IrishaN 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Svetik-S, я сделала спустя месяц, чтобы увидеть отсутствие двух полосок, чтобы это всё показалось кошмарным сном. Думала, что так легче будет... Потом сделала дня три назад - опять слабая полоска. Меня это уже натолкнуло на мысль, что не всё в порядке с почками и кровью, раз так медленно выводится ХГЧ. Поэтому решила до планирования обследоваться не только по женской части, но и более глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Svetik-S, у меня долгое время было ощущение кошмарного сна, вот проснусь, сделаю тест, а там две жирнючих // и все пройдет. думала увижу / и мозг перестанет отрицать произошедшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chajka1975 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, а вы сдавали на ТОРЧ-инфекции до беременности? Почему-то гинеколог говорит, что его не обязательно сдавать до-, можно и в первом триместре сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Поняла вас ,девочки. На самом деле чтобы отпустило надо принять случившееся. chajka1975, я не сдавала,пойду позже. Мож прививку от краснухи сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 chajka1975. все зависит от твоего желания. в принципе тут все на добровольной основе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 МамаЛёля, привет,очень жаль(((посмотрела твой график,немного похоже на мою ЗБ,только у меня еще раньше на 4-5неделях..(( Обратила внимание,что насторожил большой желточный мешочек,на последним УЗИ у меня он был тоже огромный. Читала,что такой жм не есть хорошо, что скорее всего будет ЗБ и наверно указывает на генетическую поломку, а там фиг знает... По поводу причины врачи ничего не предполагают? Не грусти, пролечивайся хорошенько и домой, все еще впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelkin 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Здравствуйте всем! Девочки, миленькие! У кого уже все хорошо после ЗБ? У меня ЗБ была осенью 2011 (7-8 неделек), так долго беременели, и вот. Описывать, что это, не буду, тут все знают. теперь снова стараемся, вроде все что можно пролечила, но два цикла мимо, стала БТ (базальная температура) мерять, график совсем неважный. и просто уже страшно и депресняк накатывает. Очень, ОЧЕНЬ нужно услышать, что кто-то после ЗБ уже с пузиком или с чудесной лялечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку. По поводу причины врачи ничего не предполагают? Узистка тоже сказала, что похоже на генетику, с самого начала как- то все неправильно шло. Врачи в гинекологии говорят просто "бывает". Спрашиваю какие анализы сдать, говорят не обязательно. Но сама я хочу все-таки сдать потом на гормоны и инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Lelkin, ты почтай прошлые темки,там по линеечкам увидишь,что девочки благополучно Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, а вы сдавали на ТОРЧ-инфекции до беременности? Почему-то гинеколог говорит, что его не обязательно сдавать до-, можно и в первом триместре сдавать... я сдавала. мне врач говорила, что сдать обязательно, потому что: - если нет иммунитета к краснухе - надо делать прививку. или если нет иммунитета и прививку не сделала - с самого начала надо быть очень осторожной - если есть в острой фазе инфекции (смотрят по IgM) - нельзя планировать, а надо лечиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Lelkin, у меня после 1ЗБ наступила удачная Б через год и родилась лялечка))но вот весной опять была ЗБ...но я не сдамся!)) т хорошо б еще проверить гемостаз, много девочек,у кого ЗБ из-за "густой" крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Lelkin, Дорогая, выше нос! Наберись терпения ляля уже в пути Осенью 2010 у меня была ЗБ на 9 недель.. Мучительно выжидала рекомендованных 6 мес чтоб приступить и вновь стать сосудиком! Получилось! Малыш поселился весной в пульке и так ему понравилось что посидел там до самого рождения))) и зимой 2011 мы встретились и до сих пор не расставались Девочки желаю вам скорой в есточки в виде // от ваших карапузов! Будем держать свои маленькие @@@ кулачки за вас Все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочкеи, подскажите, хочу посоветоваться. ситуация такая. у нас на область есть 2 гемостазиолога. одна хорошая, но не супе-пупер. другая супер, но звезда звездой. к той которая супер, можно взять направление из ЖК и через долгих 2-3 месяца я смогу попасть на прием. там она уже выпишет сдачу анализов. А можно сходить к ней же но платно 1прием-900р+все анализы платно. на счет анализов у нее жуткий заскок:1. она верит только своей лабе (которая самая дорогая из имеющихся) и 2. на анализы она не разменивается, сразу сдаем на все, вплодь до генных мутаций и т.д., соответсвенно платно боюсь в 10-15-20т.р. не уложусь (по опытам девочек знаю). вот и гадаю... может пойти к первой сдать минимум (Д-димер, волчаночный, тромбиновое время, протромбин, МНО , АЧТВ, фибриноген, антитромбин III, коточе обычные базовые анализы) и начать планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Len-ka, а ты из какого города? я вот никак не могу найти у нас гемостазиолога((( Анализы можно сдать в любой лаборатории, а к кому с ними идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 IrishaNЮ, я из Ростовской области. единственные известные мне гемостазиологи находятся в Ростове . у нас их, ясное дело, нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем приветик. Len ka ситуация у тебя не из легких,даже не знаю,что посоветовать. А тебе точно нужно этот анализ? У меня температурка БТ (базальная температура) растет,значит точно Овуля была и соски стали чуствительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Натали*, ну ЗБ была же, значит нужно выяснить причины, а одна из возможный причин это кровушка.... вот сижу и думаю. ждать ли звезду 2-3 месяца+анализы и т.д....планировать ах как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Len ka а когда у тебя это случилось? Это первая твоя беременность? Наступила быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Натали*, беременность первая, наступила бысто, с первого цикла. все шло хорошо, но на 9неделях началось кровотечение. начался естестенный аборт, когда сделали узи- сердце детки уже не билось минимум 5-7 дней. говорят ЗБ на 8-12неделях часто связана именно с кровью, т.к. в это период активно развивается плацерта и если кровь плохая, то на этом этапе плаценте не хватает питани яи плод гибнет Изменено 30 августа 2012 пользователем Len-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Len-ka с первого цикла это хорошо. У нас обычно почти год уходит на планирование,поэтому ждать не буду,как раз пока планируешь,там уже всё в порядок придёт. А тебе конечно лучше сдать этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Натали*, ну да, получилось сразу. но это ни о чем не говорит. может мы просто у один из удачных циклов попали?) у меня ещё цикл длинный, так что у меня максимум 10 циклов на год, когда как у женщин с циклом в 28 дней их около 13 на год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 на счет анализов у нее жуткий заскок:1. она верит только своей лабе (которая самая дорогая из имеющихся) и 2. на анализы она не разменивается, сразу сдаем на все, вплодь до генных мутаций и т.д., соответсвенно платно боюсь в 10-15-20т.р. не уложусь (по опытам девочек знаю). вот и гадаю... может пойти к первой сдать минимум (Д-димер, волчаночный, тромбиновое время, протромбин, МНО , АЧТВ, фибриноген, антитромбин III, коточе обычные базовые анализы) и начать планировать? Неужели так дорого обследование у гематолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Счастливая Ланна//, ну да. генные иследования дорогие, а когда еще не знаешь что искать - сдают все подряд Изменено 30 августа 2012 пользователем Len-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Len-ka, ну и цены....Может для начала сдать гемостазиограмму и на основные мутации,вроде их 4,самые злостные вызывающие невынашивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Счастливая Ланна//, Len-ka, я сдала на мутации - 5 тысяч стоит. Там штук 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения