Перейти к публикации

Беременность во время месячных

хочушка2007

Полезные сообщения

Вот уже много раз слышала,что произошло зачатие во время месячных. вы в это верите? Как вы сами считаете можно ли заниматься сексом во время месячных,не приведет ли это к заболеваниям типа эндометрита?

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

никогда об этом не задумывалась. занимались сексом всегда, когда хочется, даже в дни М. а при чем тут эндометрит?

Прочитала на каком-то сайте,что во время месячных там всё очень уязвимо, а член как тщательно не мой все равно может нести вредоносные бациллы,вот отсюда и всякие бяки.Да я не настаиваю на этой версии.Меня больше интересует вопрос можно ли забеременеть во время месячных?

ну если логически подумать, то нельзя. яйцеклетки то нет, фолликул не вырос. а если верить всем этим лунным календарям, то они утверджают, что вероятность забеременеть во время М очень высока. лично я в этом сомневаюсь. больше доверяю научному подходу

Я заметила даво,если я занимаюсь сексов во время М,то когда начинаються следующие,где-то за неделю,у меня жукткие боли,да и месячные идут более обильные и болезненные и решила я не рисковать,теперь у меня с М обсолютный покой

Доктора не советуют заниматься сексом во время монстров только из-за того, что могут появиться инфекции. В смысле, передаться. В этот период шанс подцепить что-то не нужное гораздо больший.

А так вообще, читала, что такие случаи бывали.

Лично я два раза беременела в как говорят, "абсолютно безопасные" дни - 3 дня до и 3 дня после монстров. Так там тоже еще никакой фоликулл не созрел, а беременности наступали.

Вот и думай,как хочешь. ;)

ja zaberemenela vo vremja mesjacnih,tak cto mozno zaberemenetj.

забеременнеть можно, раньше я тоже занималась во время, но доктор пояснил что шейка матка открывается и есть опасность болезни подцепить или травмировать шейку-больше не буду. зачем зря рисковать :)

недавно читала что в какой-то религии нельзя заниматься сексом во время и пару дней после М. как раз чтоб потом на О попасть и забеременнеть :)

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто нибудь знает, а возможно ли забеременеть в первый или второй день месячных? Может у кого то есть такой опыт? ::) 

конечно......не возможно  :D

Просто девочки, которые Б якобы во время М не вели графиков и не следили за БТ (базальная температура)...соответственно - ошибаются  :-\

ты сама подумай-откуда взяться живой яйцеклетке по время М  :D

так то оно так...  а как же метод Йонаса? если ему верить - то по необъяснимым причинам во время месячных залететь очень даже вероятно.... - все зависит от луны...и насколько я помню, мой сын -ему сейчас 9 лет, был зачат именно во время месячных... только вот день уже не помню какой был...

ты уверена,что именно ЗАЧАТ ?

часто бывает, что когда уже М заканчиваются...происходит ПА... а т.к. возраст юный,то и живучесть у них повышенная ;) ...далее - раняя О и спермики просто доживают до неё......

НО ЗАЧАТЬ во время М - точно физически нельзя ;D ;)

В М - -не знаю, но я забеременела на 3 день после месячных. Я знаю точно, так как потом ПА был только уже перед новым циклом, а мне уже было нехорошо. Я на следующее утро мозгами поняла, что забеременела. График, конечно, я не вела. Но, точно знаю день зачатия дочки - 29 мая, месячные кончились 26 мая был последний день, родила 26 февраля, ждала - 01 марта. А доктора ставили - 23 февраля, считая от конца последних М. Так вот вопрос, могла ли так быстро созреть яйцеклетка?

я уже писала , но пожалуй повторюсь....

;D Просто, как мне объясняли, если у женщины нерегулярный цикл, то одна какая-нить яйцеклетка вполне может вылезти во время М :) А вторая как положено, вовремя :) А если так подумать, то сколько сперматозоид должен ждать-то? С месячных до овуляции? 

регулярность ( или нет ) цикла говорит только о разной длине 1-й фазы, а не о разном времени выхода яйцеклеток....

Да ,яйцеклетки могут созревать в разное время - так получаются двойняшки, но...разница созревания не превышает 24 часов...

А теперь про спермики:

предположим, что ПА был в 3-4 -й день начала цикла,когда заканчивались М....+ 5-7 дней (время жизни спермиков) = 8-11 день цикла ...в это время вполне могла произойти ранняя О, тем более,если цикл не регулярный....

Но, спермики столько могут жить только в юном и молодом возрасте мужчины.....далее такая способность,как правило, утрачивается... :-\

Тогда получается, что 29 мая у меня был 7ДЦ, был ПА и спермики дожили до О, которая на 12-13 ДЦ - это получается - 3-4 июня, тогда если считать 9 месяцев, то родить я должна была 3-4 марта, ну если до дней считать. Получается, я не доходила не 2 дня, как считала с момента ПА, а неделю! А по акушерскому сроку я переходила.

значит так и есть ;)

у меня тоже ПА был на 7 ДЦ, тоже дочка Лизочка.....

мне роды вызывали искусственно, т.к. считали, что я перехаживаю....а я просто ЗНАЛА, что рано  :-\

Мне тоже попытались вызывать. И я тоже знала, что рано. Утром 26-го посмотрели, сказали, чтобы родные купили инъекции но-шпы и еще какие-то, уже не помню. В 21.00 собирались делать первый укол. А меня в 20.00 спустили в родовое отделение с жуткой рвотой (простите). Оказалось - так у меня началось. А в 21.45 дочка уже родилась. Как чувствовала, что гадостью пичкать начнут - сама решилась.

а про это что думаете?

Зачатие - "официальное" и "ненаучное"

Согласно воззрениям научной медицины, зачатие может произойти только непосредственно после овуляции - стадии в гормональном цикле женщины, когда яйцеклетка созревает и готова для оплодотворения. То есть, фактически, в течение одного-двух дней в месяце. Как следствие, женщина не может зачать в другие дни месяца, а также в те периоды жизни, когда овуляция не происходит - в результате беременности, кормления ребенка грудью или принятия гормональных противозачаточных средств.

Однако даже официальной гинекологии известно много документально зафиксированных случаев, когда зачатие происходило во время менструации, в период беременности или во время приема противозачаточных средств. А сколько случаев, когда реальный возраст плода не соответствует сроку, определенному врачом, остаются недокументированными... Как такое может происходить?

Доктор Йонас обнаружил и доказал в результате своих исследований, что вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины. Причем вероятность зачатия резко повышается, независимо от того, на какой период гормонального цикла приходится повтор лунной фазы. Наиболее высока вероятность зачатия, когда повтор фазы совпадает с овуляцией, но на втором месте по вероятности идет, как ни странно, совпадение повтора фазы с менструацией.

Результаты исследований позволяют предположить, что до 85% зачатий происходит именно на повторе фазы, и лишь 15% - в научно обоснованный период готовности к зачатию. Таинственным образом организм настолько стремится к зачатию при повторе лунной фазы, что любые препятствия на этом пути могут оказаться неэффективными. Официальная медицина, конечно же, считает все это ненаучным. Однако в Природе еще очень много тайн, которые и не снились официальным мудрецам.

Я не знаю, что думать по этому поводу. Но, я рассчитала по времени зачатия своей дочки. Вот что получилось: благоприятный день - 25.05.1997 года, девочка. М ы ее зачали 29.05.2007 - родилась девочка. Вторя беременность по рассчетам получается мальчик. Думаю, что он и был, так как я беременность эти 4 недели до аборта еле прожила. Меня выворачивало, все было по-другому. Да еще если верить тому, что если девочка, то тест на Б яркий, полоски сильно заметны, а если мальчки - то наоборот, то тоже самое. Во вторую Б полоска на тесте была слабая.

И еще, рассчитала третью Б. Там получилось, что благоприятное время для зачатия - 12.08.06, мальчик, фактор риска 4. Я забеременела числа 16.08.. Судя по тому, что полоска опять была слабая - мальчик, но фактор-то риска 4, вот она и дала о себе знать замершей беременностью.

Вот хочешь верь, хочешь не верь. Я не придерживаюсь в этом вопросе никаких точек зрения, склонна больше верить официальной медицине, но, у меня в данном случае получается такой расклад.

я тоже рассчитывала, мой сын был зачат во время месячных где то день на третий, после месячных долго не было никаких па, и по календарю совпадает и дата + - 1 день, и пол, и фактор риска - 3 , всю беременность сохраняялась и после родов проблемки были - ребенок гиперавктивный был довольно долго, только сейчас выравнялся. в общев все совпало...  так что я близка к тому чтобы верить

Девочки...

вы ,прежде чем выдумывать и ссылаться на ненаучную медицину, посмотрите научные фильмы про зачатие...почитайте литературу....

Это не в обиду...а просвещения ради  ;D

Я ,выше, дала вам вполне научное объяснение как можно забеременеть ,имея ПА только в М....чем оно вас не устраивает  ??? ;) ;)

Кстати, как я и писала выше, после того как произошло 1-е оплодотворение яйцеклетки, вполне возможно оплодотворение 2-й яйцеклетки, и даже другим мужчиной - это научный факт  ;)...... но это не выдумки, но между 1-м и 2-м оплодотворением проходит не больше суток......

Кстати, заниматься сексом во время М не следует не только с точки зрения гигиены, но и с той стороны, что это травмирует внутренние половые органы и заносит нежелательные инфекции , что приводит к воспалениям , спайкам, эндометритам и прочей бяке  :-\

Да я писала выше, что склонна верить официальной медицине, а рассчитала так, ради нечего делать - получилось то, что получилось. ;)

• 3 месяца спустя...

Есть. Месячные были 25 января, поехали отдыхать и первый раз был ПА (как раз на начало месячных попали, но решили не обращать внимания - хотелось друг друга). Отдыхали как раз 4 дня, пока были М. Приехала домой - и ничего больше не было... Потом через месяц началась задержка, тест отрицательный, через 1 неделю - таже фигня.. Пришла к гинекологу - она - ты немножко беременна :shock:

Потом начало кровить, мазаться - еще раз посмотрели - такой срок, а ничего не развивается - бух диагноз ЗБ. Отправили на чистку. Приехала - там доктор посмотрел и говорит - не ЗБ, все развивается, только срок поставили неправильно, у вас 2-3 недели :bye: Но было поздно...

• 8 месяцев спустя...
У меня была одна единственная беременность в моей жизни,которая закончилась рождением здорового ребёнка.Сейчас моя дочь уже большая.Я во втором браке и планирую опять ребёночка.

Так вот,у меня есть все основания предполагать,что у меня во время беременности были месячные,то есть кровотечение,которое было во время предполагаемых месячных,и которое ничем от них не отличалось.Рожала я давно,тогда ещё никто о тестах на беременность и не слышал,и на ультразвук была очередь по нескольку месяцев.Расскажу по порядку.Последние месячные,то есть,которые ,по предположению,были уже при беременности,были 26 октября,идут они у меня как часы,через 26 или 27 дней.Следующих я не дождалась 21 ноября,но все дни.когда они должны были быть,мазалось коричневым,как в начале месячных бывает.Пошла к врачу на 5 неделе.врач поставил 8 недель.8 марта,в 17 недель беременности я почувствовала первое шевеление плода,хотя при первой беременности чувствуют в 20 недель.На ультразвук попала в 19 недель,а по результатам ультразвука плод был 22 недели.Родила ребёнка 21 июля 37 недельного,если по месячным судить,а врачи сказали,что ребёнок 40 недельный,доношенный,и живот у меня за 2 недели до родов опускался,как положено.Вот и думаю теперь каждый месяц во время месячных,а вдруг всё же беременна?Есть ли у кого тоже подобный опыт?

У меня вот какая ситуация: расчитала по лунному день зачатия. Все как положено сделали :D ОСтавалось ждать М. Но в назначеный день они не пришли. Задержка была на 3 дня. На 4 день их прорвало всетаки. Прошли как положено, без каких либо отклонений. Но вся старнность в том, что самочуствие немного отличалось, не было болезненых ощущений( как в первый день обычно), грудь не болит, но набухание ее меня настораживает( обчно с приходом М все проходит), каждое утро ужасное вздутие живота( будто селедки с молоком наелась), и потсоянно какое то муторное состояние, как будто (извините за выражение) вот вот обташнюсь. Вот уже третий день собираюсь идти покупать тест, о очень уже боюсь увидеть одну полоску. а с другой стороны, может и две было бы хорошо, только вот не понятно, хорошо ли когда одновременно и М и Б? :hmm:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...