Stixia 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 denisena, у нас девчата еще неделю валерьянку пили, а я хочу в трудовую инспекцию сходить, т.к. по нормам Санпина эти условия не проходят для труда беременных, а потом с коробочкой конфет в отдел кадров, у нас там старая перечница(вздорная женщина) может быть пойдет на встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Stixia, я думаю, так и надо делать! за малыша нужно бороться любыми способами..... вспомнила, Склеропластика та операция называлась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Stixia, я думаю, так и надо делать! за малыша нужно бороться любыми способами..... вспомнила, Склеропластика та операция называлась Спасибо, будем искать хорошего доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Фея-Мамочка, спасибки большое. любимый коробуська, Ух ты, тебе только эротические романы с едой описывать, теперь ужасно захотелось этого самого....кефирчика...эх...придется топать в магазин. Stixia, какой ужас, как жаль девушку . Конечно за свое зернышко нужно бороться всеми правдами и не очень правдами. Беременность и пусть весь мир подождет Изменено 4 сентября 2012 пользователем Малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kiss13 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 Девули, всем доброго утра!!! :reverans: :reverans: +Ogram+, //Дождались (Вика), Lyra86 (Алёна), Марисабель*, Tatti_happy (Таня), Kuko'lka, Fanatic-девочки с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! Ожиданье – прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка... Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Oly-ly, Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с // !!! А как тебя зовут и когда у тебя недельки? спасибо за теплый прием! Зовут меня Оля, неделька у меня сегодня!!!! сегодня ровно 7!!! мы тут с малышом, наверно, самые маленькие! Annette1990, это же такое счастье, что нет токса! у меня вроде тоже нет, но подташнивать стало регулярно по утрам! и еще, девочки, хотела спросить, бывает у вас , что пульс учищается? и сердце бьется сильно-сильно? Девочки, я еще по утрам стала чернослив есть! штучек 5-7, тоже помогает от запоров! а по вечерам меня тоже газы мучают, и живот распирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Oly-ly, привет, у меня тоже сегодня 7 неделек поначалу у меня пульс сильно учащался, был и 120 ударов в минуту. теперь 90 где-то обычно. у меня не было не было токса, а сейчас прям рвет, особенно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 +Ogram+, //Дождались, Lyra86, Марисабель*, Tatti_happy, Kuko'lka, Fanatic, Oly-ly, Vaska с недельками вас!!! Крепкого здоровья вам и пузожителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 +Ogram+, //Дождались, Lyra86, Марисабель*, Tatti_happy, Kuko'lka, Fanatic, Oly-ly, Vaska, с недельками девчата! Пошла в темку про вчерашнее узи писать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Маман, ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо большое!!! Vaska, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 любимый коробуська, приветик! поздравляю с оф, Б!!!! Иш ты ! карточку ей лень заполнять! ты бы им сказала, что пусть они и деньгами твоими тогдашними пользуются))) //Дождались, блин! вот гады! что так долго справку заполнить? любимый коробуська, у меня сейчас вроде наладилось. и желудок успокоился. Я особо ничего не делала. видимо перестройка организма прошла и налаживается все. Stixia, вот это легкий труд(((( жалко девочку. Сынуля вобще психовать будет из-за начала школы. он же первоклашка, ему все это ново. А какие капли? у нас весной выявили небольшое падение зрения. Пока без очков. Купили только защитные от компа. Хоть и говорят, что от них толку особого нет, но хуже то точно не будет, поэтому решили купить. Так они еще такие классные получились, доче очень идут и она их даже на информатику в школу таскает. Мы капали ирифрин на 1 мес. помогло немного. чисто напряжение снять, т.е 0,5 ушло. Еще теперь периодически стрикс кидс витаминчики пьем. А так зарядкка да, и еще физ процедуры в поликлинике. тож. хорошая вещь. Ходили в поликинику к окулисту и параллельно в платной проверяемся. У нас просто есть одна хорошая платная глазная клиника, куда хозяйка постепенно всех лучших врачей города перетянула. Так что с серьезными проблемами все туда обращаются. а вообще я заметила что в нашем классе у многих в 5 классе зрение упала. В 1 у кого были проблемы у тех и остались. нач. школа не сильно повлияла, а вот 5 класс многих порубил. denisena, а я тебе теперь каждый день вспоминаю когда лиф снимаю :hohot: :hohot: kiss13, ух ты как ярко с утра зашла!!! +Ogram+, //Дождались,Lyra86, Марисабель*, Tatti_happy, Kuko'lka, Fanatic,Oly-ly,Vaska С недельками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Vaska, а какой у тебя последний ХГЧ, напиши результат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки!! Спасибо огроменное! И всех с недельками тоже!! Как я уже люблю нашу группу!!! любимый коробуська, поздравляю с узи!! хотя я тоже не сомневалась что все будет отлично! Большая Черепаха, а зачем ты сдаешь динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Tatti_happy, у меня вощем вот что: девочки, срочно срочно...получила ХГЧ, пишу динамику: 15.08 779,8 18.08 2410 21.08 4999 03.09 29859 Смущает последний, это нормально? не маловат? девочки как он должен расти??? плиз..ща расплачусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Девочки доброе утро! Ндельных карапузов с недельками!!! +Ogram+, //Дождались,Lyra86, Марисабель*, Tatti_happy, Kuko'lka,Fanatic,Oly-ly,Vaska Oly-ly, Пульс это из-за прогестерона. Я раньше писала и другие девочки писали - у многих было. Так что это только подтверждает что ты Б любимый коробуська, приветик! поздравляю с оф, Б!!!! Иш ты ! карточку ей лень заполнять! ты бы им сказала, что пусть они и деньгами твоими тогдашними пользуются))) аааа .... ну ты меня насмешила!!! Большая Черепаха, Позвони своей Г и узнай - правельный ли ХГЧ. По моему уже никто не сдает. Моя Г сказала, что это не информативно, что главное что УЗИ покажет. Понимаешь, если из нас уже никто не сдает то и ничего не скажут! И тебе не с кем сравниться... Давай звони своей Г!!! Tatti_happy, Поздравлю с неделькой.! Девочки, мне бабуля сниться. Все понимаю...., но каждый день - вчера вообще и днем и ночью. Завтра у нее поминальный день. Хочу в Церковь сходить. В Церковь беременным можно? За упокой подавать можно? или пусть муж вместо меня сделает? Мне здесь спросить некого... Изменено 4 сентября 2012 пользователем любимый коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки доброе утро! Ндельных карапузов с недельками!!! +Ogram+, //Дождались,Lyra86, Марисабель*, Tatti_happy, Kuko'lka,Fanatic,Oly-ly,Vaska Oly-ly, Пульс это из-за прогестерона. Я раньше писала и другие девочки писали - у многих было. Так что это только подтверждает что ты Б аааа .... ну ты меня насмешила!!! Большая Черепаха, Позвони своей Г и узнай - правельный ли ХГЧ. По моему уже никто не сдает. Моя Г сказала, что это не информативно, что главное что УЗИ покажет. Понимаешь, если из нас уже никто не сдает то и ничего не скажут! И тебе не с кем сравниться... Давай звони своей Г!!! Tatti_happy, Поздравлю с неделькой.! Девочки, мне бабуля сниться. Все понимаю...., но каждый день - вчера вообще и днем и ночью. Завтра у нее поминальный день. Хочу в Церковь сходить. В Церковь беременным можно? За упокой подавать можно? или пусть муж вместо меня сделает? Мне здесь спросить некого... А как же нельзя то?На вопрос женщин, можно ли беременным ходить в церковь, священники отвечают, что не только можно, но и нужно, полезно. Конечно, при условии, что у беременной есть желание идти в церковь. Батюшка говорит, что женщина, которая ждет ребенка, получила на это благословение у Бога. Беременной можно ходить в церковь, чтобы поблагодарить Бога. Многие путают запрет на посещение церкви во время менструации с периодом беременности. Беременная женщина чиста перед Богом. А женщина в период менструации считается "грязной". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Mama Vera, А подавать за бабулю можно или лучше пусть муж сделает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 любимый коробуська, Спасибочки!! )) В церковь я тоже думаю можно и нужно, а подавать тем, кто возле церкви имеешь в виду? Мне кажется, лучше в самой церкви пожертвования оставить. Большая Черепаха, я написала тебе в назначениях! Прекращай сама себя нервировать и думай о хорошем, а не о ХГЧ. Все хорошо с твоей малявочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Mama Vera, А подавать за бабулю можно или лучше пусть муж сделает? Можно! Ты чиста перед Богом и все, что касается церковных обрядов делать можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Tatti_happy, еси честно, никак не могу успокоиться, по УЗИ было все хорошо, а тут...думаю только об этом...а почему никто не сдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 любимый коробуська, в церковь можно идти! и я думаю, что подавать тоже! ничего в этом "грязного, плохого" нет. спасибо, по поводу ответа про пульс! а то к Г только ходила, теперь через 3 недели. я кста, на учет еще не вставала. хожу в платный центр, к своему Г. в свою ЖК вообще не хочу идти(((там такие врачи грубые, ужс. как представлю, одни нервы! Большая Черепаха, давай без паники! она тут точно не поможет! позвони врачу, но я читала, что чем больше срок, тем хгч неинформативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Девочки, спасибо за ответ! Девочки, а кто-то уже ходил в Церковь? Изменено 4 сентября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Большая Черепаха, Зачем? нервы мотать только)) Успокойся, ты по нормам входишь, значит все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, спасибо за ответ! Девочки, а кто-то уже ходил в Церковь? Я еще не ходила, но надо бы сходить. У меня мама после моей свадьбы пошла в церковь ставить за меня свечку и купила икону "любящим друг-друга", и вот оно, Бог подарил мне счастье. Нужно поблагодарить его и сходить в церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки спасибо за ответы, нервы мне точно не помогут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения