Перейти к публикации

Беременность во время месячных

хочушка2007

Полезные сообщения

В время месячных забеременить невозможно. Скорее всего просто была ранняя овуляция (раньше половины цикла, но не во время месячных) и очень живучий спермотозоид - который несколько дней сидел внутри и ждал своего часа.

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я не верю в подобные вещи, всему есть объяснения, которые можно вычитать в темке , вы хотели увидеть хоть один график с подобными вещами, дак вот я объясню как такое может быть, сама видела подобный график, у девочки начались обычные М, измеряет БТ (базальная температура), ждет О ее нет, и нет, идет на УЗИ и говорят есть ДФ, обрадовалась, но начались М как положено и она расстроилась, но хорошо же что она строить график по которому отчетливо видно, что БТ растет и это говорит, что наступила 2 фаза, она на форуме задет кучу вопросов, почему такая высокая БТ во время М, я ей предложила объединить 2 последних цикла и она увидит, что у нее произошла О, она не может поверить, т.к. были М, я ей объясняю, что во время О могут быть выделения разного характера, у кого то раз мазнуло слегка, а у кого то несколько дней приличные выделения, у самой бывают сильные выделения в О, в итоге Бт растет и растет, она идет делать УЗИ и там ей подтверждают о произошедшей О, закончилось Б или нет не помню уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...