СмешнаяА 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 то есть если я ей покажу результаты УЗИ, то щупать она меня не станет в ЖК? а уже видно эмбрион или только ПЯ? Гроза, а 5 недель не рановато? и как тогда, если не будет ощупывания, определить не в тонусе ли матка? Привет, я вчера была на узи. Поставили акушерский срок 5 недель (у меня наоборот была поздняя овуляция). Эмбриончик на узи не увидели , что, как узистка сказала, соответствует сроку. Есть только желточный мешочек - 2,6 мм. Он находится в плодном яйце - 11,8 мм. В понедельник 6.08. сдавала хгч - 9271. Надеялась, что сердечко уже услышат. Поэтому немного растроилась. Девчонки, не ходите слишком рано на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tawi 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Доброе утро!!! Всем новеньким привет и поздравления!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 uliankiss, Дождись 6 неделек и иди на узи, по нему можно понять есть ли тонус, с заключение приходишь к Г и она тебя не щупает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Привет, я вчера была на узи. Поставили акушерский срок 5 недель (у меня наоборот была поздняя овуляция). Эмбриончик на узи не увидели , что, как узистка сказала, соответствует сроку. Есть только желточный мешочек - 2,6 мм. Он находится в плодном яйце - 11,8 мм. В понедельник 6.08. сдавала хгч - 9271. Надеялась, что сердечко уже услышат. Поэтому немного растроилась. Девчонки, не ходите слишком рано на узи. вот и у меня в понедельник 9101 ХГЧ был... тоже не хочется вот так расстраиваться... Гроза, наверно, так и сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 СмешнаяА, Уровень хгч не является показательным для сердебиения!!! Для того чтобы услышать сердечко надо в 6-7 неделек идти на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари777 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Привет беременюшкам! А есть такие, кто не сдает анализы и не бегает по врачам? я одна такая? я пока сижу тихо, ниче не делаю. А вас как почитаю и себя инопланетянином чувствую. и тоже хочется пойти что-нибудь сдать. Мне на учет сказали нераньше конца августа, а первое УЗИ в конце сентября. Ты не одна такая, сижу потихонечку читаю, к врачу пойду только через недельку другую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 СмешнаяА, Уровень хгч не является показательным для сердебиения!!! Для того чтобы услышать сердечко надо в 6-7 неделек идти на узи! я в другой темке про ХГЧ читала, что сердечко слышно при хгч от 10 000. Если считать от месячных, у меня сейчас 8-ая неделя идет (от 16.06)! Но у меня была очень поздняя овуляция - где-то на 28 д.ц. - поэтому на узи мне поставили срок не по месячным - 5 акушерских недель или 3 от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Все доброго дня!!!! Я была сегодня у врача, отправил на УзИ. Пока дождалась своей очереди думала с меня 2 кг нервов убудет. Так ошарашил вопрос узистки планирую ли я сохранять беременность, если она подтвердится. А потом подумала, что для нее то это работа, а для меня долгожданное ЧУДО! Так вот, беременность подтвердилась 5-6 недель, сердечко бьется, размерчики соответствуют сроку. У меня до сих пор перед глазами наш малыш, назвала его Боб, ведь похож на фасолинку. Следующий раз на УЗИ в 12 недель и становимся на учет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Все доброго дня!!!! Я была сегодня у врача, отправил на УзИ. Пока дождалась своей очереди думала с меня 2 кг нервов убудет. Так ошарашил вопрос узистки планирую ли я сохранять беременность, если она подтвердится. А потом подумала, что для нее то это работа, а для меня долгожданное ЧУДО! Так вот, беременность подтвердилась 5-6 недель, сердечко бьется, размерчики соответствуют сроку. У меня до сих пор перед глазами наш малыш, назвала его Боб, ведь похож на фасолинку. Следующий раз на УЗИ в 12 недель и становимся на учет!! а какой размер КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Marishka1313, примите искренние поздравления!!! Мы тож скоро пойдем на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tawi 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Marishka1313, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 боюсь делать узи на ранних сроках. Я вообще в вопросах Б была оч. мнительная, а после трехлетних попыток вообще теперь тени боюсь))) Я для себя так решила (пока, может и передумаю) пойду на 8 неделе. А вот к Г на следующей. ура! ура! ура!!! приветствую тебя тут)))) ну и всем остальным тоже приветик!!! я хочу в эту пятницу на учет встать, уже записалась на приём))) ровно 6 неделек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Marishka1313, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Привет беременюшкам! А есть такие, кто не сдает анализы и не бегает по врачам? я одна такая? я пока сижу тихо, ниче не делаю. А вас как почитаю и себя инопланетянином чувствую. и тоже хочется пойти что-нибудь сдать. Мне на учет сказали нераньше конца августа, а первое УЗИ в конце сентября. На сколько я знаю в Финляндии вообще у врачей другой подход к Б. Считается, что (могу ошибиться) до 10-12 недели ничего предпринимать не нужно, т.к. считается если плод выходит, значит эта Б была дефектной и сохранять ее не нужно было. Знаю одну девочку, переехала из России, долго планировала, оч. хотела ребенка, с таким подходом была абсолютно не согласна и у нее в принципе были проблемы с тем, чтоб купить какие-то таблы для поддержки без рецепта Г. К счастью она заБ когда была в гостях у мамы в России и вернулась в Финляндию с уже хорошим сроком. Irinkaja, пасибки, теперь я тут и уйду я от сюда только в статусе дважды мамочки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leno4ka2222 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Доброго дня!!! Всем мои поздравления и привет!!! Принимайте в свои ряды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 а какой размер КТР? КТР у нас 2... Девочки, спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Marishka1313, а что такое КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 копчико-теменной размер. так длинна считается сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Marishka1313, а что такое КТР? тоже не знала что это)))) uliankiss, я пока ничем не мажусь, но думаю уже пора. я до этого контрастный душ пару раз в неделю устраивала для повышения эластичности кожи. В первую Б у меня были большие растяжки на груди ну и живот потом немного. А еще внутренняя сторона бедер, но это еще до Б появилось. Я тогда мазала детским кремом. А сейчас то много разных средств специальных, надо купить. Грудь точно уже пора мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, я задам противоречивый вопрос: кто из вас собирается краситься или мелироваться до 12 недель? Я уже в зеркало боюсь смотреть) А до 12 недель далеко. Мне на работу скоро. Хочется себя в порядок привести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Фея-Мамочка, вот и хочется знать, от каких польза хоть будет, может, кто знает. да, муж грудь пощупал, что еще больше стала, и я сразу написала этот вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 uliankiss, в мою первую Б грудь выросла моментально. а к концу Б на пару размеров, а после родов вообще оч. большая была от молока, так что нужно уже думать. Моя первая Б была 13 лет назад. Тогда мне посоветовали детский крем - увлажняет, питает и безопасен. Контрастный душ - это 100% эффективно. Мне тогда рекомендовали если не можешь полностью встать под прохладную воду, то хотя бы грудь с душа поливать. Сейчас пока планировала вспомнила это и начала заранее. Тем более что в моем возрасте упругая кожа проста так не будет. Я как-то видела в аптеке косметику для Б, в т.ч. и от растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Фея-Мамочка, а если я раньше редко пользовалась контрастным душем, сейчас можно начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 uliankiss, я первый раз и начала когда заБ. ток ты не под ледяной конечно становись)))) я вообще мерзлячка, но и горячую воду не переношу. Поэтому для меня контрастный - это теплый и похолоднее)))) ну настолько, насколько я могу выдержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Привет беременюшкам! А есть такие, кто не сдает анализы и не бегает по врачам? я одна такая? я пока сижу тихо, ниче не делаю. А вас как почитаю и себя инопланетянином чувствую. и тоже хочется пойти что-нибудь сдать. Мне на учет сказали нераньше конца августа, а первое УЗИ в конце сентября. Привет. Есть такие))) Я вот тоже сижу тихонечко и с нетерпением жду УЗИ, которое состоится 14 августа. А анализы здесь тоже не нужно сдавать до 6 недель. Вот и приходиться только читать, а пять копеек никак не вставить. Ты не волнуйся придет и наше время и с анализами и с результатами УЗИ. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения