Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Stels86, скажите, что будет гинекологическая операция, и всё.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Stels86, я на работе так и сказала "Киста на яичнике, пошла вырежу, а то мешает! Меня не теряйте, буду через 3 дня!"))))..и на неделю на больничный свалила))

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 1

Всем спасибо за советы, скажу что киста на яичнике, если будут спрашивать.

Я живу в Голландии и тут все по другому, поэтому просто сказать, что я на больничном не получится, просто поболет я могу не больше трех дней, а потом уже идет оформление больничного, чего бы мне не хотелось делать, так как большая бум. волокита.

Всем еще раз спасибо!

Stels86, ..ну как бы после лапары миниму на 3 день выписывают....а потом дома еще ковыляешь...так что думаю все равно больничный нужен..отваляться....мне вотгаз давил прилично и на ребра и в ключицу....так что.. :sorry:

*AnneTa*,

Мне доктор сказала что меня, если все пройдет без осложнения, выпишут на след. день. Конечно глупо что-то загадывать, вообщем как получится так и будет :)

девочки, а меня сверху пупка

и у всех моих знакомых тоже внизу пупка...интересно, почему у меня так?!!!

даже у девочек по палате тоже внизу

//๑Toffi๑//, Гинекологи входят по нижнему краю пупка. Хирурги - по верхнему. Так сложилось...И те и другие в верхней точке Калька (выше пупка слева) если раньше было чревосечение.

• Нравится 3

Гинеколог, т. е. На второй лапаре мне пройдутся по боковине пупка?

тоффи, ты вообще у нас особенная.Кстати как вам и обещала скоро пойдем в другую темку:-)

• Нравится 1

Девочки, у меня лапара была 31.07. (СПКЯ, резекция яичников) где-то с 12 по 14 ДЦ было и ЯБ и болели яичники, и тянуло спину, БТ (базальная температура) сейчас стабильно 37 и выше, вроде как можно предположить что О была.... но!!! У меня всегда после О болят соски и наливается грудь, собственно это первый признак свершившейся О, но сейчас ваще ничего, только соски слега потемнели и все.... не знаю что и думать

Сходи на узи-фолликулометрию, посмотрят наличие желтого тела - будешь знать наверняка...

lerika1983, не, по старому рубцу..

Гинеколог, может Вы мне ответите?????

А у меня разрез в самом пупке, за его границы не выходит.

• Нравится 1

Иллюзия26, вам повезло, животик красивый остался!

• Нравится 1

Лёля 25, Отвечу, только про что? Не всегда есть возможность постоянно отслеживать форум - так что если есть конкретный вопрос - пишите в личку.

lerika1983, не, по старому рубцу..

мне на второй лапоре сделали новый рубец снизу пупка, а на первой делали рубец внутри пупка!!! ИМХО это наверн от врачей зависит

Девочки добрый день!!! давно к вам не заходила))) кому уже сделали лапору - скорейшего восстановления и запузачивания))))кому только предстоит - без нервов и хвост пистолетом!!!!

Деффффчонки, поздравьте меня!!!

Мне наконец-то назначили день операции - 19.09, буду готовиться :reverans:

Кто-нибудь оперировался в Мск, в 67 ГКБ? Напишите в личку пожалуйста, очень жду...

Первое впечатление у меня - мега- положительное :flower:

lerika1983, ух поздравляю!

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста, скорее вопрос к гинекологу. У меня прошла 2-ая лапара, сегодня 7-е сутки после неё. Последняя менструация была 8.08.12, то есть сегодня 15 день м.ц. Сегодня же утром начались выделения, к обеду полило. Это можно считать началом нового цикла?

//๑Toffi๑//, Спасибо дорогуська :flower: А то я все круги унижения прошла в этих больницах-поликлинниках-анализах, думала что уже не случиться у меня это дельце))

keti89_09, Если операция затрагивала яичник(и) - то вполне закономерно сбился цикл.

lerika1983, написал в личку.

lerika1983,  удачи удачи и еще раз удачи.Я прошла через это и более того ни разу не пожалела.

Гинеколог, спасибо. да, операция была на яичнике, убирали кисту. пробыла после операции 5 дней, врачи спрашивали про менструацию, ждали. после выписки началось, а гинеколог в жк, утверждает, что нет, не может так рано, ставит какой-то овуляционный синдром. спасибо еще раз.

Я сегодня забрала гистологический ответ (операция была 06.08, Двусторонняя сальпингэктомия. Гистероскопия, биопсия эндометрия)

Эндометрит секретирующий. Хр. сальпингит, ремиссия.

Фиброз слизистой оболочки труб. Хр. эндометрит. Перитубарные кисты обычного строения. Д 729815

Доктор мой был на операции, поговорить не удалось. Расстроилась ужасно, я же на ЭКО готовлюсь, а тут хрон сплошной!

Гинеколог,  пожалуйста, прокомментируйте.

Схожу, конечно, к участковой, но на завтра уже записи нет, а до понедельника изведусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...