Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

говорят, что не болеют они при крещении... да и у нас тепло было в церкви и воду греют... они же сначала одеты, потом в полотенце завернуты на руках...

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

какие детки у всех хорошенькие, ТТТ НА ВАС!

у нас может по разному купаться, когда 5 минут, когда полчаса, в зависимости от того насколько сильно хочет спать... а температуру я примерно всегдв наливаю, когда 34, когда 37, попрохладнее он больше любит...

Девочки, кто покрестился, а вы крестики носите или нет?

мы первые разы с кругом плавали 12 минут, потом несколько раз 14, пока плакать не начинали. а вчера целых 17 минут, да и то не плакал, мы сами его вытащили, что бы понырять еще. Наверно надо было дать поплавать, что бы надоело, а то уснул не сразу. наверно не устал :)

ногтики я стригу когда малыш спит

девочки собака наша около 3 кг,но я все равно их одних не оставляю,всегда рядом....да и собака куда я-туда она за мной бегает,даже в туалет...и ночью со мной ходит пеитание готовить :D

Маруха, а вы попробуйте круг одеть когда он уже в воде будет. Мы так одевали, тоже первый раз боялся. Теперь кричит когда вынимаем)) От ванной за уши оторвать нельзя)))

billi, ух! Какая у вас классная шевелюра!!! Чтоб всю жизнь такие волосики были!

Девочки, по поводу врачей. Я сама микробиолог, с врачами общаюсь часто. И, поверьте, хороших невропатологов (что детских, что взрослых) раз-два и обчелся...Так что прежде чем идти в поликлинику, набирайтесь терпения и слушайте через раз. Любят невропатологи лишних диагнозов наставить! Да и не только невропатологи. Я вот завтра пойду к невропатологу))) Перечитала свою педиатрию универскую, буду если что спорить)))

И есть еще такой вопрос. Кто-нибудь пробовал кушать жареные грибочки на ГВ??? Я сегодня купила мужу лисичек, хочу завтра сделать, а они жареные с лучком ну такие вкусные...Как вы думаете рискнуть попробовать???

Спасибо! :) Это еще что, вот у старшей еще длиннее были)))

А на счет грибочков, я бы не стала, ну хотя бы месяцев до 3х, от них в принципе ничего такого не будет, просто они тяжеловаты для переваривания и могут повливать на беспокойство малыша!

девочки, мне нужен совет как себя вести с родней дальше и что делать. Все в дневе есть. вот мой днев http://www.babyplan.ru/forums/topic/36276-moya-schastlivaya-zhizn/page__pid__8101584__st__720#entry8101584

Маруха, а вы попробуйте круг одеть когда он уже в воде будет. Мы так одевали, тоже первый раз боялся. Теперь кричит когда вынимаем)) От ванной за уши оторвать нельзя)))

Девочки, по поводу врачей. Я сама микробиолог, с врачами общаюсь часто. И, поверьте, хороших невропатологов (что детских, что взрослых) раз-два и обчелся...Так что прежде чем идти в поликлинику, набирайтесь терпения и слушайте через раз. Любят невропатологи лишних диагнозов наставить! Да и не только невропатологи. Я вот завтра пойду к невропатологу))) Перечитала свою педиатрию универскую, буду если что спорить)))

И есть еще такой вопрос. Кто-нибудь пробовал кушать жареные грибочки на ГВ??? Я сегодня купила мужу лисичек, хочу завтра сделать, а они жареные с лучком ну такие вкусные...Как вы думаете рискнуть попробовать???

я ела как раз лисички жареные и много... все нормально, но я почти все ем

Laurelia, начни с шампиньонов-нейтральные грибы. все таки лесные достаточно тяжелые.

девочки, опробовали и мы круг-малый плавал с удовольствием. и нырнули 1 раз в ванной, пока что испугался но будем тренироваться

ИКапелька, и я все ем кроме бобовых и шоколад еще не пробовала

Ireneukr, мы без круга. ныряем без проблем. редко пугаемся.

Я+Он=малыши!, ну мы первый раз нырнули. я и водичкой брызгала на лицо и медленно погружала а всеравно испугался

Ireneukr, А я не так делаю. Я ее как бы катаю по ванне (по воде) на животике. Катаю давольно быстро. А потом в том же темпе качу под водой и продолжаю опять по воде.

Привет девочки! Фоты у всех такие классные! Я смотрю у вас малыши так хорошо держат головку. А у меня Рома совсем не хочет её держать. Хотя нам уже почти 2 месяца. Может я как-то неправильно его на животик выкладываю. Я его кладу, а он кладет голову на бок и так и лежит. Я и разговариваю с ним, и погремушкой стучу, а ему всё равно.

Как правильно выкладывать? На сколько времени?

Я+Он=малыши!, он у нас воды глотнул немного, не сразу дыхание задержал, я по этому и брызгала с начала на лицо. попробуем и по твоему методу.

Жизнь хороша, может вам массажи поделать чтоб головку держал.

Ireneukr,

А что за массажи? Это самой делать или к массажисту ходить?

Жизнь хороша, нужно найти толкового массажиста. они обычно на дом приходят. еще с ортопедом проконсультируйся но массажики в любом случае для ребенка очень хорошо.

Ireneukr,

Спасибо за совет! Через недельку пойдем уже к врачу на плановый осмотр, тогда обязательно узнаю про массаж!

а мы чего-то не очень купаться любим. Он вообще капризуля у меня стал. Может из-за живота, постоянно хнычет. И в ванночке минут 5 максимум посидим и плакать навзрыд. Причем с соской сидим )))Там этот рефлекс Моро вовсю показывает, прям так очкует купаться, что капец. И что делать? Если он так в маленькой ванне боится, когда мамины руки рядом, обнимают, то что будет в большой?

Destiny_, у нас то же самое было и в большой с папой ни в какую. начали купать в душе-у меня на руках лежал тихо пока мыли.

а сегодня сам в большой плавал с удовольствием. подожди немного пока подрастет.

Как правильно выкладывать? На сколько времени?

Нужно чтобы ручки обязательно лежали впереди и пока лежит поглаживай его по спинке, это стимулирует к подъму головы :)

Destiny_, а у нас вообще маленькую ванночку терпеть не мог. Каждое купание с боем и криком....а вот большую сразу как то принял. Кстати мы тоже иногда купаем как Ireneukr, со мной или с папой в душе.

Жизнь хороша, у нас просто очень подолгу лежал на животе. Ему надоедало, он начинал приподнимать голову и поворачивать ее в другую сторону. Потом уже начал держать. А теперь мы его шутя "буйком" называем. Так как он у нас спит на животе и когда просыпается то макушка с кроватки выглядывает))) Притом не кричит))) Так этот "буек" еще и покачивается со стороны в сторону)))

• Нравится 3

Девочки, как у вас здорово малыши в кругах плавают, а мы почему то боимся, в маленькой ванне у нас столько эмоций, визгов, писков, улыбка до ушей, а в большую ванну с кругом запускаем, он сначала молча минут 5 повисит, а потом хныкать начинает, боится большой воды, когда до дна не достает.

Жизнь хороша, у меня фотки есть, когда он в месяц так голову держал по несколько секунд. Главное чтобы ручки правильно лежали, он голову поднимавет, когда ручки под грудью лежат, а по времени, сколько сам лежит... сейчас правда реже стала выкладывать, потому что слюни у нас уже начинают рекой течь...

Natalia_Romashka, Ireneukr, сынульки просто прелесть,хорошенькие!

il gatto nero, я своими маленикими подстригаю,тоже не всегда выходит,тк она пока пальцы в кулаки сжимает.можно пилочкой подпиливать.

мы из поликлиники только пришли, весим 6200, рост 61 см, слоненок уже такой! за месяц 1700 наели! :confusion:

Девочки, а чего вы слышали или знаете про какую-то ЩЕТИНКУ? просто у нас свекровь отмочила, сказала, раз сынок так часто ночью кушать просыпается и с вечера плохо укладывается, значит у него щетинка и выводить ее надо ЗОЛОЙ! :malicious: :malicious: я в шоке :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привет девочки! Нам вот педиатр сказала пить Примадофилус,кто давал своим деткам и каков результат,а то всё же это БАД и как то не хочется и детё пичкать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...