Tatti_happy 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 А ты придумай для себя какие-нибудь мега коктейли б/а)). Мне пока не хочется даже. Я тож любила вино хорошее, да под кальян)) Только муж удивляется - ни капельки, ни капельки не хочется???!!!О_о))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 любимый коробуська, ух надо твои рецепты записать. Кока-кола интересно.... и мазь посмотреть нужно. Lenako, вот у тебя дилема. Ну если по чесноку, то, если мне чего-то хочется, то не смотрю ни на какие обстоятельства. и если бы мне этого так хотелось, то я бы у докторов бы убедила что здорова а они слепые. У меня существует слово ХОЧУ и не слышу никаких доводов. Эт плохо. наверное. но зато как приятно получить желаемое. Ток смотри, это я просто высказалась, я вовсе не говорю что так и надо поступать и одобряю что ты полетишь. Хотя пойму, если ты это сделаешь)))) tum, О! я вспомнила что такое нурофен. он же еще от температуры? я доче покупала. сироп. Если это он, то нифга не помогает стоит в холодильнике. мозги в животе на самом деле)) :class: :class: :class: точно!!!!! Tatti_happy, мне в последнее время кажется, что у меня вообще мозгов нет) ну это ты совсем категорично заявила))) тебе ж Таня сказала где их поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всех пятничных и меня с недельками!!! У меня сегодня ЧП. Пошла к своему Г на бакпосев (молочницу лечу). в обед иду в туалет и вижу коричневое пятнышко скорее кинулась звонить ей. Она сказала приехать. Я помчалась через пол города. Пришлось рассекретиться директору. Думала сказать как она из отпуска приедет-настроение не портить, но тут пришлось. Малоли что как потом объясняться. Г посмотрела, говорит отслойки нет, просто сосуды слабые и она немного царапнула когда мазок брала. если завтра продолжатся выделения-побегу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я стала иногда в стиралку цветные вещи вместе с белыми засовывать с мыслями : "Я ж беременная,мне простят" :hohot: :hohot: :hohot: отличный аргумент!!!! Так что когда прозвенел будильник,я со спокойной совестью его выключила и проспала... :hohot: :hohot: правильно! ты ж уже была. все назначения получила, зачем второй раз идти?Я уже писала, что я и до Б если видела сон, что мне муж изменил, весь день на него обижалась. А у меня самый главный косяк - жутко невнимательно пишу теперь. А если совсем честно, то вообще н грамотно. Буквы между собой путаю, об одном думаю второе пишу. кошмар. Я постоянно в постах ошибки исправляю, а про рабочии документы вообще молчу. Уже сама себя бешу, но ничего не могу поделать. что ж дальше будет. Нужно срочно работу от меня защищать - полная изоляция, пока я вреда не принесла)))) Как бы это начальству объяснить? На счет спиртного - я сейчас спокойно пока трезвеничаю. Но НГ точно разрешу себе шампанское. Я вообще больше всего его люблю. а тут за два дня до первых // купила в дьютике бутылку Асти Мандора, представляя как на след. выходных с кумой посидим. В общем стоит теперь моя бутылочка одиноко в шкафу)))) Ой! это же я пятничный пузик!!! спасибо девочки!!! нам уже 11 неделек. Ol'chik ну это не большое ЧП. Все хорошо. успокойся. не будет у тебя завтра никаких выделений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Фея-Мамочка, пойду искать)))))))) ой, у меня шериданс стоит, я думала с подругой "испробовать", но пока дело откладывается Изменено 21 сентября 2012 пользователем Oly-ly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У меня тоже бар все пополняется и пополняется вкусненькими бутылочками. Раньше особо не задерживались, то мы в гости, то к нам, то "девочками посидим")) Фея-Мамочка, пропустила денечек свой, да?)) Поздравляю вас, пятничных, девочки!! И отправляю мысленно каких-нибудь вкусняшек! Сами себе придумайте, кому чего сейчас больше хочется!! (я боюсь даже себе представить, если все, что каждой хочется, собрать на один стол :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ulyana.ardelyanova, , я беру капли где беременным можно при соотношении вреда и пользы, а где совсем нельзя не советую. Лучше капать или брызгать, чем страдать от кислородного голодания, ребеночку тоже кислород нужен! И носом дышать безопаснее чем ртом, воздух очищается и согревается. Об алкоголе- а пиво безалкогольное можно или нет? Так хочется с рыбкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всех пятничных пузиков с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а мне сегодня сон приснился, как я дочку родила. а три мои соседки сыновей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ulyana.ardelyanova, , я беру капли где беременным можно при соотношении вреда и пользы, а где совсем нельзя не советую. Лучше капать или брызгать, чем страдать от кислородного голодания, ребеночку тоже кислород нужен! И носом дышать безопаснее чем ртом, воздух очищается и согревается. Об алкоголе- а пиво безалкогольное можно или нет? Так хочется с рыбкой! спасибо за совет! я на днях пила безалкогольное пиво и таранку! Думаю это не вредно. А вообще ночью снится то молодая вареная кукурузка, то красные спелые яблоки...вот такие пристрастия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Вот и я за два дня до \\ в Египте дьюти спиртное накупила-текилу и коньяк, так и стоят ждут своей участи... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Lenako, Ничего не мимо... Просто я например не хотела писать, что не стоит рисковать. В самолет действительно могут не пустить... у тебя уже третий, а это говорит о том что ты врядли переходишь срок, а может на недельку другую даже раньше родишь А мне приснился сон, что моя Г говорит. Если ты хочешь не переходить срок и быстрее родить, то много и ГРОМКО пой. Я еще подумала, блин как же она права - когда поешь в животе же мускулы работают... Девочки, в апреле всем петь надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Если ты хочешь не переходить срок и быстрее родить, то много и ГРОМКО пой. Это ж теперь до апреля громко петь нельзя на всякий случай??? Lenako, а что советовать? Либо полетишь, либо нет. Сейчас об этом же ОООЧЕНЬ рано говорить. И в любом случае - это на усмотрение врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, всем хороших и спокойных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а меня че-то сегодня на зелень конкретно потянуло. почти весь имеющийся зеленый салат съела.наверное, рановато мы дозу фолиевой кислоты снизили. а то я скоро травку под окном грызть начну, когда салат закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Об алкоголе- а пиво безалкогольное можно или нет? Так хочется с рыбкой! Ой!!!! Короче открою секрет! Вчера пришла подруга, она раньше пососедству жила со мной, а сейчас переехала к парню в другой район, ну и не знала что я беременна!!!! Так вот пришла ну как обычно с пивком да с рыбкой! И выпила я с ней пивасика и рыбкой все закусила! Мужу отмазалась тем что я просто не хотела говорить что беременна и не смогла отмазаться от пива! Но про беременность конечно же я все рассказала! По секрету! Так что вот! Теперь я довольная хоть и немного с угрызениями совести! Облазила весь инет с вопросом про пиво , ничего страшного не нашла и успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Lenako, Ничего не мимо... Просто я например не хотела писать, что не стоит рисковать. В самолет действительно могут не пустить... у тебя уже третий, а это говорит о том что ты врядли переходишь срок, а может на недельку другую даже раньше родишь А мне приснился сон, что моя Г говорит. Если ты хочешь не переходить срок и быстрее родить, то много и ГРОМКО пой. Я еще подумала, блин как же она права - когда поешь в животе же мускулы работают... Девочки, в апреле всем петь надо В чем то есть и доля правды. Когда ходим со схватками, то в основном отрывистость дышим, не глубоко, и понятно какое расслабление.Способ голосения более приемлем.Может показаться странным работникам роддома ваши оперетты, но всё же... Если интересно, то вот статья Ссылки скрыты. . Про этот способ рассказывают и на курсах будущих родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 grinding, можно петь до апреля, просто орать нельзя А в апреле будем петь как будто мы в лесу и одни Альф@, ух ты как интересно. Правда видео я не могу на работе послушать, вечером посмотрю... Я только что с мужем пару слов зло и громко перекинулась (по работе) в кабинете и сразу живот напрягся. Так что думаю если начну громко петь в апреле УСё будет как надо... Муж спрашивает меня, а перерывы на улице и в магазине я буду делать или "плевать" Я представляю что немцы подумают... я же 100% буду не немецкие а русские песни петь и даже не попсу а по народным пройдусь Они хорошо знают "Калинка" и "Подмосковные вечера".... Подумают, что у нас примета такая перед родами О девочки, мне же даже материться при родах можно - никто не поймет ... Так что учите иностранный мат могу подсказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 О девочки, мне же даже материться при родах можно - никто не поймет ... Так что учите иностранный мат могу подсказать Как радистка Кэт из "Семнадцать мгновений весны" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Хочу отдельным сообщением написать. ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! Сегодня. РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!! Счастья, Здоровья, Легкой Беременности и легких родов всем нам!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У меня знакомая рожала платно , а выбранный ею врач-мужчина, после дежурства был, так он ей предложил чтоб она быстро родила громко петь, он и сам вместе с ней пел чтоб она не стеснялась, так они весь репертуар который знали перепели ))) роды прошли быстро и успешно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Фея-Мамочка, все ясно с тобой ))) Про беременные заскоки, я сегодня забыла сына из сада забрать, это вам не цветное белье с белым, хахаха Ну в оправдание скажу, что сегодня время отличалось от обычного, так что я замоталась и все попутала ))) любимый коробуська, меня с первым стимулировали в 41 неделю и 5 дней, со второй в 41 неделю и 2 дня положили на стимуляцию, но она сама родилась в результате (схватки начались в пять утра, а к девяти я планово поехала ложиться в больницу, через 12 часов родила ))) Так что рожать на месяц раньше мне точно не грозит grinding, ну да, я конечно все понимаю, но у меня везде так зудит, что я даже тут написала ))) Очень хочу поехать. К врачу только через две недели (а продажа билетов начнется через полтора месяца). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, а у меня сегодня была какая-то резь внизу живота слева. Минут 10, потом прошло. Вот думаю, может это быть от винограда? И вообще, может это быть кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мне определенно нравится такая беременность Сегодня встала на весы (взвешиваюсь раз в неделю, чтоб знать "приход") и обнаружила там -2,5 кг от добеременного веса Я худею, при том ем довольно много и часто! Меня едят изнутри А еще обнаружила таки мааааленький такой животик, когда посмотрелась в большое зеркало. И даже запечатлела его для истории. Фотки - в комментариях к моему графику повесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 +Ogram+, У меня знакомая рожала платно А я прочитала как ржала плотно Даешь беременные мозги Как радистка Кэт из "Семнадцать мгновений весны" Берешь листик с иностранным матом и кричишь, Не мешайте дайте я прочту. Когда подходит основная боль, кидаешь листик и материшь по-русски конкретно этот дурацкий листик А еще обнаружила таки мааааленький такой животик, когда посмотрелась в большое зеркало. А я могу и в маленьком зеркало мою пузяку увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения