Olchik19 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, хочу вас подразнить, а может это только у меня такая мания, но я хочу СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ! просто до трясучки, сегодня делать буду! я сегодня тоже очень захотела и на обед в магазине купила)))с удовольствием слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Lenako, мужей!)))) Да, про воспитание после трех прикольно получилось.)) Ты права, золотая середина рулит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девчонки, а я записалась на УЗИ в день рождения мужа)))6 октября. нам тогда будет 12,1 неделек жду не дождусь скорее бы надеюсь там все хорошо будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Я тоже записалась на УЗИ в день рождения мужа и нам тоже будет 12 недель и 1 день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А с третьей стороны, вот посмотрите, мой сын "бежит" 25-метровку на детсадовском спортивном празднике Ссылки скрыты. Хочешь, не хочешь, а придется сделать так, как требует общество 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки у меня капилляр на глазу лопнул может из-за давления?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лимнада, у меня вчера на руке образовалась такая фигня, на ладони, как будто вена забилась и вздулась резко, такой синий шишак, очень больно было, я еще не заметила сразу и нажала ладонью на что-то, потом аж скакала и в глазах темнело, муж перепугался, давай в инете смотреть, оказалось, что у Б такое бывает, дело не срочное, но надо обязательно сказать врачу. Сейчас опухоль спала, остался просто синяк, не болит, но на ощупь кажется, что там внутри что-то есть твердое такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Зато я утром такая голодная, что лопаю с аппетитом и кашу и бутеры, а вот после обеда-тошнота.... аналогично....вот сижу апельсином заедаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 Девочки!!!!!!! Я с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЫЫЫЫЫННН!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо, срок по узи 12н.4 дня, пдр такой же на 6 апреля. КТР 60мм. Узи делала в Цире у Тё. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, здорово как! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 поздравляю гусена, а всех девуленьки с недельками., и кого то уже со вторым триместром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки!!!!!!! Я с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЫЫЫЫЫННН!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо, срок по узи 12н.4 дня, пдр такой же на 6 апреля. КТР 60мм. Узи делала в Цире у Тё. Поздравляю! Это так чудесно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Спасибо большое за поздравления! Я счастлива, что все хорошо, а то стала уже придумывать себе всякие глупости в голове, ехала на узи на нервах вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а я считаю, что 2-й триместр начинается в 13 недель и 2 дня )) так что скоро и у меня праздник будет Значит у меня 2ой триместр!!!! Ура!!! Завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, ух ты, здоровооооо!!! Поздравляю!!! но ты всё равно особо не настраивайся определённо на сына, так как часто потом дочери оказываюися и наоборот)))) Я вот тоже жду 28-е, если скажут, что мальчик, я свалюсь с кушетки от счастья))) но всё равно буду сомневаться так как на таком сроке могут ошибаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и я жду 28 , как вместе с кушетки то свалимся))тоже ждемс мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Dudonya, Оль, а уже немножко-то ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 аналогично....вот сижу апельсином заедаю... нееет )))) апельсины и мандарины уже не подходят-от одного запаха уже беееее. Девчата мне сегодня телефон подарили, друг свой отдал нокию 5800. А мой сотик сына в унитазе утопил-ночью пошел в туалет, а что бы меня не будить-свет включать-взял телефон. Представляете, просыпаюсь в 4 утра от громкого плача )))), в темноте, в туалете стоит и ревет. жалко сына было, он так переживал . мне на узи на след. неделе, а на прием в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, Поздравляю вас с отличным узи и суперскими новостями!!! Как же я хочу своего мужа и свекра порадовать мальчиком- сыночком-внучком, но тут уж кого Бог дал!)) мне на узи только 6 октября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, болит голова, давление 102/79, пульс 80, что мне делать???? Кофе увеличит пульс? Как давление поднять кроме шоколада?? ГусёнA, с сыночком вас!!!!!!! Какое счастье иметь и девочку, и мальчика!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, ух ты, здоровооооо!!! Поздравляю!!! но ты всё равно особо не настраивайся определённо на сына, так как часто потом дочери оказываюися и наоборот)))) Я вот тоже жду 28-е, если скажут, что мальчик, я свалюсь с кушетки от счастья))) но всё равно буду сомневаться так как на таком сроке могут ошибаться! ЛИСёнок exe LeDeka, и я жду 28 , как вместе с кушетки то свалимся ))тоже ждемс мальчика Девочки Я с вами с кушетки валиться, только мне девку надо)))) пусть все сбудется 28 ого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, та же проблема...давление 99/65...что для меня странно...пульс 80...голова трещит.... погода походу испытывать на прочность.... кофе да, может увеличить. я спать хочу перманентно просто... ГусёнА, с мальчиком!!! Даже не представляю на сколько к нему запись там...может попытаться на 22-24 недельки попробовать попасть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки Я с вами с кушетки валиться, только мне девку надо)))) пусть все сбудется 28 ого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Neona1984, есть один из известнейших узистов в Москве доктор Воеводин, к нему запись открывается не ранее чем за две недели, так что к нему довольно реально попасть, но довольно дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения