Ирун 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки,пишите сюда какие у вас коляски и какие в них достоинства-недостатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 У нас ABC, трансформер. Нравится то, что когда ребенок подрастет, люльку можно вынуть и сделать коляску сидячей (не надо покупать новую коляску). Минус - тяжеловата, 15 кг, но без люлбки потом легче будет )). Колеса надувные - не знаю, это недостаток или достоинство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 мы тоже в поисках прогулки.Нужна лёгкая,удобная,чтоб шасси в лифт проходили,ну и главное,комфорт для малыша. Осенью выхожу на работу и по вечерам малыш с бабушкой будет,так вот нужна такая коляска чтоб она могла с ней "справляться" и поднять и в лифт затащить.. Девочки делитесь информацией и опытом Мы в глобальном поиске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) У нас Туттис Зиппи 3 в 1, минрус только вес)) из плюсов капюшон-ракушка, посадочный блок раскладывается в лежачий, удобная накрывашка на ноги) Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Напишу я и о наших Макларен MX3 Плюсы, которые я заметила: Она маневренная. Легко управляется одной рукой,едет ровно вперед, с легкостью запрыгивает на бордюры, сугробы и слякоть для нее не страшны. Для 3-х колесной коляски она не такая уж тяжелая, я выносила ее из дома+ребенка на руках. Она компактная, в моей старенькой однушке, она стоит сложенная к коридоре( а веть там еще полка для обуви, вешалки, кошачий туалет))) Она легко складывается и раскладывается. Колеса очень легко снять и помыть. Она красивая))) И встретить такую вторую на улице, мне кажется, почти невозможно)) У нее полностью раскладывается спинка, ее можно использовать с рождения( собственно я так и делала). Но и минусы у нее есть: Она не лезет в маленький лифт((( Ширина колесной базы заявлена как 60 , на деле 63. Мой лифт 62, после покупки выяснилось,что она туда не входит. В машине она занимает весь багажник. Вот так она выглядит, у нас такой же матрасик)) Макларен Квест Спорт Разочаровало: Скрип колес уже через 1,5 недели использования( мазали, все прошло) Устают руки (видимо высота ручек не моя). Едет не так резво, после MX3. На сидушке под локтями ребенка 2 выпирающие части конструкции, кажется ребенку во время сна не очень то удобно. Маленький капор, нет амортизации. Плюсы: Удобное регулирование спинки. Вес. Компакность. Удобная система для ножек, можно одеялко постелисть - не падает))) Дождевик легко крепить. ---------------------- Ну и фото:Но в целом я довольна конечно, хотя она по маневренности, легкости управления и удобства для ребенка очень отстает от MX3. С одеялком: Ребенок в ней тут же вырубается, толи очень удобно, толи отсутствие амортизации Ну и "нехорошие" колеса, которые скрипят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 у нас макларен хлр,я довольна как слон Из минусов корзина в которую не залезть когда деть спит.Остальное все айс.Ну и еще на падусы не убирается,я так шагаю по ступенькам.Выдержала ухабы,кочки в нашем колхозе,не развалилась.А у нас там полное бездорожье Ноги-то все переломаешь пока до остановки дойдешь.Наша пред.коляска джежо вечно накренялась на кочках.Было трудновато с управлением справиться,а эта ничего,хорошо едет.Короче мечта идиота сбылась-у меня есть макларен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) ну еще карман там дурацкий,плохо закрывается,неглубоко,поэтому не оч.красиво,но я набиваю полную корзину всякого якого,да еще и полный карман.И умудряюсь все это засунуть и высунуть при разложенном сидении,так что и это для меня небольшой минус так что на прогулке у нас всегда есть кофточка,пледик,пара бутылок,термос,небольшая баночка со смесью,игрухи,пустышки,салфеток влажных пачка,памперсы,дождевик,.фотик,моя жилетка,еще и продукты из магазина,ну правда не из ашанае .при этом коляска не теряет своей маневренности,и не переворачивается как многие пишут.Правда на ручки я не вешаю ничего.И это всего лишь трость. Прям разрекламировалась Изменено 25 июля 2012 пользователем вишенка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я купила Jane Slalom Pro. Из достоинств: - очень хорошая проходимость! колеса большие, резиновые - прет везде как танк! )) планирую использовать её зимой! - очень маневренная! - широкое полноценное спальное место, зимой деть туда влезет в комбезе и одеяле без вопросов. - очень удобная накидка от дождя и ветра! бесшумная и плотная. -легко складывается и раскладывается! Я это делаю с ребенком на руках. Недостатки: - мне бы хотелось кап побольше! и не нравится, что смотровое окно ничем не закрывается. - лично мне не хватает перекидной ручки. - багажник в машине занимает полностью. - корзина для игрушек маловата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 выкладываю статью про прогулки на зиму: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 У нас капелла 901. Меня полностью устраивает в ней все, в общем мы с ребенком обе довольны. Первое время напрягало что ребенок едет спереди и я ее не вижу, но сейчас привыкла, да и в предыдущей лежачей доча постоянно капризничала, а здесь если не спит едет спокойно и смотрит по сторонам. А еще чудо капюшон который и от ветра и от посторонних взглядов спасает ребенка когда он спит. а место просто огроменное, туда и зимой спокойно влезем.и еще для зимы есть очень теплая накидка на ножки, она пристегиввется к обычной. Я впоолне довольна нашей капеллой. А еще радует ее невысокая цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения