Популярное сообщение Антошкина мама 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 девочки спасибо за советы по поводу автокресла мои любимые мужчины фото с блогов я убрала а то там доступ всех кто на беби плане детки у всех просто загляденье такие лапочки //Счастливая Мама// Zhanna с двумя месяцами ваших деток :flower: как быстро время летит.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чешка, посветлела, родилась чуть светлее, чем Илья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 У нас вчера прикол был. Я купила сыну комбинезончик, как легкий вязаный свитер, с открытыми стопами. Вчера гуляли в нем. Я уже забирала малого домой, а тетя мужа что-то сюсюкала к нему. А потом, говорит: о, я думала, он в свитере, а это комбинезончик как на собачек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 _Irinka_, епта, мне теперь еще страшней!!! Я вот тоже не знаю, как себя швы поведут, и что там внутри, зажило ли... А еще на счет груди, я вообще не представляю, что с ней делать.А если молоко польется, она у меня не выдерживает иногда. Особеннос по ночам я вечно мокрая просыпаюсь. В лифчике что ли сексом заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мия*, мужчины твои - красавцы! Maria♥, комбинезончик как на собачек)))))))) Destiny_, а у меня по ночам бежать молоко вроде перестало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Destiny_, я представляю, без трусов и в лифчике))) у меня тоже такая же фигня...когда грудь полная если прыгнуть, то молоко капать начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 По идее в вашем возрасте у вас должен формироваться уже гнойничок, потом на нем появиться корочка. Спасибо! Вот наверное это и есть гнойничок с корочкой, а кровичка только чуть-чуть с краешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А я сегодня была у гини. через 6 недель после КС. Она сказала, что секасом мне будет больно сейчас заниматься, тк шейка только только заживает, и напоминает слегка затянувшуюся рану, выписала на 10 дней свечи вагинальные с облепихой, после них, грит. будет легче. Так шо, я еще 10 дней воздерживаюсь. А, и взяли бак посев из влаг. Зачем незнаю, тк туда ж никто не лазил В целом сказала, все ок. Кст, кто как предхранятся думает, учитывая ГВ. Презики??? фиии, уж сколько лет ими не ользовались, за 7 лет планирования, то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маруха, кстати да. какие ОК можно на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Закидайте меня тапками, но я против ОК. Все-таки это хоть и малая доза, но гормоны. До беременности я предохранялась ППА. Так и дальше буду. Хоть и это опасно, но за 5 лет осечек не было. А даже если и будет, то я не против второго малыша) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Laurelia, мы тоже ППА большей частью предохранялись. Только полгода на ОК сидела, а потом начали делать, но мне стремно теперь. Я пока второго не хочу....Ближайшие лет...200... )))) Шучу, конечно, но точно не скоро об этом задумаюсь Да и в сексе больше нравится, когда все до конца, как-то естественней и не надо по всему телу собирать результат постельного многоборья )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Destiny_, по идее можно Чарозетту ту же, но как-то...гормоны лишние ни к чему, да и на них тоже залетают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Fla, блин, а я думала, что можно и не страшно, столько блогов тут в свое время видела, не читала правда.. Но на ОК все-таки самый меньший процент вероятности залететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Destiny_, это не обычные ОК, в них только один гормон, поэтому надежность процентов 60 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Destiny_, у меня вчера молоко полилось во время секса)) но было не до него, т.к. я терпела боль... мужу я не сказала ничего. Пока. Девченки, а может за 3 месяца без секса в?@#$%& так ужимается, что теперь как в первый раз больно Маруха, а мне больно не у шм, а на самом входе и посередине почему-то... ОК ни за что и никогда! у нас ППА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маруха, интересно когда же я доберуь до гинеколога Laurelia, я тоже не сторонник ОК и тоже ППА будет... а может и вообще не будем предохраняться, тоже не против если получится второй ElenaSuerte, у меня тоже на входе... мне смазка помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, хочу то ли возмутиться то ли просто выговориться. Извиняюсь сразу за много букв. Итак, я работаю сугубо в женском коллективе. Нас было 15 человек. Из них в декрете сидит я и еще трое человек и одна вышла из декрета когда я собиралась уходить. Со всеми мамочками я общаюсь, делимся как-сказать информацией о детках. Но чем больше я с ними говорю, тем больше офигиваю. Начну с той которая вышла с декрета. Она никогда не спешит с работы домой. После работы может еще пойти пивка попить (и это в будний то день). При моем вопросе чего так, она ответила, а что я дома не видела, малая да кухня....Мда, для меня это шок. Может и мне ребенок надоест. Ну да ладно, теперь о другой, у нее девочке годик. Дочка недоношенная, мамочка решила шкаф на восьмом месяце подвинуть, воды отошли. Это дитя в возрасте 2-х месяцев лежало в реанимации с очень тяжелым воспалением легких, вообще очень часто болела, а недавно девочка получила ожег третьей степени по недосмотру мамы. Теперь ручки в шрамах будут на всю жизнь. Хочет девочку отдать в ясли в 2 года (это притом что достаток у них очень хороший, недавно машину купили). Сегодня общалась с третьей мамочкой, у нее мальчик. Я молчу о том мужчине которого она выбрала, это ее дело. Официально отношения они так и не оформили и она мать одиночка, хоть и живут вместе. У него как оказалось есть жена и ребенок. Но это все мелочи. Самое главное что она в годик хочет отдать ребятенка в ясли!!! И выйти на работу, так как ей уже (а ребенку только 4 месяца) надоело дома сидеть. Грудью она уже не кормит, ей надоело по ночам вставать. сейчас кормит из бутылочки ребенка ночью бабушка. К чему я это все рассказываю...после разговора с такими мамашами, сегодня начала на улице рассматривать мам с колясками. 80% встречающихся мне колясок - гуляют бабушки, дедушки, мужья, но никак не мамы!!! Из тех 20% мам что я видела некоторые были с сигаретой, некоторые со слабоалкоголкой или пивом. Девочки, куда мир катиться??? Или я какая-то неправильная??? Может я что-то не понимаю??? У моего мужа есть родной старший брат, они живут с девушкой уже 5 лет, отношения не оформляют и у них позиция "чайлд фри". Мол зачем этот пищащий и срущий организм нужен. Проще жить в свое удовольствие. Мой муж младший, так его брат вечно при встрече говорит, что мой муж сделал огромную ошибку и повесил себе ярмо на всю жизнь! А я смотрю на нас, бебипланюшек и УВАЖАЮ ВСЕХ И КАЖДУЮ!!! ЭТО ИСТИННЫЕ МАМОЧКИ, которые ждут и хотят малышей! Мне повезло, у нас вышло на второй цикл планирования, но мы безумно хотели и ждали нашего Данечку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, я не сторонник ОК, но только благодаря им я забеременнела и родила сыночка, у меня ребаунд эффект, на 3 цикле, до этого 4 ЭКО в пролете так шо, не наговаривайте на ОК!!! вопрос о кормлении малыша. мы оччень часто кушаем, каждые 2 часа, очень редко выходит - 3 часа, если в машине, и деть спит в тряске. док сказала, ничо, и так бывает. я чесно, очень выматываюсь ночью каждые 2 часа на побудку просыпаться, а после еды мы можем еще и погулять, часв так в 5 утра. У кого-то так часто детки кушают? думала не наедается мой малыш, но после еды, практически всегда какает. значит, не голодный. читаю здесь, у некоторых и 5-6 часов без еды, как продлить промежуток времени между кормлениями? и еще вопрос, у меня сынок, во сне, часто ручки вверх закидывает и ножки, от этого просыпается. я иногда его ручки в своих руках по 10 мин держу, чтобы он себя сам не будил. Что это? тонус мышц и нам на массаж или??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Laurelia, а что тебя удивляет? сейчас эти загнанные мамы думают как семью прокормить поэтому и отдают детей рано в садик. мне например страшно жить в нашей стране... вот в октябре выборы, а смысл туда идти если блин это выборы без выбора! и вот как в такой ситуации мама может спокойно растить свое дитя? а по поводу ГВ это личный выбор каждого. ну не хочет она кормить грудью-имеет на это полное право, всетаки это ее ребенок и ее сиськи. тем более сейчас все врачи очень агитируют за ИВ или докорм смесями при чем не понятно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Laurelia, я тоже рада быть в сообществе мамочек, любящих своих деток ! у нас на дет площадке тоже мамаши с пивком сидят на лавках, но я их не осуждаю, у каждого свой выбор в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маруха, а я из-за ОК 2 года забеременеть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ireneukr, да понимаешь, если бы там дело в нехватке денег было это одно, а они на работу идут из-за того что им надоело дома с дитем сидеть...нафиг тогда рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Laurelia, нууу далеко не все могут высидеть дома 3 года. она блин привыкла жить как белка в колесе а тут каждый день одно и то же. пусть лучше на работу идет чем у нее дома крыша ехать будет и она устроит вырванные годы всем домашним. тем более любовь к дитю каждый по разному выражает. если она с ним дома не сидит это еще не значит что она его не любит или он\она ей не нужны. просто женщины сейчас другие, ну не могут они высидеть 3 года дома. я вот вообще с руководящей должности в декрет ушла. первые месяцы крышу сносило от безделия, работала в телефонном режиме, а сейчас вроде привыкла но кто знает что через год будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Laurelia, все разные. Кто-то создан для того, чтобы сидеть с детьми дома до школы, кто-то нет. У меня старшая в сад пошла в сентябре, ей год и 8 всего, ей нужно общение с другими детьми, а бегать по развивающим школам и прочему я с ней не могу) Да и к двум годам уже и правда заколебываешься от одной и той же картины. Выматывают детки за день ого-го как, когда двигаются активно уже) Так что у каждого своя ситуация и свой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ireneukr, фигассе, чо так? именно причина в приеме ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения