Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Len-ka, Ага, я уже сходила купила и выпила 10 капель.Ух брррр, будто рюмку водки тяпнула :D В следующий раз водой разбавлю :D

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Tutti Frutti, ага, я наливаю ст.ложку воды в пластиковый стаканчик и туда капаю капли) мне так удобнее

Девочки, что за ременс и для чего его пить расскажите))

Katya4545 , это гомеопатический препарат на основе травок и всякой всячины . Но по мне так это лекарственный препарат т.к. для гомеопатии там слишком много действующего вещества - 45мл из 100 мл это настойки всяких травок и змеиного яда.

применяется при нарушении менструального цикла и при менопаузе. У меня на ременсе ВПЕРВЫЕ за репродуктивную жизнь (14 лет) месики прошли за 3 дня и впервые О пришла на 17ДЦ а не как обычно на 22-25ДЦ. И надеюсь на короткий цикл, а не как обычно 36-40дней...

Изменено пользователем Len-ka

Len-ka, Спасибо) проблем с циклом нет слава богу, нет надобности принимать тогда. Мне на узи сказали, что спайки есть...может есть какие травки, чтобы они рассосались?

Всем-всем привет! Теперь и я в этой теме, и я вступаю в ваши ряды, так как наше маленькое счастье закончилось так же быстро-как и началось...чистили меня 5 сентября на сроке 5 недель от зачатия(замер на 3-4 недельке)(сегодня выписали официально). Сейчас для меня самое главное выяснить причину и избежать последствий выскабливания...

а от куда спайки? вообще спайки по узи не определяют) могут только найти признаки спаечного процесса

кстати ременс востанавливает и эндик...

Блин, производители ременса, не хотите мне доплалить? я вон как вас пиарю... ;)

Katya4545, надо сделать как минимум эхо-гсг, посмотреть не деформируют ли спайки полость матки или офисную или обычную гистероскопию, посмотреть из визуально. При грубых - рассекают и удаляют.

Не спросила - а спайки в полости матки? Тогда обязательно надо надо смотреть. ЗаБ и выносить со спайками проблематично. Кстати, после выскабливания через некоторое время могут возникнуть синехии, даже если после чистки пройден курс антибиотиков, иммуномодуляторов, физиотерапии.

В прошлом месяце сама удаляла (после выскабливания год прошел, два курса физио!)

Изменено пользователем Счастливая Ланна//

Katya4545, спайки если уже есть то никуда не денутся.А так чтобы они стали эластичнее - это грязи,физиолечение,боровая матка

Счастливая Ланна//, ох уж эти синехии,тоже их боюсь вот..

Nemezida, тоже такой срок был...правда мне неделю еще пытались сохранить..

Katya4545, спасибо, будем стараться))

Svetik-S, А у тебя сердечко слышали?Эмбрион видели в ПЯ?

Девочки, помогите разобраться в чем причина ЗБ...с чего начать обследование?

Nemezida, причины: 1. инфекции, 2. Кровушка(гемостаз) 3. Гормоны 4. естественний отбор

Nemezida, причины: 1. инфекции, 2. Кровушка(гемостаз) 3. Гормоны 4. естественний отбор

Добавлю - нарушенная генетика плода (анализ плода).

На первой страничке (ой не помню в этой или старой темке) д.б. список обследования после ЗБ.

Счастливая Ланна//, скорее только 4. естественный отбор (генетика) и 5. роковая случайность((

а гемостаз то вне Б может быть идеальным... а в Б ползти непонятно куда...

Fantastik, может. но так же часто ухудшающийся при беременности гемостаз так же неидеален и без Б. У нас на ростовском форуме тааааакие истории, просто ужас. и у многих девочек и после Б кровушка плохая...

вообще советуют д-димер хотябы раз в 1-1,5месяца просто так сдавать.

Изменено пользователем Len-ka

Счастливая Ланна//, Спаечный процесс в малом тазу как написали в заключении узи, якобы спайки на яичниках и в брюшной полости, образовались из-за воспаления, возможно после чистки...вот так((((теперь после этого опасаюсь вб...тьфу-тьфу-тьфу!надеюсь конечно все это ошибочно, но все-таки...Б наступает быстро, главное, чтобы с трубами все в порядке было. Думаю бм попью, хуже от нее-то не будет же?!

Nemezida, советую сразу взять в оборот своего Г. Спрашивай, настаивай, делай контрольные узи. Не стесняйся. Я это уже поняла, т.к. скоро 2 месяца, а процесс с моим лечением только начался. После 2,5 недель эндометрий был всего 4мм, после двух дней приёма ОК вырос до 6,5 мм. Я сменила двух врачей, сейчас третий. Эндометрит по УЗИ не подтвердился, а вот киста так и остаётся 5 см. Всё это последствия остатков после первой чистки. Когда нынешний Г узнала, что я ходила с остатками 3 недели очень долго качала головой. Сейчас снова прохожу курс антибиотиками (5 таблеток стоят 1100) 14 дней + гормональные +линекс и если понадобится флюкостат. Дальше будем ждать месяки и смотреть опять на УЗИ. Т.ч. вопрос об обследовании и выяснения причины почемы была ЗБ откладывается на неопределённый срок.

Изменено пользователем Лирис

Лирис, ты абсолютно права - Г. надо теребить и теребить. Я сама сделала УЗИ через 4 дня после чистки (меня врач выписала без УЗИ с легкостью). И хорошо, что сделала - меня недочистили. Пришлось ложиться под наркоз второй раз. ттт, я пошла к своей Г., с которой сейчас сдаю всевозможные анализы, постоянно делаю УЗИ-контроль.

IrishaN, та же история!

Svetik-S, А у тебя сердечко слышали?Эмбрион видели в ПЯ?

неее,какой там, ПЯ было 2мм когда мазать начало,неделю в больнице с кучей лекарств, через неделю 3мм ПЯ...

Лирис, вместо линекса Бифиформ бери,дешевле, а эффект хороший

Вот,девули,сегодня сдала кучу анализов,кровь на всякие факторы,протеины,д-димеры,афс...на 8 тыщ..я в шоке немного))

Svetik-S, а зачем протеины? мне их наоборот все гени вычеркивали..

когда результата ждать?

а у мню сегодня с дуру БТ (базальная температура) померила, а там 37,1 :tempa:

Len-ka, я вообще не знаю что такое протеины))ну раз назначили то фиг с ними.Результаты некторые чере день,а некоторые через 2 недели.

Да, твоя БТ (базальная температура) резко подскочила чего-то!

Изменено пользователем Svetik-S

я свою БТ (базальная температура) не мерила))) у меня попа протестовала против несправедливых вмешательств, потом болела жутко, так что я неделю точно не заморачивалась )

Len-ka, У меня вообще с БТ (базальная температура) забор-забор. Гормоны это всё шалят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...