Лекси счастливая мама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, добрый день. Мне сегодня врач дала направление на фолантный цикл. Говорит что это поможет определить причину. Ктонить сдавал такое???? Сказала что в течении 3 мес после зб нужно сдать это. Еще прочитала про герпес у вас, у меня ЦМВ lg m не обнаружен, lg g обнаружен 0,6 при норме менее 0,2. Г вообще не обратила на это внимание, а что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки ,добрый день. Принимайте в свои ряды. Сегодня подтвердили , мылыш замер на 7 нед. акушерской ,но по узи мы только на 5 тянули и ХГЧ рос медленно. Завтра ложусь в больницу на чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, Мариша,держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, Мариша,держись Спасибо. Да вроде ничего , надеемся на лучшее . Гормоны поправим и может весной снова начнем планировать (полгода ждать не будем если причин не найдем). У меня с самого начала как ХГЧ рос плохо было предчувствие , хоть поддержка прогиком была просто "конская" : 800 утрика + уколы прогика. Мама ревет , все надеялась что ошибка лаборатории и говорит "что в нше время такого не было" ... я уже отревелась вроде . Но очень страшно чистку - я в больницах то никогда не лежала , а тут хоть врач - друг семьи , но страшно жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, моя мама тоже говорит раньше ЗБ была чем то нереальным,а сейчас сплошь и рядом у меня была чистка 15 минут,вакуум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, моя мама тоже говорит раньше ЗБ была чем то нереальным,а сейчас сплошь и рядом у меня была чистка 15 минут,вакуум У меня аж два врача , один говорит что что медикаментозно - ПЯ маленькое , другая - врач высшей (или первой) категории - друг семьи, говорит что лучше чистка , так как все под присмотром и контролем - она сама делает и в свою больницу кладет. Я склонилась ко второму варианту. Страшно мне ждать когда само все начнет выходить и непонятно все ли выйдет . А тут сразу и Узи и анализ крови. Marishka_mama, моя мама тоже говорит раньше ЗБ была чем то нереальным,а сейчас сплошь и рядом у меня была чистка 15 минут,вакуум Когда вам врач говорит , что можно планировать? Мне один говорит , что через 3 мес , если нет причин , другая - полгода. В Европе после первой ЗБ - вообще через цикл (мне говорили). А подруга через 2 мес заб. после ЗБ , дочке Василисе скоро год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, лучше чистка, там не должно ничего остаться,иначе воспаление мб. Все будет у тебя хорошо, я вместе с тобой буду надеяться на хорошую здоровую беременность у меня была чистка 29 ноября,срок такой же Когда вам врач говорит , что можно планировать? Мне один говорит , что через 3 мес , если нет причин , другая - полгода. В Европе после первой ЗБ - вообще через цикл (мне говорили). А подруга через 2 мес заб. после ЗБ , дочке Василисе скоро год. я пока жду гистологию, Г сказала 3 месяца-полгода, планирую планировать через 3 цикла, дождусь месек и буду 2 месяца на ОК (так рекомендует врач), долго ждать тоже не хочу,а там как боженька даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, привет. У меня была тоже чистка 24 ноября. Сказали после нее 6 мес перерыв(((((( а вакуум и медикамет. У нас не делают. Кстати у меня тоже было все хорошо, только хгч плохо рос(((((( Ты давай крепись. После операции морально получше стала себя чувствовать, смирилась, а до нее просто истерика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, привет. У меня была тоже чистка 24 ноября. Сказали после нее 6 мес перерыв(((((( а вакуум и медикамет. У нас не делают. Кстати у меня тоже было все хорошо, только хгч плохо рос(((((( Ты давай крепись. После операции морально получше стала себя чувствовать, смирилась, а до нее просто истерика.... Я что-то сразу поняла , как ХГЧ не выправлялся даже через 2 недели после такой мега-поддержки и сейчас слез нет, выплакались раньше . Хандра какая - то . Но я верю что все будет, муж очень поддерживает, да и дел много , которые я отложила как забеременела - сейчас отвлекусь и возьмусь за все. Мама до последнего верила что ошибка лаборатории - я уже знала что все. Немного радует тот факт что все не в новый год случилось. Страшно в районную больницу в праздники попасть, а так к своему врачу - вроде ничего. Спасибо за поддержку. Marishka_mama, лучше чистка, там не должно ничего остаться,иначе воспаление мб. Все будет у тебя хорошо, я вместе с тобой буду надеяться на хорошую здоровую беременность у меня была чистка 29 ноября,срок такой же я пока жду гистологию, Г сказала 3 месяца-полгода, планирую планировать через 3 цикла, дождусь месек и буду 2 месяца на ОК (так рекомендует врач), долго ждать тоже не хочу,а там как боженька даст Дай Бог , что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lexxxi, мне тоже уже после стало лучше, до я плакала как будто я сама умерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, меня только пугает эта чистка. А если сделают плохо и эндик больше не вырастит????? Я теперь боюсь планировать. А что если опять такое случится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lexxxi, мне тоже уже после стало лучше, до я плакала как будто я сама умерла Я ревела когда поняла что все не так: ХГЧ еле еле , эмбриона не видят и примеры девочек на сайте меня в этом убеждали. Но я до последнего надеялась на чудо. Но .. вот так вот. Девочки, меня только пугает эта чистка. А если сделают плохо и эндик больше не вырастит????? Я теперь боюсь планировать. А что если опять такое случится??? Все хорошо будет , главное что врач не криворукий. У меня свекровь после 2 чисток мужа моего родила и подрушга (повторюсь) перед дочкой Василисой - ей год пережила две чистки и не стала ждать полгода - через два месяца - и все удачно. Мне кажется хуже ждать когда из тебя начнет все выходить , вот тут у меня бы истерика была ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, меня только пугает эта чистка. А если сделают плохо и эндик больше не вырастит????? Я теперь боюсь планировать. А что если опять такое случится??? ну честно говоря бабы чистки делают и не по одной и все нормально,просто нужен хороший врач так сказать с именем и опытом в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ну честно говоря бабы чистки делают и не по одной и все нормально,просто нужен хороший врач так сказать с именем и опытом в этом деле Согласна. По отзывам нужно искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, держись! Я тоже очень боялась чистки, но как оказалось, что все не так страшно. Даже ничего не болело после. Чуть наркоза и через 10 минут уже все. Потом правда болючие уколы, но это все можно пережить. А я сейчас была у своего районного Г, больняк закрывала. Так она мне сходу на полгода ОК прописала и анализов на 10 т.р. И ждем рез-тов гистологии. Я даже с ней ни о чем разговаривать не стала, так как рот открываю, а слезы сами начинают литься. Говорит очень частое явление в последнее время, будем искать причину. А я вот не знаю что делать. Хочу пойти к специалисту по невынашиванию. Но даже не знаю таких у нас. Девочки из Спб, может подскажите где и у кого можно обследоваться. В любом случае не хочу пить ОК и так долго ждать, если причин не будет явных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, держись! Я тоже очень боялась чистки, но как оказалось, что все не так страшно. Даже ничего не болело после. Чуть наркоза и через 10 минут уже все. Потом правда болючие уколы, но это все можно пережить. А я сейчас была у своего районного Г, больняк закрывала. Так она мне сходу на полгода ОК прописала и анализов на 10 т.р. И ждем рез-тов гистологии. Я даже с ней ни о чем разговаривать не стала, так как рот открываю, а слезы сами начинают литься. Говорит очень частое явление в последнее время, будем искать причину. А я вот не знаю что делать. Хочу пойти к специалисту по невынашиванию. Но даже не знаю таких у нас. Девочки из Спб, может подскажите где и у кого можно обследоваться. В любом случае не хочу пить ОК и так долго ждать, если причин не будет явных. Спасибо , взаимно. Я тоже очень не хочу пить ОК , так как перед бер. 4 года их потребления - и мне кажется что мой низкий прогик причина ленивых яичников. Если выпишут на полгода - то месяца 3 всего попью и в топку - планируем дальше. Во втором цикле сдам все что нужно - если все в норме , полгода ждать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я тоже пока Кок пить не стала. После них эстрадиол и прогик маленький. Да еще и овули долго не было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, будешь сдавать торчи и гормоны? мне просто Г ничегошеньки не говорит что сдавать Да и дорого так это все сдавать почитала что только торчи 450 грн (50 баксов), гормоны вообще не сосчитать если не знать какие сдавать, ЗППП тоже не меньше 500 грн,ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, я тоже безумно боялась чистки, и наркоза, но слава Богу все прошло нормально, хотя от наркоза отходила долго. И ОК пить даже не планирую. На следующей неделе иду к участковой гине, только ради каких-то анализов и чтобы назначила лечение уреаплазмы.. а не назначат анализов, буду сама сдавать, с помощью тырнета, что смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Marishka_mama, будешь сдавать торчи и гормоны? мне просто Г ничегошеньки не говорит что сдавать Да и дорого так это все сдавать почитала что только торчи 450 грн (50 баксов), гормоны вообще не сосчитать если не знать какие сдавать, ЗППП тоже не меньше 500 грн,ужс Ну я наверное основное сдам , что врач скажет - хотя у меня их два , но посоветуюсь со всеми (инфекции - хотя недавно все было отлично, гормоны еще раз , фоллики посмотрю как зреют и эндик конечно , мож. торч) И в путь - не буду наверное БТ (базальная температура) мерить , расслаблюсь и буду получать удовольствие. У меня еще такое мнение - чем глубже копать и обследоваться - тем дальше можно уйти от цели , потому что с нашими врачами и и их диагнозами никаких нервов не хватит Изменено 11 декабря 2012 пользователем Marishka_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурный валенок 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Marishka_mama, держись! Я тоже очень боялась чистки, но как оказалось, что все не так страшно. Даже ничего не болело после. Чуть наркоза и через 10 минут уже все. Потом правда болючие уколы, но это все можно пережить. А я сейчас была у своего районного Г, больняк закрывала. Так она мне сходу на полгода ОК прописала и анализов на 10 т.р. И ждем рез-тов гистологии. Я даже с ней ни о чем разговаривать не стала, так как рот открываю, а слезы сами начинают литься. Говорит очень частое явление в последнее время, будем искать причину. А я вот не знаю что делать. Хочу пойти к специалисту по невынашиванию. Но даже не знаю таких у нас. Девочки из Спб, может подскажите где и у кого можно обследоваться. В любом случае не хочу пить ОК и так долго ждать, если причин не будет явных. я могу посоветывать свою. уже писала, что благодаря ее знаниям у меня есть дочка. не знаю как лучше написать-здесь ее имя указать или в личку бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я могу посоветывать свою. уже писала, что благодаря ее знаниям у меня есть дочка. не знаю как лучше написать-здесь ее имя указать или в личку бросить? Напишите в личку , спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Гламурный валенок, напишите пожалуйста какие действия вы предпринимали после ЗБ и какая была причина ЗБ?буду благодарна вам за это у меня нет нормального гинеколога,никак не найду врача,которому бы доверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурный валенок 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 если вирус есть в организме на внутренних органах, то титры LgM в ЛЮБОМ случае покажут наличие заболевания - т.е. будут повышены. А если LgM нет, а LgG есть, то ни внешнего, ни внутреннего проявления заболевания нет. А то, что Вы выносили ребенка - это может быть и не от того, что Вас спасали от герпеса. У моей подруги первая беременность -ЗБ, через 4 месяца, не обследуясь даже, отлично забеременела и выносили сына, потом второго. И при этом у нее также есть титры LgG на герпес и ЦМВ. Правильно девочки говорят - каждый свою причину ЗБ (или предположение о причине) считает основной у всех. я не говорю что моя причина ЗБ это основная. я написала, что одна из них. вторая распространенная проблема-кровь. именно поэтому в первую очередь анализы по этим группам назначают. меня действительно спасали от герпеса, так как у меня и 1-2 тип, а за беременность он 4 раза был активен. титры титрами. те кто с этим особо не сталкивался счастливый человек. я рада,что ваша подруга счастливая мама без хлопот. я выбрала иной путь изначально. с этапа планирования взяла все по контроль и нашла себе врача,которому доверяю и который надо сказать до сих пор учит своих коллег...так что опыт у нее огого, и врач она от бога. спасибо ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Гламурный валенок, напишите мне, пожалуйста, в личку. Буду очень признательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения