ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Всем привет, девочки. Вчера чуть не загремела в больницу, но лечь я не могу. Появились коричневые выделения, поехали с мужем на узи, показали нам нашего кроху, всё с ним слава Богу хорошо! Отслойка оказывается осталась, а на прошлом узи др. узистка говорила, что всё супер-пупер. Ездила к спецу вчера, он грит нечего ездить куда попало. Ну вобщем м ы с мужем раз всё ок, то решили, что ПА можно, ну вот после ПА как вытекло вё(сори) коричневым, я чуть инфвркт не схватила. Сегодня на приёме у своей заведующей была, сказала лежать как можно больше. Ещё и от фракса такое может быть, вот делаю перерыв на 5 дней. Муж тоже смотрел малыша, аж весь в улыбке расплылся)))) Малыш сейчас уже 32 мм. Сегодня ещё сдала скрининг бета хгч и папп. Yushenkа, ГусёнА, Toomuchcandy, Птичка84, с недельками, девульки! И меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 с четвертинкой пройденного пути! Что-то прописали для нормализации состояния? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Добрый вечер. ЛИСёнок exe LeDeka (Леся), Yushenka, ГусёнА, Toomuchcandy, Птичка84 поздравляю с недельками. :flower: Хороших выходных всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо и тебя с недельками! А что за анализ папп? он для чего? ljudok, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ЛедиНелли, я во 2-ю беременность в 11 недель почувствовала порхание бабочки. как крылышками щекочет. в 1-ю - только основательные пинки в 18-19 недель. в эту пока тишина.. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у меня растет вроде животик и внизу я матку чувствую и врач по животу узи водила и гинеколог пощупала сверху разок. посмотри у меня в профиле фотки пуза.. с 9 недель и 10 недель точно есть рост. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, конечно в марте можешь )) я же говорю. у меня с дочкой 24.02 был пдр. но я не собиралась так долго ходить. родила 13.02. это 38 недель и 3 дня а можно и в 41-42 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, а я сегодня в лежку целый день... тошнота накрыла не по-детски... еще и желудок болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, а я сегодня в лежку целый день... тошнота накрыла не по-детски... еще и желудок болит... а меня уже рвет по 3 раза в день вторую неделю , но это лучше тошнотиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 а меня уже рвет по 3 раза в день вторую неделю , но это лучше тошнотиков! Я еще пару дней назад радовалась, что не тошнит... Вчера чуть-чуть, а сегодня как только в вертикальном положении, так сразу подкатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я еще пару дней назад радовалась, что не тошнит... Вчера чуть-чуть, а сегодня как только в вертикальном положении, так сразу подкатывает на это этапе-уголек пожуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ох, отработала сегодня 4 часа (фотографировала свадьбу). Тяжко, скажу я вам. Бегать уже так не могу, как раньше - это однозначно. А еще открыла неприятный момент для себя - жутко укачивает в наземном транспорте Теперь метро - мой друг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем приветики девочки всех с неделечками, пятничных, субботних и воскресных, чем занимаемся как настроение, я роллы пойду поем, сто лет не ела, филадельфия вкусно, нямочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем приветики девочки всех с неделечками, пятничных, субботних и воскресных, чем занимаемся как настроение, я роллы пойду поем, сто лет не ела, филадельфия вкусно, нямочка приветик. а я слышала, что нам нельзя слабосоленую рыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Сюрприз+++, Celestia. , Cyb, Любимый коробуська, Nikvika , Tataalfer , Tum, Sheina ,с недельками нас! Dudonya, ммм,вкусняшка. Недавно с мужем ходили в пиццерию,а там рядышком японский ресторанчик,думала затащу туда после пиццы еа роллы скажу что не наелась. Так он столько там назаказывал - 2 пиццы,салаты,грибной суп...Вышли оттуда с набитыми животами,что уже никакие роллы бы не влезли. У меня сегодня уборка запланирована,а вечером кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ol'chik а почему нельзя слабосолёную? я вообще без солёного прожить не могу, особенно сейчас, ела много красной рыбки в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ol'chik а почему нельзя слабосолёную? я вообще без солёного прожить не могу, особенно сейчас, ела много красной рыбки в Б. в ней может содержаться токсоплазма или другие бактерии, которые при солении не умерли. все это может нам нанести вред. правда я ела когда еще не знала о беременности, но сейчас не рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Приветик девчоночки! Я в гостях у папы так у него что то комп глючит немного не могу цитировать, обращаться, смайликов нет и т.д. Но вот что хочу спросить Вас! Сегодня почувствовала себя неважно, как в самолете заложило уши и голова заболела! Померяла давление 90/50 !!!!!Что это? У кого тоже низкое давление! У меня всегда было 120/80, прям переживать стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ЛедиНелли, Привет :-) У меня моё рабочее 110/70, но последние два месяца падает ниже плинтуса. Сейчас вот, например, 80/50, муторно очень. Когда врачу пожаловалась, он так шутя сказал: "Это, наверное, беременность действует, не переживайте". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ЛедиНелли, у меня первую беременность весь первый триместр 80/50 было, потом восстановилось - не переживай, это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 приветик. а я слышала, что нам нельзя слабосоленую рыбку все это бредни что нельзя рыбу, в ней содержится омега 3 в форели и семге, Это вещество необходимо развивающемуся в чреве матери эмбриону. В экспериментах на животных обнаружено, что у детенышей необратимо нарушалась способность к обучению, если у их матерей не хватало незаменимой жирной кислоты Омега 3. Эта жирная кислота необходима также для сохранения нормального состояния сетчатки глаза.. я от рыбы отказываться не собираюсь, личное дело каждого конечно, и еще Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 у меня низкое давление 90 на 60. но иногда активничаю, а иногда ползаю как сонная муха. но у меня еще гемоглобин упал. пью железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ой спасибо девчоночки! очень успокоили! А то думала уже лечь и ножки вытянуть! Давление так и не поднялось! А кофе можно попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 сделай слабенький кофе, ничего плохого чашка кофе раз в 2 недели не сделает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ЛедиНелли, у меня тоже очень низкое давление,сегодня дома чуть в обморок не упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Dudonya, девочки пишут не про то, что рыбу нельзя, а про то, что слабосоленую нельзя. После хорошей термической обработки ешьте, сколько угодно ))) А у меня токсоплазмоз уже есть, так что я и сырой не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Здравствуйте девочки, давно я здесь не писала, лежала в больнице на сохранении, хотя страшного ни чего не было. Пришла вставать на учет, пожаловалась на ночные боли внизу живота, вот и положили, ну хоть анализы все сдала и специалистов некоторых прошла. Сейчас все гуд, гемоглобин только понижен 105, терапевт назначила витамины витрум, я стала их принимать, и у меня прошел токсикоз, может это и совпадение. А насчет рыбки, я ем и суши с сырой и сама в пятницу посолила, сегодня уже ели, не могу отказать себе в удовольствии тем более открылся аппетит ))))), а кофе пью по-утрам с молоком, другого способа не знаю как поднимать давление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения