Laurelia 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Maria♥, у меня Даньке стиралка больше нравиться, чем плита. Она у нас на кухне стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Tas_ya, с родственниками ттт все ок! свекры у меня вменяемые так что без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Tas_ya, с родственниками ттт все ок! Это очень хорошо! (ттт чтобы не сглазить). Как Матвей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Tas_ya, ттт болячку перебороли! думаю завтра последний день дам антибиотик. а от нового места Матвей в восторге! у него тут котята, собачки, целый день на свежем воздухе! бабушка прикупила ему бассейн плескаемся весь день. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 уже какой день тишина! блин,а у меня неприятность,кто то с моей карты банковской социальной,куда приходят деньги за пособие,все мои деньги снял,сейчас поеду разбираться,помотаться придется.хоть бы вернули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Приветы всем!!!!!!!!! Чешка, вот неприятность, много денег было? я стараюсь на карте много денег не хранить, получила-сняла, оставляю немного и все. Мы наконец то начали забывать про сисю! ТТТ!!!!! спим по разному, вчерашнюю ночь всю проныл, но я думаю зубик беспокоил, верхний передний почти вылез уже, а сегодняшнюю ночь спал с 21-30 до 6-00 не просыпаясь. Утром зато все раньше и раньше просыпается((( уже в 7 встаем. Хорошо тут бабушка с дедушкой его забирают а я сплю еще. Глеб просыпается и начинает звать бабу, орет БААаааааааааааа )))) Вчера бабушка кота гоняла соседского, кричала брысь, Глеб за ней, Бысь-бысь)))) В общем стал слова повторять. С едой проблемы начались, если в руку не дать ложку или хлеб или огурчик (то что может сам в рот тащить) то всю еду плюет, руку мою с ложкой отталкивает. Если даю что то в руку, то он начинает макать этим в тарелку с едой и тащить в рот, да еще и меня кормит :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: после еды уборка у нас с переодеванием Глеба и мамы. Из кружки пить нужно только самому, естественно проливает пока воду, опять переодеваемся. А пузырек и поильник так сам и не хочет держать. Вчера на улице поставила ему таз с водой, он там игрухи купал, по воде бил, брызгался а потом взял стаканчик от пирамидки и напился из него :Crazy: я не успела подбежать. Вода естественно не кипяченая и не очень чистая после купания в ней игрух, которые до этого лежали на травке. Вообще не знаю что в городе делать будем, тут постоянно что нибудь в рот затащит, очень любит землю из клумбы. Не успеешь отвернуться он уже там, или землю в рот или цветы топчет, ставит в клумбу одну ногу и топчет ей цветы. Хулиган растет)))) Вот такие у нас дела. Еще любит рвать ягоды и давить их в руке)))) Особенно хорош после вишни или малины))))) Малину так и не ест, плюется. Изменено 9 июля 2013 пользователем Tanika // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чешка, благополучного вам разрешения вопроса! Девочки, у кого карты просто с магнитной полосой, не поленитесь, перевыпустите себе карту С ЧИПОМ! Это может вам значительно облегчить подобные ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чешка, Да, мало приятного. Надеюсь вернут. Tanika //, Мы так же едим, все вокруг уделано и переодеваться приходится. Для меня принятие еды это ужасть. Еще и спим плохо, сегодня пол ночи стонали и сисю сосали. Я уж забыла когда спала хотя бы 3- 4 часа подряд. Пробовала ночью после 2х разового вставания дать бутылку. Все отпихнула, бутылка не в почете. У папы не успокаивается, короче мама зомби.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чешка, надеюсь разберутся и деньги вернут. Lily@, мы тоже спать плохо стали. и укладывается долго и спит просыпаясь часто. Похоже зубы(( А кушаем мы голые))) Ну в памперсе одном, мы так по хате ходим, и едим соответсвенно так же. Так что переодевать не нужно, только тряпочкой его всего протереть))))))) Тоже кушать стал плохо, съест ложку, вроде голодный, а пото начиает реветь. Может из-за зубов так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Чешка, надеюсь все обойдется!@@@@ Может в банке что напутали.... С едой проблемы начались, если в руку не дать ложку или хлеб или огурчик (то что может сам в рот тащить) то всю еду плюет, руку мою с ложкой отталкивает. Если даю что то в руку, то он начинает макать этим в тарелку с едой и тащить в рот, да еще и меня кормит у нас так давно уже процесс подкрепления проходит В две ложки кушаем. Правда не всегда, но когда уж очень сильно закапризничает приходится в две руки есть потом взял стаканчик от пирамидки и напился из него :Crazy: я не успела подбежать. Вода естественно не кипяченая и не очень чистая после купания в ней игрух, которые до этого лежали на травке наш Сашка на днях пошел с папой в песочницу и маленькой лопаткой все пытался песка накушаться. Папа не давал, а потом и вовсе лопатку забрал. Так Сашка взял горсть песка и в рот засыпал себе :Crazy: Не хотите по хорошему - получайте! Так что не переживай, не вы одни такие всеядные И то ли еще будет Изменено 9 июля 2013 пользователем Пиона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 спасибо девочки! конечно поразбираются,но к чему это приведет,хз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чешка, кошмар конечно. Хоть бы вернули... Мы стараемся деньги на карте не хранить. Я взяла мамину привычку, храним свободные деньги в банковском золоте. Покупаем слитки. Вон слиток с 2010 года живет (с нашей свадьбы), так цена возросла вдвое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Laurelia, денег не сильно много было,17 000 руб (около 530 долларов),но это единственный мой доход,детское пособие,эти деньги я трачу ,когда не хочу влезать в карточку мужа теперь и не знаю,хранить деньги на карточке или нет,конечно нужно и карту понадежней,как Starter, писала.но никогда не думаешь,где обдурят,это точно мошенники и там почему то замешан мой старый мобильный номер,который был раньше подключен к моему мобильному банку.теперь думаю,лучше б что-нибудь купила и не копила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чешка, ну даже 530 у.е немало. Очень жалко этих денег, тем более накопленных. Вот теперь и думай хранить деньги на карте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чешка, у нас в городе на этих выходных у очень многих людей сняли деньги с карт (более чем у 100), даже банкоматы все в городе сбербанк вырубил... сегодня в новостях проскочило, что после расследования сбер все вернет за свой счет... еще прошел такой слух, что это и не мошенники вовсе, а сбой у них в системе произошел... так что может и у вас что подобное произошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ИКапелька, хотелось бы надеятся!в полиции сказали,что это Би-лайн грешит,продает старые номера,не знаю мошенникам или обычным людям,а потом черти что творится,у нас почему то страдают абоненты би-лайна,как то это с телефоном завязано,через мобильный банк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Девочки доброй ночи! Перебираемся все сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/46582-avgustyatam-uzhe-god-pust-zhivetsya-bez-zabot/ Изменено 9 июля 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения