Маман 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Tatti_happy, , это точно! Но, у меня еще остался опыт с первой берем.! В то время книги больше интересовали чем инет, одна книжка была с дневником и там у меня все симптомы и назначения есть, в плане препаратов все тоже, что и сегодня назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 блин, как же ты готовишь? тошнит меня на нее, если выпью ночью много воды или рано утром, когда иду чистить зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Только что забежала к майским соседям.Там такие манюньки, 4 и 5 неделек.Аж не вериться,что сама 1,5 месяца назад держала в руках //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Аж не вериться,что сама 1,5 месяца назад держала в руках //. я вчера так к мартятам залезла, они там 12-14 недельные дамы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 похоже "веселиться" получается только у меня ) ТОКСИКОЗ СТРАННОЕ СОСТОЯНИЕ-ХОЧЕШЬ МАНДАРИН, А ЕШЬ КОЛБАСУ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Lenako, У меня точно так же было все! Только крови побольше наверное! Первый раз когда увидела так там наверное две столовые ложки вылилось! я подумала все! Это конец! А этой ночью нам на море надо было ехать , доченька моя ждала все лето этот отпуск, думаю поеду, а потом по приезду к врачу схожу и почистят если не все вышло! У меня уже был выкидыш так все само вышло без болей и проблем! Так вот уехала весь отпуск чувствовала себя плохо,тошнота, Недомогание, спасало только когда в море сидела! Один раз ещё так кровь вышла!Тоже ложки две! И все! Приехала с отдыха а мне все плохо, думаю надо на чистку бежать! Пошла на второй день на Узи, а у малыша сердечко бьется во всю! И сгусточек крови при выходе из матки небольшой! Откуда взялся даже врач толком не смог объяснить, сосудик говорит наверное лопнул, матка растет! На всякий случай сходила через недельку опять , малыш растет и даже не подозревает что мама уже чистить его собиралась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Доброе утро, девочки! Пусть наши малышики крепко- крепко держаться за нас, аш до самого апреля! У меня сильно лезут волосы! Вчера аш пучками! Может это быть из- за беременности? Волосы черные, они прямо Везде.УЖАС.что же делать?вроде и маска хорошая. Хочу подстричь кончики, а все вокруг не разрешают! Что ж мне теперь с пучком ходить?? К тому же и челка еще... Может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Доброе утро девочки, всех недельчатых с недельками! Nikvika: Я уже 2 недели назад рассказала руководителю, пришлось, сестра заставила, сказала что это здоровье твое и твоего малыша, если бы не я рассказала, то позвонила бы она. У меня просто работа стоячая, а бывает живот и спину тянет.Теперь я с чистой совестью сожусь на стул. А так еще две девченки знают, они просто мои подруги по жизни, а не по работе. А остальным не буду, когда сами догадаются, тогда и догадаются! Девочки я такая дурочка.Вчера была на девичнеке, отказаться не возможно было- это моя лучшая подруга, да я у нее еще и подневестницей буду.Так вот. Там очень громко играла музыка, даже я глохла.Была я там не долго часа 3.Так вот теперь меня мучает вопрос, всю ночь плохо спала.Может ли она повлиять как-то на моего пузика?Что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ссылки скрыты. Девочки, у меня по утрам прям виден и чувствуется шарик, а у вас как? Это малышок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) svetlanka32, малыш на 11 неделе слышит, когда Вы смеетесь или кашляете. По возможности избегай таких тусовок.Околоплодные воды конечно немного гасят шум, но вам нужен покой .и не переживай, ведь с тобой и начинает волноваться малыш! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Наташа внизу? Сегодняшних с недельками! Изменено 15 сентября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Приветик девчоночки! Вчера мне показалось что у мен шевеления уже! Почувствовала прям четко! Как думаете можно почувствовать шевеления в 11 недель или это у меня уже в мозгах шевеления!? ЛедиНелли, вот как тебе написать - рада, что тебе стало плохо и начало тошнить? Так прикольно! Наверное только во время беременности можно открыто радоваться когда ближнему плохо! Классссс!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 КошкаN: Везет тебе, а у меня ничего не видно, только к вечеру надувается.А так уже хочеться пузика! Каждое утро у зеркала красуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 svetlanka32, У меня видно только в платье где ремень под грудью! оно меня и сдало на работе! Все заметили! А так тоже не видать на мой взгляд! Ещё все впереди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, а еще меня интересует такой вопрос. Вы поправляетесь?Когда я стала на учет в 7 недель была 63,5, а сейчас 61,8. Токса у меня нет, ну как, подташнивает, но не рвет. Я сама заметила, что стала меньше есть.А сегодня в интеренете прочитала, что нормой к 12 неделе, является +2кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 svetlanka32, Не переживай! Тебе просто везет!!!!! Ещё успеешь поправится за 9 месяцев!Так что радуйся пока худеешь! Я с первой беременность поправилась всего на 3-4 кг !!!! И врачи ничего не говорили! Родила 3600 здоровенькую малышку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Вот и я хочу уже пузик, но понимаю, что с моими 74 кг он еще не очень скоро появится Жировая прослоечка нехилая присутствует. Эх, ниче, надеюсь на 15-17 неделек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Наташа внизу? как сказать-то правильно... в серединке, немного левее, над ростом волос , вниз от пупка см. на 9-10 , как мандаринка средняя.Девочки, неужели так только у меня??? С кишечником так раньше никогда не было, как мне понимать правильно??? В консультации ведь врач тоже щупает живот и измеряет высоту нахождения дна матки от лобк.кости! Может потому, что высоко прикреплен? Доброе утро, девочки! Пусть наши малышики крепко- крепко держаться за нас, аш до самого апреля! У меня сильно лезут волосы! Вчера аш пучками! Может это быть из- за беременности? у меня тоже сильно стали!!!Я вот что-то уже сомневаюсь, правильно ли мы расчитываем сроки ПДР??? Я до сих пор не пойму, почему пишут +-2 недели??? Неужели я могу и в марте??? Изменено 15 сентября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 svetlanka32, у меня вес вообще не изменился,как на учет встала, все такой же. ЛедиНелли, а как это шевелюшки,толчки,шебуршания,перевороты чувствуешь?Расскажи поподробнее,так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у меня тоже такое было, прям бугорок вылез небольшой, а потом уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ЛедиНелли, вряд ли шевелюшки, скорее всего кишечник. У меня после родов таааакиииие шевелюшки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Lenako, Лимнада, дело в том что после родов у меня тоже были такие шевелюшки! Но сейчас не такие, они прям внизу над лобковой зоной! Прям четко так почувствовала! Может и кишечник не спорю, но мне показалось что ляля дала о себе знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ЛедиНелли, ну если тебе хочется верить, то конечно ))) Посмотри по линейкам, у малышей сейчас вес максимум 10 гр, если не 4-5, ну предположим он стукнется о стенку матки, вряд ли ты сможешь почувствовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Мы с дочей вернулись с отдыха, переболели там (вроде зуб лез) и вот опять ((( может в самолёте продуло. Пузик хорошо, утрик принимаю, уже немного округлился животик, ох, рановато что-то, боюсь опять на много поправится Вы поправляетесь? прекрасно, если ты не поправляешь и кстати многие в первый триместр худеют! Не волнуйся, ещё всё впереди, лучше не поправляться сразу на много, а нормы они ж не для всех подходят. правильно ли мы расчитываем сроки ПДР??? я сужу по первой Б, у меня совпало почти точно, линеечка ставила 10 ноября, я родила 9, но реально роды могут начаться и раньше, уже после 38 недельки считается, что ребёнок готов к рождению, поэтому всё может быть, можно и в марте родить, а можно переходить неделю-две, так тоже бывает, 100% можно знать только дату планового кесарево. Изменено 15 сентября 2012 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Lenako, Ахахаххаха......ну мало ли я такая чувствительная! :D Ладненько если ещё чёт почувствую сообщу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения