Перейти к публикации

Эко, анэмбриония, ХГЧ.

Полезные сообщения

Здравствуйте Надежда Юрьевна!!!

Буду благодарна вам если поможете советом и опытом в моей ситуации. Я уже описала свою ситуацию в соседней ветке, и жду ответа от специалиста и другой клиники. И этого не скрываю. Но мне бы хотелось услышать мнение нескольких врачей, т.к. собираюсь ждать до победного!!!

Вот моя ситуация:

Последние месячные 26.05.2012

Пункция 11.06.2012.

Подсадка 16.06.2012 2ве пятидневки.

Первый осмотр в клинике 11.07.2012 (25ДПП) плодное яйцо диаметром 6мм, деформированное. Направление на узи.

13.07.2012г. (27ДПП) узи ПЯ 8мм, без деформации, хорион равномерный, желточный 3мм, всё там хорошо пишут. Заключение - беременность малого срока 4-5 недель.

16.07.2012. (30ДПП) узи ПЯ 11,8мм, деформированное, желточного нет, всё остальное хорошо, но эмбрион всё ещё не визуализируется. Заключение - не развивающаяся маточная беременность.

ХГЧ: на

6ДПП - 18.52

13ДПП - 592,60

20ДПП - 2745

32ДПП - 26761 (Результат сегодняшний).

Врач в клинике, репродуктолог, ещё 16.07. отправил на срочную чистку, т.к. плодное яйцо пустое и это всё. Врач в женской консультации сказала подождать. Возможно рано от него что-то хотим (от эмбриона).

Не могу решится на аборт. Завтра будет очередное узи, а сегодняшний ХГЧ выбил меня из коллеи.

Собственно сам вопрос. Есть ли у меня шансы? Я понимаю что ХГЧ может вырабатывать и само плодное яйцо, и хорион, но в таком то количестве??? Показателен ли ХГЧ при анэмбрионии и такой его показатель, ждать ли мне эмбриона...или сроки и размер ПЯ уже такой, что не стоит?

Большое спасибо, если уделите мне внимание и проконсультируете!!!

Я бы однозначно переделала УЗИ еще через 5 дней. Если не будет эмбриона, тогда уже полная отмена препарата. Слишком хорошие цифры ХГ. Напишите результат.

(изменено)

Спасибо большое за ответ!

На узи 19.07. ПЯ 12мм., чётко визуализируется желточный 2,5. И эмбрион ктр 1,2мм. Сердцебиение чётко не определяется, контроль через неделю.

Вот и мне цифра ХГЧ понравилась...Видимо всё таки это и эмбриончик его выделяет! Появились надежды на благополучный исход.

Изменено пользователем ~Sla~

Я желаю Вам удачи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...