ЛедиНелли 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А я вот у нас даже не рискну идти на бесплатное узи. Хожу на платное, к известному узисту, у нас в больницах нет такого аппарата, как у него в клинике. И его мнению я доверяю А я вот из Приднестровья! У нас даже нет бесплатных УЗИ!!!! Хвалят одного врача узиста так он 10 баксов за прием берет! Говорят хороший, но он такой озабоченный, даже если он мне даст эти деньги я к нему не пойду! Трусики заставляет до колен спускать даже когда по пузику делает, с мужем не пускает, только если приплотишь сверху, с ребенком и речи быть не может! А вот я хожу к другому! Я у него с первой доченькой наблюдалась, так вот осталась довольна, и так приветствует когда с мужьями приходят! И разъяснит все подробно и советы даст! Короче мечта а не УЗИСТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У нас получается 30 долларов где то за узи в первом триместре. С мужем можно, и запись делает на флешку по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) tum Лена чего Г. тебя в больницу отправляет, анализы плохие? Прочитала твою историю,может она перестраховывается. : Г в ЖК перестраховывается по всем пунктам и если есть вопросы то лучше мне на них будут в больничке отвечать. Кальций в табл нужно очень осторожно пить т.к он вызывает тонус и отдельно от магния. Если питаетесь хорошо то лучше витамины сейчас не пить(это все таки химия), а сейчас пора всех овощей,кладесь всех натуральных витаминов.А для повыш кальция творожок кушать,лучше домашний. Изменено 18 сентября 2012 пользователем tum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера все победит // 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, а у кого-нибудь после ночного сна грудь меньше становилась? А то я уже поседею скоро. Каждое утро встаю, грудь чуть опавшая и не болит... а к вечеру опять наливается... Сижу и думаю напроситься на узи или нестоит И у меня так же, в начале жуткая паника была, теперь подпривыкла. А то ночью в туалет встану, сразу грудь щупаю, чувствую меньше болит и не сплю потом до утра в тяжких раздумьях... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ЛедиНелли, нифига себе узист! первый в смысле! надавать бы ему как следует! tum, блин, теперь творога хочу(((( домашнего((( а с этим проблема((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, я помню писали что у кого то выделения кровяные. У меня у подруги 7 недель и немного мазня коричневато бежевая, ее положили на сохранение и только завтра после обеда узи. Переживаю че то , врач сказала или ЗБ или отслоение плаценты. У кого такое было??? Вот лежим с ней теперь в одной больнице, меня уж на днях выписать должны у меня сейчас мазня, в профиле всё расписано, если интересно. Сказали лежать пластом, вот лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем привет, с недельками вторничков! У нас договор на роды от 10 т.р.Перед родами всех запугивают особенно кто в первый раз и после 30, уверяют что именно вам нужно так как есть подозрение что роды очень сложные будут и т.д. 2 знакомых рожали в этом году им 36 и 34.Обе кесарево, одна отдала 70, а другая 40.У меня муж тоже очень хочет по контракту, знакомых расспрашивает, какой роддом выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мне дюфалак помогает Девочки, я помню писали что у кого то выделения кровяные. У меня у подруги 7 недель и немного мазня коричневато бежевая, ее положили на сохранение и только завтра после обеда узи. Переживаю че то , врач сказала или ЗБ или отслоение плаценты. У кого такое было??? Вот лежим с ней теперь в одной больнице, меня уж на днях выписать должны вчера как раз по поводы мазни коричневой была на УЗИ.Отслойки не нашли, шейка закрыта.Выделения сами прошли через сутки.. Г. сказала,что возможно лопнул сосуд или как раз на эти дни у меня выпали М.Но перед этим за сутки резко стало плохо.Как раз в этот день делали закупки, думала от усталости.а оно вот оказалось таким результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 +Ogram+, //Дождались, Lyra86, Марисабель*, Tatti_happy,Kuko'lka, Fanatic, Oly-ly (Оля),Vaska,Ulyana.Ardelyanova, с недельками, коллеги - пузяшечки!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Девочки, а я заказала фетальный допплер!!! Завтра привезут)) пишут что классная штука, сердцебиение плода с 12 недели слышно, а то устала симптомы берем искать)) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Джина Лоллобриджида // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 у меня скрининг 20 сентября, тоже волнуюсь... Джина Лоллобриджида //, А я на симптомы уже не обращаю внимания, главное живот стал расти и аппетит тоже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Джина Лоллобриджида //, поздравляю! главное, чтоб теперь ты успокоилась, а не новую заморочку себе купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Джина Лоллобриджида //, А скока такая штука стоит? Это дома датчиком СБ плода определять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Джина Лоллобриджида //, поздравляю! главное, чтоб теперь ты успокоилась, а не новую заморочку себе купила) И не говори))) посмотрим, что из этого выйдет... Джина Лоллобриджида //, А скока такая штука стоит? Это дома датчиком СБ плода определять? Я заказала за 3200р с электронным таблом для автомат подсчета сердцебиения, можно слушать сердечко и шевеления , кот еще не ощутимы... Есть же за 2000 и 2500р, но без табло, просто слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Джина Лоллобриджида //, А скинь в личку ссылку плиз, а то я самый дешевый нашла за 4200 и без табло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А я вот про этот допплер почитала в свое время и решила не заморачиваться. Кому интересно: Ссылки скрыты. А то УЗИ все боятся, а допплером - пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем привет всех с недельками девоньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Доброе утро, девочки! С недельками всех, у кого в среду Была вчера в ЖК... Ну а что я, собственно, хотела от нашей ЖК? Пришла, просидела в очереди к Г. больше часа, говорю, дайте мне направление на УЗИ и скрининг. Еле-еле нашли. Переспросила - не рано ли мне в 11 недель туда? Точно я сегодня пройду или только записаться нужно самой? Медсестра, которая заменяет нашу акушерку (та в отпуске), уверила, что пройду уже сегодня все. Пошла... заняла очередь, просидела еще 1,5 часа, и это в обеденное время без обеда. У меня от голода и тошноты уже голова кругом пошла. В итоге захожу в кабинет УЗИ, а врач мне - вам еще рано! Вас врач должна была записать только... Уффффффффф! Короче говоря, записалась сама на 3 октября, будет 13+1 нед. Вернулась к этой медсестре, поймала ее прям в коридоре и высказала все, что я о ней думаю. Больше трех часов провела в больнице, и все без толку, можно сказать. Ппц. Слов нет. А ведь это только первый трим... что дальше-то будет? Все нервы там оставлю, похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Девочки всем привет и доброго утра!!! :reverans: Сегодня не мой день! С утра машина закапризничала! :girl_cray: Сейчас на себя кружку сладкого чая вылила!!! :cup: Короче весело!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Марисабель*, Как я тебя понимаю! В гос. учреждениях здравоохранения на другое и надеяться не стоит!!! Каждый раз думаю, в чем подвох! :sorry: Мне направление на скрининг дали еще когда в восемь недель на учет поставили! Сказали, что записываться не нужно, сразу приезжать к 8 утра в регистратуру!!! Вот сейчас позвоню в эту регистратуру и постараюсь все подробненько узнать!!! А ехать нужно в соседний город, в Областной перинатальный центр! Там аппаратура новая вся и по направлению из ЖК все процедуры будут бесплатными! Представляю если я туда приеду, а мне скажут надо было записываться!!! :girl_mad: УжОООООС!!! Столько тебя мурыжить, а потом еще и результата никакого, хорошо еще что хоть записали!!!! Lenako (Лена), Бука-бамбука, Альф@ (Аня), Neona1984, Denisena (Лена), Дира, Lesyaals-ДЕВОЧКИ с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДОРОГИЕ!!! :JC_goody: Изменено 19 сентября 2012 пользователем kiss13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 kiss13, вот и у нас районный перинатальный центр при ЖК есть. Туда и отправляют. Ладно, что все это в одном помещении находится, только с этажа на этаж бегать надо. Если б мне в другой город тащиться - я бы вообще эту медсестричку убила))) Так что ты уточни по поводу записи, чтоб зря не кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 kiss13, вот и у нас районный перинатальный центр при ЖК есть. Туда и отправляют. Ладно, что все это в одном помещении находится, только с этажа на этаж бегать надо. Если б мне в другой город тащиться - я бы вообще эту медсестричку убила))) Так что ты уточни по поводу записи, чтоб зря не кататься. :D :D Бедная была бы мед сестра!!! :bat: Теперь уж точно буду звонить уточнять!!! :cup: :cup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Сегодняшние пузики - с неделькой вас!!! я через час иду к Г, мою запись перенесли, я прям такая довольная! думаю назначит дату скрининга. что-то мне волнительно! еще молочница ко мне пришла, блин, я ее совсем не ждала. и вроде я определилась с консультацией))) пойду в тот центр, который дальше от дома, но кот мне больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а я стала водить )) сегодня ребенка первый раз в садик сама отвезла )) довольная, но страшно. у меня проблемы с парковкой - совсем забыла как это делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Lenako (Лена), Бука-бамбука, Альф@ (Аня), Neona1984, Denisena (Лена), Дира, Lesyaals и все пузики среды - с недельками вас!!!!! Марисабель*, уф.... представляю себя темя после этих 3,5 часов и нулевого результата Я в пятницу тоже ходила на УЗИ было по М 10,4 по узи 10,6 Еще не скрининговый срок. Малыш у меня 39 мм, а замеры можно делать при КТР от 45 до 80 так мне узист сказал, я через 2 недели на повторное узи. так что хорошо, что записалась, жаль только, что столько времени из-за этого потеряла. kiss13, у нас девчонки с области которые в областной ПЦ на УЗИ приезжают вроде тоже по талонам, но без времени, а просто на определенный день, но по живой очереди и к какому врачу попадут. может тебе позвонить в ваш ПЦ и уточнить про запись? Oly-ly, удачного похода! cyb ничего, вспомнишь! ток не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения