Дира 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Оооо! Кофе- моя слабость! Незнаю как бы совсем перейти на чай, в офисе все кофе пьют и я туда же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 +Ogram+, а у тебя есть иммунитет к токсоплазмозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 +Ogram+, а у тебя есть иммунитет к токсоплазмозу? +Ogram+, а у тебя есть иммунитет к токсоплазмозу? Я не знаю, еще не сдавала анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 +Ogram+, Ссылки скрыты. почитай про токсоплазмоз. Правда из этой статьи можно сделать вывод, что рыба не заразна, она же не ест кошачьи экскременты )))))) Но я бы поостереглась есть сырое, если бы не была уверена в том, что не заболею в первый раз во время Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я во-время первой беременности тоже очень много ела слабо соленной рыбы и струганины, но это было очень давно, и ни каких анализов тогда не делали. Буду надеяться что у меня тоже иммунитет так-как тоже с детства была кошатницей, правда сейчас уже как 7 лет нет кошки, но в любом случае надо поостеречься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 +Ogram+, я тоже ем, но я не боюсь, у меня точно есть иммунитет, еще с первой Б знаю. Дело даже не столько в кошках, сколько именно в сыром мясе. Даже порезать овощи на той же доске тем же ножом, что и мясо, и потом съесть, может быть опасно. В общем все хорошо мыть и варить-жарить, и все будет ха-ра-шо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Оооо! Кофе- моя слабость! Незнаю как бы совсем перейти на чай, в офисе все кофе пьют и я туда же! я обожаю кофе но сейчас пью чашку в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) +Ogram+, мне мой эндокринолог сказал,что Элевит бореться с токсикозом. И принимать его нада на ночь, а не утром, как все думают. Всех воскресных девочек с недельками!!! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 +Ogram+, мне мой эндокринолог сказал,что Элевит бореться с токсикозом. И принимать его нада на ночь, а не утром, как все думают. Всех воскресных девочек с недельками!!! Ты знаешь или это правда, или это странное совпадение. Но я недавно начала пить элевит и меня тоже Оооочень попустило и общее состояние стало лучше. Может раньше до их приема и правда витаминов не хватало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ulyana.ardelyanova, ну я вторую Б пью Элевит и токс у меня весьма скромный....может конечно и совпадение,не исключаю,что моя особенность. но я склонна ему верить, все таки доктор медицинских наук, профессор кафедры репродуктивной медицины и хирургии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) с четвертинкой пройденного пути! Что-то прописали для нормализации состояния? спасибо! да ничего нового, сказали и так целую горсть пью))) Аскорутин только, но раз я на фраксе, а тем более сейчас перерыв, то я не рискую аскорутин пить, да и написано нельзя в 1 триме ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо и тебя с недельками! А что за анализ папп? он для чего? спасибо ПАПП - это скрининговый на паталогии. Лимнада, Сюрприз+++, Celestia, Cyb, Любимый коробуська, Nikvika, Tataalfer, Tum, Sheinа, со вчерашними недельками, дорогие! Ссылки скрыты. Померяла давление 90/50 !!!!!Что это? У кого тоже низкое давление! У меня всегда было 120/80, прям переживать стала! у каждого всё индивидуально. У меня 110 на 70, 100 на 60, 90 иногда тоже бывает Если твоё 120 на 80, то при таком конечно тяжело, обязательно врачу скажи!!! В экспериментах на животных обнаружено, что у детенышей необратимо нарушалась способность к обучению, если у их матерей не хватало незаменимой жирной кислоты Омега 3. из рыбы всё равно сполна не получишь. Кто мешает пить омегу-3?? Я пью фирмы допель герц, ещё омега-мама для нас есть. Моя Г говорит пить обязательно! А у меня токсоплазмоз уже есть, так что я и сырой не боюсь ого((( а как лечишь его? С сегодняшними недельками, дамы! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Лирик, Annette1990, Kiss13, Mama Vera, Kasat, Katena1! Изменено 17 сентября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а его не лечат, он просто есть в носительстве.. у меня вот нет.. и я опасаюсь сырого мяса... спасибо за недельки! и всех с недельками вчера и сегодня!!!! кстати, я пью кофе. у меня давление низкое. плюс в чае кофеина больше, чем в растворимом кофе... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро, девчушки, с недельками всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем приветики!!! Понедельничных пузиков с неделькой!!! вы меня с рыбой совсем запутали. так можно слабосоленую семгу или лосося есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 вы меня с рыбой совсем запутали. так можно слабосоленую семгу или лосося есть? ну...лучше не стоит, как я поняла а селёдочку можно солёную?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро, девочки! Всех понедельничных - с недельками! Мы вернулись из отпуска и даже уже вышли на работу))) А завтра нам 11, и первый скрининг, и УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки всем ПРИВЕТ и ДОБРОГО ДНЯ!!! ПОНЕДЕЛЬНИЧНЫХ ПУЗИКОВ с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Растите и крепчайте!!! Lenako, ты раньше писала что тебе на первый скрининг 28 сентября??? Если я не ошибаюсь! У меня тоже в этот день назначен первый скрининг! Так переживаю, как там и что будет, что скажут??? все ли в порядке с маленьким??? Конечно стараюсь думать только о том, что все хорошо и по другому и быть не может!!! Тебя не посещаю страхи связанные с первым обследованием??? Может конечно с моей стороны оч глупо переживать, просто малыш очень долгожданный и желанный и хочется чтобы все было замечательно!!! И это узи у нас будет первое, до этого необходимости не было делать узи да и лишний раз тревожить малыша не хотелось!!! Первая встреча такая трепетная, даже не знаю какие эмоции у меня будут.... ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за недельки!!! И остальным девочкам тоже спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя) с недельками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я сократила, у меня есть иммунитет к токсоплазмозу. То есть я раньше им болела, и больше не заболею точно. Поэтому и не боюсь ничего ))) kiss13, нет, это не я писала. Я писала, что у нас вообще не делают скрининг ))) А узи мне делали до недавнего времени каждую неделю, и даже чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Lenako, извини пожалуйста ОШИБЛАСЬ это Dudonya, писала про этот скрининг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро девчоночки! С недельками Вас мои хорошие! На этой неделе срочно надо на учет становиться, все никак нет времени, и вот только собралась - как загрузили на работе делами, что не знаю как заикнуться что бы уйти на денек! А что если позже встану? Или желательно до 12 недель? Кто нибудь вставал позже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро. недельчатых с недельками!!!!! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя) с недельками!!!!!! :flower: :flower: Девочки, а еще меня интересует такой вопрос. Вы поправляетесь?Когда я стала на учет в 7 недель была 63,5, а сейчас 61,8. Токса у меня нет, ну как, подташнивает, но не рвет. Я сама заметила, что стала меньше есть.А сегодня в интеренете прочитала, что нормой к 12 неделе, является +2кг. У меня перед первой б был небольшой лишний вес. я сначала теряла вес, потом в одном весе была, потом росли немного. в итоге за оф. Б +400 грамм, а с по сравнению с весом до Б и перед родами даже минус. Главное, чтоб ребенок рос и развивался. Сейчас у меня лишнего почти не было. вес пока стоит на месте. Ой спасибо девчоночки! очень успокоили! А то думала уже лечь и ножки вытянуть! Давление так и не поднялось! А кофе можно попить? пей кофе, но разумно. у меня пониженное свое и всю первую Б оно у меня было сильно пониженное. пару раз в обморок падала. Мне Г кофе пить разрешила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Наконец-то поставили меня на учет! Взвесили, обмерили... Уже 59,7, была 57-58, рост 170. Сказали пропишут препараты для повышения гемоглобина бесплатно и в дальнейшем забыли и я тоже. Прием через 2 недели и сдавать только мочу. Сказали, что уже пошла 12 неделя (они не учитывают длину цикла), про 1 скрининг вообще промолчали. Предпологаемая дата родов 5 апреля и кому верить интернету или врачам незнаю. Дочке ставили 6 августа, а родила 5.08. А кофе я пью чашки 2 в день слабенького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ЛедиНелли, лучше до 12, так как при этом будут пособие платить ежемесячно до исполнения ребенку 3х лет в размере 580 руб. мелочь, конечно, а приятно!!! Дира, мне на УЗИ в платной клинике сказали, что тоже не важна длина цикла, так как яйцеклетка начинает развиваться не зависимо от его длинны. и акушерский срок начинают отсчитывать через неделю после последних месячных, что у меня совпало с результатами УЗИ. хотя из=за удлиненного цикла, я считала, что срок на неделю меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет :-) А на меня сегодня утром как начал потолок падать. Ужас! Всё кружилось. Пришлось дома остаться. Сейчас врач приходила,давление намерила 75 на 50, и это уже потолок не падает и я по квартире хожу немножко.Что же утром было? В итоге я на больничном аж до пятницы ЛедиНелли, лучше до 12, так как при этом будут пособие платить ежемесячно до исполнения ребенку 3х лет в размере 580 руб. мелочь, конечно, а приятно!!!. Разве ежемесячно? Мне казалось единовременно такую сумму дадут и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения