Оксюнечка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 анирин, моей куме в 12 сказали- мальчик)) Димке вот 2 будет уже)) Девы приветик мои хорошие, я с узи, фух, так переживала я, слава богу все хоршо, у нас сегодня 13 недель и один день, размерчик КТР 7,1 мм., кость носа 2,6 сердцебиение 166 ударов, все у нас хорошо, плацента по передней стенке паталогических изменений не выявлено хорошо то как)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Оксюнечка, вот мне на узи 15 числа( почему-то мне кажется, что позновато? или нет!могу конечно к платному сходить-это без проблнм!подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Оксюнечка, спасибки)) Оксюнечка, вот мне на узи 15 числа( почему-то мне кажется, что позновато? или нет!могу конечно к платному сходить-это без проблнм!подскажите! да вроде не поздно скрининг первый с 12 до 14 недель, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Поздравляю!!! мне еще неделю целую ждать...скорее бы увидеть своего малыша))) спасибо) Неделька быстро пролетит)) Девы приветик мои хорошие, я с узи, фух, так переживала я, слава богу все хоршо, у нас сегодня 13 недель и один день, размерчик КТР 7,1 мм., кость носа 2,6 сердцебиение 166 ударов, все у нас хорошо, плацента по передней стенке паталогических изменений не выявлено вот и ты пришла)) Поздравляю!!! И у меня по передней стенке, может поэтому так животик быстро растёт)) анирин, а по мне, так поздновато, тебе бы максимум через недельку. Уже даже можно, у нас с тобой срок одинаковый, мне либо на 28-е, либо на 2-е предлагали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Dudonya П О З Д Р А В Л Я Ю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 с хорошими узи всех )) сегодня у многих назначено было ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) анирин, ведь уже будет 14, 2 , а это поздно! Изменено 28 сентября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Dudonya, спасибо, буду ждать!!!!!так поскорее хочется!!!!хотя я делала узи в 10 недель, т.к заболела и переживала!но все хорошо,и даже про потологию сказали-все хорошо с малышом и сынуле показали, так сынуля в восторге был!папе все уши прожжужал))))врач сказала, что только кость носа еще плохо совсем видно-поэтому только после 12 неделек!Буду кулачки держать!Спасибо за поддержку!рада за вас девочки, кто уже прошел первый срининг))) спасибо) Неделька быстро пролетит)) вот и ты пришла)) Поздравляю!!! И у меня по передней стенке, может поэтому так животик быстро растёт)) анирин, а по мне, так поздновато, тебе бы максимум через недельку. Уже даже можно, у нас с тобой срок одинаковый, мне либо на 28-е, либо на 2-е предлагали. вот имне хочется ровно на следующей неделе! анирин, ведь уже будет 14, 2 , а это поздно! мне подруга тоже сказала, что поздно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки может я уже того .Сижу возле компа, ноги сложила по-турецки, ещё на бок наклонилась, чувствую как бы прокручивание внутри, раза два мин за 5.Вроде ж рановато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Альф@, благодарю ,я просто счастлива, фото не делали, так как делали узи сверху, трансвагинальным датчиком не стали, нечего беспокоить там маляву cyb, пасибки за поддержку девоньки Альфа, вот и мы сегодня поехали на узи, я мужу и говорю что то у меня сеня движуха была, может глюки конечно, но даже для второй беременности еще рановато, вроде как с 16 недель начинается то есть вроде как шевеления анирин, тогда сходи до 14 недель, чтоб тебе не думалось перезапишись да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 необязательно!у всех по разному, особенно со второй беременностью!мне иногда то же кажется, но я все на приключения кишечника сваливаю!я тут слив чуток поела, потом чуть с ума не сошла, думала все в больницу!а нет!)в туалете как в кустах отсиделать и все прошло)вот теперь и дуумаю, ведь с первым малышом так не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 С дочкой шевелюшки были на 18 неделе, с сыном на 15.Вот теперь думаю, что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 С дочкой шевелюшки были на 18 неделе, с сыном на 15.Вот теперь думаю, что это было. А у меня муж сегодня ухо приложил к животу (главное после того как я чай попила) и говорил что чувствует как кто-то шевелится,а я еще и в туалет по-большому хотела.Объясняла-объясняла что вряд ли до ноября что-то можно почувствовать,тем более первенец,он по-моему до сих пор в своем уверен.Я говорит,чувствую и все.Зато надеюсь к моему дню рождения мне в подарочек будут первые шевелюшки! Через полтора месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 анирин, даже незнаю... думаю может немножко. Посмотрела вот в списке( который пакет ведения Б) там узи в 11-12нед. потом 14-1... не помню склько. Я так думаю здесь указаны периоды скринингов. Да и Эко доктор говорил после 11, лучше к 12 ити на скрининг. Вот мы и планируем 16-го. будет ровно 12 неделек. а там посмотрим. Сходим к Г.. все розузнаем, встанем на учет и понесется)) девченки, смотрю фильм о зачатии и развитии в утробе.. просмотрела небольшую часть фильма.. но все так интересно. А то много их уже видела.. а этот реально понравился. Ссылки скрыты. А у меня муж сегодня ухо приложил к животу (главное после того как я чай попила) и говорил что чувствует как кто-то шевелится,а я еще и в туалет по-большому хотела.Объясняла-объясняла что вряд ли до ноября что-то можно почувствовать,тем более первенец,он по-моему до сих пор в своем уверен.Я говорит,чувствую и все.Зато надеюсь к моему дню рождения мне в подарочек будут первые шевелюшки! Через полтора месяца. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 А у меня муж сегодня ухо приложил к животу (главное после того как я чай попила) и говорил что чувствует как кто-то шевелится,а я еще и в туалет по-большому хотела. :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Спасибо девочки!пойду платно на следующей неделе)Схожу к своиму платному Г.Тем более насколько я помню-она про 12 недель говорила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Dudonya, поздравляю с хорошим узи. Здорово, что у большинства девчонок все хорошо с малышами. А я уже чувствую второй триместр. От туалета по ночам начинаю отвыкать и страхи с волнениями меня покидают, да и новый прилив сил какой-то)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Лирик, моя кроха увидела твою линеечку и и спрашивает " а чё это за индюк?" Я говорю, что это не индюк, а аист. И тут мне Викуля говорит " а мне приснился сон, там аист нёс меня к тебе и было ещё много аистов и много людь (людей значит), ещё кошечек и собачек они несли. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всех сходивших на УЗИ - с хорошими результатами! Всех субботних - с недельками! :flower: Начиталась вас, девочки, попросила маму несколько дней назад купить свежей сельди, так она купила, засолила сама, я вчера забрала, часа 1,5 провозилась, но сделала-таки селедку под шубой сегодня на завтрак ее и кушала Следующий на очереди - винегрет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 lyra86, у меня тоже прилив сил появился. вот вчера и сегодня )) ЛИСёнок exe LeDeka, ахахахаха )) индюк - это круто! моя на узи заявила, что лялька на обезьянку похожа ))) Марисабель*, а я хочу оливье кастрюлю настругать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 cyb, наверное и правда уже второй триместр. у меня такой прилив сил был, когда только-только забеременела. а значит вначале первого триместра.Марисабель*, вот и я винегрет теперь тоже захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 cyb, у меня оливье - пройденный уже этап))) в самом начале оооочень хотела, раза 2 с мамой готовили чуть не по тазику, большая часть мне уходила Боюсь даже вслух сказать, но мне тоже и легче стало, и токс вроде попустил, и сил прибавилось что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka (Леся), Yushenka (Ксюша), ГусёнА (Лена), Toomuchcandy (Александра),Птичка84(Женя), с неделечками вас, солнышки! Ссылки скрыты. Всем здрям! Меня сегодня вырвало что-то... Погода смурная, голова опять начнет... Изменено 29 сентября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Поздравляю девчонок с хорошим УЗИ!!! А мы вчера в ТЦ Мега ездили, оставили там кучу денег, на ногах была более 5 часов, приехали уже поздно вечером поясница отваливалась и живот болел, а сегодня встала утром все прошло, девочки кто работает как Вы выдерживаете, еще наверно приходите домой и на кухне, ужас просто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Долго потом вспоминали эти тренировочные )) Ты у нас уже профи! Смотри "Шарапов" не перепутай!!! где роды а где треники... многим до больницы далеко ехать... Моя больница в 3-х минутах от меня У меня тоже айфон еще и айпат... главное что бы время было писать Слушай, я когда с айпата пишу, то именно на этом сайте все буквы тормозятся... нужно медленно писать иначе не успевает клавиатура... а на других сайтах все ок... раздражает... пишу с ноутбука... Ты не знаешь с чем это связано? бутербродами с красной икрой, зачем же так жестоко... с самого утра токс вызывать.... красная икра не мммм, а фуууу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Dudonya, ПОЗДРАЛВЯЮ!!! анирин, Мне кажется, что чуток поздновато. перенеси немножко раньше термин. Альф@, вот вот... мне поздно вечером кажется, что кто-то подтанцовует... но я все на кишечник списываю... Марисабель*, девочки, вы уже замучили меня... у меня все время слюни текут... решено.... сегодня сделаю и шубу и винегрет cyb, на оливье я не ведусь... бум на него из-за кого-то был несколько недель назад ты опоздала... сейчас в моде шуба +Ogram+, встаю позже чем обычно, иду на работу, пару часов поработала и на диванчике для переговоров дневной сон (он зараза холодный из-за коже, так я плет притащила ), пораньше иду с работы, к вечеру еще больше тошню и поэтому НИЧЕГО не делаю ни на кухне ни в "холодильнике"... Вот тебе пример рабочего человека Конечно же ПСИХУЮ что нифига не успеваю... Если честно, то стало уже попускать... Днем уже не сплю... вчера начала генералку в квартире... появляется желание готовить, НО ТОЛЬКО выборочные блюда так что чувствую сил прибавляется... Изменено 29 сентября 2012 пользователем любимый коробуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения