Юля Y888 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Juli25, мы тоже на смешанном (пока еще ), но водичку не даю. консультант по ГВ не велела и какаем хорошо. Девочки, как вы мелким своим ногти стрижете?))) у меня видимо руки не из того места растут.......уже 10 раз пробовала и нифига не выходит, уже и ножнички спец. купила и обычными все равно не подстригла((( приходится все время или царапки надевать или бодики с ручками закрытыми иначе все царапает. муж держит малышку,я стригу. у нас получается, ногти быстро растут. ножницы специальные с закругленными концами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 il gatto nero, берешь в свою ладошку и зажимаешь его кулачек, потом по 1 пальцу распрямляешь а остальные так и держишь в кулачке своей рукой-даже если будет дергаться не поранишь, оттягиваешь кожу на пальчике и срезаешь ноготь. у меня набор целый для малявки, там и пилочки есть-очень полезная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ireneukr, ща пойду попробую еще так, когда проснемся...........а то мы уже вместе и с мамой и с мужем пробовали, выдерает и все тут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 il gatto nero, приезжай-я постригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 il gatto nero, а я стригу щипчиками маникюрными детскими, мне не так страшно как ножничками. а стригу, когда на руках засыпает, ложу его к себе на коленки и стригу, он спит, пальчики расслаблены и не дергается Ireneukr, и правда серьезный такой мужчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Похвастаюсь немного вот так мы по коврику уже гоняем! У вас не Зоосад? У нас такой же Только дочу он пока не интересует Лапуля! И правда выглядит старше месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Tas_ya, по-моему зоосад, этикетка не сохранилась, а покупали по принципу самого большого размера и количества игрушек. у вас доча поменьше, но думаю совсем скоро уже заинтересуется, мой в полтора месяца стал по игрушкам стучать, до этого для 4 просто лежал разглядывал... пока только музыкальный блок ему не интересен и не получается по нему удачно ножками попадать, чтобы пищало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 il gatto nero, я стригу когда он спит))) Natalia_Romashka, у нас тоже не попадает ножками, но ручками уже дотягивается и бъет, правда не всегда в настроении играть...в зеркальце часто смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 il gatto nero, я стригу одна, покормила и он пока отдыхает, ладошку беру и стригу обычными своими, прежде обработав перекисью их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, кто на ИВ или докармливает смесью вы даете деткам воду? всем приветик я даю чаек,с фенхелем или с мелиссой вот мы готовимся к крестинам))) Ссылки скрыты. а это вчера застукала как мы спим,успела сфотать Мия классная фотка получилась,вы такие милые)))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) девочки ну какие пупсы чудесные! Изменено 25 сентября 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 у нас тоже коврик с животными,вот тут чуток видно,но пока не очень любит там лежать,ему лучше в кроватке за мобилем наблюдать Ссылки скрыты. девочки ну какие пупсы чудесные! Ellenka_ll, доча вылитая мама! Мия,это ты кому?про дочу???? не поняла просто........ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем привет, сегодня мы были у последнего врача - невропатолога. Полный анамнез... К концу приема выдала: "Аааа, понятно почему вы такие, вы же кесареные. Отсюда и родовые травмы и недоразвитые дети..." Я только в коридоре поняла, что это оказывается мы недоразвитые, потому что активно шагать после сна по описянной пеленке не захотели и смотреть все время на ее погремуху, которую она перемещала восьмеркой, то вниз, то вверх, то вбок - не захотели. У нас дикий гипертонус мышц, поэтому на прием нужно приходить каждый месяц теперь. Достали эти врачи, моя бы воля вообще бы не ходила никуда. Уххх, выговорилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) berezka, они иногда как нагоорят....лучше их не слушать и при чем здесь кесаревский или нет...бред полный Изменено 25 сентября 2012 пользователем Ellenka_ll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение berezka 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 Вот и мой малышик Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ellenka_ll, хитрая у вас собачка, спать туда где теплее идет , а она не тяжелая? просто у нас кот 7 кг, тоже все наровится так же рядом улечься, но мне страшно, что он сынулю просто придавит.. berezka, а я решила по врачам пока больше не ходить, в месяц были и пока хватит, а то сейчас эпидемия и погода не улице непонятная, простынет еще, решила что нам пока и так не плохо.. смотрю, пупсы у всех щеки и вторые подбородки наели! клевые такие!!! :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мамочки, малыши у всех такие лапочки!!!! :love: :love: :love: :love: :love: ааа, понятно почему вы такие, вы же кесареные. Отсюда и родовые травмы и недоразвитые дети... Хм... а я у нашего невролога сама спросила не может ли быть гипертонус и незрелость ЦНС из-за кесарева, он сказал что кесарево тут не причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 berezka, Tanika //, да бред, конечно ))) у нас вон гематома была из-за того, что лез головой,а у вас вытащили розовеньких ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИКапелька 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 Девчонки,вчера поднялась температура 38 и очень болит горло. Можно ли ребенка кормить при температуре? Боюсь как бы не заразить...И чем можно поличиться? il gatto nero, Мы на ГВ я воду даю,только она не больно ее пьет. Мне педиатр сказала будет пить давай,не будет не давай... ИКапелька, Лучше пока не делать прививку...После прививки имунитет ослабляется,а вы все болеете.... мы тоже все болеем. у меня и горло и насморк, ужас... но Глебка пока не подхватил ничего. я кормлю, лечусь долфином и полосканием, где то слышала, что с молоком им передаются антитела. Прививку мы перенесли на три месяца, а там посмотрим. врач сегодня сказала, что АКДС можно еще делать в инфекционной больнице, типа у них она лучше очищена, но там платно... вот надо узнать, что у них там... Похвастаюсь немного вот так мы по коврику уже гоняем! Ссылки скрыты. здорово у тебя уже головку держит, у меня еще немного приподнимает ее. Ходили сегодня в поликлинику: набрали за второй месяц 1550! я в шоке, врач не ругалась, наоборот говорит: а попробуй им типа не дать поесть.... так что мы теперь 5850 весим, а при рождении 3520, а при выписке 3260... А вот и мой Глебушка: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 il gatto nero, я малой ногтики постригаю, когда она спит Девочки малыши такие прелестные у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ИКапелька, здорово малыш в круге плавает. а наш его боится. мы на суше ему давали познакомиться, потрогать, как к голове подносишь, у детя истерика. мы кста и бодики через голову не можем одеть, ребенок пугается. может, мал еще. Малыши у всех заглядение!!! Natalia_Romashka, у нас тоже кот, 8 кг, я его когда на руки беру, понимаю, что сын у меня - пушок. тоже боюсь, что малыша придавит своей тушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ИКапелька, здорово малыш в круге плавает. а наш его боится. мы на суше ему давали познакомиться, потрогать, как к голове подносишь, у детя истерика. мы кста и бодики через голову не можем одеть, ребенок пугается. может, мал еще. у меня тоже глаза вытаращивал сначала, плакал, но истерик правда не было, но он очень купаться любит, поэтому мы одели не смотря на его плач, как только в воду опустили, сразу замолк, щас уже не плачет... а так тоже и бодики не любим и шапочки тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Маруха, ИКапелька, У нас Глебка орет когда купается дольше 5 минут хоть с кругом хоть без. Сейчас температуру до 35 понизили, ТТТ стал немного дольше купаться. С кругом не знакомили заранее, одели и в воду :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Маруха, ИКапелька, У нас Глебка орет когда купается дольше 5 минут хоть с кругом хоть без. Сейчас температуру до 35 понизили, ТТТ стал немного дольше купаться. С кругом не знакомили заранее, одели и в воду :Crazy: у нас может по разному купаться, когда 5 минут, когда полчаса, в зависимости от того насколько сильно хочет спать... а температуру я примерно всегдв наливаю, когда 34, когда 37, попрохладнее он больше любит... Девочки, кто покрестился, а вы крестики носите или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а температуру я примерно всегдв наливаю, когда 34, когда 37, попрохладнее он больше любит... У нас папа температуру блюдит )))) Мы еще не крестились, я что то боюсь в холод его крестить. Вдруг заболеет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения