≈\\Багира//≈ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) я весь инет облазила, пишут что от ктр 4 должно просматриваться. Но куча случаев что узисты ошибаются и тупо не видят.. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Багира"3" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 я весь инет облазила, пишут что от ктр 4 должно просматриваться. Но куча случаев что узисты ошибаются и тупо не видят.. Маленький ктр для 7 недель!может все таки овуля была поздняя,поэтому малыш еще масенький и точечьку сердечко не видно и не слышно)а когда тебе на узишку опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Спасибо за поздравление! Девченки! Желаю нам забыть все плохое!! Пусть в 2013 году с нами будет удача и наши малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Маленький ктр для 7 недель!может все таки овуля была поздняя,поэтому малыш еще масенький и точечьку сердечко не видно и не слышно)а когда тебе на узишку опять? на узи завтра поеду.Мне узистка написала ктр 44 , это вроде даже много. Что этот размер соответствует шести неделям она сказала мне на словах. На бумаге этого не написано. maghetto, спасибо и тебя с наступающими праздниками Изменено 29 декабря 2012 пользователем Багира"3" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А я подумала 4 мм) Удачки,держитесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 katy_operetta, Спасибо.. дай Бог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 maghetto, Температура была около недели, может чуть больше. Я пила антибиотики Метронидазол 5 дней после выписки. ОК пить однозначно в этот раз не буду. Пью чай с ромашкой katy_operetta, :isnegzima: И тебя с наступающим, грядет наш счастливый год Багира"3" Я почувствовала недели за 2 до больницы, что грудь стала меньше болеть и аппетит пропал, но подумала, что срок уже больше и с этим связаны изменения. После чистки грудь была большая, вот только сейчас начала опускаться katy_operetta, , большое спасибо. Я очень надеюсь на ошибку и плохой аппарат в нашей гинекологии. А с другой стороны надо ко всему быть готовой. Не я первая с этим столкнулась и не я последняя. Бывают случаи и похуже. На днях девочка в блогах писала, потеряла двойняшек мальчишек на 20и неделях... вот это пострашней наверно будет. А тебе не предложили немного подождать , что б узи переделать ? У одной знакомой, на 38 неделе не услышали сердечко, стали делать кесарево, ребеночка не спасли, и мама от наркоза не отошла. Но это единичные случаи. Нужно прислушиваться к себе и не доверять слепо врачам, как я сделала в первый раз. У нас все будет хорошо и за тебя держу крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: что бы с малышиком все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 maghetto, Температура была около недели, может чуть больше. Я пила антибиотики Метронидазол 5 дней после выписки. ОК пить однозначно в этот раз не буду. Пью чай с ромашкой katy_operetta, :isnegzima: И тебя с наступающим, грядет наш счастливый год Багира"3" Я почувствовала недели за 2 до больницы, что грудь стала меньше болеть и аппетит пропал, но подумала, что срок уже больше и с этим связаны изменения. После чистки грудь была большая, вот только сейчас начала опускаться У одной знакомой, на 38 неделе не услышали сердечко, стали делать кесарево, ребеночка не спасли, и мама от наркоза не отошла. Но это единичные случаи. Нужно прислушиваться к себе и не доверять слепо врачам, как я сделала в первый раз. У нас все будет хорошо и за тебя держу крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: что бы с малышиком все было хорошо к сожалению мой малышок умер неделю назад...... узи не ошиблось. теперь жду либо когда начнёт кровить либо конца праздников иначе у нас никак не чистят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 к сожалению мой малышок умер неделю назад...... узи не ошиблось. теперь жду либо когда начнёт кровить либо конца праздников иначе у нас никак не чистят.... Господи((((((((((как жаль!!!!!!!!!!!(((((((((держись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 к сожалению мой малышок умер неделю назад...... узи не ошиблось. теперь жду либо когда начнёт кровить либо конца праздников иначе у нас никак не чистят.... Держитесь! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Сочувствую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Багира, я почему то к тебе не могу обратиться, как ко всем Вот блин врачи, почему они так решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька скоро // 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки с Наступающим Новым Годом!!!!Желаю всем в следующем году крепенького здоровья,улыбок,счастья,исполнения желаний,чтоб все было хорошо,оставим в этом году все плохое!!!!!!Желаю увидеть 2 полосочки в новом году и чтоб у нас все закончилось благополучно!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим Новым Годом! Желаю чтобы для всех нас этот год стал счастливым!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 tara456, Спасибо!!! Тебя тоже с наступающим!!! ЖЕЛАЮ МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие девочки, я только читаю эту тему, но сегодня хочу написать Поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть у всех сбудутся мечты, все-все! Здоровья и хорошего настроения. Ни в чем себя не вините. Вы замечательные! Все у нас получится! А еще, огромное спасибо всем, кто пишет здесь, вы поддерживаете друг друга, а будто лично меня, благодаря вам я знаю что и как делать, от этого становится спокойнее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. С новым годом нас девочки, пусть он принесет нам долгожданное счастье в виде хорошо протекающей беременности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым годом, девочки!! Всем хочу пожелать, чтоб самое заветное желание сбылось. Скорых // вам всем! И волшебный Новогодний заразный-презаразный АПЧХИ!!!!!!! на вас всех 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Спасибо, чих поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 -=Їж@чок=-, Спасибо :isnegzima: Чих новогодний поймала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, поздравляю вас и ваши семьи С Новым годом!!!!!!!!Было две замершие в 2009и 2010году, хронический эндомитрит, миоматозный узел, остальное все в норме. Пила боровую матку, коасную щетку, в августе родила сына. Желаю исполнения всех ваших желаний!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Orelka, Спасибо большое за поддержку :isnegzima: И с новым годом здоровья вашей семье. Хочу со следующего цикла попить шалфей в 1 фазе, но боюсь травок, ведь на гормоны не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всем привет и с праздником. Спасибо за сочувствие... я до сих пор дома, в праздники нечего суваться в больничку один х... врачей нет. Сегодня отменила утрожестан. Так хочется что б всё поскорее закончилось. Очень боюсь чистки а ещё больше самой рожать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ты держись, скоро все закончится. Может не стоит утрик отменять, если выкидыш начнется, придется на чистку в больнице ехать. Ты бы его еще пила, хотя бы до 3 числа, а потом в больничку поехала. Ты чистки не бойся, все под наркозом даже понять не успеешь. Ты собери вещи в больничку, побрейся, чулки возьми компрессионные или бинты,удачи. Не бойся все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 maghetto, мне сказали что в случае кровотечения и сильной боли вызывают дежурного врача... Я просто боюсь что начнётся разложение и воспаление.... Сколько можно так ходить ? Чистку делают на голодный желудок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения