Перейти к публикации

Беременность во время месячных

хочушка2007

Полезные сообщения

тешу себя надеждами, как безумная.

Но все-таки, говорят Бог располагает.

Хоть кто-нибудь здесь заьеременел в 1 день после месячных?

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

приветик, у меня подруга вторым бэбиком забеременела на 1 или 2 день после М. К сожалению муж не поверил ей, что от него, они поссорились через неделю после М, она жила у мамы почти месяц, хотела на развод уже подавать, а тут узнала о беременности, сообщила мужу. Он заставил сделать аборт, она очень переживала, ребенок был желанным, а когда ей изменять было, у нее 8 месячный малыш был на руках. Так что природа не предсказуема!!

Мне кажется что это возможно когда цикл очень короткий и овуляция почти сразу после месячных наступает, либо когда спермики очень очень живучие (до 7 дней), что редко бывает.

Брусничка, просто бывает, хоть и редко ранняя О или две О в цикле.

• 2 недели спустя...

Брусничка, видимо у меня как раз таки супер ранняя овуляция произошла, результат - 2//

• 2 недели спустя...

Девочки, мне историю рассказала моя знакомая, она врач. Долго не могла заберемененть и как я поняла, были у неё и замершие и внематочная. Вобщем потом вообще никак не могла забеременеть. Врач у неё свой хороший был, наблюдал её постоянно. После многочисленных попыток, летом перед уходом врача в отпуск он сказал: иди отдыхай и попробуй в месячные, в последние денньки. Сказал, что матка открыта в это время, т.е. принимает всё, так сказать. Ну что... они попробовали и получилось!!!! Сейчас сыну 21 год) Я считаю, что организм каждой женщины на столько индивидуален, что ни обследования, ни анализы ни сами врачи не могут точно знать что там у нас и как. Есть знания, как должно быть и всё, а отклонения от нормы... Не даром, беременность каждая женщина по-своему переносит, плюс 1ая и 2ая беременности могут также различаться.

Все мы индивидуальны!

• 3 месяца спустя...

И я считаю что все индивдидуально......Как распорядится судьба никто не знает....

Нужен ведь один спермик и одна яйцеклетка.......

Наука не все может знать.....

Как в песне у Димы Билана "Невозможное возможно"......

ели бабушки в 70 лет рожают.....То что уж тут говорить.... :pardon:

• 2 недели спустя...

На своём примере....забеременнела на 3 день месячных! Так что всё может быть.... :)

На своём примере....забеременнела на 3 день месячных! Так что всё может быть.... :)

Если я увижу хоть один цикл такой беременности - поверю..... пока-что ни у одной из 38 тысяч зарегистрированных девочек - такого не было :pardon:

...про обоснование , научное, писала ранее...

Это было 5 лет тому назад, но по некоторым причинам не смогла сохранить беременность! Вообще почитайте в интернете, у многих такие случаи были. Да я тоже раньше была убежденна, что ну никак не может такого быть, но вот со мной произошло и я сама была в шоке. Видимо уж очень хитрый спермик был :Crazy: затаился и ждал, когда произойдёт овуляция :)

• 3 месяца спустя...

Я забеременела в 1 день после месячных, больше ПА не было, а цикл - длинный.

• 1 месяц спустя...

Девочки а на графике это как-нибудь отражается,подьём температуры например?

Да мне тоже очень интересно, что с БТ (базальная температура) происходит..

у меня подруга забеременела за 4 дня до М. и сама была в шоке. это точно, так как они этого предохранялись презиками. а тут решили, что М скоро и нечего не будет.)) Малыш растет сейчас 12 недель)

моя первая беременность случилась во время месячных. правда они шли 11 дней и на 10 день был ПА. это был единственный незащищенный ПА за всю мою супружескую жизнь с первым мужем, и он был уверен что раз месячные - я не забеременею...но я то знала что десятый день - это самое оно :yahoo: так что все возможно.

Так хочется увидеть график хоть один у кого получилось забеременеть во время месячных.откликайтесь?

• 3 месяца спустя...

У нас был ПА за 2 дня до предполагаемых М мы были уверенны что можно, так как конец цикла, но М так и не пришли, мы были в шоке, вот и думай как можно забеременеть через 31-32 дня после начала М. Моя доктор сказала да МОЖНО!!!Получаeться я забеременела во время М!!!

О!Мы все попали в эти счастливые 3 %,которые Б в месячные,я тоже получается на 3 день М,т.к.акушерский и УЗИшный срок у меня с разницей в 2 дня.

• 5 месяцев спустя...

Судя по этой теме надо не овуляцию ловить, а М :grin: Наверно потому и графиков таких нет: те, кто графики ведут, не в те дни цикла стараются ;)

• 5 недель спустя...

Уважаемые девочки, ситуация дурацкая, сама понимаю что это одно из стотысячных сообщений на эту тему, но не могу удержаться не написав...

Сегодня 16 день цикла, где то 4-5 денй назад начались ташнотики, ближе к вечеру не нахожу себе места, не ем, плохо сплю, вчера готовила ужин, думала сума сойду от ароматов мяса, плохо.

Монстрики были с 13.10 примерно по 17.10 точно не помню когда они кончились, может днем раньше, на протяжении монстриков были незащищенные ПА, так же они продолжились аж до 21 числа (ну забылись мы слегка), в понедельник 25почуила недомогание. может что съела...хз, но оно до сих пор не проходит, подтягивает низчуток, понимаю что по графику овуляция долна вот вот сейчас где то быть, но ктож ее знает может ранняя была?!!? температуры не мерила, за овуляцией вообще никогда не следила. вчера сделала утром ст, может мне показалось может нет - но ооооооооооооооооооочень слабенькая 2 полосочка появилась, слышала что во время монстриков можно залететь благополучно, но не думала что со мной такое может произйти, почти год практиковали незащищенные ПА во время мес и ничего, а сейчас вот думаю, залетели мы или нет. Проблема вся в том что муж не очень то и хочет второго точнее третьего (у него от первого брака есть ребенок и у меня от первого тоже, очень хочется маленького именно от него, мне 30 лет а как маленькая.

Девочки, отзовитесь кто беременел во время месячных, насколько это реально? как проявлялось, были ли симптомы так рано?

Nemesis80, Привет! Я несколько лет назад забеременела в последний или предпоследний день М. Я сама была в шоке. Все время предохранялись, один раз ПА без @#$%&а и сразу был результат.

Думаю, тебе пора тестик делать на Б.

Удачки тебе!!!

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! У меня сегодня 2 день мес. сделала тест тоже еле еле заметная полосочка.

Спасибо маленькая бусинка. за 4 дня до начала предполагаемых месячных появилась четкая розовая полоска, так что нет ничего невозможного и безопасных дней НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! :D

• 7 месяцев спустя...

мы зачались на 3йдень цикла:)))

притом, что буквально за неделю ДО поставили бесплодие первиное на фоне поликистоза, да и у мужа проблемы были....а тут на тебе...получите-распишитесь:) так что и во время М можно забеременеть и чудеса случаются:) и сидит это чудо у меня на руках и следит за рукой, которой печатаю:) (второй его держу) :friends:

• 1 месяц спустя...
Это было 5 лет тому назад, но по некоторым причинам не смогла сохранить беременность! Вообще почитайте в интернете, у многих такие случаи были. Да я тоже раньше была убежденна, что ну никак не может такого быть, но вот со мной произошло и я сама была в шоке. Видимо уж очень хитрый спермик был :Crazy: затаился и ждал, когда произойдёт овуляция :)

Я свами согласна,что забеременнеть во время М. возможно. У меня с вами схожая ситуация,забеременнела на 3-4й день М.,но по некоторым причинам не сохранила Б.

6 лет назад заб. на 3-4 день М., т.к. цикл не стабильный был,задержке не удивилась,хотя все признаки на М. были,одним словом все как всегда,решила подождать еще деньков 3,потом сделала тест...потом тест подтвердил Г.,беременность 5 нед.К сожалению Б. по веским причинам не сохранилась...мне до сих пор от этого больно...Сейчас пробуем снова этот вариант)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...