Владочка777 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Коробуська, Свет, спасибки за сынулю это девочки экошечки так медленно переходят))) на другой веточке привыкли сидеть Оксана, наконец-то ты пришла, давай и Юльку подтягивай, у нас здесь дружелюбная атмосфера, апрелятки самые-самые))) Правда, девочки? тем более поддержка гормональная закончится скоро, и станет нужна поддержка девочек твоего срока б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Владочка777, это точно)) ох.. Юлька.. чет редкий гость в последнее время(( А гормональная.. чую попой., что она у меня не скоро закончится))) Док.. сказал, что кровило скорей всего из-за гормонов, поэтому до скрининга точно отменять ничего кроме Метипреда не буду. Вот так вот. Это точно.. привыкла я там.. Но мне уже скучно там(((.. девочки все еще ждут // и узи первого, я конечно за их всех переживаю, но переросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Оксюнечка, приветики. Владочка777, я очень-очень рада, что с сыночком все хорошо! Пусть больше не будет тревог и переживаний за беременность! Лежу на диване, что-то бок колет (( у меня после узи всегда живот болит (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, а никто пугливым не стал? Я стала пугаться и вздрагивать от любого шума. Звонок телефона, открывающаяся дверь... пипец. Никогда такого не было. оч волнуюсь за масика... чтобы на нем это не отразилось. И главное, как с этим бороться то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ангел в доспехах, Я наоборот.. стала умиротворенная и намного спокойней! Муж говорит, я свечусь с каждым днем все больше и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 но токс не дает забыть о моем счастье Вот и у меня такие мысли,раз тошнит - значит беременная и все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ангел в доспехах, Я наоборот.. стала умиротворенная и намного спокойней! Муж говорит, я свечусь с каждым днем все больше и больше. В том то и дело, что по сути я тоже стала спокойной как танк. Но вот займусь чем нибудь... отвлекусь... а тут дверь открывается... или звонок телефона... сегодня на работе несколько раз так было((( сижу парюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ангел в доспехах, у меня так всю жизнь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tatti_happy, Наверно и пахнут, мне муж не разрешает чеснок есть, говорит ребеночек эту гадость будет терпеть, но я втихаря в суп немного крошу для апетиту )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tatti_happy, Наверно и пахнут, мне муж не разрешает чеснок есть, говорит ребеночек эту гадость будет терпеть, но я втихаря в суп немного крошу для апетиту )))) а меня тоже на чеснок тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я тоже спокойней стала и к работе пофигистично стала относиться. Последнее меня сильно удивляет, т.к. раньше я была очень ответственной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я очень любила чесночек, ну конечно не зубчиками, а чуть-чуть для аромата- в салатики, соусы... только вот если я его сейчас скушаю-он мне очень долго аукивается, пришлось отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Владочка, как хорошо, что сынок там себя хорошо чувствует! Девочки, я ни дня без лука не могу))))))) и чеснок ем, но от него изжга потом сильная. Вот только зелёного лука с 2 тарелками супа наелась)) и репчатый только так. Моя малая глядя на меня тоже стала БЕЗ НИЧЕГО его просить, ест маленькими кусочками, обалдеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, хе))) на лук меня пока не так пробивает.. но тоже полюбила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я чеснок везде кладу,в салат со свеклой,в супы,в гарниры.А если уже надо куда лук положить,то и чеснок туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Фея-Мамочка, Я живу в маленьком городке и здесь все- все друг друга знают. Тем более я приезжая и замужем не за последним человеком в этом городке. Ко мне всегда повышенный интерес. И это очень плохо! Много завистников, здесь живут болгары. Они и так все спрашивают когда уже когда,сестричку надо, что не получается, да?-и все такое прочее. Может поэтому и было 2 выкидыша... Вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Владочка777 пусть малышик растёт крепким и здоровеньким! Сегодня начальник мой сообщил директору про нашу четвёрку беремяшек.Теперь на нас не выписывается норма работы, приказали тихо сидеть, вообще ни чего тяжелее ложки не поднимать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ну ниче вы настрочили, а, я тут работаю целыми днями а количество страниц все увеличивается, всех с недельками девули, Владочка слава богу все хорошо береги малышку и себя, вот пришла домой делала котлетки из куриной грудки с таким прям аппетитом их поглощала и салат айсберг зеленый с яичком прям так пошло хорошо, а то у меня тут был четыре дня подряд грейпфрутовый бум какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки многие же работают на предприятиях и имеют отпуска.Кто как планирует его в следующем году перекрыть? Думала в начале января как раз взять отпуск и больше на работу не выходить.( по моим подсчётам декрет 7 февраля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маман (Наташа), Savon (Женя), Dudonya (Оля), Барбарисовка (Александра), Marishka1313 (Марина), Тимкина (Алёна), Angie_smr (Анжелика), Mariyaha (Мария), Ksunchik1985 (Ксюша), С НЕДЕЛЬКАМИ, КОЛОБКИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки всем привет!!! :reverans: Пузиков с недельками!!! :flower: Всем удачного дня!!! Хорошего самочувствия и отличного настроения! Я морально готовлюсь к завтрашнему скринингу, вот думаю, буду на узи нервничать или нет, пока спокойная как удав!!! Муж со мной собирается!!! :malicious: Будем вместе лицезреть маленького бутуса! Не знаю почему, но в женском роде о своем пузанчике говорить даже язык не поворачивается! :sorry: Девчонки это вам!!! Вкусняшка!!! :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем приветик!!! Что-то совсем замоталась я, некогда пуз выложить вам на обозрение!!! Каюсь, но обещаю исправиться!!! Владочка, очень хорошо, что уже всё позади и всё в порядке!!! Всех недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро всем! Недельчатых - с недельками! А меня на лук репчатый тянет, с супом кушаю прям по половинке луковички за раз А вот чеснок мне фууууу Свекровь если в котлеты пропустит на мясорубке, например, буквально 1-2 зубчика, я уже чувствую и фукаю. Так она перестала его класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро!!! Животики четверга с недельками!!! Альф@, у нас тоже уже график отпусков составляют, но нам приходиться по 2 недельки бить - я на конец января взяла, что б в декрет сразу потом уйти. у меня еще в декабре 2 недельки от этого отпуска, жду-не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Оксюнечка, приветик! присоединяйся!!! Четвергушки, с недельками!!! Альф@, у меня еще есть 1,5 отпуска, я думаю перед декретом взять, или если так шеф не разрешит, то 2 недели отгулять в декабре и 1 отпуск перед декретом. муж меня записал на 13,10 на скрининг а в субботу все-таки пойду сдам еще раз кровь на хгч, хотя смысла в этом не вижу, но раз Г настаивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения