Svetik-S 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Len-ka, вот что вычитала про протеины - Определение протеина С — дополнительный тест для оценки состояния антикоагулянтной системы. Дефицит протеина С связан с высоким риском развития тромбоза, особенно венозного тромбоза и тромбоэмболии лёгочной артерии у молодых людей. Снижение концентрации протеина С в крови наблюдают при беременности.Непрямые антикоагулянты, пероральные контрацептивы снижают концентрацию протеина С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Tutti Frutti, ну я уже как опытный промоутер, я за ременс. мне помог, может и тебе поможет. первый цикл у меня была гремучая смесь климакса и полового созревания. приливы чередовались ознобом вместе с прыщами, переменой настроения и жуткой хочухой. вот второй цикл не в пример лучше... а ещё месики не пришли? сходи к гени, пусть она тебя посмотрит. у многих после осмотров и помятия монстры приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня после ПА обычно приходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ну в общем помять надо.... :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Len-ka, Да, надеюсь поможет. Если не придут ещё недельку, то пойду к гине. Хотя наверное начнутся как раз через неделю, овуля походу всё-таки была неделю назад, я её прям всем яичником прочуяла А ПА у нас регулярно))) Не помогает)))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня было 2 ЗБ(на сроках 9 недель и 4).Сдавала коагулограмму-один из тестов на волчаночный антикоагулянт был положительным.Во время третьей беременности делала уколы хгч,пила ангиовит и курантил-родила дочку.Врач что-то говорил о недостаточном поступлении кислорода в кровь эмбрионам,из-за этого и случались зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Линочка, Отлично, что нашли причину! А какой период был между беременностями и как протекала ваша третья беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Линочка, может ты знаешь: волчаночный антикоагулянт он как или есть или нет? или он может появляться/исчезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 У меня пришли анализы крови некоторые,генетика совсем плоха - риски тромбозов и прочее. По гемостазу повышены факторы свертывания.Жду еще ост рез-ты и топаю к гемоталогу. Че-то расстроилась прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Svetik-S, Не расстраивайся. Всё же лечится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Tutti Frutti, да,спасибо,у меня живот опять разболелася вот и хандрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Svetik-S, не расстраивайся, главное знать слабые места и их контролировать. У тебя есть хороший гемостазиолог? теперь под его контролем надо Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Главное бяку нашли. Хуже когда как у меня-НИ ЧЕ ГО. Типа всё ок, неудачное стечение обстоятельств- пляшем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Svetik-S, не расстраивайся за это, держи все под контролем с врачом, все можно скорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Спасибо,девочки,дорогие. Про врача еще не скажу - еще не была,это гинеколог меня направляла на анализы. Вообще читаю - нужно будет принимать в повышенных дозах фолиевую и витамины В6, В12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Svetik-S, ты щи грамотного врача. там надо смотреть ... хочешь кину сылку про гемостазиолога и проблемы с кровушкой на нашей РостовМаме? там много полезного.... Изменено 13 сентября 2012 пользователем Len-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Len-ka, ой,спасибо,давай ссылку. Я наверное пойду в этом же центре где и сдавала, это центр репродуктологии,там хорошие врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ага. главное разобраться как с этим бороться. вот темка, она начинается с обсуждения Вагнер (это светоч ростовской медицины) . а дальше идет опыт девочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Линочка, Отлично, что нашли причину! А какой период был между беременностями и как протекала ваша третья беременность? Первая беременность-август 2009, вторая-май 2010.Затем планирование отложилось,т.к. искали с врачом причину.Третья беременность-ноябрь 2011. Лежала на сохранении на 13 неделе-был гипертонус матки.А так все было обычно-только принимала дюфастон,курантил,ангиовит и в самом начале колола уколы хгч.И еще коагулограмму сдавала 3 раза за беременность. Линочка, может ты знаешь: волчаночный антикоагулянт он как или есть или нет? или он может появляться/исчезать? До беременности был положительным.Во время бер-ти сдавала 3 раза-все время отрицательный анализ был.Наверное,может исчезать и появляться.Но честно говоря не знаю.Не смотря на это,врач все равно прописывал пить курантил и ангиовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Nemezida❤ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Len-ka, Svetik-S, Счастливая Ланна//, ой спасибо вам девочки за помощь!!! Я правда не знаю как разобраться во всем, что произошло...Не дай Бог больше никому не пережить это в жизни...и ведь так много случаев сейчас стало...пусть все у нас будет хорошо... Любви вам...и вот такого вот счастья))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Len-ka, спасибо за ссылочку Nemezida, и тебе того же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Nemezida❤ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Svetik-S, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Привет девчонки. я сегодня сдала мазки на всякие там бяки, жду результатов в субботу/понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Nemezida❤ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет девчонки, я больше так не могу...после выскабливания-болит грудь по ночам неимоверно...не знаю что делать?Помогите кто с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Nemezida, ты ОК принимаешь?на них говорят может грудь болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения