antere 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 на ОК у меня вообще и грудь болела,и мазня не прекращалась,и постоянно плакать хотелось..я не выдержала-один цикл пропила ОК и больше не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Юху , ко мне пришли монстры. Второй цикл 30 дней и это все ременс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Привет всем! Nemezida, А у Г после чистки была? Сходи если нет. Блин, я уже запуталась, что за волчаночный антикоагулянт? Какой только гадости не бывает. Правильно говорят, что чем больше мы изучаем, тем больше вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Лирис, У меня брали этот анализ прям перед чисткой. Волчаночный антикоагулянт (ВА)- иммуноглобулин класса IgG. Волчаночный антикоагулянт — это антитело против фосфолипидов, ферментов крови. Волчаночные антикоагулянты, увеличиваясь в количестве в крови человека, прикрепляются к стенкам сосудов, тромбоцитам, вступают в реакции свертывания крови, провоцируя развитие тромбоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. История моя такова. В 2004 году у меня был мини аборт, потм в 2006 вышла замуж,сразу запланировала ляльку, не предохранялись с мужем с момента свадьбы, но ничего и не делали (окромя сексу))). Затем через пару лет начла ходить в ЖК с пожеланием планирования, на что мне давались какие то стандартные анализы и фраза: даем вам год...И так повторялост 3 года)))...В 2011 (ноябрь) году мне все надоело, да и нервы уже сдавать начали, пошла в хорошую платную клинику, сдала анализы - завышен пролактин. Мне прописали бромкрептин. Мы с мужем поехали развеяться в Тайланд, задержка, я без задней мысли все списала на резкую сменту климата. Дом - тест - //, ХГЧ - береманна, УЗИ - беременна. НО БЕРЕМЕНЕТЬ ТО МНЕ ЗАПРЕТИЛИ пока не пониже пролактин (да и сказали что я в принципе забеременеть с ним таким не могу, можем не предохраняться). Страх, радость, слезы, страх...вот все мои эмоции во время моей беременности...Чистку делали 9 апреля 2012 года, малыш замер на 9 неделе, узнала на 1-ом скрининге в 12 недель (хотя УЗИ была куча, и сердечко уже слышала). До этого была угроза на 5 неделях. Пропила курс ОК (3 месяца) сейчас пью Циклодинон и Йодомарин. На сл.недел, когда придут КД пойду сдавать свой любимый пролактин и менструальную кровь (незнаю, что дает данный анализ, и впервые о нем услышала)...И если все ОК - то мы уже пробовать начнем... И еще, обратила внимание (благодаря вам) на кровь, обязательно уточню у врача...Все у нас получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Женьчик80, м.кровь наверное на инфекции и бактерии проверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdessaMama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды, хотя хочется верить, что я тут не очень долго буду....У моего мылыша сердечко на 16 неделе остановилось. Я живу в Германии, сейчас буду проходить все осмотры-анализы...это 3 случай ( моем арсенала 1 выкидыш на 12 неделе и 1 замершая на 8 неделе...) У меня такой вопрос: когда мой малыш умер (как врачь говорит, где-то на 14-15 неделе, а я обратилась на 16!!!), почему мой организм не "среагировал?" Я до последнего момента ходила и ничего не болело, не тянуло, кроме той маленькой ниточку крови в моче, которую я увидела и сразу же в больницу поехал...там мне все и сказали... Или он в датах ошибся, не на 14-15, а за пару дней до 16 или с организмом что-то не так...Почему не произошло в конце-концов заражение? Разве такое бывает??? Ходит женщина 2 недели с не живым младенцем и хоть бы какой-то сигнал ...Что Вы скажите? Может кто-то что-то слышал? Спасибо заранее Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34892-beremennost-posle-zamershej/page__st__20#ixzz26wVUkf3z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 OdessaMama, к сожалению, бывают и по месяцу ходят... Такое случается. Организм не виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 OdessaMama, держись... что тут скажешь.. я тоже спрашивала почему мой организм не среагировал... в общем по УЗИ мой маліш замер в 13нед 5дней, в заключении написали 14 недель, заподозрили неладное по крови на втором скрининге 18нед 3дня, УЗИ в 19 и1 день, сама пошла, врачи назначил витаминки (при крови от которой "вся больница на ушах" (слова генетика)) чистка на сл день.. итого я с замершим крохой проходила более 5 недель!!! и ничего - ни болей, ни мазни а что то обследовала после первых случаев? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdessaMama 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 спасибо, девочки, за слова поддержки...мы пошли на консультацию к генетику (если не ошибаюсь - 4 шприца крови вытянули), спермограмму сдавал муж...мне сказали немцы: не повезло...Ну понятно - первый раз - не повезло, второй раз я сразу случайно забеременела (вместо ожидаемых месячных полоски получила) беременность замерла. Тут тоже можно объяснить - организм ещё в себя не пришел. Ну а этот раз то что???? Все было, как мне говорили - Замечательно!!! И вот - я тут...Мне в октябре в центр планирования, там должны по идее с ног до головы обследовать...хорошо, что у меня есть один ребеночек - с ума бы сошла. Сил нам всем и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 OdessaMama, проверяйте кровь,у меня по генетике выяснили,что при Б моя кровь становится не оч хорошей,поэтому риск невынашиваемости и прочее,да еще с тромбоцитами что-то не то,вот пойду к гематологу. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Nemezida❤ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetik-S, Слава Богу грудь перестала болеть, тьпфу-тьпфу, и не мажет совсем, осталось 7 дней на ОК, потом жду месячные...и пойду на УЗИ - исходя из результатов решу принимать дальше ОК или жить своим циклом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Nemezida, ой,ну хорошо,организм может в себя пришел!удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, у меня вот к вам вопрос, как часто надо секесом заниматься в дни Х...У моего мужа с ентим проблема есть, говорит, что это в голове у него. У нас секс очень редко бывает. Вот и боюсь, добро дадут, а он...Как быть, ума не приложу. Или одного раза за дни Х достаточно?....Вот жежшь, дожить до 32 лет и незнать)))...Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Женьчик80, мне врач говорила - главное регулярно,можно и 2 раза в неделю,без высчитываний овуляции, и в течении года все получится. А так через день советуют.Потом,если СГ не очень,то лучше за 3 до овули ни-ни,а потом овулю обстрелять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Svetik-S, в прошлом году сдавали его СГ (ноябрь-декабрь), сказали что нормальная, не на отлично, но вполне (как и у многих, сейчас, мужчин)...Я все раньше на него думала (стыдно прям), а я виновницей оказалась (пролактин мой, гацкий)...да и мини-аборт(((боюсь, что еще он мог спрвоцировать, что организм деточку скинул по "привычке", незнаю. Хотя моя Г говорит, что это пролактин не был до конца выровнен, вот и перестал развиваться малыш(((...Сдаю его на сл.неделе...держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Женьчик80, писала писала и все пропало... в общем коротко - у нас тоже была проблема - начатое не мог довести до логического конца.. просто спадал, сдувался, называй как хочешь... уговоры сходить к доктору не помогали, "помогла" ЗБ, муж видя мое состояние согласился на анализы. Результат есть в профиле, решили своими силами улучшить качество спермы, но как оказалось, улучшилось и качество жизни. Через неделю приема витаминок каждый раз все получается, и желания прибавилось, теперь ему хоть каждый день - всегда готов вот прошло 3 месяца, хочу на контроль отправить, глянуть что нам еще удалось улучшить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Женьчик80, вы все равно Трибестан попробуйте,оч хвалят этот препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 девчат, у вас был горький опыт ЗБ, боюсь у меня будет..наш хгч на 28 дпо 500..прироста почти нет...я в панике..маленький ребенок...операция? или что делают при ЗБ 4-5 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, вполне возможно, что само выйдет. Есть вариант медикаментозного аборта (препаратыми провоцируют самопроизвольный выкидыш), или вакуумная чистка - 10-15 минутная процедура под общим наркозом. У нас через 2 часа после нее отпускают домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdessaMama 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, кто знает: в сперме обнаружены Стафилококки-В...назначили антибиотики мужи...это что-то серьезное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, почитала что все же ЗБ..очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 да девчат..и я теперь знаю что это такое(((( и какие анализы теперь сдавать? как выяснять что за нах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 в первом сообщении темы самый развернутый ответ, добавить нечего.... очень жаль. Хорошо хоть у тебя уже есть детка, хоть чуток полегче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Сочувствую Теперь главное восстановить здоровье. Анализы теперь после первых месюков. Сначала на инфекции, а ещё через цикл можно проверить гормоны, если на ОК не посадят. Ну и гемостаз, если не сдавали во время Б. Ах да, советую начать пить ременс или циклодинон, чтобы не было как у меня цикла в 48 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения