♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 sl-sl, Я у ОА наблюдаюсь с конца зимы.Изменилось там что-то или нет незнаю,но аппарат УЗИ по-прежнему один я пока лечу свои инфекции,что дальше будет непонятно... мне кажется при СПКЯ делают лапару - насечки какие-то на яичниках у меня лапара в прошлом году была,и Б после была,но получилось ЗБ с анэмбрионией(мы переболели гриппом и пили лекарства+инфекции дали о себе знать)... я слышала про систему похудения -60,видела фотки похудевших -результаты впечатляют 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 sl-sl, вот тож хотела спросить, а почему лапару не делают?? При поликистозе это показание для лапары Ссылка на это сообщение
लीना 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) полъзователь Гинеколог ага, нашла я этого пользователя у него на страничке есть видео, как делают лапароскопию, в том числе при поликистозе. Посмотрела, впечатлило! Да, там на видео делают насечки на яичниках, рассекая плотную белочную оболочку поликистозных яичников и вскрывая кисты. Яичники разрисовали "в клеточку", сначала вдоль почикали, а потом поперёк. Я, если пойду на лапару, попрошу, чтобы мне сделали копию видео. Для домашнего архива, так сказать Единственное, что смутило, в анкете указано, что Гинеколог 1966 г.р, а детей - нет! Сапожник без сапог, что ли? Изменено 20 июля 2012 пользователем ElleOlla 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ElleOlla, откуда знаешь что нет детей?то что человек об этом не указал на сайте еще ни о чем не говорит Ссылка на это сообщение
लीना 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ღЛиSичк@ღ, у него (неё) в анкете написано, что дети отсутствуют. Если человек просто не указал об этом на сайте, то так и написано: "не указано". Вот поэтому я и задумалась Ссылка на это сообщение
//Муся// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ElleOlla, неее, на БП или есть дети, или нет. Других настроек, насколько я знаю, не предусмотрено. Кстати, у меня одна Г. тоже родила довольно поздно, лет около 35. Ей некогда было до этого, вначале учеба, интернатура, потом аспирантура, кандидатская, работы много. 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 очень странно,что за столько лет планирования, пролетных ЭКО вам еще не сделали лапару. Как это нет показаний? а если окажется эндометриоз например, то ведь ЭКО даже не поможет. Эндометриоза вроде нет. Мне проверяли трубы контрастом, они все в норме, мне делали выскабливание (чистку) и изучали полученные материалы на предмет проблем с эндометрием, мне много раз делали пайпель-биопсию (это кусочек эндометрия трубочкой отрывают и потом этот материал изучают), у меня все более или менее нормально с эндометрием. Если не пью гормоны, то или не растет эндометрий, или развивается аденомиоз (именно гормональный). Если пью гормоны, то аденомиоз в этом же цикле исчезает и эндометрий растет нормально. У меня никогда не бывает своей овуляции, это тоже гормональные нарушения и из-за этого яичники изменены по типу поликистозных, мелкие соты, нет доминантных фоликулов, а мелкие фоликулы по всему периметру рассыпаны, капсула немного утолщена. Я настаивала на лапаре, что бы сделать резекцию яичников (т.е. вырезали кусочек капсулы, как кусочек торта), что бы может быть простимулироваться можно было и случилась бы овуляция. Но врачи отказали, а в дальнейшем стимуляции показали, что хоть и не высокого качества яйцеклетки вырастают и их не много, но тем не менее они умудряются лопать эту капсулу и выходить сами, поэтому пробовали две искусственных инсеминации сделать. Так что, лапара мне не поможет восстановить гормональный фон и нормальные процессы в организме. Смысл ее делать? У меня просто нет овуляции из-за гормонов, а на стимуляции слабые ЯК вызревают и не приживаются. Мне на ЭКО на пункции 3 ЯК извлекли, две из них плохо развивались и их не стали подсаживать, за одной наблюдали до 5 дней, но решили что она более или менее качественная и подсадили... не прижилась. Ну вот и все. Я у ОА наблюдаюсь с конца зимы.Изменилось там что-то или нет незнаю,но аппарат УЗИ по-прежнему один .... и Б после была,но получилось ЗБ с анэмбрионией(мы переболели гриппом и пили лекарства+инфекции дали о себе знать)... я слышала про систему похудения -60,видела фотки похудевших -результаты впечатляют Мдя, ох уж этот аппарат-УЗИ, уже б давно купили еще один, насколько быстрее бы двигался прием... А еще лучше в каждый кабинет по аппарату, что б независимо врачи принимали. С ОА знакома, я вообще у Кузнеченко лечилась, но и с остальными двумя врачами сталкивалась, то выскабливание делали, то пункцию, то еще какие-процедуры, когда ЕВ отсутствовала. Жаль, что у тебя так с Б вышло... Эх... что за жизнь. А Кузнеченко мне в т.ч. 2 раза в лапаре отказала, хотя всех посылает на лапару. Сказала смысла нет. Не могу ж я сама себе лапару сделать. Про систему -60 я тоже знаю, и как раз 2 года назад я ее на себе опробовала, результат -10кг. за 1,5 месяца. Мне нравится эта система, но ее надо всю жизнь соблюдать, что б результат был. Не получится похудеть и вернуться к своей привычной жизни. Я, если пойду на лапару, попрошу, чтобы мне сделали копию видео. Для домашнего архива, так сказать ааааааа :hohot: извращенка, представляю это домашнее видео.... ты еще мужа посади посмотреть это видео. ElleOlla, неее, на БП или есть дети, или нет. Других настроек, насколько я знаю Да, да, или есть, или нету, если не указать детей, то будет как раз и писать, что "дети отсутствуют". А мои почти все Г поздно рожали (после 30), тоже некогда, наверно.... Девочки, я придумала, что буду с этим дневничком пока делать! Попробую похудеть! Если есть желающие, то давайте худеть вместе! Постараюсь указывать что я съела в течение дня. Может буду приводить каккие-то рецепты опробованные или которые хочу попробовать, для питания во время диеты. Если есть у вас какие-то хорошие, опробованные и очень быстрые/простые в приготовлении рецепты, то пишите. Буду рада, а то извечный вопрос, что б такого приготовить по-быстрому и не дорого, что б похудеть Только чур воду и голодовку не предлагать, как самый действенный, дешевый и быстрый способ похудения Итак, сегодня: в 9 часов завтрак получился следующий (ну уж что было, извеняйте): 150 гр. творога + столовая ложка сметаны + чайная ложка (не полная) сахара + 5 шт. абрикосинок (примерно). Все смешала и съела, неимоверно вкусно. в течение дня пью воду, в 17 ч. только получился обед: заварила в кружке грамм 50-70 овсянки, тут у меня набор без сахара разных хлопьев + вишни сушеные + чайная ложечка (не полная) сахара. Эх, надо отвыкать от сахара и соли на ужин не знаю что буду есть, это будет уже дома после работы, после 22 часов. Ссылка на это сообщение
लीना 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) sl-sl, а гречку любишь? Я слышала много хороших отзывов о гречневой диете, в том числе от своей знакомой. Мой муж похудел на безуглеводной диете. Нежирное мясо, рыбу, вообще все белковые продукты ест практически без ограничений + овощи и фрукты в любом количестве. Сахар не употребляет вообще, ни в каком виде (чай и кофе пьёт с сахарозаменителями). Мучное, макароны не ест совсем, поэтому выпечки в нашем доме не бывает. Суточный максимум - 2 кусочка хлеба грубого помола. Картошку ест только в супе или в оливье Категорически запрещён алкоголь, допустимо только сухое вино, дабы не выглядеть в компании букой Если хочется сладенького - я покупаю продукты в отделе для диабетиков. Также есть сахарозаменитель в порошке. Я добавляю его вместо сахара в творог, в сырнички, в компот. А по поводу видеозаписи лапары - зря прикалываетесь По сути, это такая же диагностическая процедура, как и УЗИ. Только датчик находится не во в?@#$%&, а в брюхе. Ну и качество изображения получше будет, в цвете Никого ведь не шокируют фотографии УЗИ? Изменено 20 июля 2012 пользователем ElleOlla 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 а гречку любишь? Я слышала много хороших отзывов о гречневой диете, в том числе от своей знакомой. Никого ведь не шокируют фотографии УЗИ? Да, гречку люблю, я ее или запариваю, или варю, часто делаю с мясом и овощами следующим образом: насыпаю в кастрюлю овощей (морковка, горошек, кукуруза или замороженные подобные комплекты) или кусочки не жирного мяса, заливаю водой, закипают, чуток жду и засыпаю промытую гречку, все варится минут 15 до готовности гречки, все, блюдо готово. А вот в последний раз пробовала так же с мясом и луком+морковка, но запекала в духовке, все засыпала, добавила воды, чуточку подсолнечного масла, накрыла крышкой и в духовку, примерно на 1-2 часа (хотелось, что бы мясо и овощи растворились посильнее) и все. А монодиетам я не верю, и вообще их противник, нельзя есть только гречку (или что-то еще), ну 1-2 разгрузочных дня на ней можно высидеть, а дальше кончатся полезные вещества и витамины в организме и все будет только во вред. А по поводу УЗИ, ну, если там малыш виден, то конечно можно и мужу показать и подружкам, а если там поликистоз или еще какая фигня, то не будешь же это показывать. Так и с лапарой, кому этот фильм нужен? Разве что просто для контроля, что б посмотреть что там есть на самом деле и что сделали врачи, а то они могут сказать, что трубы посмотрели, а в них не заглянуть даже или что-то еще в этом роде. Но для семейного просмотра... лапара..... это уж слишком... 1 Ссылка на это сообщение
लीना 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 sl-sl, а где я написала, что видео будет для семейного просмотра? Пусть будет! А то мало ли, что в жизни бывает! Это, например, как плёнки ЭКГ, или как запись томографии..... чтобы потом было с чем сравнить! Да и самой, если честно, немного интересно, как у меня всё в брюхе там устроено все кому этот фильм нужен? Разве что просто для контроля, что б посмотреть что там есть на самом деле и что сделали врачи, а то они могут сказать, что трубы посмотрели, а в них не заглянуть даже или что-то еще в этом роде. вот-вот! именно для этого! 2 Ссылка на это сообщение
sl-sl 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 вот-вот! именно для этого! Тогда да, согласна, запись нужна. Вчера вечером прихожу с работы, а муж картошки начистил, и говорит, не помню уже когда мы ели картошку, пожарь, а.... Задумалась я, и правда, летом точно еще ни разу не ели картошку, ладно, пожарю. вобщем, мой ужин в 23-30 (совсем не диетный): пара ложек жареной картошки и ложек 6 салата (помидоры, огурцы, лук, чеснок, сладкий перец, зелень петрушки, укропа и салата, немного соли и растительное масло), ну, и + пару кусочков хлеба с отрубями. около 24-00 съела еще несколько абрикосинок. Сегодня, воды чистой стараюсь пить больше со вчерашнего дня, в туалет бегаю часто : в 11 ч. - 1 груша в 13 ч. - заварила на работе в чашке гречневых хлопьев с папайей (чуть меньше 1 стакана в приготовленном/разбухшем виде съела) в 16-30 - 1 шпикачек и половинку кусочка хлеба с отрубями. в 18ч. - еще половину стакана (в разбухшем виде) гречки с папайей съела. ужин как всегда еще не известен?????? 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 ужин вчера в 22 часа: 2 яйца, 2 сосиски, 1/2 сладкого перца, 1 ст.л. сметаны и позже абрикосы. сегодня: в 8ч. - сосиска+ кусочек хлеба с отрубями. в 12ч. - на работе заварила стакан гречки (хлопья с папайей) +1 кусочек сахара. в 17ч. - 1/2 куриной грудки (гриль прравда) + 1 помидор не большой + 2 кусочка хлеба с отрубями. позже 1/2 черной горькой шоколадки и абрикосы. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 sl-sl, я 2 года на 1м этаже у Голубевой лечилась,это она меня на лапару послала - сделали снимки труб и якобы левая была непригодна,а на лапаре оказалось все нормально с обеими..ну да ладно... мне лень худеть...пробовала пару раз..надолго меня не хватает.я набрала 15 кг за время лечения у Голубевой...было около 60,рост 175 см,а сейчас 75 и пузцо появилось я в субботу наконец-то получила права!с 3й попытки на фотке на хомяка похожа 2 Ссылка на это сообщение
sl-sl 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 я в субботу наконец-то получила права!с 3й попытки на фотке на хомяка похожа Молодец! Поздравляю!!!! :flower: Я тоже была на первом этаже и у Третьяковой, и у Голубевой, да у кого я только не была, по всему городу. Я худенькой никогда не была, с самого детства карапуз, но с тех пор, как "подсела" на гормоны в 1999 году, я поправилась на 35 кг. примерно (ну, вот за 13 лет получается, которые я провела на гормональном лечении). Это наверно нормально и вполне ожидаемый результат с моим-то гормональным фоном, с моими нарушениями обмена веществ и с моим дурацким образом жизни. Мой рацион вчера: в 7 ч. что-то типа ризотто (я сварила куриную грудку, коричневый не шлифованный рис, фасоль Маш, морковь, сладкий и острый перец, вот такая каша получилась, чуток с жижкой бульона, без масла) - 2 ст. ложки. взяла немного этого ризотто на работу в контейнере, но смогла выделить 2 минуты, что бы все это "смолоть" только в 17 часов. вечером в 22 часа пришла голодная, уставшая, злая..... навалила себе тарелку ризотто и пару ложек овощного рагу (баклажаны, кабачки, перец сладкий и острый, помидоры, лук, морковь, зелень укропа, все смешала, чуток масла и тушить минут 15 до мягкости, потом посолила, добавила несколько зубков чеснока и столовую ложку уксуса, на следующее утро вкусняшное рагу готово, настоялось и остыло). Позже, перед сном "догналась" абрикосами, с полкилло съела, уф, аж дышать тяжко было... Вот и диета. Сегодняшний рацион: в 7 часов - чай с лимоном и 2 кубика черной горькой шоколадки. ПОсле вчерашних абрикос ничего не лезло. На работу даже не стала брать тормозок, бесполезно, есть некогда. Пью воду. Но чувствую, что есть уже начинает хотеться.... Ничего, у меня тут есть гречка с папайей и смесь злаков с фруктами, заварю, если будет время. Эх, выделю для себя ссылочку на худеющих СПКЯ-шек, а то постоянно теряю эту темку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34598-ne-figury-radi-a-zdorovya-dlya-hudeyuschie-spkya-shki/ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) sl-sl, я 5 лет назад когда замуж выходила весила 56 кг..а так обычно было 58-60...эх...было время... Изменено 24 июля 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 sl-sl, я 5 лет назад когда замуж выходила весила 56 кг..а так обычно было 58-60...эх...было время... Эх, я только в далеком детстве столько весила, школу заканчивала уже было около 80. Я себя худой-то и не помню даже. 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Рацион вчера (24.07.2012): в 7 часов - чай с лимоном и 2 кубика черной горькой шоколадки. После вчерашних абрикос ничего не лезло. в 14 - полстакана заваренной гречки (хлопья с папайей). в 17 - полстакана заваренной гречки (хлопья с папайей). в 22 - 3 ложки ризотто, 3 ложки овощного рагу (писала выше из чего это готовила) + 3 кусочка хлеба с отрубями. в течение дня много воды, простой воды. Сегодня (25.07.2012): в 7 - 1 ст. ложка рагу овощного + 1 ст. ложка ризотто + 1 кусочек хлеба с отрубями. в 13 - 1 шт. груша в 15 - 1/2 стакана заваренной гречки (хлопья с папайей). в 16 - 1/2 стакана заваренной гречки (хлопья с папайей). ужин, опять же будет около 22 часов или позже. И вновь доедать буду свое ризотто и рагу. хочу рыбы когда только ее готовить? 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Девочки, вот странным образом мозг избавляется от ненужной информации. Вот перестала я планировать, перестала верить в чудо, перестала ходить по врачам, с такой же частотой, как на работу и перестала вообще думать об этой теме... прошло всего 2 года с небольшим, и вот, на тебе.... Я все забыла. Забыла все напрочь про анализы и их результаты, про схемы лечений и т.д. сейчас читаю блоги, пытаюсь вспомнить, а что там у нас было с СГ? Какие результаты? А с гормонами что было? А МАР-тест мы ж тоже сдавали, какие там результаты? И я понимаю, что я не помню ничего. Надо лезть в карточки, надо опять разбираться. Странно как-то.... Я ж все это знала чуть ли не наизусть. Неужели все забыла? Неужели я такой склеротик? Или мозг специально заблокировал, закинул далеко "на чердак" или в "пыльный сарай", а может и совсем выкинул не нужные мне знания? Сама себе удивляюсь.... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 sl-sl, раз ты не планируешь - значит моск решил что эти знания надо спрятать и достать потом,когда надо будет))))зато у меня в голове все вертится...к мужу то претензий нет..только инфекцию вылечить и все...вся проблема во мне...это угнетает.. 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Вчера (25.07.2012): в 7 - 1 ст. ложка рагу овощного + 1 ст. ложка ризотто + 1 кусочек хлеба с отрубями. в 13 - 1 шт. груша в 15 - 1/2 стакана заваренной гречки (хлопья с папайей). в 16 - 1/2 стакана заваренной гречки (хлопья с папайей). в 23 - суп с красной чечевицей (была там правда курочка и картошка молодая не сильно крахмальная, эх, но иначе что это за суп?)+ризотто+рагу (когда я их уже доем ). Сегодня (26.07.2012): в 7ч - по одной ложке ризотто и рагу + 1 кусочек черного хлеба. в 12 - 1/2 стакана заваренных гречневых хлопьев. в 16 - 1/2 стакана заваренных гречневых хлопьев (начала есть в прошлую субботу, получается за неделю я съела 400 гр. гречневых хлопьев на работе, т.к. они закончились). ужин по расписанию еще не знаю, что буду есть. Надо бы хоть взвеситься, как-нить до весов долезть, а то вот сяду на диету и не буду знать похудела я или нет.... Интересно, что мне подкорректировать для диеты в своем рационе? Хех, это я так питаюсь, потому, что лето и на одной из своих работ я сейчас в отпуске. А когда начнется еще одна работа в сентябре, то опять из моего нынешнего распорядка питания останется только ужин, единственный прием пиши за день... Все еще хочу рыбы, но не знаю, когда выделить на нее время. Это ж надо купить, разморозить (т.к. живую на рынке я по любому не успею купить, рынок с 10 до 17 работает, а я-то с 8-30 до 21, а в круглосуточных гипермаркетах свежей рыбы нет по ночам), приготовить. Все это выполнить с 22 до 24 часов, до сна я не успею.... Как быть? значит моск решил что эти знания надо спрятать и достать потом,когда надо будет)))) ох уж мне этот МОСК, вот так и подведет в нужную минуту со своими решениями сегодня папе могло бы исполниться 59 лет. Как же нам его не хватает. Я постоянно о нем думаю. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 sl-sl, значит надо тренировать моск))))что бы не подвел! а мы вчера на рыбалке с мужем были,поймали одного несчастного карпа...не та наживка у нас была...охо-хо а я вечером планирую фаршированный перец сделать...вот вам и вся диета))) 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 ღЛиSичк@ღ А на что же вы карпа ловили? Какая для него наживка та, а какая не та??? Мы, когда с папой на рыбалку ходили, то запасались всякими наживками, что найдем, все тащили.... И червячков-дождевичков накопаем, и муравейник разорим в поисках крупных яиц, и каши наварим, и хлебный мякиш накатаем, и опарышей навыводим (специально кусочки мяса клали в баночку и накрывали чуток, что б выводились).... А вы чего не подготовленные пошли? Перчик я люблю, фаршированный, ням, ням, ням... молодец... делай не жирный и нормально будет, даже для диеты! А МОСК мне свой жалко, он итак израненный весь моей работой - образованием..... И если он в один прекрасным момент отключится и откажется вообще работать, то он будет прав, я его пойму и поддержу Ну сколько можно над ним издеваться, а? Вчера (26.07.2012): в 7ч - по одной ложке ризотто и рагу + 1 кусочек черного хлеба. в 12 - 1/2 стакана заваренных гречневых хлопьев. в 16 - 1/2 стакана заваренных гречневых хлопьев в 22 часа - 1 ст. ложка ризотто (я его доела), 1 ст. ложка рагу (тоже наконец-то доела), 3 кусочка черного хлеба, 100 гр. творожный сырок с изюмом и 400 мл. кефира. Ох, налопалась..... Хм, как бы мне сделать так, что б плотный ужин поменялся с жиденьким завтраком местами? Если б я все это умудрялась впихнуть в себя утром, а вечером ела бы меньше. Было б больше пользы, наверно.... Сегодня (27.07.12): позавтракать не получилось совсем, ни крошечки, проспала чуток. в 15 - поела первый раз, живот урчал грозно, привык, что я его утром кормлю. Съела 200 гр. тунца натурального без масла (консерва) + 2 кусочка хлеба + 1 не большой помидорчик (сливка) + 1/2 зеленого перца. Стараюсь пить не менее 2-3 литров воды в день. Замучилась в туалет бегать. часов в 18 панирую попить чай с сырком плавленным. Ух, ты, нашла вот что, притырю тут для себя, на всякий пожарный: Эндик может не расти из-за крови (кровь нужно разжижать). Нужно принимать продукты и препараты разжижающие кровь. Мне помогли - нарастила до 11мм - такого давно не было. Продукты разжижающие кровь. Травы и специи с высоким содержанием салицилатов: карри , перец , Имбирь, Паприка, Тимьян, Корица, Укроп, Орегано, Куркума, Лакрица, Мята. Плоды с высоким содержанием салицилатов: Изюм, Чернослив, Вишня, Клюква, Черника, Виноград, Клубника, Мандарины, Апельсины, Грейпфрут. Другие вещества с высоким содержанием салицилатов: Жевательная резинка, Мед, Peppermints, Уксус, Вино, Сидр. Витамин Е разжижает кровь. Крестоцветные овощи снижают кол-во витамина К. Крестоцветные овощи: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, зелень, капуста, кольраби, горчица, брюква, репа, также китайская капуста, рукола, хрен, редис, васаби. B6 снижает уровень эстрогена. Увеличение уровня эстрогенов связано с тромбами. Омега-3 жирные кислоты способны понижать уровень холестерина и делать кровь менее склонной к образованию тромбов. Рыба с большим количеством омега-3: Анчоусы, Лосось, тунец, Скумбрия, Сельдь. Так же разжижает кровь: Чеснок, Лук, Оливковое масло Чеснок и лук природные антибиотики, которые могут уничтожить кишечные бактерии, которые производят витамин К. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/122359/entry-174067-kak-dostali-plohie-uzi/#ixzz21pa9KGiR Вчера вот у девочек интересовалась, чем мне на работе питаться. Вот ссылка на мой блог: http://www.babyplan.ru/blog/7149/entry-174020-posovetujte-chto-mozhno-sest-na-rabote/page__st__60#commentsStart 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 sl-sl, мы ловили на кукурузу,а клевало в тот день на горох... 1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 sl-sl, мы ловили на кукурузу,а клевало в тот день на горох... ой, умереть не встать с вас...... Так, что-то давно я не была в Инете. Вспомнить бы что я ела.... Суббота (28.07.2012): в 10 - купила жареного минтая 150 гр. схомячила сразу, вкуснооооо в 11 - 2 сырка творожных с изюмом (не глазированных, но сладких) + 250мл. кефира. в 15 - 250 мл. кефира + 1 цельзерновой хлебец. в 18 - 2 красных маленьких яблочка (местные) в 22 (после работы, что б ее так ) - примерно 100 гр. вареной рыбы + 100 гр. гречки (варила с шампиньонами, сладким перцем, луком, морковкой, помидорами: все нарезала, кинула в казан, всыпала промытую гречневую ядрицу, перемешала, залила кипятком и варить минут 15) + 100 гр. цветной капусты жаренной в сухарях (в миске разбила 2 яйца, добавила соли, чуток взбила, поломала капусту на соцветия, кинула в миску с яйцами, перемешала все хорошенько, в тарелку насыпала сухари, вынимала капусту из миски с яйцами, в сухари и на сковородку с растительным маслом, минуты через 2 подрумянится, вынимаю шумовкой, масло стекает и готово) + 1 кусочек хлеба. Не совсем диетический ужин получился, но зато как же вкусноооооооооооооооооо, я очень люблю жаренную в сухарях цветную капусту, это очень вкусно... мммм, сижу на работе и мечтаю о капусте. Воскресение (29.07.2012): в 7 - 100 гр. цветной капусты в сухарях + 1 кусочек хлеба. в 12 - 1 зеленое яблоко в 14 - 1 цельнозерновой хлебец с плавленным сырком в 17 - творожная масса с курагой 150 гр. в 18 (после работы) - 200 гр. гречка с овощами (рецепт см.выше) + 100 гр. вареной рыбы. Эх, жаль капусту доела, а за новой капустой дойду на рынок не скоро.... в 22 - 4 абрикоса и горсть черной смородины залила 20 гр. сливок 10 % (знаете маленькие баночки порционные по 10 гр. для кофе/чая, вот 2 баночки), все раздавила и съела, вкуснота + творожная масса с курагой 50 гр. Понедельник (30.07.2012): в 7 - доела 50 гр. творожной массы с курагой + 1 стакан кефира в 12 - 100 гр. гречки с овощами (рецепт см. выше) + 2 помидора сливки. в 16 - собираюсь попить чай с цельнозерновыми хлебцами и плавленным сырком. ужин как обычно в 22 примерно намечается, после работы. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 sl-sl, а что,это нормальное явление - не угадаешь на что будет рыбина клевать.... а что преподаешь?какие науки??? я вот в свое время могла пойти в аспирантуру и преподавать...но что-то не захотелось... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт