cyb 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 а когда собираетесь начинать покупать приданое для малышей? я в первую беременность с 20-ти недель начала вроде )) сейчас смотрю коляски... чтобы знать, что купить потом... а то много новых выпустили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 cyb, Я в первую Б все на последних неделях делала! А кроватку с коляской мои родные купили пока я в роддоме была! Так что в это раз наверно так же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Девочки, а как фотки вставить в страничку о себе, кто знает? Я чето и так и сяк, никак в общем( я через сайт Radikal.ru вставляла (копируешь код для картинки в тексте), может быть есть еще способы, но я этим пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 masya07, хорошо что все хорошо!!! все чего-то сдают...а я вот еще на море...переживаю...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Гроза, ой, а мне на последних сроках уже не хотелось таскаться по магазинам.. уставала )) коляску уже после родов у друзей купили. как же ябыла ей недовольна ужас... в 4 месяца уже новую купили, которую я с чувством с толком с расстановкой выбирала )) Neona1984, я не сдавала еще ничего.. сегодня уезжаю на машине к бабушке, там сдам ттг и т4св. Изменено 6 августа 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 cyb, Мы с сыном столько колясок переломали это кошмар был))))) То ручка отвалиться то еще что нить! И самое интересное они все новые были! У меня все удивлялись))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Очень за тебя рада! Пусть все будет хорошо! masya07, это я тебе писала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки я тоже сегодня была на узи вот результаты: в полости матки одно плодное яйцо (деформ) d 17,8мм, КТР-3,2мм, СБ+ ясное, ж.м- d 2,8мм. Деформированное плодное яйцо сказала что тонус матки и поставила угрозу прерыв. беремен. Предложила лечь на сохранение, а еще написала седловидная матка, всю жизнь была правильной-грушевидной, как-так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 +Ogram+, Матка же деформируется во время Б. А ты пила дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Гроз, Да принимаю дюфастон. Показали на мониторе как мерцает сердечко, врач сказала так нежно мерцает наверно девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Dudonya, я с Коломны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 +Ogram+, наверное,лучше послушать врача и лечь в больницу.Спокойней будет. Владочка777, ее похоже нужно сжать до минимальных размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 +Ogram+, А тебе назначили что нить от тонуса матки???? masya07, Насчет спокойней незнаю! У меня прошлая Б сорвалась из-за наших врачей в стацонаре!!! А все что они делают для сохранения крохи можно и дома делать! Самое лучшее это постельный режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka_Kustova 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Привет!И я тоже в ваших рядах!!! Меня зовут Елена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 uliankiss, ясно, я из Костромы, у нас день города в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 masya07, поздравляю с хорошим УЗИ! Конечно оставайся. Нам веселее будет. Ух ты скока накатили то пока я на работе была, ) у меня 26 марта днюха, вот бы родить 26 марта ))) , овнов бы было не мерено )) У меня 25 марта день рождения и сына родила 25-го , так что в этот раз 25-го лягу и даже двигаться не буду , чтобы втроем день рождения в один день не отмечать, хочу до апреля доносить. а когда собираетесь начинать покупать приданое для малышей? Мы наверно будем покупать по мере необходимости. У нас осталось кое-что, ещё и сестра должна в сентябре родить, от них что-то возьмем. Только вот коляску и кроватку надо будет покупать. Тоже уже к коляскам присматриваюсь. В этот раз решила брать недорогую, после года всё равно обычно на трости переходим. Новеньким привет и поздравления!!! +Ogram+, и тебя с УЗИ. Я бы тоже дома лучше полежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 МамаЛёля, думаю не получилось бы раньше 26, муж смеется что два овна для него будет тяжеловато)) морально, по поводу приданного я думаю коляску и кроватку присмотрим просто, а буду в роддоме муж сходит купит,а тряпки то уж как в декрет пойду не раньше, девули а как вы по поводу стрижек и окрасок, сейчас понятно что рано, органы все формируются, я прошлую беременность и не стриглась и не красилась, в итоге преждевременные роды и малыша не спасли даже незнаю, рожать то хочется красивой пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Dudonya, я после 12 недель планирую красится, надо вот краску какую-то подобрать без аммиака. А подстригать только челку буду, я и без беременности только её стригу и кончики иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А я покрасилась на днях, не выдержала. мелирование, я и с первым красилась. мне кажется это преувеличение, сейчас и краски не те какие были 20 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем привет! я Алёна! Очень надеемся, на положительный исход. Ждем второе чудо и мечтаем о девочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 небо_для_тебя, добро пожаловать! Вот и я про окраску задумалась. Хочется, а мнения разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 небо_для_тебя, привет! Поздравляю! Я тоже о дочке еще одной мечтаю. Но думаю будет пацан, не расстроюсь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем доброго утра))))))) Новеньким добро пожаловать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 МамаЛёля, думаю не получилось бы раньше 26, муж смеется что два овна для него будет тяжеловато )) морально, по поводу приданного я думаю коляску и кроватку присмотрим просто, а буду в роддоме муж сходит купит,а тряпки то уж как в декрет пойду не раньше, девули а как вы по поводу стрижек и окрасок, сейчас понятно что рано, органы все формируются, я прошлую беременность и не стриглась и не красилась, в итоге преждевременные роды и малыша не спасли даже незнаю, рожать то хочется красивой пойти Привет, девчонки! Я тоже с вами. Меня Саша зовут. Почитываю вас по-тихоничку. Предлагаю создать темку про гороскоп. У меня вот, например, знакомых овнов вообще нет. Какие они будут - наши малыши? Я сама рыбка - гороскопы всегда читаю. Про окрашивание волос - тоже больной вопрос. Недавно прочитала, что вредно во время беременности. А я получается красила волосы, когда уже была Б., но еще не знала об этом . Надеюсь, на малыша это не сильно повлияло. Про мелирование читала - что не вредно - наверное, потому что краска кожи головы не касается. Сегодня наконец-то иду к врачу (не в ЖК). А в ЖК пойду сдаваться через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 всем новеньким привет!!! по поводу окраски и стрижки. я в приметы по поводу стрижки не очень-то верю, а по поводу окраски: у меня краска без аммиака, щадящая....поэтому раз в 2 месяца точно буду краситься и стричься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения