ИКапелька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 говорят, что не болеют они при крещении... да и у нас тепло было в церкви и воду греют... они же сначала одеты, потом в полотенце завернуты на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение billi 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) а как это может сказаться и почему в будущем, если сейчас нет реакций негативных? Так аллерген имеет свойство накапливаться в организме и через какое-то время выдавать сильную аллергию! Девочки, как вы мелким своим ногти стрижете? Мы стрижем ноготки во время кормления, когда уже ручки расслабит.. у меня тоже глаза вытаращивал сначала, плакал, но истерик правда не было, но он очень купаться любит, поэтому мы одели не смотря на его плач, как только в воду опустили, сразу замолк, щас уже не плачет... У нас аналогично Девочки, у всех детки такие хорошенькие!!! Ну и мы тоже покрасуемся Вот наша Анфиса Ссылки скрыты. Изменено 25 сентября 2012 пользователем billi 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 какие детки у всех хорошенькие, ТТТ НА ВАС! у нас может по разному купаться, когда 5 минут, когда полчаса, в зависимости от того насколько сильно хочет спать... а температуру я примерно всегдв наливаю, когда 34, когда 37, попрохладнее он больше любит... Девочки, кто покрестился, а вы крестики носите или нет? мы первые разы с кругом плавали 12 минут, потом несколько раз 14, пока плакать не начинали. а вчера целых 17 минут, да и то не плакал, мы сами его вытащили, что бы понырять еще. Наверно надо было дать поплавать, что бы надоело, а то уснул не сразу. наверно не устал ногтики я стригу когда малыш спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки собака наша около 3 кг,но я все равно их одних не оставляю,всегда рядом....да и собака куда я-туда она за мной бегает,даже в туалет...и ночью со мной ходит пеитание готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Маруха, а вы попробуйте круг одеть когда он уже в воде будет. Мы так одевали, тоже первый раз боялся. Теперь кричит когда вынимаем)) От ванной за уши оторвать нельзя))) billi, ух! Какая у вас классная шевелюра!!! Чтоб всю жизнь такие волосики были! Девочки, по поводу врачей. Я сама микробиолог, с врачами общаюсь часто. И, поверьте, хороших невропатологов (что детских, что взрослых) раз-два и обчелся...Так что прежде чем идти в поликлинику, набирайтесь терпения и слушайте через раз. Любят невропатологи лишних диагнозов наставить! Да и не только невропатологи. Я вот завтра пойду к невропатологу))) Перечитала свою педиатрию универскую, буду если что спорить))) И есть еще такой вопрос. Кто-нибудь пробовал кушать жареные грибочки на ГВ??? Я сегодня купила мужу лисичек, хочу завтра сделать, а они жареные с лучком ну такие вкусные...Как вы думаете рискнуть попробовать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 billi, ух! Какая у вас классная шевелюра!!! Чтоб всю жизнь такие волосики были! Спасибо! Это еще что, вот у старшей еще длиннее были))) А на счет грибочков, я бы не стала, ну хотя бы месяцев до 3х, от них в принципе ничего такого не будет, просто они тяжеловаты для переваривания и могут повливать на беспокойство малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, мне нужен совет как себя вести с родней дальше и что делать. Все в дневе есть. вот мой днев http://www.babyplan.ru/forums/topic/36276-moya-schastlivaya-zhizn/page__pid__8101584__st__720#entry8101584 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Маруха, а вы попробуйте круг одеть когда он уже в воде будет. Мы так одевали, тоже первый раз боялся. Теперь кричит когда вынимаем)) От ванной за уши оторвать нельзя))) billi, ух! Какая у вас классная шевелюра!!! Чтоб всю жизнь такие волосики были! Девочки, по поводу врачей. Я сама микробиолог, с врачами общаюсь часто. И, поверьте, хороших невропатологов (что детских, что взрослых) раз-два и обчелся...Так что прежде чем идти в поликлинику, набирайтесь терпения и слушайте через раз. Любят невропатологи лишних диагнозов наставить! Да и не только невропатологи. Я вот завтра пойду к невропатологу))) Перечитала свою педиатрию универскую, буду если что спорить))) И есть еще такой вопрос. Кто-нибудь пробовал кушать жареные грибочки на ГВ??? Я сегодня купила мужу лисичек, хочу завтра сделать, а они жареные с лучком ну такие вкусные...Как вы думаете рискнуть попробовать??? я ела как раз лисички жареные и много... все нормально, но я почти все ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Laurelia, начни с шампиньонов-нейтральные грибы. все таки лесные достаточно тяжелые. девочки, опробовали и мы круг-малый плавал с удовольствием. и нырнули 1 раз в ванной, пока что испугался но будем тренироваться ИКапелька, и я все ем кроме бобовых и шоколад еще не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ireneukr, мы без круга. ныряем без проблем. редко пугаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я+Он=малыши!, ну мы первый раз нырнули. я и водичкой брызгала на лицо и медленно погружала а всеравно испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ireneukr, А я не так делаю. Я ее как бы катаю по ванне (по воде) на животике. Катаю давольно быстро. А потом в том же темпе качу под водой и продолжаю опять по воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Привет девочки! Фоты у всех такие классные! Я смотрю у вас малыши так хорошо держат головку. А у меня Рома совсем не хочет её держать. Хотя нам уже почти 2 месяца. Может я как-то неправильно его на животик выкладываю. Я его кладу, а он кладет голову на бок и так и лежит. Я и разговариваю с ним, и погремушкой стучу, а ему всё равно. Как правильно выкладывать? На сколько времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я+Он=малыши!, он у нас воды глотнул немного, не сразу дыхание задержал, я по этому и брызгала с начала на лицо. попробуем и по твоему методу. Жизнь хороша, может вам массажи поделать чтоб головку держал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ireneukr, А что за массажи? Это самой делать или к массажисту ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Жизнь хороша, нужно найти толкового массажиста. они обычно на дом приходят. еще с ортопедом проконсультируйся но массажики в любом случае для ребенка очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ireneukr, Спасибо за совет! Через недельку пойдем уже к врачу на плановый осмотр, тогда обязательно узнаю про массаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а мы чего-то не очень купаться любим. Он вообще капризуля у меня стал. Может из-за живота, постоянно хнычет. И в ванночке минут 5 максимум посидим и плакать навзрыд. Причем с соской сидим )))Там этот рефлекс Моро вовсю показывает, прям так очкует купаться, что капец. И что делать? Если он так в маленькой ванне боится, когда мамины руки рядом, обнимают, то что будет в большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Destiny_, у нас то же самое было и в большой с папой ни в какую. начали купать в душе-у меня на руках лежал тихо пока мыли. а сегодня сам в большой плавал с удовольствием. подожди немного пока подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Как правильно выкладывать? На сколько времени? Нужно чтобы ручки обязательно лежали впереди и пока лежит поглаживай его по спинке, это стимулирует к подъму головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Destiny_, а у нас вообще маленькую ванночку терпеть не мог. Каждое купание с боем и криком....а вот большую сразу как то принял. Кстати мы тоже иногда купаем как Ireneukr, со мной или с папой в душе. Жизнь хороша, у нас просто очень подолгу лежал на животе. Ему надоедало, он начинал приподнимать голову и поворачивать ее в другую сторону. Потом уже начал держать. А теперь мы его шутя "буйком" называем. Так как он у нас спит на животе и когда просыпается то макушка с кроватки выглядывает))) Притом не кричит))) Так этот "буек" еще и покачивается со стороны в сторону))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, как у вас здорово малыши в кругах плавают, а мы почему то боимся, в маленькой ванне у нас столько эмоций, визгов, писков, улыбка до ушей, а в большую ванну с кругом запускаем, он сначала молча минут 5 повисит, а потом хныкать начинает, боится большой воды, когда до дна не достает. Жизнь хороша, у меня фотки есть, когда он в месяц так голову держал по несколько секунд. Главное чтобы ручки правильно лежали, он голову поднимавет, когда ручки под грудью лежат, а по времени, сколько сам лежит... сейчас правда реже стала выкладывать, потому что слюни у нас уже начинают рекой течь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Natalia_Romashka, Ireneukr, сынульки просто прелесть,хорошенькие! il gatto nero, я своими маленикими подстригаю,тоже не всегда выходит,тк она пока пальцы в кулаки сжимает.можно пилочкой подпиливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 мы из поликлиники только пришли, весим 6200, рост 61 см, слоненок уже такой! за месяц 1700 наели! Девочки, а чего вы слышали или знаете про какую-то ЩЕТИНКУ? просто у нас свекровь отмочила, сказала, раз сынок так часто ночью кушать просыпается и с вечера плохо укладывается, значит у него щетинка и выводить ее надо ЗОЛОЙ! :malicious: я в шоке :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Привет девочки! Нам вот педиатр сказала пить Примадофилус,кто давал своим деткам и каков результат,а то всё же это БАД и как то не хочется и детё пичкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения