Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

небо_для_тебя, добро пожаловать!

Вот и я про окраску задумалась. Хочется, а мнения разные.

Не знаю,я у врача насчет окрашивания спросила-она сказала,что никаких мед.противопоказаний к этому нет,так наверное буду краситься.А вообще я в приметы не верю,тем более если всех слушать и все приметы соблюдать недолго и с ума сойти :sorry: :sorry: :sorry:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки!!! От тонуса вчера подключила ношпу и магне В6. Я решила дома полежать пока, все равно не работою (переехали месяц назад на новое место), а там видно будет.

Доброе утро, девочки! Я вот тоже сегодня собралась краситься, хотя с первым не красилась....Теперь задумалась... И ребенку навредить не хочется, и выглядеть хорошо хочется.... Что же делать?

Я буду красить волосы но после 20 недельки, стричься не буду, все равно волосы отпускаю. С первым и красилась и стриглась)))))

Я с первым красилась 2 раза. А постричься хотела, но никто не взялся.

СмешнаяА, я тоже согласна, у меня тоже овнов нет знакомых) интересно бы узнать, прямо здесь обсудить какие они в отдельной темке)

СмешнаяА, я тоже согласна, у меня тоже овнов нет знакомых) интересно бы узнать, прямо здесь обсудить какие они в отдельной темке)

Девочки, не знаю, будет ли востребована отдельная такая темка, предлагаю пока писать вот здесь.

А если обсуждать гороскоп, то не только овнов, но и тельцов с рыбками! Есть девочки в нашей группе, у которых ПДР в самом начале апреля, родят они на надельку раньше срока, тем более если беременны двойней, и все - детки рыбками по знаку зодиака будут, или наоборот, девочки, у которых ПДР в самом конце апреля, скорее всего родят тельца!

Привет, красотушки-беременюшки!!! Я красила волосы, разве что не подстригала, да и то не из-за примет, решила отрастить подлиннее и ногти всегда наращивала, мне кажется - это предрассудки, курить и пить вредно, а быть красивой мона ;) Я еще йогой хочу заняться для беременных и в бассейн ходить, во! надеюсь, мои желания не растают с появлением токсикоза и сонливости)))

Изменено пользователем Владочка777
  • Нравится 1

Девочки, при добавлении новости на главную страницу нашей группы, автоматически создается аналогичная темка. Как вам идея выкладывать в ней фото своих деток (а может и наши фото)? Или превратить ее в поздравлялку с рождением малышей (и с нашими ДР)?

А пока садите цветочки, чтобы получился красивый большой букет!

• Нравится 3

А можно еще темку создать с нашими узи а другу с фото наших пузиков, как они ростут))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Зашла - удивилась, пока я тут на сохранении валяюсь - нас уже 79. Всем всего самого наилучшего!

Изменено пользователем Cannelle
  • Нравится 2

А можно еще темку создать с нашими узи а другу с фото наших пузиков, как они ростут))))

Замечательная идея! Почему бы и нет, Несмотря на то, что уже есть подобные темки - здесь можно выкладывать результаты УЗИ, а для наших фото, в том числе и пузиков, как раз недавно появилась новая тема. Я почему боюсь много новых тем создавать, все равно большинство девочек не обращают на них внимания и пишут в общей болталке, потому что информация, которой хочется поделиться, пересекается сразу с несколькими темами и ее трудно разделить, и проще в одном сообщении сразу обо всех впечатлениях написать. Поэтому в этой теме тоже существует опрос, стоит ли создавать отдельные темы или все обсуждать в одной. И если уже есть тема про УЗИ и анализы, то есть ли смысл создавать отдельную тему только для фото УЗИ, а отдельно от темы для наших фото тему с фото только беременных пузиков? Решим по результатам голосования здесь.

Всем привет!!!! :reverans:Принимайте в свои ряды)))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Всем привет я Света и :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Вообще-то первый тест замочила на ДР мужа 1 августа увидела слабую полосочку, сегодня уже они сравнялись, и ХГЧ в динамике отличное. А про апрелят 2013 только сейчас осенило! я от счастья даже забыла думать, что я так хотела попасть группу ....лят 201...

• Нравится 3

)))свое послание и я оставила)))

Поздравляю новеньких девочек с вступлением в наши ряды))))))

Привет всем! Меня зовут Аня. Сегодня была у врача в платной клинике. По моим подсчетам беременность 5 недель и 2 дня, а Г сказала, матка увеличена на 6-7 недель. Очень рада, что сходила, сказали все хорошо, Б маточная, тонуса нет, анализ мазка хороший. УЗИ сказали делать на 11-14 неделе, примерно 14 сентября. А то переживала очень, первая Б, начиталась белиберды в инете. Поэтому УРА!!!УРА!!!УРА!!! Принимайте в ряды беремяшек!

Накупила кучу тестов, сижу радуюсь жирным и толстым, ярким и красивым полоскам!!!

• Нравится 2

Лимнада, Привет и поздравляю тебя))))) Добро пожаловать))))

Лимнада, Поздравляю) счастье какое!)я пока только 2 раза ХГЧ сдала, по моим подсчетам тоже где-то 5 недель, может, чуть больше) но я пока в неведении.. на УЗИ вроде рано, а про ЖК начиталась, что они начинают зеркало пихать и только хуже может быть.. вобщем тоже страхов начиталась... думаю, может, тоже сходить пока в платную... а она все это ощупыванием определила?

Спасибо-спасибо, поверить до сих пор в счастье не могу!!!

uliankiss, да только ощупывала, сказала УЗИ рано делать нежелательно, встать на учет в ЖК уже можно, но я что-то в ЖК пока не особо хочу, может, через недельку-другую, для себя сходила, чтоб узнать все ли в порядке.

uliankiss, Когда врач смотрит на кресле она может определить где находится плод, в тонусе ли матка и приблизительный срок! А УЗИ лучше делать в 6-7 неделек чтобы послушать сердечко крохи))))) С твоим сроком можно уже сходить на УЗИ. И потом пропадет необходимость в осмотре на кресле!))))))

Изменено пользователем Гроза
  • Нравится 1

я боюсь делать узи на ранних сроках. Я вообще в вопросах Б была оч. мнительная, а после трехлетних попыток вообще теперь тени боюсь))) Я для себя так решила (пока, может и передумаю) пойду на 8 неделе. А вот к Г на следующей.

uliankiss, Когда врач смотрит на кресле она может определить где находится плод, в тонусе ли матка и приблизительный срок! А УЗИ лучше делать в 6-7 неделек чтобы послушать сердечко крохи))))) С твоим сроком можно уже сходить на УЗИ. И потом пропадет необходимость в осмотре на кресле!))))))

то есть если я ей покажу результаты УЗИ, то щупать она меня не станет в ЖК? а уже видно эмбрион или только ПЯ?

Гроза, а 5 недель не рановато? и как тогда, если не будет ощупывания, определить не в тонусе ли матка?

Привет беременюшкам! А есть такие, кто не сдает анализы и не бегает по врачам? я одна такая? я пока сижу тихо, ниче не делаю. А вас как почитаю и себя инопланетянином чувствую. и тоже хочется пойти что-нибудь сдать. Мне на учет сказали нераньше конца августа, а первое УЗИ в конце сентября.

• Нравится 2

katutawatutok, ну я вот сдала только ХГЧ два раза, потому что уж очень хотелось узнать примерный срок и динамику, так как вообще для меня не свойственна ранняя овуляция, а тут, оказалось, это была она) а так пока не знаю, когда-куда идти....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...