Счастливая Ланна-Мама// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Svetik-S, приезжай в Москву, в ЦИРЕ 11 факторов - 6тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 хорошо б еще проверить гемостаз, много девочек,у кого ЗБ из-за "густой" крови.. У нас нет врачей этого профиля. Поэтому пока только на гормоны и инфекции сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Счастливая Ланна//, сдала уже,поздно))но я сдавала в коммерческом центре репродуктологии,мож в Цире и у нас тоже дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chajka1975 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А мне, почему-то, при диагностике первой (и, надеюсь, единственной) ЗБ назначили Кардиомагнил! Я купила, прочитала инструкцию, - там же противопоказание 1 и 3 триместр, и пить не стала.... На Гемостаз не проверялась. Может, таки, его стоило пить, а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 chajka1975, тебе,наверное, навсякий случай назначили...как у нас любят.Именно после ЗБ назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 chajka1975, вообще не понятно нафига тебе Кардиомагнил, лишь бы назначить видимо. а гемостаз думаю лучше проверить. я сегодня сдала в инвитро ( D-димер. Волчаночный антикоагулянт. Тромбиновое время. Протромбин, МНО (протромбиновое время) Фибриноген Антитромбин III АЧТВ..+Общий анализ крови+глюкоза+холестерин.) все вместе на 3000 руб. для своего же успокоения. посмотрю нормы, и буду думать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chajka1975 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) chajka1975, тебе,наверное, навсякий случай назначили...как у нас любят.Именно после ЗБ назначили? Нее. Мне гинеколог после первого УЗИ назначила, когда и поставили Беременность. Кроме того, Фолио и Магне В6. У меня варикоз, но тромбов нет. Коагулограмму год назад далала (перед миомэктомией) - тоже нареканий на свертываемость не было. К чему был Кардиомагнил - до сих пор ума не приложу? Я тогда сильно нервничала на работе, и дома, в семье, с мужем терки постоянные были... Думаю, от этого все и замерло :-( Изменено 31 августа 2012 пользователем chajka1975 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 chajka1975, а ну вот,я так и подумала,что может по узи варикоз увидели.Если на ногах есть,то и в матке может быть.Поэтому и назначили. Тебе точно надо мутации гемостаза сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Len-ka, Хорошо конечно его проверить, но мне гиня говорила, что важнее его в самом начале беременности проверять, так что полюбому ещё раз придётся как забеременеешь. Я сдавала на 5 неделях, всё было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем приветик. У меня так соски разбаливаютя,обычно не болят. Вот думаю,может это из-за приёма утрожестна,пью его на всякий случай,врач сказала пить во второй фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Tutti Frutti, правильно твоя гиня говорит. но у некоторых тот же д-димер может быть повышен до Б, а Б всегда все болятки усугубляет. тогда гемостазиологи советуют за месяц до предполагаемой Б начать лечение... когда я заБ тогда уже ничего не будет жалко, а сейчас я в поиске причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки, решила отписаться. сдала в субботу гемостаз. пришел результат. Кровь у меня не просто хорошая, а ОТЛИЧНАЯ! инфекций нет, общий анализьвнорме. остаетются гормоны и естественный отбор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Len-ka, У меня так-же. Мы с гиней пришли к естественному отбору. Теперь чуток подождать и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Tutti Frutti, вот знаешь, для меня "естественный отбор" самый противоречивый диагноз. с одной стороны, нет препятствий для следующей беременности, а я другой , я не в силах хоть как-то повлиять на ситуацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Len-ka, Абсолютно согласна. Я стараюсь отключить голову просто. В ноябре пойду в отпуск на 2 недели, приеду и сразу в бой. После отпуска, надеюсь, голова будет чиста, а организм отдохнувший Я ещё грешу на то, что я год не была в отпуске до ЗБ. Может и это дало свой вклад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ozzi84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Здрасьте всем. Я здесь можно сказать, что новенькая. Хоть регистрацию прошла уже давно, но как-то не заглядывала. ЗБ на сроке 16 недель, почистили в 19,5 недель - в этот вторник. Состояние своё описывать не буду. Хочу только спросить: может у кого-то была идентичная ситуация с таким сроком, что дальше делать? У нас с мужем уже есть доченька, вторую Б мы планировали долго и лечились. Но случилось то, что случилось Это ужасно! У нас в октябре 2011г. случилось такое же горе. Доченьке было 27 недель. Беременность была тщательно спланирована. И после всего опять сдавали кучу анализов на все подряд - причин нет! По сей день лечу сильнейшее воспаление, т.к. врачи оставили кусочек плаценты в полости матки, с которым я проходила 3 недели. А потом повторное выскабливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Tutti Frutti, у меня отпуска уже 3 года нет...вот "отдохнула" в больнице 2 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Len-ka, Ну так и забей на всё, иди в отпуск, отдохни, расслабься. Здоровье дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 _Исида_, есть темка про выкидыш на позднем сроке. почитай там. могут что подскажут... Tutti Frutti, так не пускают... работаю в частной фирме... отпуск=увольнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Len-ka, Ну надо как-то искать выход. Нельзя же на такой измученный организм беременность планировать. Может новогодние праздники, ну или там несколько дней отгулов и плюс выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 да надо бы... у меня ещё вопрос: если у меня нет инфекций и беременность была, нужно ли мужа проверять на что-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Len-ka, Мне гиня сказала, что не надо. Если бы было- у меня бы нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ну вообще шоколадно! у меня муж хуже ребенка малого, врачей до чертиков боиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Len-ka, Мой тоже вздохнул с облегчением,что мазок делать не надо)))))Издевательская процедура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ozzi84, девочки, а саму плаценту проверяли на гистологию и на инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения