Matildini 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну расскажу и свою историю. С 16 лет у меня поликистоз яичников. Ну было и было, потом просто забыла.... Вышла замуж, пришла пора делать малыша. А оно чет никак( да и я совсем забыла про этот поликистоз... полтора года активного планирования, отсутствие регулярного цикла, врачи только говорили все ок, ждите.... ждали.... И вот оно))) долгожданные полосочки две, и полная непонятка. Итог моя козявка которой уже 4 годика. Недавиче попала на узи, ставят хронический поликистоз, и врач узи говорит так загадочно.... что не забеременею, это в принципе очень нереально, уххххх выдели бы ее лицо когда сказала что уже есть то чудо, она конечно в шоке была маленько))) Скажу так, отчаиваться не надо, всему свое время... Слава Богу что он мне дал это счастье.... надеюсь не последнее))) Сейчас лечусь у гомеопата, результат, хм трудно сказать на узи пока не ходила, НО цикл хотяб наладился, для меня это уже прогресс, надеюсь что гомеопатия мне поможет. Все ж лучше чем пить гормоны и бесконечное количество лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vishenka// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Matildini, ух сегодня день счастливых историй,поздравляю с чудом !!!!И тем что удивила врача,представляю ее физиономию!Удачи в планировании,я думаю что второй малыш появиться обязательно.Спасибо за рассказ,очень впечатляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Anna Z., Matildini, девочки спасибо вам за ваши истории! Они помогают нам не опускать руки и верить, что скоро и у нас все будет полосато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matildini 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Спасибо большое. Самое главное я поняла одно, отпустите ситуацию, вот поверьте мне, помогает. Когда я перестала думать об этом, устроилась на новую работу, муж тоже, не до малыша было, и вот оно бабах и нате)))) я беременная. Всему свое время, в этом мире есть место чуду. И даже хронический поликистоз не может этому помешать!!! Поэтому от меня желаю всем удачиииии все обязательно получится и вы увидите свои // полосочки Matildini, ух сегодня день счастливых историй,поздравляю с чудом !!!!И тем что удивила врача,представляю ее физиономию!Удачи в планировании,я думаю что второй малыш появиться обязательно.Спасибо за рассказ,очень впечатляет! о дааааааааааа ее лицо, мммммм никогда не забуду Изменено 30 ноября 2012 пользователем Matildini 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Україночка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А я сегодня была у врача по поводу лапары, договорились на январь. Сказал что скорее всего у меня с трубами проблема, судя с того что я ему рассказала о своем долгом планировании. Еще сказал, что если будет хоть 1% что можно восстановить трубы, то их не удалит, а сделает все возможное. Еще для себя решила, точнее с мужем решили, что если останусь без труб, то никакого ЭКО делать не будем, просто усыновим себе лялю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Натаха-Беременяха, я всегда восхищалась такими людьми! Это очень непростой шаг - усыновление. Удачи вам на лапаре и во всех ваших начинаниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рин@ 81 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем привет. Я новичок. Подруга посоветовала этот форум. Немного о себе: 5 лет в бесплодном браке. СПКЯ, аменорея. Судя по БТ (базальная температура) и тестам на О. - её нет вообще. Чего я только за эти пять лет не пила..Три года назад делала Лапароскопию. Безрезультатно, даже обещанный цикл не наладился. Обродовало то, что трубу в порядке. По совету делала ИГЛЫ...Результат- нулевой. Брала консультацию по ЭКО. Врач отговаривает, говорит пробуйте лечиться. А я уже не знаю куда податься??? Порой такое отчаянье берёт....Если бы не моя весёлая работа - довела бы себя до стресса. Девчата, а кто есть и Нижнего Новгорода??? Может посоветуйте ДУМАЮЩЕГО ОТЛИЧНОГО ДОКТОРА. Годы идут, надо что-то уже делать.... СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ТЕМКУ и возможность общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 М@рин@ 81, приветик! Располагайся, у нас хорошо . Надеемся, что долго ты в планюшках не задержишься. А гормоны какие-то сдавала? Напиши их если сдавала с нормами лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vishenka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 М@рин@ 81, напиши все результаты исследований какие ты сдавала гормоны ,кровь на б/Х или клинический,вобщем все все что ты имеешь на руках.Тебя опять ведут по стандартной схеме от сюда и нет результата.Все получиться. Натаха-Беременяха, я уверенна что с трубами будем нормально все,сами родите ,а вобще вы молодцы!!! Zani_Daler, Мадин спасибо что пришла и отвечаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashka2000 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Vishenka//, devochki nachala eshe ytrom metformin pit, tak toshnot!a vi diety yglevodnuju delali na metformine? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vishenka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ***mama wiens***, конечно ,т.к ты начала его прием ,первые две недели ты просто обязана соблюдать строгую диету,у начале темы есть список продуктов которые можно есть.Зеленый список это все что есть можно и нужно,оранжевый можно но не часто,а красный нельзя.Вот первые две недели ты питаешься только по зеленому списку.Потом можешь оранжевый подключить.Но опять таки в качестве баловства и поощрения.Питание это поможет тебе и побочки легче перенести. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Рыжая//, Марин,ну ка выходи ка сюда по-чаще,а то я почти одна без поддержки,а новеньким то советы нужны. ага, Жень, я уже заметила, что ты у нас одна тут нарасхват М@рин@ 81, привет. Мое мнение, что если лапара даже цикл не восстановила, то виной могут быть надпочечники... надо смотреть твои результаты анализов, давай кидай нам с нормами М@рин@ 81, вот ссылка на болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/39202-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-9/page__pid__8547278__st__7620#entry8547278 здесь мы общаемся все СПКЯ-шки обо всем, напиши туда, может кто и есть из твоего города. А еще на форуме есть тема "мы соседи" - там тоже можешь найти свой город и пообщаться по поводу врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annuto4ka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Так приятно читать истории со счастливым концом) и у меня когда-нибудь...когда-нибудь...(( этот цикл стимулировала клостом. Сегодня 13-ый д.ц. На узи нет ни одного Ф.(( расстроилась до слез(( придется все-таки пурегоном( не знаю, врача хорошего тяжело найти, который не на ЭКО будет готовить. а пробовать самим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Zani_Daler, Мадин спасибо что пришла и отвечаешь. Жень, просто смотрю, что ты одна отдуваешься тут)) //Vishenka//, devochki nachala eshe ytrom metformin pit, tak toshnot!a vi diety yglevodnuju delali na metformine? низкоуглеводня диета обязательна, иначе это просто издевательство над печенью. И помни "НЕВОЗДЕРЖАННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ МУЧНОГО И СЛАДКОГО СВОДИТ ВСЕ СТАРАНИЯ МЕТФОРМИНА К НУЛЮ". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vishenka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Zani_Daler, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashka2000 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 sela na bezyglevodnuju diety) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vishenka// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ***mama wiens***, молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashka2000 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Vishenka//, a wi kak planiruete? kashaete metformin,witaminki, i BT? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vishenka// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ***mama wiens***, я пока не планирую,лечу воспаление.А вобщем да витамины метформин и вот сейчас врач сказала надо худеть.Я еще и бромокрептин пью,дексаметазон.Пролактин скачет мой,и андрогены высоковаты,надо все контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashka2000 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Vishenka//, a kakoe vospalenie? ti laparu ne delala? a wes kakoj? mne toje nado hudet kg na 10 tochno, po mne ne vidno osobo ,no po wesam ochen( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vishenka// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Лапару делала,там мне в выписке эндометрит написали...У меня вес 75 при росте 166,тоже 10 кг надо скинуть,по мне тоже сильно не скажешь что вес большой,но реально я то знаю что большой да и весила я всегда 58-60кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashka2000 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Vishenka//, toje samoe!vesila 50-55 , a sejchas pro roste 160 veshu 66! koroche tak komy skajesh aj ne verjat chto stolko veshy, no wesi to ne vrut!a dawno lapara bila? mne so vtornika nado bydet dozu pit 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ***mama wiens***, я на метформине скидываю потихоньку. Мне нужно было скинуть 8 кг, чтоб быть хотябы 60-61, дак сейчас я вот вешу 65. А нормальный мой вес 58. Это я к тому, что велика вероятность, что вы свои 10 кг скинете на этой диете и метформине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashka2000 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Zani_Daler, davaj na ti)) ja nadejus!a skolko mg pjesh? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ***mama wiens***, о приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения