ღКошкаN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Kasat, спасибо большое!!!!!!! Тебя с 10 неделькой, с юбилейчиком!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ГусёнA, Kasat, девочки, я когда пила "Элевит" (3 таб. в днь, как в инстр.) во время планирования, меня крепило от него, вот почему и задумалась! Девочки, у кого-нибудь была такая резкая боль в боку? что это может быть? мне вчера муж нажал влево, я аж заорала, он просто тонус решил посмотреть, погладить живот, а куда-то попал.... Изменено 24 сентября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, а я кажется по 1 таблетке пила.. хм, не помню, точно не 3 раза, да от них может крепить, но мне кажется от любых витаминных комплексов так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки всех с недельками Вас, сеня тянет спину и животик слегка, незнаю что такое, такой ливень был сегодня пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ГусёнA, демисезонную (Сандра) еще не видела вживую и не мерила, как привезут - отпишусь о впечатлениях, скорее всего приобрету ее, выбора особого нет у производителя, эта модель закрывает попу, в отличии от "Камиллы". Зимняя (Роксана) очень нравится, зимой надевала практически на голое тело, когда выходила выгуливать собаку. Регулируется как надо, удобные застежки, в общем прелесть, продуманная конструкция! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я пила в период подготовки к Б Элевит + Йодомарин, выбрала его по отзывам в интернете. Мои поздравления с юбилеем, Натуля! Самый волнительный и полный переживаний этап позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, от многих витаминов крепит, надо нам сейчас клетчатки больше есть и свеклу. Dudonya, у меня тоже сегодня живот болит и тянет , это видно от того, что впервые за 3 недели на работу вышла. Жутко устала - что же будет дальше??? Девочки, а как вы себя чувствуете на работе, особенно интересуют те, у кого тонус есть -что делаете, чтобы легче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девчата, 2 триместр с 13.5 недель начинается. Торопыги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Крепит сильно от железа, которое, я думаю, есть в составе всех поливитаминов. Я не пью, кстати, у меня не хватает собранности (забываю), плюс у нас не прописывают витамины, скорее советуют полноценно питаться, так что я тем более не хочу себя заставлять (а в первую Б меня рвало именно от витаминов). В обе Б перед родами пила курс железа (у меня почти всегда небольшая анемия), вот тогда запоры были - капец просто. И какашки черные (простите, если кто ужинает). Насчет триместров - все не так однозначно. Там есть несколько способов деления, чисто математический, то есть делят 40 недель ровно на три, и физический, так сказать, по этапам развития малыша (это когда первым триместром считают эти самые важные 12 недель), и еще какие-то способы есть, давно читала, уже подзабыла, и ссылки найти не могу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Lenako, важные - это не значит замыкающие триместр. Именно для меня очень важны 16 недель, вылежу до 16, а там проще будет врач говорит, так как полностью плацента к 16 неделям формируется. Ну тут чисто логически даже, триместр - от слова ТРИ, то есть 40 недель на 3 части. Тольк вчера смотрела видеогид по беременности, где чётко говорится и показывается, что 2 триместр начинается именно на 14 неделе. ПО витаминам....тут уж кому что больше подходит, очень часто на Элевит токсикозит и сыпь бывает. Витрум пренатал хорошие, но возможно кому-то от них нехорошо. Надо пробовать! Как там наша Владочка Изменено 24 сентября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я сегодня себя развалиной почувствовала, поясница слева простреливать стала, а вечером токс накатил, я думала что он уже прошел и не вернется больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Маман, спасибо за идею с курточками. Наверно через интернет дешевле будет заказывать,чем так покупать. Мне вот зимнюю надо. Сейчас одела прошлогоднюю,вообще впритык в районе живота,хотя я ее в лютые морозы с двумя свитерами одевала и теплым большим шарфом свободно. Ходила в ней за мужем,чтоб посмотрел,он отмахнулся только скажешь говорит когда нужно будет покупать для беременных купим. Вот еще один повод был обидеться,что он такой невнимательный. Мне может посоветоваться хотелось ,ходила и обиженно 5 минут сопела. На осень пока вроде пальто нормально сидит. В субботу вылазка будет,будем беременные вещи покупать,насчет подушки вот тоже вопрос,как лучше готовую в магазине купить или через интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Фея-Мамочка, такой хороший пузик,похож на мой,но у меня чуть поменьше) Всем привет,всех вторничных пузиков с недельками! А у нас сегодня юбилей! Вчера купила брючки для беременных,в своих обычных уже тяжеловато,жмут,особенно когда сижу. А брючки взяла,хорошенькие,узенькие,как люблю,только с резинкой для животика. И не видно,что для беременных. Вообще у нас в магазинах такие хорошие модные вещи для беременных. Я прям удивлена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я с тобой не спорю, я просто говорю, что есть разные способы делить на триместры, и твой тоже правильный ))) Тут уж кому как нравится, я считаю, это не имеет такого уж особого значения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем привет! Сегодняшних с недельками! Недавно у нас была именинница Лирик Галина. Этот день рождения — особенный, Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем. Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Альф@, , спасибочки Какие слова хорошие. Муж мне надарил подарков, но самый важный для меня мы купили вместе- подвеску божьей матери, японяла что она мне сейчас очень нужна, вот буду носить всю беременность, еще, оказывается накануне моего рождения великий праздник- рождество божьей матери, 32 года прожила и не знала :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я с тобой не спорю, я просто говорю, что есть разные способы делить на триместры, и твой тоже правильный ))) Тут уж кому как нравится, я считаю, это не имеет такого уж особого значения ))) и действительно, какая разница Тут, наверно, и впрямь кому как больше по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!! :flower: Я вот до беременности пила Элевит пренатал...сейчас хочу форте пить, чтобы йод отдельно не принимать...лениво мне на работе я тоже устаю очень...сидеть приходится весь день... Тонус у меня вроде есть, но я его не чувствую. Мне сказали свечки с папаверином на ночь...а вот в течение какого периода не уточнили :sorry: ...а я давненько их уже ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Галечка, с днём рождения, пусть и с прошедшим! Галина, твое имя Спокойствие сулит, И не сравнить с другими Твой взгляд и внешний вид, Прекрасна – без сомненья! Живи, любя себя! Сегодня с днем рожденья Поздравим мы тебя! Сюрприз+++, обычно с недельку, дней 10 свечки ставят. Сегодняшние пузики, с недельками! Изменено 25 сентября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) ну что девочки, побывала я вчера у гинеколога, столько нервов и страха я уже давно не испытывала, но начну сначала.... пришла я вчера к г, становится на учет, она меня на кресло, смотрит и говорит, что матка на 6-7недель максимум (узи 30,08 ставило 5 недель) я понимаю, что на данный момент уже 8 есть(по узи), а по кд так почти все 10. начинаю тихо паниковать! она говорит, что такое возможно , тк матка в положении "кзади", но для страховки нужно сдать кровь на хгч. еду в клинику, где за час делают анализ. сдала кровь, жду, время идет чертовски медленно! через час звонок, результат готов, прихожу забирать, рез-т >5000, по нормам лабы 4-5недель, я начинаю рыдать прям там. помню, что еще лаборантка с улыбкой выносит рез-т и говорит, вы беременны, я спрашиваю срок, она называет 4-5 нед, и все мир рухнул, слезы...едим обратно в Г, она смотрит и говорит, надо узи, чтобы точно все знать. время почти 7 вечера. поехали с мужем в еще одну клинику, прождали около часа, приняли, узистка спросила, что и почему я пришла и начала смотреть. показывает мне на монитор и говорит, вот видишь? а что видеть, 2 пятна и в голове ни капли позитива. а это оказывается голова и попа были, потом показала ручки , ножки, пальчики, и самое главное сердце, стучит!!! и размер 32мм, поставила срок 10нед. сил плакать, правда уже от радости, не было, поэтому я тупо улыбалась и только повторяла какая я дура, узистка не спорила))))) вышла в коридор, мужа моя сидит опешавший, потому что слышал за дверью стук сердца. Девочки, такие его глаза, я давно не видела. вот такие вот дела! сегодня с утра я опять быда уже у Г, показала рез-ты УЗИ, она сказала, что такое в ее практике второй раз, я прям особенная. но кровь сказала пересдать через 5 дней, для подстраховки девочки, а разве на таком сроке хгч информативно?! Изменено 25 сентября 2012 пользователем Oly-ly 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Oly-ly, мне в первый приход в жк 8 недель по размеру матки написали (тоже загиб назад). а было уже 10 по месячным. но я не паниковала. я пришла через неделю, матку намеряли мне на 11. узи тогда же на 10 и 3. и я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 cyb, меня добил анализ крови вчера, я думала сума сойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Вообще то он падать начинает к 10 неделям где-то...а не расти... я не помню точно, но мне кажется,что-то напутали... мне моя Г платная после первого узи вообще сказала не сдавать хгч,а делать узи. представляю,что пережили...у меня в первую Б так было. пришла к Г вставать на учет, а они мне у вас матка на 5 недель, ЗБ под вопросом. И послала на узи, благо туда же в ЖК, сразу. Там все ок, плод на 7-8 недель, сердце стучит...но что я пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, доброе утро, всех недельчатых с недельками!!! вы вот про курточки пишите - пришлите мне тоже ссылку в личку, плиз)) а то холода близятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Вторничные пузики с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Лимнада, я заказывала зимнюю слингокуртку по интернету, но потом узнала, что у нас в городе тоже их продают и по аналогичной цене, так что в итоге вышло не дешевле - переплатила за доставку + заказывала вслепую, по картинкам (цвет, размер - можно было пролететь, но все подошло). Осеннюю буду мерить в магазине. Отзывы вроде хорошие о ней. Подушку для беременных заказывала на МайТойс, плюшевый чехол к ней - на Озоне. Nikvika, ссылка даже в личке звездочками заменяется, производитель - АйЛавМам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем доброе утро . У кого недельки - поздравляю. Девушки, у меня к Вам такой вопрос. Можно стричься и красить волосы? Кто как думает. В первую беременность я ничего с волосами не делала. В результате рожала как лахудра, волосы длинные, лохматые, мешают. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас я себя очень плохо чувствую. Токсикоз замучил. Похудела, побледнела . Скоро у моей доченьки день рождения, а через 2 недельки у меня. Будут гости, родня и друзья с детками. Хочу хорошо выглядеть. Очень хочу подстричься и покрасить волосы. Кто делал или собирается делать? Можно? Может есть специальные щадящие краски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения