Лимнада 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ГусёнA, как чудесно! Поздравляю с мальчуганом,растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, болит голова, давление 102/79, пульс 80, что мне делать???? Кофе увеличит пульс? Как давление поднять кроме шоколада?? Привет :-) Зачем его поднимать насильственно? Тем более оно не слишком низкое. Лучший способ нормализовать давление - сон и свежий воздух, лучше ходьба на воздухе. Ещё может душ помочь. А учащенный пульс - это компенсаторная реакция на пониженное давление. Я сегодня комиссию проходила, так у меня у терапевта намерили пульс 102, давление 80 на 60. уверяют, что для маленького никакого вреда от этого.Но мне как-то не очень комфортно. Что делать, остается только терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты знаешь, конечно, понимаю, что все может быть, уже более точно будет к 22 недельке, но все таки этот узист не ошибался вроде и в прошлый раз уже в 12 недель мне девочку сказал, так что я ему верю. Neona1984, я уже собираюсь к нему на 22 недели записываться, думаю запись на ноябрь уже идёт, октябрь точно занят. Буду звонить на днях. В начале октября вроде открывается запись на декабрь. Птичка84, Воеводин вроде на Опарина принимает? Много про него слышала, но сама не была. yushenka, у меня тоже в прошлую Б было учащенное сердцебиение, приходилось отлеживаться и давление может скакать, ты права, наверно нам стоит побольше гулять. Всем кто ждёт на узи дочек или сыночков желаю сбычи мечт! )))) А мне доча спать не даёт, вот колобродим (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ГусёнA, поздравляю!!! А пол уже точно-точно сказали? А у меня не увидели...блин блинский... Всем привет!!! А у меня вчера пуз неожиданно появился!!! Вот просто РАЗ и вырос за ночь!!! Если силы останутся, вечерком покажу вам!!! Склероз беременный....может спрашивала уже! Есть разница где прикрепился хорион? У меня по передней стенке! Это по УЗИ в 11,6...а до этого по задней был...Он что ползает там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ГусёнA, поздравляю! Девочки, а мне 3-го на УЗИ, если скажут - мальчик, тоже буду с кушетки падать, т.к. муж сына ждет непременно хотя у меня тоже мысль давно закралась, что мальчик будет... много лет мечтала о дочке, как забеременела, вообще ни о чем не думала. Потом стала анализировать и поняла, что вообще не представляю, что с мальчуганом делать-то? Я боюсь мальчишечьих писюлек читаю, кто говорит - надо открывать, кто говорит - не надо, а мне прям страшно А еще мне кажется, что воспитать из сына настоящего мужчину - это очень сложно. Вот поэтому и думаю, что вопреки моим страхам и переживаниям родится сын))))))) В профиле пуз выложила, кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ГусёнA, поздравляю!!!!!!! я думаю, если Тё сказал, что уверен, значит ошибки не будет ))) Лирик, поздравляю тебя со вторым триместром!!!! а у меня сегодня ровно 3 месяца беременности Сюрприз+++, да, он может ползать у меня предлежание + по передней ... вроде поднимается на переднюю. по моим наблюдениям по передней стенке раньше живот становится заметен. ждем фото-пуза! Марисабель*, пойду смотреть )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Гусена, мои поздравленяи!!! cyb, с 3 месяцами!! ох, сдала я сегодня кровушку, высосали 4 большие пробирки. как я поняла - это еще не скрининговые анализы. ааа, ну и баночку сдала))) теперь нужно общих врачей проходит - лор, окулист, стоматолог Изменено 26 сентября 2012 пользователем Oly-ly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Марисабель*, посмотрела! красота! у меня тоже матка уже хорошо прощупывается )) я сегодня пыталась напряженно уловить шевелюшки. но пока вроде глюки. просто, если сплю на спине,уже пару дней среди ночи просыпаюсь от того, что в животе ребятенок как будто в полный рост пытается выпрямиться. похоже на тонус, но такой, точечный. ложусь на бок и все, тишина )) и я начинаю думать, может глюки, может кишечник... и засыпаю )) Oly-ly, спасибо! а я не дошла до анализа. дочка ночью спать мешала, не выспалась и не смогла пойти. Изменено 26 сентября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Птичка84, а сколько стоит и где он работает этот узист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Lenako, сун "бежит" :hohot: :hohot: :hohot: ГусёнA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! отличные новости! Stixia, представляю как ты перепугалась от этого плача! поздравляю с новым телефоном! Сюрприз+++, уже не переползет. до 12 нед. еще "ползает" У меня тоже в воскресенье пуз за ночь вырос. А я не знаю кого хочу. и муж тоже. Вроде как доча есть, теперь сына нужно. и имя мальчику уже есть, но в тоже время и доче второй рады будем. так что я даже не могу сказать, что я сейчас хочу услышать пол на узи. но любопытно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки всем привет! я сегодня умираю от токса уже целый месяц в таком вот темпе.....когда же он пройдет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 nat@pyzik, я с тобой подруга. Вчера общалась с акушеркой, она сказала, что рвота 8 раз в день - это не много. Вот когда будет больше 20 - приходи, положим в стационар. Я вчера после 7 раз уже рыдала от бессилия у мужа на коленях, что со мной будет после 20.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем девчоночкам Приветик!!! Меня тоже еще мучает токс.тошнит к вечеру, слабость и все время хочется лежать. Вчера очень много ходили, гуляли. Сегодня болят все мышцы, кошмар! Тоже надо подстричься. .И идти вставать на учет... А у нас тут такие все сплетники, что я этот момент оттягиваю как могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Доброе утро! Я сегодня в отличном настроении Записалась на УЗИ на 2-е число Уже 12 неделек будет практически. Доктора у нас этого очень хвалят, и за внимательность, и за то, что пол раньше всех сообщает Может, и мы увидим, кто там у нас прячется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Тимкина, бедняжечка :almirena: :almirena: меня тоже что-то сегодня мутит. пора пойти пожевать что-то. -=Їж@чок=-, ну 2 уже скоро! желаю отличного УЗИ! ulyana.ardelyanova, а ты в поликлинике работаешь? как все узнают, что ты учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А я в субботу поеду на узи, может тоже пол скажут, я прям, ну очень надеюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Lenako, Насмешила про воспитания ГусёнA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СУПЕР!!!! Птичка84, А мне на два дня позже чем тебе на УЗИ. Терпучка уже лопается ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Подвигайся. Например, потанцуй под музыку ну или "потопчись по беременному" - помогает Если мне скажут, что мальчик, то буду падать с кушетки вместе с Вами. Девочки, вопрос у кого уже 12. Когда заканчивается токс? Мне по вечерам все время тошнит. Вчера от усталости расплакалась, потом потанцевала и полегчало.... Так когда? В 12 часов ночи в 12 недель? Нет, по другому спрошу. Те у кого 12 недель - у всех тоск прошел или еще у кого то держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 nat@pyzik, я с тобой подруга. Вчера общалась с акушеркой, она сказала, что рвота 8 раз в день - это не много. Вот когда будет больше 20 - приходи, положим в стационар. Я вчера после 7 раз уже рыдала от бессилия у мужа на коленях, что со мной будет после 20.... как так 8 раз не много? А нам в больнице говорили, что 8 и больше это плохо!!! Тогда срочно брали анализ мочи на ацетон!!! Девочка одна трое суток в реанимации с токсом лежала...причем, в тот день когда её туда поместили вырвало её буквально 4 раза...но она сказала, что плохо ей...взяли анализы и срочно под капельницу!!! Тогда-то я и поняла, как ужасен может быть токс и его последствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Тимкина, Странные эти врачи, моя сказала норма 5-6 раз, а вот если больше 6, то в стационар, 20 раз наверно совсем помереть можно. cyb, Я каждый день прислушиваюсь и руками прощупываю пузо, а вдруг шевелюшки, с сыном в 16 недель почувствовала, говорят со вторым может и раньше любимый коробуська, В 12 недель почти прекратился токс, но по вечерам слегка его чувствую, но пару раз было перед сном очень сильная тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Фея-Мамочка, не предствляю даже, как это ползает?? Я думала приросло там сразу все и сидит себе на месте. Еще не могу понять как ребенок чувствует запах пищи, которую мы едим. А я вот дееееееееевочку хочу!!! Но чета кажется, что второй пацан будет)) любимый коробуська, а знакомые у вас не знают еще про малявочку? Ты говорила что скрываешь еще, а вчера прочитала, что животик хорошо видно уже. Я вот свой пытаюсь втягивать еще на людях Lenako, это ты скачешь с малым на перевес, что ли?? Это сейчас уже, беременная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Сюрприз+++, ужос, не хочу в реанимацию, но и в больничку меня ложить не хотят((. сегодня утром в автобусе чуть сознание не потеряла, у меня такое бывает в душном помещении, а если еще и стоя...главное - вовремя выйти на свежий воздух. Короче, еще б минуту он постоял в пробочке, меня бы оттуда выносили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 любимый коробуська, , вот меня сегодня стошнило, так что незнаю?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Меня по утрам можно сказать, что перестало тошнить недели 2 назад. Но зато в течение дня накатывает. Ношу браслеты, иногда сама делаю массаж по этим акупунктурным точкам, тоже помогает. А иногда днем так плохо становится, что обед отправляется к белому другу... ((( Вообще сейчас дневная тошнота донимает, комок в горле встает, и ни вверх, ни вниз... Честно говоря, сейчас для меня нет разницы на голодный желудок меня тошнит или на сытый))) Раньше на голодный больше было. А еще иногда вечером, перед сном накрывает меня. лежу и уснуть не могу, потому что опять ком в горле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tatti_happy, нет, это воспитательница, хотя я тоже, бывает скачу, куда деваться. Но конечно не 25 метров на скорость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 любимый коробуська, у меня 13 недель. токс как таковой прошел, но бывает еще мутит. на днях чуть не вырвало. но у меня токс несильный был. рвало всего 1-2 раза за все время беременности. Тимкина, что-то как-то странно у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения