maghetto 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Отчитываюсь, черт меня дернул сегодня на узи пойти, узистка меня стала пугать, что есть жидкость за маткой, что в матке, ей не видно, и вообще ,очень похоже на воспаление. К гине я не папала,она мне вечером позвонила и говорит срочно надо пить антибиотики, вообще, их надо колоть, узи плохое и завтра с утра она меня ждет. Я испугалась, расстроилась,порыдала( я почему то стала много плакать) и пошла в районную жк,к врачу которая мне больничный дала,она меня посмотрела на кресле посмотрела узи и сказала, что воспаления она у меня не видит, а узи такое может быть после выскабливания. Теперь, я не знаю что делать и кому верить. К другому врачу сходить? К какому? Н.Г на носу, девочки как вы думайте, что делать? Девочки всем привет! Вот и у меня уже третья Б. подряд прерывается на раннем сроке (( Реву уже второй день, ведь еще вчера с утра была Б. Тут еще и праздники на носу...какие сейчас мне праздники, настроения никакого нет, хочется залезть под одеяло и неделю не вылазить. . Даже не знаю что сказать, очень жаль, мне всю дорогу плакать не давали. Все родственники говорили не плач, не плач, а мне так рыдать хотелось причем горько, горько. Так что ты сейчас как следует поплач, только не долго, потом соберись и скажи себе, все что я пережила сделает меня сильнее, а ребеночек мой будит самый любимый и ценный. Просто еще время не пришло. Людям свойственно ошибаться, Людям свойственно ушибаться Голым сердцем о камень голый, И тогда остаётся рана –Остаётся рубец тяжёлый. И ни сколько любви – ни грамма, Человек замерзает молча, Начинает людей сторониться, И тоска ледяная волчья Ночью в двери к нему стучится. Он опять не заснёт до рассвета, Будет в пальцах мять папиросы. Зря вы будете ждать ответа На придуманные вопросы. Он не скажет сейчас ни слова –Весь он в мыслях далёких где-то. Не судите его сурово, Не корите его за это. Не бодритесь при нём сверх меры, Не учите его терпенью –Все известные вам примеры Им забудутся, к сожаленью. Он оглох от кромешной боли, От мохнатой тоски звериной. Он беду, седую от соли, Повстречал на дороге длинной. Он замёрз. Навечно? Кто знает! И уж, кажется, нет исхода, Но однажды и он оттает –Так велела ему природа. Постепенно, меняя краски, Незаметно ритмы меняя, Из холодной поры январской В голубую погожесть мая. Видишь, змеи меняют кожу, Видишь, перья меняет птица, Это счастье, что боль не может В человеке вечно гнездится. Он однажды проснётся рано, Разомнёт тишину, как тесто. Там, где раньше болела рана, Будет просто гладкое место. И тогда через годы к лету, Пробежав по улице главной, Человек улыбнётся свету И обнимет его, как равный. Сергей Островой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 maghetto, Спасибо! А я как повторный ХГЧ получила, так с того момента и реву. У врача в кабинете с анализом, в машине как вышла с поликлиники, у свекрови куда мы потом поехали за ребенком, дома, ночью...утром... на улице. Так тяжело это принять как данное, особенно в третий раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulisa 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девочки, подскажите. у меня 5 день задержки. ХГЧ на третий день задержки 20, прогестерон 8. врач сказала, что может быть и внематочная, а может и замершая. в праздники уходить с этим не хочется (если понадобиться медицинская помощь - все отдыхают). что делать? пересдать хгч? а потом - ждать просто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мечты сбываются// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девочки, подскажите. у меня 5 день задержки. ХГЧ на третий день задержки 20, прогестерон 8. врач сказала, что может быть и внематочная, а может и замершая. в праздники уходить с этим не хочется (если понадобиться медицинская помощь - все отдыхают). что делать? пересдать хгч? а потом - ждать просто? да. лучше пересдать ХГЧ и ждать результата, но без паники!!! и ваша врач не имела права так говорить на основании одного результата. может у вас просто поздняя имплантация. наслаждайтесь своим состоянием- состоянием беременной женщины!!! пусть у вас всё будет хорошо!!! Девочки! Вопрос: вы принимали прогестероновые препараты для поддержки Б, которая, к сожалению, замерла? Вопрос основан на предположении, что не будь прогестероновой поддержки Б самостоятельно бы прервалась и выскабливание не потребовалось бы. Или я не права? У меня желтое тело было маленьким и корявеньким (со слов УЗИстки), ХГЧ и прогик не сильно высоким. Б сразу плохо развивалась, как потом оказалось, была хромосомная аномалия. я начала принимать дюфастон, когда почувствовала неладное. ЖТ своё было большое 24мм, но прогестерона маловато было. моя Г считает, что если бы я начала вовремя принимать дюфастон (а ещё лучше с началом второй фазы), то всё бы было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 maghetto, у тебя сколько после выскабливания прошло? Ты сразу после пропила курс антибиотиков? У тебя нет возможности попасть до праздников к той Г, которой звонила? Пусть пощупает. У меня после выскабливания тоже жидкость была за маткой, Г сказала, что это ничего страшного. Немного тянул живот - в ЖК назначили физио, после каждой процедуры чувствовала улучшения. Ulisa, прогестерон очень низкий Да и ХГЧ маловат....Похоже на биохимическую Б, как не грустно мне это писать, но скорее всего скоро М придут. Не расстраивайся! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sonnly, прошло 10 дней, сейчас сижу на узи в нормальном центре, посмотрю что скажут. У меня темпа иногда 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Девочки всем привет! Я тут в небольшом шоке пребываю со вчерашнего дня. Значит случилась у меня не развивающаяся третья подряд. По мес. срок уже был бы 4,5 недели от зачатия, по больше, но у меня цикл длинный и не постоянный, и я предполагала что Б. была недели 2,5 от зачатия, вообщем срок маленький. Пошла на узи что бы исключить внематочную, узистка даже как она сказала "косвенных признаков Б." не нашла, типа жидкости позади матки нет и т.д. но я сомневаюсь что когда у меня уже М. вчера пошли что там еще жидкость будет? все остальное было в норме, эндик 13 мм. яичники в порядке. Так вот она говорит может сбой гормональный был, в ЖК сказали такого не бывает, что ХГЧ растет и тесты // и это сбой, если сбой то может быть просто задержка и т.д. Так вот это все было до обеда. Пришла я домой и т.к. после узи у меня мазня пошла, поставила прокладку, ну чуть позже и полностью М. пошли, живот разболелся сильно. В один момент чувствую как полилось (девочки извините за подробности), я как раз с мелким играла. Ну думаю блин нифига себе сколько , думаю как бы по ногам не потекло. Побежала в туалет, смотрю на прокладке М. нет, а там вообщем что-то вышло, даже не знаю как это описать, не плод, а как оболочки что-ли. Без крови почти, так, маленькие сгусточки крови были только внутри, как прожилки. Как плацента, только маленькая, сантиметров 10 длиной, и 1,5 см. шириной, как кишка вообщем. Так по моим подсчетам срок вообще маленький должен быть, как такое может уже там быть? Девочки не знаю что и думать. Побежала бегом в больницу отнесла на гистологию. Результат через неделю получу. А м. сейчас идут кусками прям. Как же на узи ничего не увидела она, смотрела вагинально. И что это было вообще? Я прям в ступоре нахожусь. До этого у меня были 2 неразвив. то ли БХБ то ли еще что, т.е. тесты и ХГЧ показывают, на узи иду там ничего не видят и через пару дней М. приходят, не чистили, все само с М. проходит и все, на контрольном узи бывает все чисто. Но что бы что-то выходило такого не было, просто ужас какой-то. Может у кого были такие типа БХБ нашли в чем причина была? может какой анализ показал? Девочки что скажете? Изменено 28 декабря 2012 пользователем *Marino4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки! Вопрос: вы принимали прогестероновые препараты для поддержки Б, которая, к сожалению, замерла? Вопрос основан на предположении, что не будь прогестероновой поддержки Б самостоятельно бы прервалась и выскабливание не потребовалось бы. Или я не права? У меня желтое тело было маленьким и корявеньким (со слов УЗИстки), ХГЧ и прогик не сильно высоким. Б сразу плохо развивалась, как потом оказалось, была хромосомная аномалия. Я со второго дня задержки начала принимать Дюфастон (по 2 таблетки). Прогестерон у меня в норме был, но мой гинеколог на этот анализ даже внимания не обратила, считает его непоказательным - объясняла еще, почему, но мне тогда совсем не до того было, не запомнила. Я делала кольпоцитограмму (мазок на гормональную активность), вот по ней и назначили Дюфастон. Хотя все равно он мне не помог - беременность прервалась, все само вышло - выскабливания мне не делали. Девочки всем привет! Вот и у меня уже третья Б. подряд прерывается на раннем сроке (( Реву уже второй день, ведь еще вчера с утра была Б. Тут еще и праздники на носу...какие сейчас мне праздники, настроения никакого нет, хочется залезть под одеяло и неделю не вылазить. Ты держись. 2 недели назад у меня такая же ситуация была - третья прерванная беременность, подозрение на внематочную, больница... Я в палате одна была - днем еще ничего, а вечерами ревела вовсю. Это пройдет. Поплачь, сколько надо, и бери себя в руки - все будет хорошо, главное - в это верить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Marino4ka*, ..такая ситуация сложная, даже не знаю, что сказать. У нас многим врачам и узистам руки нужно оторвать. Ты постарайся не думать, ты же не врач, а то себя только заведешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 maghetto, :isnegzima: Спасибо за пожелания. И тебе скорейшего восстановления и новой удачной Б. А себя винить нельзя, не нужно копаться в себе. Я вот наоборот была через чур уверена, что в этот раз обязательно рожу здорового малыша, а не получилось. Все у нас получится в свое время, ну конечно усилия нужно приложить oksi42, :isnegzima: Спасибо за позитив и вправду улыбнулась и легче стало maghetto, У меня были выделения со сгустками еще в больнице и врач мне сказал, что это хорошо, что сгустки выходят а не остаются внутри. А мазня у меня до сих пор уже 12 день. Я 5 дней антибиотики пила дома Метронидазол 3 раза в день. А насчет плакать, я выплакалась когда 1 день дома одна осталась, может жто и нужно, на следующий день легче было. Sonnly, :isnegzima: У меня в 1 Б был выкидыш на 8 неделях (прогестероновой поддержки не было), но меня все равно чистили потом. А сейчас я была на Дюфастоне и если честно подумываю, а он никак не мог сказаться на замирании. Замер малыш на 9 недели, а доносила я до 11 неделе, но в больнице опять начался неполный самопроизвольный аборт без осложнений. *Marino4ka*, Очень тебя понимаю. У самой наплывами бывает такое настроение до сих пор. Но мы не имеем права опускать руки. Впереди нас ждут наши малыши и раскисшая мама им точно не нужна будет. Я сегодня пойду куплю себе еще одного ангелочка на елочку. И загадаю желание на счастливую Б в новом году. Так что встречай н.г. с радостью, он принесет нам счастье Ulisa, Может сходить на платное УЗИ и ч/з день пересдать ХГЧ *Marino4ka*, Тебе надо найти хорошего врача и полностью обследоваться, что бы выявить причину и не повторить такое. Я сейчас пью валерьянку, что бы не нервничать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulisa 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 arinal, спасибо за поддержку. твой позитивный настрой заразителен у меня и бт совсем упала, так что... жду менструацию, видимо. вот не знаю, долго ли ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ulisa, Я тоже обратила, что у тебя БТ (базальная температура) низкая стала. Если все выйдет само, можно уже в следующем цикле планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Вчера на узи ходила, к нормальному узисту, у меня один сгусток есть, не выходит. Про свою температуру спросила, врач сказал ,что такое может быть, только надо за собой наблюдать. Девченки, а вы ОК пьете? А у вас температура есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 maghetto, я не пила ОК. Мы с врачом решили не пить (у меня небольшой варикоз, а ОК могут усилить его). Плюс решили посмотреть мой гормональный фон, и если что подкорректировать его до начала следующего планирования. Температуру я не измеряла. Но мне кажется об этом обязательно надо сказать врачу. Мне два разных врача, не зависимо друг от друга сказали после выскабливания попить "Алфит" противовоспалительный - это травяной сбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 maghetto, приветик)начала пить новинет,через 28 дней после чистки пришли меськи,температуоы нет с первого днч,мерила) Девчата,я сдала ТОРЧИ,резулбтаты 2го,надеюсь все хорошо... С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки, скажите пожалуйста , а на сиськах как то отразилась замершая ? перестали болеть или без изменений было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки, скажите пожалуйста , а на сиськах как то отразилась замершая ? перестали болеть или без изменений было ? У меня без изменений(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 плохо.... завтра на узи поеду... так хочется в лучшее верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 плохо.... завтра на узи поеду... так хочется в лучшее верить а почему тебе поставили регресс на узи?что там не так им показалочь? Кстати говоря унас девочка с темки болталки,так вот ей тоже говорили регресс и т.д,через 10 дней она пошла и там все ок,малыш живой,развивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 потому что сердцебиения не было. Я тут историю почитала , у тебя на чуть меньшем сроке тоже сердечко не билось.... Я так понимаю это и есть регрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 потому что сердцебиения не было. Я тут историю почитала , у тебя на чуть меньшем сроке тоже сердечко не билось.... Я так понимаю это и есть регрес. Очень надеюсь что у тебя все обойдется и будет хорошо!!!!!!мне говорили что СБ может быть не слышно,но должно быть видно,на хорошем аппарате светится красной точкой,дай Бог все хорошо с твоим маленьким!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 katy_operetta, , большое спасибо. Я очень надеюсь на ошибку и плохой аппарат в нашей гинекологии. А с другой стороны надо ко всему быть готовой. Не я первая с этим столкнулась и не я последняя. Бывают случаи и похуже. На днях девочка в блогах писала, потеряла двойняшек мальчишек на 20и неделях... вот это пострашней наверно будет. А тебе не предложили немного подождать , что б узи переделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sonnly, я вроде выяснила что темпа., у меня от нервов. Я сейчас пью гомеопатическте таблетки траумель и нервохель. Про ок в больнице мне сказали не пить, но там такие врачи...... в центре планир., наверное скажут пить, у меня тоже варикоз небольшой есть. Багира слушай у тебя срок только 6 неделек, не переживай раньше времени, еще шанс на нормальную бер. ,очень большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 maghetto, послезавтра восемь акушерских будет, а узи делала в 7и 1день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А тебе не предложили немного подождать , что б узи переделать ? В этот же день я в слезах соплях поперлась в другую больницу,там очень деликатная узистка минут 30 рассматривала меня,но в конце сказала что сердцебиение толком не было слышно,а на следующий день меня смотрел консил ум врачей на узи,все сказали что да,СБ нет,а по размеру эмбриона должно быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения