сразу встать и пойти кормить ребенка кашей, то никаких проблем, а так мы еще (точнее я)) ленимся. Лежим, сосем, ползаем. А вот спать у нас уложить только на улице в коляске или дома с титей. Вот тут мне будет нелегко

Ireneukr, поправляйтесь

Ireneukr, Ой, Ирун( бедолага наш Матвейка. Поправляйтесь скорее. Богатырь наш, большой уже такой.

Ириш, как тебе живется? вы уже обжились?

Я+Он=малыши!, поздравляю :flower:

Чешка, Lily@, жаль, что без отпуска ( Ну вы в следующем году оторветесь :malicious:

Я+Он=малыши!, с зубиком вас!

Ireneukr, Матвею скорейшего выздоровления!

Ириш, а вы переехали что ли? :blym:

• Нравится 1

Чешка, у нас только три ступеньки дома :sorry: , так что не очень страшно. Натан, конечно, уже летал с них пару раз, но сейчас уже без проишествий. Правда у нас есть еще ступеньки на улицу, вот там жесть - ступеньки из арматуры и очень крутые. Я и сама боюсь спускатся по ним, но приходится. Двери постоянно закрываем, а то уползёт и прямо на ступеньки.

Кстати, про духовки. Я еще перестала пекти потому, что наш племянник, тот что двойняшка Натана, обжег ручки о духовку. Подполз к духовке, когда сестра мужа пекла торт и ручками облокотился. Всё произошло очень быстро, сестра просто в шоке. Пару дней лежали в больнице и уже две недели руки забинтованы, как боксёрские перчатки. Малый правда сразу научился ползать на локтях и всё брать ртом. А я вот боюсь теперь включать духовку, когда одна с Натаном.

Я+Он=малыши!, с зубом вас!

Ireneukr, пусть Матвей поправляется скорее! У меня тоже эффералган сироп от ТТ.

Мы тоже в этом году без отпуска. Надеюсь, в следующем году оторвемся.

_Irinka_, все что ты говоришь про сон без груди и просыпаний мне кажется нереальной фантастикой))) не укладывается в голове, что такое когда-нибудь станет возможным и у нас)

Destiny_, хехе, я знаешь как поняла, что забеременела? пришли на рынок, а там в аквариуме плавали сомы, муж сказал выбирай, а я смотрю на них ипонимаю, что это живые создания, чувствуют, что скоро им капец и тут я расплакалась как дура! жалко было аж все сворачивалось внутри. До этого я так не реагировала. Потом еще сны пошли особенные и тест показал 2 полоски))

Сейчас я хладнокровней отношусь к рыбе, разделываю сама, в беременность муж разделывал, я уходила из кухни и просила не показывать мне следы крови)))

Сейчас ем только индейкин фарш, мешаю его с ржаной мухой и пароварю) мне супер нравится)) ну а рыба у нас 2-4 раза в неделю.

Ireneukr, пусть сынок поскорей поправляется! тем более сейчас солнышко, быстро выздоровеет!

Ireneukr, сыночку выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и с отличным ТО вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я+Он=малыши!, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

_Irinka_, Tanika //, да и хорошо, вам так удобней, мне тоже без ГВ хорошо. Он к сисе не был привязан, так что проблем не возникло. Главное - спокойствие))

Тань, как раз собиралась спросить, куда вы решили поехать. Надеюсь встретимся)) В Любимовке классно!

Maria♥, мне тож индейка нравится)

Я+Он=малыши!, с первым зубиком вас!

Ир, пусть Матвейка выздроравливает поскорей. Это, наверное, из-за переезда иммунитет ослабился

Лена, я в Б тоже сентиментальней стала, но почему-то птичек жалко не было)))) Ну и хорошо, что вам обоим так нравится)

Maria♥, у меня тоже есть знакомая, у которой сынишка обжегся о духовку((( мы зимой новую плиту покупали, так я сей пункт учла...у меня дверца при готовке холодная, ну точнее слегка теплая и включатели конфорок утоплены в поверхность (чтобы ее повернуть нужно нажать ее и она выскочит).

Я+Он=малыши!, с зюбиком!

Ireneukr, поправляйтесь! педиатр в поликлинике принимает? или более цивильные места у вас там?лекарства по рецептам? такой Матвейка богатырь!

Starter, вот я тоже по утрам сил не нахожу, чтоб сразу встать и кашу дать,еще час на раскачку уходит :girl_bye:

Tas_ya, ой,Тась,надеюсь хоть в следующем году куда нибудь поедем!

Maria♥, бедный племянник,ожоги так неприятно!у меня духовка вроде не сильно нагревается,но я стараюсь сильно от плиты и духовки не отгонять,тк запретный плод всегда сладок.тоже брала с газ контролем(плита) и на ручки нажать надо,чтоб зажглось.Санька около духовки крутится,тк она свое отражение видит и забавляется с ним.

Изменено пользователем Чешка

Starter, Я+Он=малыши!, _Irinka_, Tas_ya, Maria♥, ElenaSuerte, Анечка//, Destiny_, Чешка, спасибо девочки! мы уже бодрячком! только антибиотик надо 5 дней пропить чтоб болячка не вернулась.

Чешка, в поликлинике принимает но очереди нет. общий анализ крови нам сделали за 5 минут. никаких стелите свою пеленку, дайте денег на благотворительность и тд.

Tas_ya, ага переехали в Сербию, живем теперь в частном доме недалеко от Белграда.

_Irinka_, обжились быстро. мне здесь очень нравится! в Украину пока не тянет. читаю ток новости про нашу чудо-страну и с каждым днем убеждаюсь что наше решение было правильным.

сейчас ремонт-это капец! заканчиваем кафель класть в ванной и кухне и на очереди крыша и отопление.

Я+Он=малыши!, теперь и Настя в рядах зубастиков! с зубиком!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!

Laurelia, Чешка, я в новом доме тоже это учту. Духовку поставлю выше, а варочную поверхность, наверное, всё таки возьму индукционную, чтоб вообще невозможно было обжечься. А сейчас у нас дверца сильно нагревается. К варочной панели Натан пока никак не долазит, ручки на поверхности, а не под ней, но там газ контроль и тоже надо нажать и повернуть и подержать, так что не включит пока.

У нас Натан подтягивается на ручке от духовки.))) Крутится там часто, если я на кухне что-то делаю.

Laurelia, Чешка,Maria♥, моя старшая в детстве тоже обожглась об духовку, но не сильно. Зато потом проблем не было с запретными местами, типа электрических розеток. Стоило сказать, что там горячо и ребенок сразу терял интерес :D

Ireneukr, рада за вас! Удачи вам на новом месте! Как тебя родственники мужа встретили?

Tas_ya, это правда,пока сами на "грабли"не наступят,не поймут! когда моя Поля брала что то острое,я говорила нельзя,будет "коль" и потом слегка коляла,пару раз хватило,сразу поняла,что к чему,ну и тоже к сожалению обжигалась,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...