medianoche 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А мне сегодня прописали от кашля мукалтин, от горла лизобакт табл. и спрей тантум верде, а нос у меня с самого начала забило на глухо, капаю детс. санорин. Дира, а на нашем сроке можно мукалтин? А то у меня тоже кашель надрывной (аж живот весь напрягается), пока еще сухой я вот смотрю на мукалтин и думаю можно или нет. Моя терапевт кроме черной редьки с медом категорически отказалась мне советовать что либо с аптеки. Этой редьки у нас по всему городу нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 svetlanka32, мне кажется, ты заморачиваешься с этим реверсом. У тебя срок еще только 11 нед, для УЗИ это маловато. Меня вот во вторник отправили, сказали - рано еще, не все точно можно измерить. У нас вообще стараются в полные 13 недель смотреть. Так что думаю, все хорошо у вас, не переживай! Бука-бамбука, мои сожаления. Главное в этой ситуации - верить в лучшее. Еще все у вас впереди! Девочки, вы тут разговаривали про начальство, у кого как реагировали шефы на новость Я своего тоже обрадовала))) Но реакция была очень хорошая. Поздравил, сказал "Ну наконец-то!" Мол давно мне пора уже. и он не особо удивлен, и вообще... Ну меня такая реакция очень радует Все-таки больше 4х лет уже отработала здесь, и правда в декрет пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки всем привет!!!! Бука-бамбука, держись солнышко, все у вас будет!!!!! это точно!!! Девочки не болейте, гоните прочь заразу!!! у меня узи 3 октября!!! ой жду не дождусь так хочется уже свою кроху увидеть!!! а тут хотела завтра сходить думаю проверю как там малыш, а у нас город маленький и все платные клиники забиты желающими, только свободные места через неделю! эх, ладно уже подожду 2 недельки и пойду лицезреть кроху!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jdu svoego dnya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 svetlanka32, мне кажется, ты заморачиваешься с этим реверсом. У тебя срок еще только 11 нед, для УЗИ это маловато. Меня вот во вторник отправили, сказали - рано еще, не все точно можно измерить. У нас вообще стараются в полные 13 недель смотреть. Так что думаю, все хорошо у вас, не переживай! Бука-бамбука, мои сожаления. Главное в этой ситуации - верить в лучшее. Еще все у вас впереди! Девочки, вы тут разговаривали про начальство, у кого как реагировали шефы на новость Я своего тоже обрадовала))) Но реакция была очень хорошая. Поздравил, сказал "Ну наконец-то!" Мол давно мне пора уже. и он не особо удивлен, и вообще... Ну меня такая реакция очень радует Все-таки больше 4х лет уже отработала здесь, и правда в декрет пора Ой прям как у меня, я тоже своему сказала он был очень рад, что мол пора уже давно. Тоже отработала 4 года) Здоровья Вам и вашему малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Anutka19, ну уводить тебя теперь 4 года не смогут)))) Ангел в доспехах, я вот тоже все хочу на работе похалявить и не получается. УЗИ было хорошее. это конечно замечательно, но так мечтала о больничном! Tatti_happy, ух! и ты все в себе держала? зачем масю волнуешь? все хорошо. У меня в первую Б секс был регулярный и все было хорошо с дочей. Больше не переживай. видишь, вы поактивничали, ты проверила, все хорошо. можно не беспокоиться. я после ПА или с утра после ПА для успокоения папаверин ставлю сейчас. Ну сейчас то я Вумная, начитанная :Crazy: lyra86, я не знаю. а на зовираксе есть ограничения при Б? я слышала что из-за меда тонус может быть хм... не слышала. мне наоборот говорили нужно в первый и последний триместр есть чтом у малыша иммунитет повышать. А малину принимают перед родами, чтобы размягчить шейку матки и активизировать процесс ))) ого! блин! да что ж такое! как по минному полю ходишь! то нельзя, это опасно! что ж можно то тогда? караул!!! болеть нельзя! Марисабель*, молодец шеф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Фея-Мамочка, у нас тож регулярный, но выбрали пару поз, щадящих, так сказать . А тут решили, что все прям можно нам уже))). Так что, все-таки остановимся на двух пока, ну его на фиг, так нервничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Дык шейку матки размягчает отвар из листьев малины. А саму малину, насколько я знаю, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ой, девочки, а я думаю, что нам все можно, только в небольших количествах! да и потом, начнется ГВ, куча ограничений, так что сейчас надо себя баловать))) Tatti_happy, эххх...секас...для нас это пока нечто заоблачное. Г перестраховывается, да и я сама боюсь, жду 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А я уже и забыла, что такое секс)))) И не светит мне это в скором будущем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А у нас нет ограничений при гв Насчет малины, я не в курсе мелких деталей (у нас она вообще не растет практически, в смысле не сажают массово), но мне кажется, что листья, что ягоды, разница небольшая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Фея-Мамочка, в интернете пишут что можно зовиракс. но в самой инструкции почитала, что принимать можно только если предполагаемая польза для матери превышать предполагаемый вред для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А у нас и не было ограничений в сексе... в отпуске так вообще любились-любились... я даже побаиваться начала))) Но вообще мы осторожно стараемся, и пока во всех позах получается)) если что-то не так - сразу говорю, муж с пониманием относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 lyra86, вообще, это стандартная фраза. я мазала оцикловиром, но лучше тебе проконсультироваться с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Oly-ly, а на каком сроке мазалась? пока я к врачу попаду, само уже наверное пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 medianoche, , мукалтин состоит из травок и его можно на любом сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, милые привет!!! Не ругайтесь, что не пишу. У меня нет возможности Вас даже читать. Когда у меня перерывы между тошнотой и сонливостью - сразу хватаюсь за работу (на основной работе). У меня вопрос. Вроде его уже обсуждали, но я не нашла. Короче я волнуюсь потому что вчера вечером у меня начал ныть живот, а потом вышло что-то конкретно желтого цвета. Сегодня только слегка чувствую живот, но снова вышло немного желтого. В инете говорят об инфекции или норме. Я позвонила к Г, но ответила медсестра - если не воняет и не чешиться, то может такое быть, но если будет больше, то приходите. Девочки, если это бывает и при норме, то значит у кого-то из Вас есть такое???? или мне все на уши поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У меня мама говорит, что раньше вообще такого не было, в смысле лекарств. Как-то не заморачивались, заболела- можно или нельзя, набрала лекарств и лечилась. И детки здоровые рождались. Правильно говорят, что меньше знаешь крепче спишь! Я сегодня бесплатно получила феррум лек на рубл. 700 первый раз по рецепту, даже удивительно как-то! любимый коробуська, , правильно тебе сказали про запах и чесание. Белые и желтоватые выделения являются нормой если не пахнут и не зудят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, у меня в последние три дня заскок ))) Я думаю, среди нас есть такие, кто меня хорошо поймет, ну, поклонницы мюзикла Нотр дам де Пари ))) В общем, я очень болела этим мюзиклом лет так 10 назад, а недавно пересмотрела и опять заболела, за последние дни раз десять наверное пересмотрела, сейчас у меня по поводу истории этой совершенно другие мысли и переживания, чем тогда... В общем, я и не надеялась никогда, но в феврале-марте следующего года в Токио будут гастроли. Правда другой состав актеров и на английском (я знаю французский и смотрю в оригинале), но все равно, увидеть вживую, боюсь, что другого шанса не будет. В общем, гастроли начинаются с 27 февраля, если учитывать мои детные обстоятельства, то получается, что я могу вырваться 3 марта, в воскресенье, рано утром на самолете до Токио два часа, в час дня спектакль, и вечерним рейсом обратно. Муж со скрипом согласился, денег на самолет и на сам спектакль (который стоит столько же, сколько самолет в одну сторону), надеюсь, моя мама подарит на НГ хотя бы... Теперь основная проблема, у меня будет 35 недель, в самолет у нас до 36 по идее сажают, после 36 только с разрешением врача. Вот я теперь трясусь, посадят ли меня в самолет, и даст ли врач разрешение. Продажа билетов начинается с 4 ноября, стопудово будет аншлаг, нужно решать сейчас, но врач ничего сейчас мне не сможет обещать (и я его понимаю). Я вся в расстроенных чувствах из-за этого... А еще прочитала, что в Москве 7-8 марта будет концерт (не мюзикл) с оригинальными артистами, вот где полный экстаз то, но Москва мне конечно не светит даже. Девочки москвички, знайте, я вам страшно завидую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 привет сегодня была на приеме у врача и она мне поставила укороченную шейку матки 2-2,5см, дала направление завтра в стационар поступать ((( залягу на все выходные похоже туда, и не на одни..эх скажите кому -нибудь ставили такой диагноз? я почитала вроде не очень страшно...может просто из-за моего СПКЯ перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем привет . В последнее время не получается с Вами общаться, но я стараюсь следить за темкой. Я заболела . Сижу дома, лечусь. Очень переживаю, что бы не навредить малышу, ног надеюсь, всен у нас будет хорошо. Всем тоже хорошего хдоровья и позитивного настроя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девчата, а может кто знает почему матка в 8 недель была по размерам на 11 ??? Врачи меня ошарашили-возможно двойня, я вот теперь жду узи-в первых числах октября.... я была в 4 недели на узи, но там ничего не увидели, погоняли меня через день (что там вырастет за 1 день ?) и не нашли плодного яйца. я уже плюнула и сдала анализ на хгч в динамике. ну что вам еще рассказать, началась у меня сессия, езжу в Волгоград-2 часа в один конец, каждый день думаю что не доеду-токсикоз опять начинает мучить. Опять обнимаюсь с раковиной.... выделения желтые на восьмой неделе-норма, это пробка в матке образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А я уже и забыла, что такое секс)))) И не светит мне это в скором будущем)))) Сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Привет,с недельками четверговых! Я на анализы уже целую неделю собираюсь,никак собраться не могу.Мне не то чтобы лень,не хочется конечно,но когда раньше 9 встаю,так плохо,тошнит по нескольку раз,вроде и нечем,на голодный то желудок,но такие спазмы жуткие,слезы из глаз,потом очень плохо,давление понижается,головокружения...Я специально проверяла, вставала несколько дней подряд. А когда после 9 все нормально,я уже и раньше ложиться стала,думала может от недосыпа,так нет и так сплю как слон,и днем и вечером. Вот не знаю,завтра планирую на прием к Г пойти,ругать наверно будет...А анализы в основном все на кровь,их же на голодный желудок еще надо сдавать,так это вообще жесть. Сегодня грибы потушила с гречкой,так вкусно пахнет,обалдеть. Подберезовики со свекровью купили, вот начиталась что нежелательно беременным,грибы как губка все впитывают и если даже обычный человек отравится,для беременных отравление очень опасно. Вот не знаю что и делать,специально все обработала,перебрала они чистенькие вроде, тушила их предварительно около часа...Кто ест грибы,девчонки,колитесь,а то меня надолго терпеть не хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я ем грибы. В любом виде. И жаренные, и тушенные и соленые. Очень люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки у кого головные боли, может подскажет кто чем спасается , сил нет терпеть третий день, а к врачу только 16 октября, даже левый висок немеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения