sl-sl 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Эх, девочки, даже и не знаю пока зачем создала дневничок. Наверно потому, что в чате стало совсем пусто и поговорить даже не с кем. Один мой дневничок уже давным давно был удален за ненадобностью, а этот завела может потому, что поговорить иногда с вами хочется. Большинство девочек с кем раньше планировала и тесно общалась уже или с детками нянчатся (а некоторые и с двумя, тремя) или тоже тихо сосуществуют тут, изредка появляются и что-то читают. Так же и я поступаю вот уже третий год. Иногда захожу и читаю, редко комментирую, отмечаю в графике только М, да ПА (просто для себя) ничего не жду и не планирую. Кратенько история моя на моей страничке, планировала 10-11 лет, и вот уже 2 года (3-й идет) как не планирую, бросила все, кончились и силы, и нервы, и деньги. Периодически читаю ваши переживания и несчастья, сочувствую вам, а вот когда читаю ваши радости (особенно в темке ЭКО, ЭКО+ИКСИ(ИМСИ), то прям начинает где-то червячок шевелиться. Думаю а может собраться с силами и еще разок попробовать? А может квоты попытаться добиться? А потом опять руки опускаются, не знаю, не могу, да и муж, как мне кажется ничего не хочет и вообще ему все равно. Ну, а как планировать, если он не хочет и не поддерживает в этом? Вот и опять начиталась темок на форуме и создала дневничок. МОжет пока поговорим о чем-то отстраненном, а постепенно и к планированию вновь приду (не уверена правда). Если мой дневничок найдут и будут посещать старые знакомые, с кем планировала и общались раньше, то буду только рада. Интересно поболтать и узнать как у вас дела обстоят, как жизнь складывается. Всем планирующим - удачи! 1 Ссылка на это сообщение
olgamarina 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ой, ну что Вы... У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.!!!! Э то просто такой период сложный , а мужики почти все эгоистичнее нас, у нас инстинкт мы должны быть мамами вот и мучаемся. Вот одохнете и снова с силами к малышу, и он будет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vse_super 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 присоединяюсь!!! Вы еще совсем молодая и всё у Вас получится!!! доча или сынулька!!!!! а отчаяние нас всех хочушек переодически накрывает, спасибо бэбиплану и девочкам, всегда поддерживаем друг дружку! так что удачи нам всем Ссылка на это сообщение
olgamarina 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я посмотрела Ваш профиль кое что прочитала, обидно печально, что все так получаеться , Вы руки не опускайте, Вы молодая и у Вас есть время , я думаю на данном этапе это главное. Может я сейчас глупость скажу , я же ничего незнаю о Вас но ! полюбите своего мужа и заставте его любить себя. Я имею ввиду огонь как было в начале, чувства нежность. Я по себе сужу, бывает так надоест все, а потом беру себя в руки. От женщины все зависит. Ссылка на это сообщение
sl-sl 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 спасибо, девочки, за поддержку! olgamarina, молодость - это во-первых, относительное понятие, не такая уж и молодая, не 18 же мне, а во-вторых, так быстро проходит, помню, когда начинала планирование, думала ну, если вдруг до 30 не получится родить ребеночка, то возьму из детского дома, а вот уже и 32 стукнет через 2 недели, а ни деток, ни семьи нормальной нету. ((((((((( С мужем вряд ли получится что-то зажечь, потому, как я думаю у него в сердце никогда и ничего не горело по отношению ко мне, ну а я перегорела уже, пустая внутри, нечем больше его любить, надоели его истерики, его маты, его издевательства. Ну его в пень, пусть живет как знает. Ему семья не нужна, он эгоист еще тот. Ссылка на это сообщение
sl-sl 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Great-mama, да, лишний вес всегда был и есть, и много этого лишнего веса, худеть пробовала много раз, худела на много, на 10, на 15 кг, но потом срывалась, возвращалась к более удобному для меня ритму жизни и килограммы возвращались постепенно, да еще и с прибавкой. Вот 2 года назад, когда последний раз худела, то сбросила 10, тяжело было образ жизни поменять, как дура таскала целый день за собой тяжеленные пакеты с едой и бутылками воды по всему городу, руки отваливались, в маршрутках переполненных отрывались эти пакеты от ручек, каждую свободную более или менее минутку я ела свои тормозки, а вокру люди толпились и смотрели косо на меня, это был ад, но похудела, потом расслабилась, стала опять перекусывать пирожками или ходить в столовку, стала пить меньше воды и предательские кг. начали возвращаться, и вернулись все 10, а потом за собой еще 5 кг. привели так что, даже и не знаю как осуществить это похудение..... Ссылка на это сообщение
sl-sl 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 вот и я ела почти все , но часто и по малу, ну и старалась что б разнообразная еда была, что б всякие витамины и другие вещества были в норме.... По поводу быстрых диет я иллюзий не питаю, действительно помочь может только другой образ жизни на всю жизнь. Мне не трудно было худеть, есть не хотелось, даже наоборот весь день сытая и довольная, классно, мне трудно было в том плане, что работа у меня жуткая и прилюдная, я целый день среди людей и перерыва нет, и обеда нет, и постоянного места нет, где б сидела я, поскольку работаю в разных местах и на нескольких работах с 8 до 21 часа ежедневно. Как тут правильно питаться? Вот и получается, то пирожок мне удобно схватить и сожрать пока бегу на другую работу (по дороге). То, если выдастся минутка попить чай с печеньком, ну а если минутка не выдается, то голодная весь день, а когда прихожу домой в 22-23 часа, то готовлю и примерно в 23-24 часа у меня первый и единственный в этих сутках прием пищи, съедаю не так много, тарелку, но это ж не правильное питание, поэтому все в жир и идет. Вот трудно было носить с собой тормозки и выкраивать время поесть и не подавиться под людскими взглядами. Ссылка на это сообщение
olgamarina 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 правильно ! лучшее у тебя в переди, раз сама все знаешь уже почти решила, действуй не тяни. Если не готова круто все поменять начни с малого, что тебе интересно,займись чем нибудь, только чтобы на людях, заведи новых друзей, дома не сиди. (танцы, бассейн, фитнес, на курсы пойди какие нибудь) Отвлекись, люби СЕБЯ. 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 а килограмм много лишних, я считаю, что около 40, но на самом деле, может и больше, если уж к идеальному весу стремиться. правильно ! лучшее у тебя в переди, раз сама все знаешь уже почти решила, действуй не тяни. Если не готова круто все поменять начни с малого, что тебе интересно,займись чем нибудь, только чтобы на людях, заведи новых друзей, дома не сиди. (танцы, бассейн, фитнес, на курсы пойди какие нибудь) Отвлекись, люби СЕБЯ. ой, ой, ой, мне вздохнуть и выспаться некогда, я с 8 до 21 каждый день на людях, а иногда и все выходные на работе, так что, людей я уже видеть не могу, мелькают перед глазами и заниматься чем-то еще нет сил..... Ссылка на это сообщение
olgamarina 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ой, прочитала какой у тебя график рабочий... а я с бассейном и фитнесом. Ссылка на это сообщение
sl-sl 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 olgamarina, да это все потому, что муж не работает, уже давным давно (много лет), и не собирается видимо, поэтому мне приходится и его и себя содержать, и квартиру оплачивать, и машину содержать/заправлять, вообщем, все на мне, муж дома, на диване, даже ужин ни разу не приготовил за все годы.. Ссылка на это сообщение
olgamarina 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Хорошо,ну работа тебе твоя нравиться, раз так много работаешь , значит это твое,тебе интересно... Я к чему веду- надо быть счастливой по мере возможности. Или же искать время, для себя. Я все с опозданием пишу. да да я тоже думаю проблема с обменом веществ. Я вот сейчас двигаться больше стала , жарко,кушать чуть меньше и 6 кг потеряла. Ссылка на это сообщение
sl-sl 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Great-mama, пробовала и очищение и голодание, не понравилось и не увидела ничего положительного. А калорий я не так много трачу, я думаю, я препод, ну вот прибежала и стою на лекции, ну, простояла часов 6, проговорила, хожу между рядами, побежала в другой учебный центр, там 4 часа просидела рассказывая, прибежала в третий центр, и там несколько часов просидела рассказывая, вот и вся работа, к ночи без голоса, голодная и летом с жутко опухшими ногами приползаю еле живая домой. Вот и вся работа. Работа интересная, очень нравится, но слишком мало платят, если б платили в универе больше, раз в 5-6 хотя бы, то я б с удовольствием работала только в одном месте и спокойно в обед уходила б домой, заниматься своими делами и наукой. А поскольку платят копейки, то и приходится носиться по разным учебным центрам и индивидуально заниматься, что заработать на жизнь и еду. Ссылка на это сообщение
sl-sl 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Great-mama, а муж уже не знаю зачем, раньше любила, а теперь пусто, сидит на диване, ну и пусть сидит, привыкла, как к домашнему животному, куда его денешь, мы ж в ответе за тех, кого приручили. В основе женских болезний две причины - недовольство своим мужчиной или непринятие себя как женщины. возможно, не знаю. olgamarina, а я почему-то никак не теряю...... стараюсь меньше есть и больше пить чистой воды, сижу пью весь день на работе, но к вечеру только ноги опухают и все..... возвращаюсь, как на костылях... Ссылка на это сообщение
sl-sl 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Great-mama, эх, да знать бы, что будет лучше.... а вдруг вляпаюсь так, что мама не горюй не знаю, пока сама не разобралась в себе и не поняла, что делать дальше, какой смысл менять шило на мыло. У меня нет на примете нормальных мужчин. Пошла спать, а то поздно уже, а на работу рано же вставать и весь день крутиться. Хочу еще куда-нить забежать посмотреть перчик чили свеженький, ближайшие ко всем работам магазины обошла там нет чили, странно. А так хочется баклажанчики с перчиком приготовить. Всем спокойной ночи! Заходите еще поболтать, мне было приятно. 1 Ссылка на это сообщение
olgamarina 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я не ем крекерсы, чипсы .....кока колу, фанту... , не уважаю макдональдс... Стараюсь кушать как можно более натуральную еду, ем много травы, фасоль, чечивица( неготивных последствий нет) Маянез только домашний,йогурт делаю сама. Жидкое только свежее,на раз поесть, ведь в разогретом все равно ничего ценного не осталось. Стараюсь готовить на пару овощи. Фрукты сейчас какие почти все на гармонах, срезаю шкурку.и.т.д. Это только кажеться сложно , утомительно. И поверь времени уходит так же как на готовку про запас. Спокойной ночи. 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Great-mama, я посмотрела твой профиль, ты новенькая! И вот так сразу напала на такую не веселую мою темку. Прости . приятно было познакомиться, и добро пожаловать на этот сайт, он очень хороший, я тут с 2007 года зарегистрирована. olgamarina, чипсы, газировку и макдональдс я тоже никогда не ем. Ем в основном все домашнее, ну и на лету что придется, то пирожок с капустой,то с горохом, то с мясом в гипермаркете по дороге покупаю, то в столовой котлету и гарнир какой-нить беру (но это ж все не на пару, это все жареное и жирное), то куплю яблок, то орешков, то шоколадку с чаем, вот этим и питаюсь, если получится. Часто вообще ничего кроме воды не успеваю ни выпить, ни съесть в течение дня. А готовить я могу только на выходных, поэтому заготавливаю что можно, на неделю, вечером сил хватает только разогреть, а иногда и не разогреваю, холодного поем и спать. Вот когда на диету очередную сажусь, тогда и начинаю, с мяса жирок обрезать, варить, на пару тушить, все обрезать и считать, то рыбу сегодня, то куриную грудку завтра, то филе индейки, то кролик, то салатик один, то второй, то гречки запарила, то пшена сварила, то тыкву запекла, и фасоль готовлю, и чечевицу, все ем, но это караул сколько времени занимает. В обычной жизни нет времени так питаться. Вот и получается, что это все очень трудно и долго, да и кушать на переполненной кафедре или в коридоре из контейнера не солидно и не хорошо. А уединиться-то негде. 2 Ссылка на это сообщение
Alesiya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 sl-sl, Приветик, очень рада что ты открыла дневничок. я по секрету сказу,что уже год, а ,может больше захожу на твою страничку регулярно и очень надеюсь что скоро у вас с мужем все наладится и в доме появится дочка Анютка! и сыночек тоже!!!! По теме планирования, ты вроде как делала лапару,но давно,может тебе сходить еще налапру и гистеру? что у тебя нашли в прошлый раз? olgamarina, да это все потому, что муж не работает, уже давным давно (много лет), и не собирается видимо, поэтому мне приходится и его и себя содержать, и квартиру оплачивать, и машину содержать/заправлять, вообщем, все на мне, муж дома, на диване, даже ужин ни разу не приготовил за все годы.. не,так дело не пойдет.Надо ему работать, а то пт скуки дурью будет маяться. А кто он по специальности? 1 Ссылка на это сообщение
Missis Smith 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Привет! Знаешь что,бросай ты мужа своего-от него все твои проблемы... вот ты говоришь,что нет на примете мужчин. А знаешь,пока стакан не опустошить, вода в него не влезет! надо вылить старое и залить новое! живи для себя,полюби, делай все для себя, едь в отпуск,заведи роман! измени жизнь!!! Все у тебя получится!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
olgamarina 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 sl-sl надо решать проблему с весом, для себя,дело думаю не в красоте, главное как ты себя чувствуешь ( я тоже диеты не люблю). Я слышала есть диета на основании анализа крови, что можно кушать а какие продукты категорически нет (комуто нельзя есть рис или бананы...) Лично знаю 5 человек 2 мужч. и 3 женщ. разных возрастов. Около 30 кг потерял муж моей знакомой за 7 месяцев. Ты устала, разочарована, ты такая умница,интересный человек у тебя все получиться. Опредились с мужем ,нельзя жить под одной крышей с чужим человеком ,просто что бы сидел, ты никому ничего не должна, это твоя жизнь и чем бы ты ни жертвовала спасибо никто не скажет. Если чувствуешь такую ответственность толкай шевели его , заставь двигаться. Если есть за что бороться- борись или бросай. У меня бабушка с дедом так жили это же жуть. 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 sl-sl, приветик!!!!!!!!! А я тебя помню, все вот думала, куда ты пропала. Не могла найти профиль твой. С открытием дневничка!!!! Ссылка на это сообщение
लीना 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 olgamarina, что муж не работает, уже давным давно (много лет), и не собирается видимо, поэтому мне приходится и его и себя содержать, и квартиру оплачивать, и машину содержать/заправлять, вообщем, все на мне, муж дома, на диване, даже ужин ни разу не приготовил за все годы.. Это не муж, это громоздкий прабабушкин сундук, об который только спотыкаешься! Чем иметь такого дармоеда, я бы лучше рыбок завела! Они молчат и едят немного. Я так поняла, что рядом с этим мужчиной героиню держит только квартирный вопрос. Я сама была в такой ситуации несколько лет назад: отношения не складывались, а уходить мне было некуда. Не было денег даже снять квартиру! Но потом квартирный вопрос разрулился, у меня появилось жильё, и я тут же слиняла. Удивительно, но мы даже остались друзьями Я бы на месте героини сконцентрировалась бы на решении жилищного вопроса. Светлана, вы очень красивая и замечательная женщина, ещё и работящая! Найдите возможность снять квартиру и наконец-то начать жить своей жизнью! Зачем вам нужен сундук, которому вы в принципе не нужны? Сколько можно набивать об него шишки? Вы достойны ПРИНЦА! Вы достойны обожания и восхищения, чтобы вас любили, ценили, холили и лелеяли! Вы же так прекрасны и внешне, и внутренне! И если ваш муж - плохой муж, то способен ли он в принципе стать хорошим отцом? Тем более, что у него уже есть свои дети, и вы можете видеть это на конкретных примерах. Хотели бы вы для себя такого папку? Может, деточка потому к вам и не приходит, потому что не хочет себе такого отца? Почитайте перинатальные матрицы. Даже если вы забеременеете с этим мужчиной, представьте себе, в каком стрессе будет находиться ваша Анютка чуть ли не с момента зачатия?!!! Пожалейте деточку! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 sl-sl, привет землякам!!!!выше нос!!!какие наши годы!я недавно узнала что моя школьная учительница родила в 48 лет,буквально пару недель назад(ЭКО делала) - вышла замуж,муж моложе ее на 14 лет вроде бы.И сыну ее 23 года. у меня за плечами тоже 2 неудачных Б,лапара,гистера и тп.И сейчас лечусь у нового врача в Белгородском ВРТ все у нас будет!всем назло! 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Ой, сколько девочек обратили внимание на мой невзрачный дневничок. Спасибо, мои дорогие, и приветик старым знакомым! По теме планирования, ты вроде как делала лапару,но давно,может тебе сходить еще налапру и гистеру? что у тебя нашли в прошлый раз? ... Надо ему работать, а то от скуки дурью будет маяться. А кто он по специальности? Нет, лапару я не делал, врачи не рекомендуют и не берутся, я даже настаивала как-то, но они говорят все равно результата не будет, овуля не появится. Муж электрик, у него итак от скуки закидоны те еще случаются. Его понять можно, сидеть в 4-х стенах одному, безвылаздно. Мамочки в декрете хоть с ребенком общаются, а он совсем один, с котом сидит дома. Тут у любого крыша поедет. Как он говорит, он не хочет работать за копейки, если подворачивается подработка с достойной оплатой, по его мнению, то он работает (только это бывает крайне редко, 1 раз в год самое частое, а то и реже). А в остальное время, он ищет объекты, договаривается о цене, ему говорят дорого (обычно в пример ставят алкашей-электриков, которые работают чуть ли не за бутылку), а он говорит, что он не алкаш и за эту цену работать не будет. И все. И опять несколько месяцев дома. ЭХ, можно подумать, что я местаю просто работать за копейки, прям пищу от удовольствия. Да я б с радостью не убивалась на нескольких работах, если б хоть на одной платили достойно, что б на жизнь хватало. А так получается, что либо паши без отдыха, либо выселяйся из квартиры на кладбище и ложись помирай с голоду Знаешь что,бросай ты мужа своего-от него все твои проблемы Хи-хи-хи , нет, с мужем я всего 5 лет живу, а проблемы эти со мной всю мою жизнь, и с другими мужиками (муж не единственный, с кем я пыталась семью построить) было все точь в точь так же, даже хуже. Муж это меньшее из всех зол, которые были до него. Значит, проблемы во мне. Я привлекаю слабых истеричных мужиков. А что, раз есть слабые и истеричные мужики, значит есть и сильные спокойные бабы, вот мы и находим друг дружку....... надо решать проблему с весом вот тут я согласна, худеть надо, очень тяжело так жить, но тут замкнутый круг какой-то получается. Похудеть практически не реально с моим ритмом жизни, а если замедлю ритм, то см.вариант, описанный выше (выселяться и ложиться помирать) . как это похудение реализовать, ума не приложу, но очень хочется.... С открытием дневничка!!!! Спасибо, и тебе приветик! Как дела? Что нового в жизни? Найдите возможность снять квартиру и наконец-то начать жить своей жизнью! Зачем вам нужен сундук, которому вы в принципе не нужны? Сколько можно набивать об него шишки? Вы достойны ПРИНЦА! Вы достойны обожания и восхищения, чтобы вас любили, ценили, холили и лелеяли! Вы же так прекрасны и внешне, и внутренне! ... И если ваш муж - плохой муж, то способен ли он в принципе стать хорошим отцом? Тем более, что у него уже есть свои дети, и вы можете видеть это на конкретных примерах. Хотели бы вы для себя такого папку? ... Может, деточка потому к вам и не приходит, потому что не хочет себе такого отца? Почитайте перинатальные матрицы. Даже если вы забеременеете с этим мужчиной, представьте себе, в каком стрессе будет находиться ваша Анютка чуть ли не с момента зачатия?!!! Пожалейте деточку! Нет, съемное жилье не хочу ни в коем случае, нажилась уже. Вот потому и пытаемся сейчас (я, сестра и мама) достроить дом, который не успел папа достроить. Я бы очень хотела там жить. Только без мужика наверно. Уж лучше собаку завести... или рыбок, как предлагали выше Да, и муж он не важный, и отец ужасный просто, это мое мнение. Такого отца, какой был у меня не сыщещь. А сравнивая мужа со своим отцом, прихожу в выводу, что мой отец просто уникум был, таких нет больше. Зато, сравнивая моего никудышнего мужа с другими отцами и мужьями, моих подруг и знакомых, моих других родственников, так мой очень даже и ничего смотрится. У него всего два минуса: 1. не работает за копейки принципиально. 2. нервы у него не к черту. Ну, а то, что эгоист, так он не виноват, родители так воспитали любимого единственного и очень позднего сыночка, то что меня не любит, так тоже не его вина, сердцу ведь не прикажешь. А может он меня и любит, только своей странной любовью, я ж не могу его мысли читать и в сердце не загляну. А ту злость и агрессию, которую он демонстрирует по отношению ко мне, я воспринимаю, как не любовь. А он может совсем иначе на все это смотрит. Мы просто не говорили об этом, т.к. я не выногу его тон, переходящий в маты на уровне ультразвука.... Когда он в хорошем расположении духа и я спрашиваю любит ли он меня, то отвечает, что любит и жить без меня не может, что я самый близкий и дорогой человек.... И тут же, через 10 минут я могу не так на него взглянуть или переключить случайно его передачу, или громко зевнуть, или проходя мимо на секунду заслонить телевизор с новостями (которые он в 10 раз за день смотрит) и все, и понеслись опять маты в мою честь, пульт от телевизора летит в стену, антена ломается, ну а потом начинает орать на меня, что это я виновата, вывела его и он все сломал, ну и т.д. Я во всем всегда виновата. Вот где тут любовь его разглядеть? Ой, а если вдруг забеременею и он и тогда не угомонится, то я однозначно уеду к маме жить, в другой город. Нет, в таком стрессе детей ростить нельзя, я ж не хочу заиками их сделать. Сама росла в идеальной семье, наполненной любовью и заботой, папа был чутким мужем и отличным отцом. И сейчас лечусь у нового врача в Белгородском ВРТ Приветик, приветик, землячка! :flower: А у кого лечишься, если не секрет (я там три года лечилась), что там ничего не изменилось за последние 2,5 года? Ссылка на это сообщение
Alesiya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 sl-sl, очень странно,что за столько лет планирования, пролетных ЭКО вам еще не сделали лапару. Как это нет показаний? разве неберенение в течении стольких лет,даже путем ЭКО-это не показание? ведь время уходит впустую, а если окажется эндометриоз например, то ведь ЭКО даже не поможет.Надо обязатльно вам сходить к хорошему врачу. Попробуй написатъ сообщение в темке лапароскопия, там есть полъзователь Гинеколог, он врач, может он что то посоветует, хорошую клинику,врача.Он мне даже заграницей советовал врача, по моему он хорошо осведомлен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт