Перейти к публикации

Полезные сообщения

sl-sl, Я у ОА наблюдаюсь с конца зимы.Изменилось там что-то или нет незнаю,но аппарат УЗИ по-прежнему один :malicious: я пока лечу свои инфекции,что дальше будет непонятно...

мне кажется при СПКЯ делают лапару - насечки какие-то на яичниках

у меня лапара в прошлом году была,и Б после была,но получилось ЗБ с анэмбрионией(мы переболели гриппом и пили лекарства+инфекции дали о себе знать)...

я слышала про систему похудения -60,видела фотки похудевших -результаты впечатляют

• Нравится 1
  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

полъзователь Гинеколог

ага, нашла я этого пользователя :)

у него на страничке есть видео, как делают лапароскопию, в том числе при поликистозе. Посмотрела, впечатлило!

Да, там на видео делают насечки на яичниках, рассекая плотную белочную оболочку поликистозных яичников и вскрывая кисты. Яичники разрисовали "в клеточку", сначала вдоль почикали, а потом поперёк.

Я, если пойду на лапару, попрошу, чтобы мне сделали копию видео. Для домашнего архива, так сказать :Crazy:

Единственное, что смутило, в анкете указано, что Гинеколог 1966 г.р, а детей - нет! Сапожник без сапог, что ли? :think1:

Изменено пользователем ElleOlla
  • Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, у него (неё) в анкете написано, что дети отсутствуют.

Если человек просто не указал об этом на сайте, то так и написано: "не указано".

Вот поэтому я и задумалась :)

ElleOlla, неее, на БП или есть дети, или нет. Других настроек, насколько я знаю, не предусмотрено. Кстати, у меня одна Г. тоже родила довольно поздно, лет около 35. Ей некогда было до этого, вначале учеба, интернатура, потом аспирантура, кандидатская, работы много.

• Нравится 1

очень странно,что за столько лет планирования, пролетных ЭКО вам еще не сделали лапару. Как это нет показаний? а если окажется эндометриоз например, то ведь ЭКО даже не поможет.

Эндометриоза вроде нет. Мне проверяли трубы контрастом, они все в норме, мне делали выскабливание (чистку) и изучали полученные материалы на предмет проблем с эндометрием, мне много раз делали пайпель-биопсию (это кусочек эндометрия трубочкой отрывают и потом этот материал изучают), у меня все более или менее нормально с эндометрием. Если не пью гормоны, то или не растет эндометрий, или развивается аденомиоз (именно гормональный). Если пью гормоны, то аденомиоз в этом же цикле исчезает и эндометрий растет нормально.

У меня никогда не бывает своей овуляции, это тоже гормональные нарушения и из-за этого яичники изменены по типу поликистозных, мелкие соты, нет доминантных фоликулов, а мелкие фоликулы по всему периметру рассыпаны, капсула немного утолщена. Я настаивала на лапаре, что бы сделать резекцию яичников (т.е. вырезали кусочек капсулы, как кусочек торта), что бы может быть простимулироваться можно было и случилась бы овуляция. Но врачи отказали, а в дальнейшем стимуляции показали, что хоть и не высокого качества яйцеклетки вырастают и их не много, но тем не менее они умудряются лопать эту капсулу и выходить сами, поэтому пробовали две искусственных инсеминации сделать.

Так что, лапара мне не поможет восстановить гормональный фон и нормальные процессы в организме. Смысл ее делать? У меня просто нет овуляции из-за гормонов, а на стимуляции слабые ЯК вызревают и не приживаются. Мне на ЭКО на пункции 3 ЯК извлекли, две из них плохо развивались и их не стали подсаживать, за одной наблюдали до 5 дней, но решили что она более или менее качественная и подсадили... не прижилась.

Ну вот и все.

Я у ОА наблюдаюсь с конца зимы.Изменилось там что-то или нет незнаю,но аппарат УЗИ по-прежнему один :malicious: ....

и Б после была,но получилось ЗБ с анэмбрионией(мы переболели гриппом и пили лекарства+инфекции дали о себе знать)...

я слышала про систему похудения -60,видела фотки похудевших -результаты впечатляют

Мдя, ох уж этот аппарат-УЗИ, уже б давно купили еще один, насколько быстрее бы двигался прием... А еще лучше в каждый кабинет по аппарату, что б независимо врачи принимали. С ОА знакома, я вообще у Кузнеченко лечилась, но и с остальными двумя врачами сталкивалась, то выскабливание делали, то пункцию, то еще какие-процедуры, когда ЕВ отсутствовала.

Жаль, что у тебя так с Б вышло... Эх... что за жизнь.

А Кузнеченко мне в т.ч. 2 раза в лапаре отказала, хотя всех посылает на лапару. Сказала смысла нет. Не могу ж я сама себе лапару сделать. :D

Про систему -60 я тоже знаю, и как раз 2 года назад я ее на себе опробовала, результат -10кг. за 1,5 месяца. Мне нравится эта система, но ее надо всю жизнь соблюдать, что б результат был. Не получится похудеть и вернуться к своей привычной жизни. :sorry:

Я, если пойду на лапару, попрошу, чтобы мне сделали копию видео. Для домашнего архива, так сказать :Crazy:

ааааааа :hohot: :hohot: :hohot: извращенка, представляю это домашнее видео.... ты еще мужа посади посмотреть это видео. :hohot::cool:

ElleOlla, неее, на БП или есть дети, или нет. Других настроек, насколько я знаю

Да, да, или есть, или нету, если не указать детей, то будет как раз и писать, что "дети отсутствуют".

А мои почти все Г поздно рожали (после 30), тоже некогда, наверно.... ;)

Девочки, я придумала, что буду с этим дневничком пока делать! Попробую похудеть! Если есть желающие, то давайте худеть вместе! Постараюсь указывать что я съела в течение дня. Может буду приводить каккие-то рецепты опробованные или которые хочу попробовать, для питания во время диеты. Если есть у вас какие-то хорошие, опробованные и очень быстрые/простые в приготовлении рецепты, то пишите. Буду рада, а то извечный вопрос, что б такого приготовить по-быстрому и не дорого, что б похудеть :D Только чур воду и голодовку не предлагать, как самый действенный, дешевый и быстрый способ похудения :P:D

Итак, сегодня:

• в 9 часов завтрак получился следующий (ну уж что было, извеняйте): 150 гр. творога + столовая ложка сметаны + чайная ложка (не полная) сахара + 5 шт. абрикосинок (примерно). Все смешала и съела, неимоверно вкусно.
  • в течение дня пью воду,
  • в 17 ч. только получился обед: заварила в кружке грамм 50-70 овсянки, тут у меня набор без сахара разных хлопьев + вишни сушеные + чайная ложечка (не полная) сахара. Эх, надо отвыкать от сахара и соли :malicious:
  • на ужин не знаю что буду есть, это будет уже дома после работы, после 22 часов. :(

sl-sl, а гречку любишь? Я слышала много хороших отзывов о гречневой диете, в том числе от своей знакомой.

Мой муж похудел на безуглеводной диете.

Нежирное мясо, рыбу, вообще все белковые продукты ест практически без ограничений + овощи и фрукты в любом количестве.

Сахар не употребляет вообще, ни в каком виде (чай и кофе пьёт с сахарозаменителями).

Мучное, макароны не ест совсем, поэтому выпечки в нашем доме не бывает. Суточный максимум - 2 кусочка хлеба грубого помола.

Картошку ест только в супе или в оливье :)

Категорически запрещён алкоголь, допустимо только сухое вино, дабы не выглядеть в компании букой ;)

Если хочется сладенького - я покупаю продукты в отделе для диабетиков.

Также есть сахарозаменитель в порошке. Я добавляю его вместо сахара в творог, в сырнички, в компот.

А по поводу видеозаписи лапары - зря прикалываетесь ;)

По сути, это такая же диагностическая процедура, как и УЗИ. Только датчик находится не во в?@#$%&, а в брюхе.

Ну и качество изображения получше будет, в цвете :)

Никого ведь не шокируют фотографии УЗИ? :m0591:

Изменено пользователем ElleOlla
  • Нравится 1

а гречку любишь? Я слышала много хороших отзывов о гречневой диете, в том числе от своей знакомой.

Никого ведь не шокируют фотографии УЗИ? :m0591:

Да, гречку люблю, я ее или запариваю, или варю, часто делаю с мясом и овощами следующим образом: насыпаю в кастрюлю овощей (морковка, горошек, кукуруза или замороженные подобные комплекты) или кусочки не жирного мяса, заливаю водой, закипают, чуток жду и засыпаю промытую гречку, все варится минут 15 до готовности гречки, все, блюдо готово. А вот в последний раз пробовала так же с мясом и луком+морковка, но запекала в духовке, все засыпала, добавила воды, чуточку подсолнечного масла, накрыла крышкой и в духовку, примерно на 1-2 часа (хотелось, что бы мясо и овощи растворились посильнее) и все.

А монодиетам я не верю, и вообще их противник, нельзя есть только гречку (или что-то еще), ну 1-2 разгрузочных дня на ней можно высидеть, а дальше кончатся полезные вещества и витамины в организме и все будет только во вред.

А по поводу УЗИ, ну, если там малыш виден, то конечно можно и мужу показать и подружкам, а если там поликистоз или еще какая фигня, то не будешь же это показывать. Так и с лапарой, кому этот фильм нужен? Разве что просто для контроля, что б посмотреть что там есть на самом деле и что сделали врачи, а то они могут сказать, что трубы посмотрели, а в них не заглянуть даже или что-то еще в этом роде. :D Но для семейного просмотра... лапара..... это уж слишком... :Crazy:

• Нравится 1

sl-sl, а где я написала, что видео будет для семейного просмотра? :Crazy:

Пусть будет! А то мало ли, что в жизни бывает! Это, например, как плёнки ЭКГ, или как запись томографии..... чтобы потом было с чем сравнить!

Да и самой, если честно, немного интересно, как у меня всё в брюхе там устроено :m0591:

все кому этот фильм нужен? Разве что просто для контроля, что б посмотреть что там есть на самом деле и что сделали врачи, а то они могут сказать, что трубы посмотрели, а в них не заглянуть даже или что-то еще в этом роде. :D

вот-вот! именно для этого! :)

• Нравится 2

вот-вот! именно для этого! :)

Тогда да, согласна, запись нужна.

Вчера вечером прихожу с работы, а муж картошки начистил, и говорит, не помню уже когда мы ели картошку, пожарь, а.... Задумалась я, и правда, летом точно еще ни разу не ели картошку, ладно, пожарю. вобщем,

мой ужин в 23-30 (совсем не диетный): пара ложек жареной картошки и ложек 6 салата (помидоры, огурцы, лук, чеснок, сладкий перец, зелень петрушки, укропа и салата, немного соли и растительное масло), ну, и + пару кусочков хлеба с отрубями.

около 24-00 съела еще несколько абрикосинок.

Сегодня, воды чистой стараюсь пить больше со вчерашнего дня, в туалет бегаю часто :confusion: :

в 11 ч. - 1 груша

в 13 ч. - заварила на работе в чашке гречневых хлопьев с папайей (чуть меньше 1 стакана в приготовленном/разбухшем виде съела)

в 16-30 - 1 шпикачек и половинку кусочка хлеба с отрубями.

в 18ч. - еще половину стакана (в разбухшем виде) гречки с папайей съела.

ужин как всегда еще не известен??????

• Нравится 1

ужин вчера в 22 часа: 2 яйца, 2 сосиски, 1/2 сладкого перца, 1 ст.л. сметаны и позже абрикосы.

сегодня:

в 8ч. - сосиска+ кусочек хлеба с отрубями.

в 12ч. - на работе заварила стакан гречки (хлопья с папайей) +1 кусочек сахара.

в 17ч. - 1/2 куриной грудки (гриль прравда) + 1 помидор не большой + 2 кусочка хлеба с отрубями.

позже 1/2 черной горькой шоколадки и абрикосы.

• Нравится 1

sl-sl, я 2 года на 1м этаже у Голубевой лечилась,это она меня на лапару послала - сделали снимки труб и якобы левая была непригодна,а на лапаре оказалось все нормально с обеими..ну да ладно...

мне лень худеть...пробовала пару раз..надолго меня не хватает.я набрала 15 кг за время лечения у Голубевой...было около 60,рост 175 см,а сейчас 75 и пузцо появилось :Crazy:

я в субботу наконец-то получила права!с 3й попытки :malicious: на фотке на хомяка похожа :confusion:

• Нравится 2

я в субботу наконец-то получила права!с 3й попытки :malicious: на фотке на хомяка похожа :confusion:

Молодец! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower::applause:

Я тоже была на первом этаже и у Третьяковой, и у Голубевой, да у кого я только не была, по всему городу. Я худенькой никогда не была, с самого детства карапуз, но с тех пор, как "подсела" :malicious: на гормоны в 1999 году, я поправилась на 35 кг. примерно (ну, вот за 13 лет получается, которые я провела на гормональном лечении). Это наверно нормально и вполне ожидаемый результат с моим-то гормональным фоном, с моими нарушениями обмена веществ и с моим дурацким образом жизни.

Мой рацион вчера:

• в 7 ч. что-то типа ризотто (я сварила куриную грудку, коричневый не шлифованный рис, фасоль Маш, морковь, сладкий и острый перец, вот такая каша получилась, чуток с жижкой бульона, без масла) - 2 ст. ложки.
  • взяла немного этого ризотто на работу в контейнере, но смогла выделить 2 минуты, что бы все это "смолоть" только в 17 часов. :(
  • вечером в 22 часа пришла голодная, уставшая, злая..... навалила себе тарелку ризотто и пару ложек овощного рагу (баклажаны, кабачки, перец сладкий и острый, помидоры, лук, морковь, зелень укропа, все смешала, чуток масла и тушить минут 15 до мягкости, потом посолила, добавила несколько зубков чеснока и столовую ложку уксуса, на следующее утро вкусняшное рагу готово, настоялось и остыло).
  • Позже, перед сном "догналась" абрикосами, с полкилло съела, уф, аж дышать тяжко было... :D Вот и диета.

Сегодняшний рацион:

• в 7 часов - чай с лимоном и 2 кубика черной горькой шоколадки. ПОсле вчерашних абрикос ничего не лезло. :sorry: На работу даже не стала брать тормозок, бесполезно, есть некогда. Пью воду. Но чувствую, что есть уже начинает хотеться.... Ничего, у меня тут есть гречка с папайей и смесь злаков с фруктами, заварю, если будет время. :bye2:

Эх, выделю для себя ссылочку на худеющих СПКЯ-шек, а то постоянно теряю эту темку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34598-ne-figury-radi-a-zdorovya-dlya-hudeyuschie-spkya-shki/

• Нравится 1

sl-sl, я 5 лет назад когда замуж выходила весила 56 кг..а так обычно было 58-60...эх...было время...

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ
  • Нравится 1

sl-sl, я 5 лет назад когда замуж выходила весила 56 кг..а так обычно было 58-60...эх...было время...

Эх, я только в далеком детстве столько весила, школу заканчивала уже было около 80. :confusion: Я себя худой-то и не помню даже. :this_1:

• Нравится 1

Рацион вчера (24.07.2012):

• в 7 часов - чай с лимоном и 2 кубика черной горькой шоколадки. После вчерашних абрикос ничего не лезло.
  • в 14 - полстакана заваренной гречки (хлопья с папайей).
  • в 17 - полстакана заваренной гречки (хлопья с папайей).
  • в 22 - 3 ложки ризотто, 3 ложки овощного рагу (писала выше из чего это готовила) + 3 кусочка хлеба с отрубями.
  • в течение дня много воды, простой воды.

Сегодня (25.07.2012):

• в 7 - 1 ст. ложка рагу овощного + 1 ст. ложка ризотто + 1 кусочек хлеба с отрубями.
  • в 13 - 1 шт. груша
  • в 15 - 1/2 стакана заваренной гречки (хлопья с папайей).
  • в 16 - 1/2 стакана заваренной гречки (хлопья с папайей).
  • ужин, опять же будет около 22 часов или позже. И вновь доедать буду свое ризотто и рагу.

хочу рыбы :malicious: когда только ее готовить?

• Нравится 1

Девочки, вот странным образом мозг избавляется от ненужной информации. Вот перестала я планировать, перестала верить в чудо, перестала ходить по врачам, с такой же частотой, как на работу и перестала вообще думать об этой теме... прошло всего 2 года с небольшим, и вот, на тебе.... Я все забыла. Забыла все напрочь про анализы и их результаты, про схемы лечений и т.д. сейчас читаю блоги, пытаюсь вспомнить, а что там у нас было с СГ? Какие результаты? А с гормонами что было? А МАР-тест мы ж тоже сдавали, какие там результаты? И я понимаю, что я не помню ничего. Надо лезть в карточки, надо опять разбираться. Странно как-то.... :think1: Я ж все это знала чуть ли не наизусть. Неужели все забыла? Неужели я такой склеротик? Или мозг специально заблокировал, закинул далеко "на чердак" или в "пыльный сарай", а может и совсем выкинул не нужные мне знания? :think1: Сама себе удивляюсь.... :girl_nea:

• Нравится 1

sl-sl, раз ты не планируешь - значит моск решил что эти знания надо спрятать и достать потом,когда надо будет))))зато у меня в голове все вертится...к мужу то претензий нет..только инфекцию вылечить и все...вся проблема во мне...это угнетает..

• Нравится 1

Вчера (25.07.2012):

• в 7 - 1 ст. ложка рагу овощного + 1 ст. ложка ризотто + 1 кусочек хлеба с отрубями.
  • в 13 - 1 шт. груша
  • в 15 - 1/2 стакана заваренной гречки (хлопья с папайей).
  • в 16 - 1/2 стакана заваренной гречки (хлопья с папайей).
  • в 23 - суп с красной чечевицей (была там правда курочка и картошка молодая не сильно крахмальная, эх, но иначе что это за суп?)+ризотто+рагу (когда я их уже доем :)).

Сегодня (26.07.2012):

• в 7ч - по одной ложке ризотто и рагу + 1 кусочек черного хлеба.
  • в 12 - 1/2 стакана заваренных гречневых хлопьев.
  • в 16 - 1/2 стакана заваренных гречневых хлопьев (начала есть в прошлую субботу, получается за неделю я съела 400 гр. гречневых хлопьев на работе, т.к. они закончились).
  • ужин по расписанию :Crazy: еще не знаю, что буду есть.

Надо бы хоть взвеситься, как-нить до весов долезть, а то вот сяду на диету и не буду знать похудела я или нет.... Интересно, что мне подкорректировать для диеты в своем рационе? Хех, это я так питаюсь, потому, что лето и на одной из своих работ я сейчас в отпуске. А когда начнется еще одна работа в сентябре, то опять из моего нынешнего распорядка питания останется только ужин, единственный прием пиши за день... :girl_cray:

Все еще хочу рыбы, но не знаю, когда выделить на нее время. Это ж надо купить, разморозить (т.к. живую на рынке я по любому не успею купить, рынок с 10 до 17 работает, а я-то с 8-30 до 21, а в круглосуточных гипермаркетах свежей рыбы нет по ночам), приготовить. Все это выполнить с 22 до 24 часов, до сна я не успею.... Как быть? :malicious:

значит моск решил что эти знания надо спрятать и достать потом,когда надо будет))))

ох уж мне этот МОСК, :hohot: вот так и подведет в нужную минуту со своими решениями :girl_wacko::cool:

:( сегодня папе могло бы исполниться 59 лет. Как же нам его не хватает. Я постоянно о нем думаю. :girl_cray:

• Нравится 1

sl-sl, значит надо тренировать моск))))что бы не подвел! :malicious: а мы вчера на рыбалке с мужем были,поймали одного несчастного карпа...не та наживка у нас была...охо-хо :D

а я вечером планирую фаршированный перец сделать...вот вам и вся диета)))

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ А на что же вы карпа ловили? Какая для него наживка та, а какая не та??? :girl_cool:

Мы, когда с папой на рыбалку ходили, то запасались всякими наживками, что найдем, все тащили.... И червячков-дождевичков накопаем, и муравейник разорим в поисках крупных яиц, и каши наварим, и хлебный мякиш накатаем, и опарышей навыводим (специально кусочки мяса клали в баночку и накрывали чуток, что б выводились).... А вы чего не подготовленные пошли? :girl_haha::almirena:

Перчик я люблю, фаршированный, ням, ням, ням... молодец... делай не жирный и нормально будет, даже для диеты! :class:

А МОСК мне свой жалко, он итак израненный весь моей работой - образованием..... И если он в один прекрасным момент отключится и откажется вообще работать, то он будет прав, я его пойму и поддержу :girl_in_dreams: Ну сколько можно над ним издеваться, а? :girl_wacko:

Вчера (26.07.2012):

• в 7ч - по одной ложке ризотто и рагу + 1 кусочек черного хлеба.
  • в 12 - 1/2 стакана заваренных гречневых хлопьев.
  • в 16 - 1/2 стакана заваренных гречневых хлопьев
  • в 22 часа - 1 ст. ложка ризотто (я его доела), 1 ст. ложка рагу (тоже наконец-то доела), 3 кусочка черного хлеба, 100 гр. творожный сырок с изюмом и 400 мл. кефира. Ох, налопалась.....

Хм, как бы мне сделать так, что б плотный ужин поменялся с жиденьким завтраком местами? Если б я все это умудрялась впихнуть в себя утром, а вечером ела бы меньше. Было б больше пользы, наверно....

Сегодня (27.07.12):

• позавтракать не получилось совсем, ни крошечки, проспала чуток. :girl_cray:
  • в 15 - поела первый раз, живот урчал грозно, привык, что я его утром кормлю. Съела 200 гр. тунца натурального без масла (консерва) + 2 кусочка хлеба + 1 не большой помидорчик (сливка) + 1/2 зеленого перца. Стараюсь пить не менее 2-3 литров воды в день. Замучилась в туалет бегать. :confusion:
  • часов в 18 панирую попить чай с сырком плавленным.

Ух, ты, нашла вот что, притырю тут для себя, на всякий пожарный:

Эндик может не расти из-за крови (кровь нужно разжижать). Нужно принимать продукты и препараты разжижающие кровь. Мне помогли - нарастила до 11мм - такого давно не было.

Продукты разжижающие кровь. Травы и специи с высоким содержанием салицилатов: карри , перец , Имбирь, Паприка, Тимьян, Корица, Укроп, Орегано, Куркума, Лакрица, Мята.

Плоды с высоким содержанием салицилатов: Изюм, Чернослив, Вишня, Клюква, Черника, Виноград, Клубника, Мандарины, Апельсины, Грейпфрут.

Другие вещества с высоким содержанием салицилатов: Жевательная резинка, Мед, Peppermints, Уксус, Вино, Сидр.

Витамин Е разжижает кровь. Крестоцветные овощи снижают кол-во витамина К.

Крестоцветные овощи: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, зелень, капуста, кольраби, горчица, брюква, репа, также китайская капуста, рукола, хрен, редис, васаби.

B6 снижает уровень эстрогена. Увеличение уровня эстрогенов связано с тромбами.

Омега-3 жирные кислоты способны понижать уровень холестерина и делать кровь менее склонной к образованию тромбов. Рыба с большим количеством омега-3: Анчоусы, Лосось, тунец, Скумбрия, Сельдь.

Так же разжижает кровь: Чеснок, Лук, Оливковое масло

Чеснок и лук природные антибиотики, которые могут уничтожить кишечные бактерии, которые производят витамин К.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/122359/entry-174067-kak-dostali-plohie-uzi/#ixzz21pa9KGiR

Вчера вот у девочек интересовалась, чем мне на работе питаться. Вот ссылка на мой блог: http://www.babyplan.ru/blog/7149/entry-174020-posovetujte-chto-mozhno-sest-na-rabote/page__st__60#commentsStart

• Нравится 1

sl-sl, мы ловили на кукурузу,а клевало в тот день на горох...

:girl_haha::hohot: ой, умереть не встать с вас......

Так, что-то давно я не была в Инете. Вспомнить бы что я ела....

Суббота (28.07.2012):

• в 10 - купила жареного минтая 150 гр. схомячила сразу, вкуснооооо
  • в 11 - 2 сырка творожных с изюмом (не глазированных, но сладких) + 250мл. кефира.
  • в 15 - 250 мл. кефира + 1 цельзерновой хлебец.
  • в 18 - 2 красных маленьких яблочка (местные)
  • в 22 (после работы, что б ее так :dash_kolob_girl:) - примерно 100 гр. вареной рыбы + 100 гр. гречки (варила с шампиньонами, сладким перцем, луком, морковкой, помидорами: все нарезала, кинула в казан, всыпала промытую гречневую ядрицу, перемешала, залила кипятком и варить минут 15) + 100 гр. цветной капусты жаренной в сухарях (в миске разбила 2 яйца, добавила соли, чуток взбила, поломала капусту на соцветия, кинула в миску с яйцами, перемешала все хорошенько, в тарелку насыпала сухари, вынимала капусту из миски с яйцами, в сухари и на сковородку с растительным маслом, минуты через 2 подрумянится, вынимаю шумовкой, масло стекает и готово) + 1 кусочек хлеба. Не совсем диетический ужин получился, но зато как же вкусноооооооооооооооооо, я очень люблю жаренную в сухарях цветную капусту, это очень вкусно... мммм, сижу на работе и мечтаю о капусте. :girl_in_dreams::hohot:

Воскресение (29.07.2012):

• в 7 - 100 гр. цветной капусты в сухарях + 1 кусочек хлеба.
  • в 12 - 1 зеленое яблоко
  • в 14 - 1 цельнозерновой хлебец с плавленным сырком
  • в 17 - творожная масса с курагой 150 гр.
  • в 18 (после работы) - 200 гр. гречка с овощами (рецепт см.выше) + 100 гр. вареной рыбы. Эх, жаль капусту доела, а за новой капустой дойду на рынок не скоро.... :girl_in_dreams:
  • в 22 - 4 абрикоса и горсть черной смородины залила 20 гр. сливок 10 % (знаете маленькие баночки порционные по 10 гр. для кофе/чая, вот 2 баночки), все раздавила и съела, вкуснота + творожная масса с курагой 50 гр.

Понедельник (30.07.2012):

• в 7 - доела 50 гр. творожной массы с курагой + 1 стакан кефира
  • в 12 - 100 гр. гречки с овощами (рецепт см. выше) + 2 помидора сливки.
  • в 16 - собираюсь попить чай с цельнозерновыми хлебцами и плавленным сырком.
  • ужин как обычно в 22 примерно намечается, после работы.

• Нравится 1

sl-sl, а что,это нормальное явление - не угадаешь на что будет рыбина клевать....

а что преподаешь?какие науки???

я вот в свое время могла пойти в аспирантуру и преподавать...но что-то не захотелось...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...