Перейти к публикации

ЭКО, анэмбриония, ХГЧ. Вопрос к репродуктологу.

Полезные сообщения

Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? Буду премного Вам благодарна!!!

Последние месячные 26.05.2012

Пункция 11.06.2012.

Подсадка 16.06.2012 2ве пятидневки.

Первый осмотр в клинике 11.07.2012 (25ДПП) плодное яйцо диаметром 6мм, деформированное. Направление на узи.

13.07.2012г. (27ДПП) узи ПЯ 8мм, без деформации, хорион равномерный, желточный 3мм, всё там хорошо пишут. Заключение - беременность малого срока 4-5 недель.

16.07.2012. (30ДПП) узи ПЯ 11,8мм, деформированное, желточного нет, всё остальное хорошо, но эмбрион всё ещё не визуализируется. Заключение - не развивающаяся маточная беременность.

ХГЧ: на

6ДПП - 18.52

13ДПП - 592,60

20ДПП - 2745

32ДПП - 26761 (Результат сегодняшний).

Врач в клинике, репродуктолог, ещё 16.07. отправил на срочную чистку, т.к. плодное яйцо пустое и это всё. Врач в женской консультации сказала подождать. Возможно рано от него что-то хотим (от эмбриона).

Не могу решится на аборт. Завтра будет очередное узи, а сегодняшний ХГЧ выбил меня из коллеи.

Собственно сам вопрос. Есть ли у меня шансы? Я понимаю что ХГЧ может вырабатывать и само плодное яйцо, и хорион, но в таком то количестве??? Показателен ли ХГЧ при анэмбрионии и такой его показатель?

Большое спасибо, за возможность получить консультацию он-лайн.

Здравствуйте, ~Sla~

Я понимаю что ХГЧ может вырабатывать и само плодное яйцо, и хорион, но в таком то количестве??? Показателен ли ХГЧ при анэмбрионии и такой его показатель?

Динамика уровня ХГЧ в периферической крови всегда индивидуальна, в Вашем случае на нее ориентироваться вовсе не получается.

Есть ли у меня шансы?

Несмотря на то, что шансы тают, убежден, что есть необходимость убедиться в точности диагноза: "7 раз отмерь....".

Спасибо большое за ответ!!!

~Sla~, отпишитесь, пожалуйста, после контрольного исследования.

Хорошо :)

Здравствуйте, отписываюсь)

На узи 19.07. ПЯ 12мм., чётко визуализируется желточный 2,5. И эмбрион ктр 1,2мм. Сердцебиение чётко не определяется, контроль через неделю.

Получается, что всё таки это и эмбриончик мне ХГЧ поднимает. Появились надежды на благополучный исход!!

Появились надежды на благополучный исход!!

Полностью согласен!

~Sla~, отпишитесь, пожалуйста, после контрольного исследования.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...