Пакс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Дира, ну да на ранних УЗИ срок не точно определяют! Я это за свои три УЗИ (вынужденные) поняла. nat@pyzik, у меня вечером пуз надувается !!! Причем именно надувается, как шарик!!! А утром просыпаюсь - плоская!!! Но на ощупь бугорок внизу живота уже присутствует! Видимо, скоро начнет расти!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Сюрприз+++, ага к вечеру пузяка еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Владочка777, главное не вини себя за это решение и думай о здоровом малыше ,он очень нуждается в спокойной мамочке. Я уверена все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Владочка777, терпения тебе и здоровья, пусть все будет благополучно с тобой и малышиком вторым! И наша энергия обязательно тебя поддержит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 nat@pyzik, я свой свежий пузик в домиках выложила )) Владочка777, все будет хорошо!!! чувство вины еще будет терзать тебя, но в данной ситуации ты берешь ответственность за второго малыша. успокаивай себя тем, что ради него приходится делать такой выбор. мы с тобой! я в прошлую Б делала прерывание. был синдром Патау. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя) с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Oly-ly, было. свечи гексикон. но только закончила. после еще у Г не была. На первом УЗИ в 6 недель узистке мои Я не понравились, потом в мазке лейкоциты были. г назначила свечи. я по-моему 4 поставить успела и на УЗИ ходила в 11 нед. сказал, что все Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Фея-Мамочка, спасибо. Сюрприз+++, а мне Г сказала, что первые узи самые точные. и вот кому верить?! nat@pyzik, у меня к вечеру появляется. муж вчера сказал, что даже уже фоткать можно, есть что))) хотя, я когда Г сказала, что уже нашу Б одежду и вообще животик уже есть, она только посмеялась, сказала, что матка еще небольшая и вполне помешается на том месте, где ей положено находиться! что это кишки, вздутие и пр, но никак не матка с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Владочка777, Я верю все будет хорошо, по-другому не может и быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 nat@pyzik, у меня вчера прям за день кааааак вырос. то маленький был, а за один день выпер и не уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 nat@pyzik, у меня вчера прям за день кааааак вырос. то маленький был, а за один день выпер и не уходит. Вот и хорошо что не уходит,уже пора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 tum, :D :D а я только в субботу заметила, что у меня тоже как у многих утром почти нет, а к вечеру есть. Так он у меня как вечером в субботу появился, так и всё. утром на брюках ремень застегивала вместо обычной 1 дырки на 3 сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, а я заметила, что у меня штаны застегиваются уже туговато, не так как раньше. И это при том, что я похудела на 5 кг! Сегодня после сохранения на работу вышла - это ужас, еле сижу. Еще постоянно параноидально к себе прислушиваюсь и переживаю болит живот или не болит Зато из хорошего сегодня: сходила в магазин и купила туфли-скороходы на низком ходу, а то у меня только спортивная обувь без каблуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Фея-Мамочка, хочуу фотоо пуза! и вообще всех пузиков )) это ж так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ой девочки это так здорово, у кого уже видно животик!!! я тоже жду этого с нетерпением!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 cyb, ну я вообще как-то боюсь фото пуза выкладывать. Я ж еще в начале писала - бзик у меня. :confusion: :confusion: ну сейчас будет момент сфотаю на работе и в профиль выложу. я отпишусь вам когда выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки, я пошла к гинекологу, что-то страшно!!! уххххх...надо успокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Фея-Мамочка, ну в профиль-то можно ))) у меня другой бзик. я фото с узи не хочу выкладывать ))) хотя с дочкой не страдала им )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Oly-ly, @@@@@@@@@@@@@@@ жду отчета. cyb, выложила. ну с узи это вообще. я уже отсканировала, в радикал загрузила, а потом переклинило - страшно. и не стала ничего вешать. смотри пузик. завтра уберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Спасибо, девчонки, отпишусь потом. ЛИСенок, биопсию у обоих делали понятно. Удачи тебе, дорогая, ждём тебя!!! Пусть всё пройдёт менее травсатично для вас всех, потом свечечку поставишь за неродившееся дитя, а братик или сестрёнка твоей доченьки пусть останется с тобой и всё хорошо будет!!! А малышка твоя будет ангелочком, будет вас оберегать всю жизнь. Блин, как горько, но значит так надо, как бы это ужасно не звучало(((((( а мне Г сказала, что первые узи самые точные. и вот кому верить?! да, всё верно, для точного определеления срока именно ранние узи информативны.ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Лирик, Annette1990, Kiss13, Mama Vera, Kasat, Katena1, с недельками, девочки! Девочки всем привет!!! скажите у кого -нибудь животик уже начал появляться??? я вот плоская как доска, сама по себе худенькая! у меня уже приличненький))) У тебя другая особенность, у всех по-разному. Скоро вырастет, не успеешь оглянуться и вообще всех пузиков )) это ж так интересно! ну мой ты видела))Я тоже хочу пузики псомтреть, так интересно у кого как происходит рост cyb, ну я вообще как-то боюсь фото пуза выкладывать. Я ж еще в начале писала - бзик у меня. если Господу угодно, чтобы малыш родился и всё было отлично, то так и будет, хоть фотай, хоть не фотай Но я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да понимаю я )))) но у меня еще муж оакзывается еще больший паникер чем я! он вообще бы до родов скрывал. может у себя на работе так и будет. хотя если они меня через пару месяцев увидят и сами все поймут. Сейчас то понятно было на вылазке - я не пью, потому что я за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Фея-Мамочка, и я успела поглядеть, обалденный пуз!!! Хорошенький такой)) У меня к вечеру вообще арбуз. Завязываю с ужинами!)) А у нас все вокруг уже догадываются, именно потому, что не пью, хоть и сочиняю легенды разные)) Такое впечатление, что в прошлой жизни я была алкоголиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Фея-Мамочка, классный-классный! растет похоже на мой )) у меня и с дочкой и сейчас одинаковая форма живота )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Приветик, спасибо за поздравления!!! Ссылки скрыты. Девочки, врач назначила с 12 недели "Элевит" или "Витрум", какие лучше, что вы пьете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Приветик, девочки. Маман, как эти курточки в реальности? мне Гретта белая очень нравится. Мне кажется, что хорошие, у моей дочки комбезы этой фирмы и эрго-рюкзак. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я пила Элевит, его даже должны бесплатно выписывать, правда мне не выписывали, что лучше или хуже даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, поздравляю с переходом во второй!!! Ссылки скрыты. Я слышала про Элевит больше отзывов. Почитай составы.Мне вообще Pregnacare посоветовали со 2 трместра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения