cyb 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девчонки! всех с недельками )))) а моя дочура уже всем в садике рассказала ))) теперь, как захожу к воспитателям, все моим самочувствием интересуются )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 приветик всем!!! написала про шевелюшки...так сегодня еще ничего не чувствовала...понимаю,что загоняюсь...но как с этим бороться... Четвергушечек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 cyb, вот поэтому я своему еще ничего не рассказываю)))) сынуля у меня болтун) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 вот и я от дочки пока в секрете держу, а то это все равно, что объявление в газету дать)))))) хочу хотябы до первого скрининга подождать, что б хоть точно знать, что с малышом все впорядке и зря дочку нем обнадеживать. она давно маленького просит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а меня тоже на чеснок тянет)) я сейчас подсела на салат огурцы-помидоры с чесноком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Oly-ly, Nikvika, так я тоже своей до 1-го скрининга не говорила, а на скрининг она ходила со мной и мужем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 cyb, я тоже хочу сынулю взять с собой на скрининг, хотя думаю, а нужно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, я сегодня с шефом поговорила! УРА! Он сказал, что это отличная новость, чтобы я прекратила геройство (выход на работу в 9 утра и просиживание весь день), при необходимости шла домой и разгружала себя Сегодня иду к своему врачу - опять сильно живот болит (( Всех четрвергушек с очередной неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Kasat, Отлично что все так складывается! Я уже тут писала про своего шефа! Он у меня "человек загадка" никогда не угадаешь в каком настроении и что у него на уме!!! :D Мне с ним в понедельник разговор предстоит!!! :Crazy: А я заподозрила неладное, когда меня до задержки потянуло на репчатый лук с солью! Еше молоденький такой с огорода, вкусненький! Потом хотелось всего остренького и особенно маринованных черри в собственном соку! А теперь слюни бегут на свежие огурцы!!! И клубники хочется все время, аж запах чувствую!!!! Kasat, береги себя, поменьше волнуйся и не перенапрягайся-малыш сейчас важнее всего на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 вот и я от дочки пока в секрете держу, а то это все равно, что объявление в газету дать)))))) А я все рассказала с самогоначала!!! Она у меня такой партизан, это я могу лишнего взболтнуть, а она потмо мне замечание делает, что никому нельзя говорить пока !!!! Короче с моей дочурой можно хоть в разведку - не сдаст никогда! Сама удивляюсь как такая малышка может тайны держать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Oly-ly Отправлено Сегодня, 08:00 cyb, вот поэтому я своему еще ничего не рассказываю)))) сынуля у меня болтун) Тоже самое девочки, малый болтун, все время спрашивает когда братик будет. Очень ждет. Хочется его порадовать, а когда сама и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ЛедиНелли, нет, моя - радио))) ничего не умеет в секрете хранить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ЛедиНелли, а сколько твоей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 уф.. вчера пару капелек мазни было.... опять .. скорей бы 12 неделек... Док сказал.. там полегче с этим делом должно быть. Радует, что хоть не лилось как раньше... Очень переживаю за все это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Оксюнечка, бедняжка, ножки к верху и лежи, гладь животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Тимкина, да я уже привыкла((( Я и так практически все время лежу... Все вынесу лишь бы ляля росла! Тимкина, с недельками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Оксюнечка, спасибо! Юбилейчик-с! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Oly-ly, cyb, я тоже хочу сынулю взять с собой на скрининг, хотя думаю, а нужно ли? моя просилась очень и обиделась бы, если бы не взяли. Оксюнечка, пусть все будет хорошо! просто доча спрашивала, есть ли в животике ляля, я отвечала уклончиво - вот сходим на узи и узнаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 cyb, Пусть-пусть.. Спасибо. У меня было дело.. так обильно кровило... очень переживала.. Ляль жив и в матке все чисто ТТТ. А вчера были пару коричневых капель... сразу Дицинон вколола.. я без него уже никуда. Вот.. верю, что ляле это не повредило. Док говорил, что это из-за гормонов. Поэтому я на прежней поддержке. А кто знает.. каким образом гормоны могут провоцировать выделения кровавые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarishkaGl 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 Всех девочек с недельками!!! А я сегодня была на скрининге, муж со мной ходил. У нас все хорошо ! смотрели малыша, а он спал. Пол еще не сказали, врач ответил, что рано. Ну мы подождем . Муж доволен. Ребенок соответствует срокам, правда узист поставил на неделю больше и ПДР на 06.04.2013 как раз на ДР мужа, во подарок будет. Дочку с собой не брали так как в школе сейчас. Мы ей сразу сказали, очень она ждала. Молчит, так как сказали не говорить подружкам. Но уже спрашивала, когда можна .На узи ничего страшного нет( патологий не выявлено ) , так что не волнуйтесь, девочки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 MarishkaGl, Очень хорошо! Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 MarishkaGl, УРАААА!!! Поздравляю вас с отличными результатами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kiss13, а ты уже была на скрининге? во сколько лучше ити? мне док сказал.. после 11 , а лучше к 12. вот и думаем.. ити в 11+3 или таки в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 мне мой узист сказал лучше ближе к 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Nikvika, уф.. сколько мнений(( ну мы еще пойдем знакомиться с Г.. в клинику. думаю лучше с ней все обсудить. может она что еще подскажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения