Zayarina 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 maghetto, Чистку делают на голодный желудок ? Не знаю как чистку, а вот наркоз - натощак точно делают. У меня только анестезиолог беспокоилась кушала я или нет, я даже ничего не пила с утра в тот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Zayarina, спасибо. Как бы угадать теперь когда у меня всё начнётся... Изменено 1 января 2013 пользователем Багира"3" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 У меня выкидыш начался на Дюфе, и частично все вышло, правда было очень больно до тошноты, мне потом обезболивающее делали. Я 2 недели проходила и ничего не знала и пила таблетки когда боль и выделения начались, пыталась сохранить, хотя уже нечего было сохранять Лучше натощак, у меня спрашивали ела ли я чего-нибудь Померяй температуру, следи за изменениями. :kulachki: Пусть все выйдет само без боли и с хорошими врачами. Мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Не есть 2 часа до процедуры. А у меня сегодня 14 день кровит опять и яичник левый болит. Изменено 1 января 2013 пользователем maghetto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 arinal, спасибо солнце, изменений нет, темпа держится, титьки болят, тошнит, давление низёхонькое... всё как и было.. сейчас нашла клинику платную, там делают аборты но почитав отзывы засомневалась.. буду наверно ждать когда наши врачи выдут. Хорошо что вы у меня есть... Не есть 2 часа до процедуры. А у меня сегодня 14 день кровит опять и чичник левый болит. опять ? и раньше болел ? у меня тоже с левой стороны переодически болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 После узи болел и сегодня опять начал. Напрягает меня это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) maghetto, И у меня выделения до сих пор, только теперь со слизью липкой А у тебя гистология уже готова? Тебе когда на прием к врачу? Багира А ТТ меряла? Посмотри мой прошлый график, я меряла БТ (базальная температура) до последнего Изменено 1 января 2013 пользователем arinal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 К врачу только после праздников, гистологию тоже после праздников возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 arinal, я чувствую когда ТТ повышается, сейчас всё ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всем привет девочки!! С Новым Годом всех!!! Исполнения заветных желаний. Давайте знакомиться. У меня чистка была неделю назад, на сроке 5-6 недель, еххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 veravjikk, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 <p> Всем привет девочки!! С Новым Годом всех!!! Исполнения заветных желаний. Давайте знакомиться. У меня чистка была неделю назад, на сроке 5-6 недель, еххх... </p>Держитесь, все будет хорошо, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, дорогие! С Новым годом вас всех! Здоровья крепкого вам и вашим близким! Желаю, чтоб в этом году мы все наконец встретились с нашими малышами и перешли в тему о воспитании детей! Спасибо вам всем за поддержку! Пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девченки, подскажите, сколько у кого "мазня шла" (а то у меня 8-й день коричневая идет, но чуть чуть..простите за подробности.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девченки, подскажите, сколько у кого "мазня шла" У меня почти две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 14 день после чистки все мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька скоро // 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 У меня тоже мазало почти 2 недели,вот только прошли первые месячные после чистки!!!!пришли через 40 дней!!!!думаю пойти к своему врачу!!!будем идти дальше,не останавливаться!!!!!очень верю что все будет хорошо!!!! :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 чень верю что все будет хорошо!!!! Обязательно все будет хорошо! И никак иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девченки, подскажите, сколько у кого "мазня шла"? У меня дней 8-9 мазалось, чистку мне не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки,привет, я сюда никогда не писала,но частенько захожу, чтобы вновь появилась надежда, вы все так друг друга поддерживаете, когда так этого не хватает.Вы молодцы!Свою ситуацию описывать не буду,т.к. и так все это прошли, к сожалению.Скажу только что с момента чистки прошло уже более полгода,делали 30 мая.Малыш умер на 5-6 неделе, а узнала я на 12-13. В общем я лишь хотела пожелать вам всегда надеяться на лучшее и терпеливо ждать. Удачи вам всем и благополучной беременности!Надеюсь и верю что мы все станем замечательными матерями в новом году.И еще раз спасибо за вдохновение и за то, что даете силу идти дальше!Счастья в Новом Году! :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/41485-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения